ID работы: 13241966

Как Хокаге подкасты разрешил

Гет
NC-17
Завершён
110
автор
Franz Lucas бета
Размер:
190 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 49 Отзывы 39 В сборник Скачать

Подкаст 8. Идеальных партнёров в Конохе нет?

Настройки текста
Примечания:
Несколько ночей Сакура то и дело ворочалась в кровати, так толком и не заснув. События прошлого настойчиво всплывали перед глазами, стоило прикрыть веки. Щёки горели, а её саму распирало от эмоций: начиная от стыда и заканчивая полным удовлетворением. Потерянная во времени и мыслях, она не заметила, как за окном просветлело и в комнате было уже не так темно. Девушка широко зевнула, проводя ладонями по лицу, разгоняя ворох дум прочь. «И что же принесёт этот день?», — сама у себя поинтересовалась Харуно, заправляя постель. Пора было бы настроиться на рабочий лад и прекратить позволять Мадаре занимать голову каждую секунду. Розоволосая занялась утренними процедурами: умылась, нанесла макияж, скромно позавтракала и отправилась собираться. Несомненно, в зиме был один большой плюс — холодно было всегда, поэтому, что бы она ни надела, всё равно приходилось кутаться в пуховик и заматываться в шарф. Сакура закрыла дверь на ключ, вызвала лифт. Стоило открыть дверь подъезда, лицо обдало утренней свежестью и прохладой. Вдохнув полной грудью чистый воздух, она выдохнула, образуя облачко пара вокруг. Харуно не спеша направилась к тротуару, как вдруг неподалёку просигналила машина. Девушка не обратила на это никакого внимания, мало ли. Сигнал повторился ещё раз, уже намного ближе. Она оглянулась, чтобы удостовериться в догадке, которая тут же подтвердилась. Чёрная иномарка мягко подъехала к ней и сквозь лобовое стекло Сакура встретилась глазами с мужчиной. Розоволосая забралась на переднее сидение, поворачиваясь к Мадаре лицом. Не успела она и слова произнести, как брюнет быстро прижался к её холодным губам своими горячими, заставляя веки трепетно смежиться. Спустя минуту он вернулся в изначальное положение и молча наблюдал, как Сакура переводила дыхание. — Вот это приветствие, — произнесла девушка, несмело улыбаясь. — Доброе утро, — Учиха выехал на дорогу. — Как спала? — Да нормально. — конечно же, она не собиралась открывать свои слабости перед ним. По крайней мере, не сейчас. — Что ты тут делаешь? Почему не зашёл? Я думала... — Во-первых, подвожу свою девушку. Во-вторых, хотел увидеть твоё растерянное лицо. — Понятно, — кивнула Харуно, однако спустя секунду застыла. — Прости, что? Кажется, я не расслышала... — Говорю, что хочу подвезти тебя до работы, — невозмутимо повторил Мадара. — Ты не так сказал! Мадара, — она назвала его имя и тепло улыбнулась, что не ускользнуло от внимания брюнета, — повтори, пожалуйста. — Сопровождаю одну укутанную морковку до раб... — Учиха закончить не успел, чувствуя твёрдый тычок в плечо и фырканье справа. — Ты же всё прекрасно слышала. — Так ты и я... Мы теперь вместе? — медленно уточнила Сакура. — Ну, если то, что было между нами для тебя в порядке вещей и ты так проводишь вечера с незнакомыми мужчинами... — Учиха, сейчас как получишь! — зашипела заалевшая Харуно, стреляя глазами в усмехающегося мужчину. — Кто же знал, что ты такой шутник. Конечно же, я не делаю ничего такого с незнакомцами. И вообще, мы уже встречались. Разговор не об этом сейчас! — Так приятно ставить тебя в неловкое положение, — брюнет протянул свободную руку и накрыл ею сведённые вместе тонкие ладони Сакуры, слегка сжав. — Я серьёзно, Сакура. Я уже не мальчик, чтобы ходить вокруг да около. У меня есть к тебе чувства, а у тебя — ко мне. И произошедшее недавно полностью это подтверждает. — Как это ты понял, что у меня есть к тебе чувства? — По тому, как ты набросилась на меня, словно оголодавшая хищница, — рассмеялся Мадара, видя как Харуно прикусила губу, пряча взгляд. — Ты очень страстная женщина, Сакура. — Ну хватит. И вовсе я не накидывалась, — проворчала девушка, против воли растягивая губы в улыбке, — Просто... — Просто очень тяжело устоять перед таким, как я, — закончил самодовольно за неё мужчина под возмущённый блеск зелёных глаз. — Это тоже будешь отрицать? — Да. То есть, нет. Хорошо, ты прав. А что такого? Я же всё-таки человек... — Никто и не спорит, Сакура. Не нервничай ты так, — Мадара притянул её бледную кисть к лицу и коснулся тыльной стороны ладони губами, не сводя глаз с дороги. — Харуно Сакура, окажешь ли ты честь встречаться со мной? Сердце девушки замерло на пару секунд, начиная затем биться быстрее. Слова, слетевшие с уст Учихи, были, словно мёд. Она и не предполагала, что услышит это так быстро, да и вообще, что мужчина придаст значение тому, что было между ними. Модель современных отношений такова, что люди избегают привязанности и какой-либо ответственности друг перед другом. Поебались и разбежались — вот на чём основана реальная концепция взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Сакура отчего-то была уверена, что Мадара мудаком не окажется, но напора и прямоты она от него тоже не ждала. — Сакура? — розоволосая поняла, что молчание с её стороны затянулось, раз брюнет попытался достучаться до неё. — Даже не знаю, что сказать, — Харуно заметила, что они уже приехали на парковку рядом с госпиталем. — Мне нужно подумать. — Что? — лицо Мадары выражало удивление и растерянность. — Подумать? — угольные брови сошлись на переносице. Это немало повеселило девушку. Не только он может выступать в роли манипулятора. — Именно, господин Учиха, подумать. — чуть ли не по слогам произнесла она последнее слово сладеньким голосом, открывая дверь и выходя из машины. — Ну, до встречи! Харуно стремительно удалилась, оставляя мужчину позади, едва сдерживая рвущееся наружу хихиканье. Она могла поспорить, что к такому развитию событий Мадара точно не был готов. Выглядел тот, словно потерянный щеночек. Хоть девушка и понимала, что это ненадолго, но ведь было так забавно.

***

В приподнятом настроении Сакура шагала до кабинета, приветливо улыбаясь пациентам и кивая снующему мимо персоналу. Её хорошее настроение не заметил бы только слепой. Поэтому, скорее всего, пара молоденьких медсестёр в обеденный перерыв обязательно поломают над этим голову, выдвигая различные версии, одна нелепей другой. Однако, девушку это мало волновало. Теперь. Так или иначе, каждый из нас бывает предметом сплетен хоть раз в жизни. Напевая незамысловатый мотив, сочинённый на ходу, розоволосая зашла в кабинет, переодеваясь в рабочую форму. Совсем недавно пришлось раскошелиться на новый халат: старый был уже слишком изношенным и потрёпанным. Как же Харуно была удивлена, когда увидела цены на медицинскую одежду. Та стоила раза в два дороже, чем она представляла. На этот раз материал халата был плотнее и качественнее. Девушка надеялась на его долгую преданную службу. Хватит с неё незапланированных трат в ближайшее время. Несмотря на то, что график отпусков составляли еще по весне, Сакура задумалась о переносе части отпуска. Она была не прочь отдохнуть хотя бы недельку и понежиться в кровати, пока за окном бушуют метели, и город стоит в пробках. Харуно ощущала накатывающую лень. Порой, сидя на работе, она никак не могла дождаться конца дня, чтобы поскорее уйти домой. Плюс слишком уж много событий с ней произошло. Всё это нужно было переварить. С другой стороны, до Нового года оставалось не так много времени и брать отпуск перед праздниками не было смысла. И что делать с проектом? Ино и Шестой молчали. Сакура чувствовала некую раздражительность, вызванную неизвестностью. Совпадение или нет, но, как только она подумала о подруге, то телефон издал вибрацию, оповещая о входящем сообщении: «Привет, Сакура, что молчишь? Не померла там еще?» Сейчас перекидываться сообщениями было лениво. Намного проще созвониться и поговорить. Серия коротких гудков, и на том конце послышался заспанный голос Ино. — Неужели сама Харуно соизволила вспомнить обо мне? — Не драматизируй. Ты что, только проснулась? — Ага, всё-таки, у меня свободный график. — Аж завидно, — протянула девушка. — Как дела? Как Шикамару? — Хорошо, что ты спросила! — оживилась блондинка. — Мы столько новых поз перепробовали: и так и этак! Я так счастлива, что мы не перестаём искать подход друг к другу~ Каждый день похож на сказку. — Спасибо, но лучше бы я не спрашивала, — закатила глаза Сакура. — Что станет с бедным парнем после всех твоих извращений? Научишь его всякому... — Это кто кого ещё учит, между прочим! — возразила Яманака. — Сексуальный аппетит у него хорош, хотя по нему и не скажешь. — Избавь меня от ещё больших подробностей. Вы такая сладкая парочка, что аж тошно, знаешь? — усмехнулась розоволосая в трубку. — По десятибалльной шкале — насколько сладкая, как думаешь? — Уж поверь, такой шкалы ещё не изобрели. — Какая же ты вредная. А сама-то? Нечем поделиться? Конечно Сакура хотела и уже представляла как отреагирует подруга на такие новости. — Ты права. Между мной и Мадарой кое-что произошло, — начала она аккуратно. — Что?! Это был секс? Точно секс. — Не секс, но очень близко. В общем, он меня, ну... Ты понимаешь, — с жирным намёком завершила невнятно Харуно. — Охохо, ещё как понимаю. Ну и как оно? Понравилось? — Очень. Чёрт, теперь думаю об этом постоянно. Это нормально? — Харуно, когда ты ругаешься, то становишься такой стервочкой. Конечно же, нормально. А знаешь, что ненормально? Когда мужик нихрена не делает, чтобы удовлетворить свою девушку. Вот это точно полный отстой. — Сегодня он предложил мне встречаться. — А ты? Что ответила? — Сказала, что подумаю. — Серьёзно? Сакура, в тебе проснулась игривая кошечка. — Яманака, какая ещё кошечка? Издеваешься? Но, видела бы ты его лицо..., — она прыснула со смеху. — А у тебя есть яйца, раз держишь на коротком поводке самого капитана полиции. Горжусь тобой, подруга. Долго еще собираешься его мучить? — Недолго. Я хочу быть с ним. Просто, разве всё не слишком быстро развивается? Как-то даже легко, — с сомнением в голосе высказала беспокойство Сакура. — Мы знакомы-то всего ничего, а то, что было... Никак не описать, кроме как: чистые инстинкты. — Сакура, не все правильные решения требуют много времени. Вы изначально рассматривали друг друга, как мужчину и женщину. Между вами не может быть дружбы. Да воздух так искрится, когда вы вместе! Перестань уже во всём искать подвох и сравнивать с предыдущим неудачным опытом. — Ах, я это понимаю, — сокрушённо призналась девушка. — Но не так-то просто начать жить иначе, некоторые вещи уже вошли в привычку. Мадара... Я хочу его. Но если это не любовь? Может, мимолётная страсть? — Харуно, я готова прямо сейчас приехать к тебе и дать оплеуху. То, что ты так запариваешься, уже значит, что это не просто интрижка на одну ночь. Ответа ты в любом случае не узнаешь, пока не попробуешь. Хватит уже принижать себя, быть удобной и довольствоваться малым. Рискни, будь смелой. — Никогда не думала пойти людей мотивировать? — улыбнулась Сакура, чувствуя искреннюю поддержку в лице подруги. — Умеешь ты слова подобрать, конечно. — Сочту за комплимент. Значит, можно тебя поздравить? — Подожди немного: как только, так сразу. Обещаю, всё будет хорошо. — Наконец-то ты это сказала. Стало даже спокойнее. — Мне тоже, — согласилась Харуно. — Спасибо тебе, Ино. Я рада, что ты у меня есть. — И я рада, Сакура. Ну всё, сейчас буду плакать. — Лучше не надо. Кстати, а что будем делать с проектом? Известно что-нибудь? Честно говоря, мне уже хочется какой-то ясности. — Скажу одно: встретимся в четверг, всё обсудим. Тема — идеальный партнёр. Договорились? — И это всё? Хм, ну ладно. И почему такая тема странная? — Потому что. Как раз погуглишь и исследуешь. Всё, я побежала, пока-пока~ Ино так быстро отключилась, что розоволосая не успела с ней попрощаться. Девушка вздохнула. Ей ничего не оставалось делать, как плыть по течению и подготовиться к четвергу как следует.

***

После плотного обеда Харуно занялась работой, ни на что не отвлекаясь. Её настолько затянуло, что она не заметила, как быстро пролетело время, и она работала без отдыха около двух часов. Спина затекла от неудобного положения, поэтому Сакура решила немного проветриться и пройтись. Взяв в руки телефон, она заметила несколько непрочитанных сообщений. Одно из рабочего чата и другое от Мадары: «Ты уже подумала?», — прочла она про себя сообщение, отправленное полчаса назад, и вопросительно подняла брови. «Ещё нет. Я на работе, вообще-то)». Сакура спустилась к автомату с кофе на первом этаже. Телефон издал вибрацию, привлекая внимание снова. «Мне принять меры, чтобы ты думала быстрее?» — Чего? — довольно громко вырвалось у неё и несколько человек рядом недоумённо окинули девушку взглядом, прежде чем разошлись по своим делам. Харуно не сразу нашлась, что ответить на это. «Есть идеи?», — наконец отправила она, останавливаясь у окна, наблюдая за движением на улице. Кажется, это флирт? Точно он. Сакура и забыть-то забыла, каково это — флиртовать. Она чувствовала себя уверенно, даже самооценка сдвинулась с мёртвой точки и поднялась на пару делений выше. Мадара, оказывается, не менее нетерпеливый, чем она сама. Это мило. Хотя, вряд ли можно было применить это слово к мужчине. «Могу продемонстрировать свои идеи прямо сегодня после работы. В машине.» Розоволосая поперхнулась кофе, дочитав сообщение до конца. Это именно то, о чём она подумала? Ладони внезапно вспотели и телефон чуть не выскользнул из рук. Ватными пальцами она набрала: «Можешь попробовать)» Отправила. Через пару секунд удалила, заливаясь ярким румянцем. — Боже, что я делаю. Блин, — девушка тряхнула головой, прислоняясь лбом к холодному стеклу. Телефон в очередной раз завибрировал. Она боялась читать сообщение. Мало ли, что мог написать Учиха... «Я всё видел. Госпожа Харуно, с огнём играете.» Сакура выжала из себя в ответ только смайл, показывающий язык. Это было глупо и тупо, как она считала. Но реагировать иначе она просто не смогла. Переписка взбудоражила воспоминаниями и по её телу прошла дрожь. Вернувшись в кабинет, Сакура рухнула в кресло на ослабевших ногах. Что ж, допустим, она кайфовала от этих маленьких игр. Что в бассейне, что сейчас. Розоволосая признавала, что долгая прелюдия выглядит для неё наиболее занятной и интересной. Предвкушение, ожидание — как же она любила помучить себя подобными вещами. Хотя, после того, как Мадара появился в её жизни, выдержки у неё становилось всё меньше и меньше.

***

В конце рабочего дня Сакура вместе с группой коллег вышла из больницы, обсуждая завоз нового оборудования для кардиологического отделения. Благодаря упорству начальницы, та добилась немалого финансирования на нужды госпиталя. Девушка очень гордилась Цунаде и была рада, что больница развивается, шагая в ногу со временем, используя современную технику. Попрощавшись с коллегами, Харуно уже было повернулась в сторону остановки, как перед глазами возникла обтянутая рубашкой грудь. Подняв подбородок, она узнала Учиху. — Мадара? Что ты тут делаешь? — Здравствуйте, вынужден забрать Сакуру прямо сейчас, вы не против? Учиха навёл смуту на коллег девушки: люди были растеряны и лишь кивнули как болванчики, обезоруженные ослепительной улыбкой мужчины. Брюнет подхватил Харуно под руку, и они направились к его машине. — Это что сейчас было? — ошарашенно спросила она. — Вот теперь точно сплетни пойдут. — Встречаю с работы свою девушку, которая ещё думает, чтобы стать моей девушкой, — просто ответил Мадара, открывая дверь перед ней. — Садись. Розоволосая замешкалась, припоминая их переписку, и чем она закончилась. Смятение читалось на её лице. — У тебя точно нет брата-близнеца? — сощурилась Сакура, всё-таки усаживаясь в машину. Когда мужчина сел с другой стороны, она добавила: — Ведёшь себя странно. — Тебе не нравится мой метод ухаживания? — Ухаживаешь? — громко переспросила Сакура, округляя глаза. — Это ты так ухаживаешь? — Сакура, ты заставляешь меня объяснять очевидные вещи, — вздохнул Учиха, зачёсывая волосы назад. — Так мило, — ровным голосом проговорила Харуно, смотря прямо перед собой. — Мадара, ты милый. — Сакура, это ты милая, а не я, — усмехнулся мужчина, поглаживая девушку по розовой щеке. — Такой комплимент смешон для капитана полиции. — Одно другому не мешает, — возразила Сакура, подставляясь под ласку. — Ты очень мил... — Ты уже подумала? — ... И очень настойчив, — фыркнула она, отодвинув руку брюнета. — Ещё нет. Имей терпение. — Ты даже не представляешь, насколько это тяжело, — хриплый тон разогнал по телу Сакуры стаю мурашек, несмотря на тёплый пуховик. Какое-то время оба ехали молча. Харуно отвернулась к окну, наблюдая за мелькающими фонарями, порой скашивая взгляд на Учиху. Тот, казалось, тоже был погружён в свои мысли. Одной рукой он управлял рулём, другая устроилась на удобном кожаном подлокотнике. Короткая щетина проглядывала на щеках. Сухие, потрескавшиеся губы так и манили притронуться к ним. Розоволосая машинально облизала свои. Может, стоит позволить Мадаре применить свои идеи, чтобы она приняла решение быстрее? Сакура тихо улыбнулась своим мыслям, сцепляя руки в замок. Вскоре замаячили знакомые дома и через пару минут машина заехала во двор, притормаживая на свободном месте. — Спасибо, что подвёз, — поблагодарила девушка брюнета, отстёгивая ремень. — Пожалуйста. Это всё? — А что ещё? — она завозилась на месте, застёгивая пуховик, который расстегнула, когда согрелась. — Сакура, — чужие пальцы сжали подбородок, поворачивая в сторону мужчины, — Скажи мне... Он медленно приблизился к её лицу, которое оставалось спокойным, нежно проводя пальцем по нижней губе, чуть оттягивая. Харуно повторила путь пальца языком, нечаянно или же намеренно задевая кончиком жёсткую подушечку. В глазах Мадары сгустилась чернота. Ни секунды не мешкая, Сакура сократила расстояние и вжалась в губы Учихи своими, первой проникая в его рот языком, сплетаясь с ним. Жаркий, но короткий поцелуй продлился миг, когда девушка отстранилась, прошептав в увлажнённые губы напротив: — Мой ответ ещё не готов. Она напоследок чмокнула мужчину, возвращаясь к застёжке пуховика. — Мне кажется, это уже ответ. Не думаешь? — на всякий случай уточнил Учиха, давая девушке с лёгкостью отстраниться. — А вот и нет. Между прочим, мы даже на свидании ни разу не были. — выдала вдруг Сакура, сама того не ожидая. — Свидание? — сквозь смех еле выдавил Мадара. — Разве сначала не начинают встречаться, а уже потом ходят на свидания? — Не заставляй объяснять тебе очевидные вещи, Мадара, — передразнила она его. — Сначала нужно провести время вместе, чтобы понять, получится у нас что-то или нет. — Пару минут назад ты меня чуть не съела. Думаю, у нас всё получится. — Это другое, — упрямо гнула своё Сакура. — Я сказала всё, что хотела. А теперь — спокойной ночи. Девушка мило улыбнулась, посылая воздушный поцелуй мужчине, и вышла из машины. Мадара не раз встречался с женской непоследовательностью и нелогичностью, что не могло не раздражать. Однако, Сакура делала и говорила такие вещи настолько легко и непринуждённо, что он не мог на неё злиться или раздражаться, только лишь подыгрывать и ждать следующего шага. Сакура была очень наивной, Учиха уже и забыл, что девушки могут быть такими непосредственными. Это было одной из причин, почему он заинтересовался ею, и свой шанс упускать не собирался. — Что ж, будет тебе свидание, Харуно.

***

Натянув растянутую, выцветшую от времени майку с постоянно сползающим плечом, Сакура сообразила ужин на скорую руку и расположилась перед телевизором. Настроение было просто прекрасным и улыбка не сходила с губ. Она даже не заметила, как с уст сорвалась белиберда про свидания. Кажется, девушка не совсем то имела в виду. Однако, сам Мадара разбудил в ней ощущение женственности, и было абсолютно нормальным, что ей хотелось таких милых и светлых вещей, как свидания. — Интересно, Мадара приглашал когда-нибудь кого-то на свидание? Было непривычно и немного странно понимать, что мужчина тоже когда-то был юн и у него наверняка была бурная личная жизнь, при его внешности и харизме. Был ли он романтичным или же, наоборот, более строгим и жёстким? Сакура предпочла бы первое, если быть честной. Она не хотела становиться тем человеком, который стыдится романтики или же с возрастом забывает, что это вообще такое. Когда ты молод, то страсть, ревность, всплески эмоций — кажутся верными спутниками любовных отношений. Но чем старше становишься, тем больше уходишь от этого. Ждёшь стабильности и надёжности от партнёра. Было ли это скучным? Сакура так не считала. Спокойные отношения не означают, что между людьми нет страсти. Просто она имеет более здоровый характер. Уже под ночь Харуно ощутила, как на неё навалилась приятная усталость. Чтобы не заснуть прямо на диване, она отправилась в постель, предварительно попрощавшись с Мадарой. Как только голова коснулась подушки, розоволосая закрыла глаза и провалилась в крепкий сон.

***

Следующий день выдался суматошным. К сожалению, водитель в виде Учихи сослался на неотложные дела и Сакуре пришлось самостоятельно добираться до работы. Всё же к хорошему быстро привыкаешь. Не успела она переодеться, как в кабинет заглянули несколько врачей из кардиологии и попросили помощи в тестировании нового оборудования. Девушка была очень заинтересована в этом, поэтому быстро накинула халат и поспешила на нужный этаж. В таком темпе время до обеда она провела практически на ногах, живо дискутируя на насущные темы так, что язык начал заплетаться. Харуно пообедала в компании тех же врачей в столовой и после отправилась в кабинет немного передохнуть. В спешке она забыла взять с собой телефон и тот остался лежать на столе. Включив экран, розоволосая заметила сообщение от Мадары и приободрилась: брюнет обещал заехать за ней после работы. Они договорились встретиться на парковке в седьмом часу. — Ещё целых четыре часа, — прошептала она, глядя на время в правом верхнем углу экрана. Харуно со вздохом отложила телефон и присела. Она была очень рада что, при своей занятости, Учиха находит время и на неё. Всё-таки, это было не очень удобно. Но ведь приятно. Даже очень. — Ладно, потомлю его ещё вечер, а на следующий день дам ответ. — решила Сакура, улыбнувшись. Уж очень беззащитным Учиха был в такие моменты и она хотела как можно дольше наслаждаться своей властью над ним.

***

На выходе из больницы её чуть было не сдуло потоком сильного северного ветра, который поднялся под вечер. Угадывалась предстоящая метель. Поёжившись, Сакура с трудом, сквозь мелкий сыпучий снег смогла разглядеть нужную машину среди других. Плюхнувшись в тёплый салон, она отряхнула шарф. — Фух, ну и погодка. Я так рада, что ты приехал, — девушка повернулась к брюнету, встречаясь с тёмными глазами. — Устал? — Совсем нет. Ты похожа на воробушка, — сорвалось с его губ, а затем на них появилась усмешка. — Да, на маленького взъерошенного воробушка. — Перестань говорить так, будто мне десять, — буркнула Сакура. — Можно не пристёгиваться? Ремень давит и жмёт, — она умоляюще посмотрела на мужчину. — Нельзя, — сурово ответил он. — Забыла, с кем едешь? Если нас остановят, придётся мне сесть в тюрьму. — Вообще-то, это придётся сделать мне, — засмеялась Харуно. — Мадара, ну пожалуйста. — Хорошо, — сдался Учиха, взъерошив розовые волосы на макушке. — Но не думай что, используя жалобный тон, сможешь требовать всё, что захочешь. — Ничего не обещаю. Между ними завязался разговор о прошедшем дне. Сакура поделилась своими новостями и активно расспрашивала мужчину о его работе, втайне наслаждаясь звучанием его голоса. Ехали они довольно долго, поэтому девушка заозиралась по сторонам, не находя ничего знакомого. — Мой дом в другой стороне. Ты что, дорогу перепутал? — Всё в порядке, так надо. — Знаешь, есть случаи, когда маньяки работали в соответствующих органах, — Сакура скрестила руки на груди и прищурилась. — Мне стоит волноваться? — Мы едем на свидание, — развеял опасения Харуно Мадара. — Что? Свидание? — девушка похлопала глазами. — Сейчас? Ты не шутишь? — С такими вещами я не шучу. — Но я не готова! — она тут же вспомнила, что её одежда вряд ли была пригодна для романтического вечера. — Я же после работы! Потрёпанная и уставшая... — К твоему сведению, я тоже. Не волнуйся. Не имеет значения как ты выглядишь, нас никто не увидит. — Знаешь, я вроде бы как и рада. Но твои слова звучат действительно устрашающе, — нервно засмеялась Сакура, облизывая пересохшие губы. Мужчина на её реплику лишь усмехнулся, обеспечивая полный беспорядок в мыслях девушки.

***

Учиха плавно припарковался и Сакура вышла из машины. Её встретила довольно пустынная местность, не считая большого здания рядом. Как только девушка пригляделась, то поняла, где они оказались. — Что мы делаем рядом с бассейном? — с большим вопросом в глазах спросила она у стоящего рядом брюнета. — Привёл тебя на свидание, — он потянул за собой розоволосую. — Сюда? Но комплекс сегодня закрыт! Смотри, свет нигде не горит, — пролепетала девушка, тем не менее послушно последовав за Мадарой. Парковку занимали лишь пара машин. Обычно тут было многолюдно даже в будний день. Харуно перестала вообще что-либо понимать. Они вошли в здание, используя ключ, который мужчина достал из кармана. Далее двинулись по тёмным коридорам, лишённым уличного света. На одном из поворотов девушка запнулась и чуть было не упала, но Мадара вовремя поддержал её за талию, обжигая ухо мягким смешком, сорвавшимся с его губ. Через минуту они оказались в просторном помещении пустующего бассейна. Вода чудно и таинственно переливалась в полумраке. Благодаря широкому панорамному окну и свету уличных фонарей видимость была достаточной. — Мадара, это... — начала Харуно, но палец Учихи лег на её губы, призывая к молчанию. Он встал напротив неё и скользящим движением смахнул шарф, который беззвучно упал на матовую плитку. Без усилий мужчина скинул тяжёлый пуховик, осевший где-то в ногах. Далее прикоснулся к маленьким пуговицам шифоновой рубашки, по очереди расстёгивая. Словно зачарованная, Сакура наблюдала за действиями брюнета. Его тёмные волосы обрамляли мужественное лицо, казавшееся слегка бледным в свете прожекторов. Брови разглажены, а агатовые глаза были сосредоточены на её одежде. Харуно подняла руку и потянула пальто Мадары вниз. Тот повёл плечами, помогая девушке. Розоволосая мягко провела по белой, чуть мятой ткани из плотного хлопка, обводя пальцем уголок воротника, расстёгивая рубашку. Секунда текла за секундой и они открывали друг другу всё больше сантиметров обнажённой кожи, пока оба не остались лишь в одном нижнем белье. Сакура ожидаемо смутилась, ведь её комплект был совсем простым и ничуть не сексуальным. Учиха, игнорируя смущение девушки, уверенно приложил ладонь чуть выше груди к тёплой коже. Через пару мгновений он развернулся и спустился в воду, поворачиваясь обратно к Харуно, приглашающе протягивая руку. — Что ты делаешь, Мадара? Так же нельзя! — высокий голос эхом отдался по помещению и Сакура испуганно оглянулась по сторонам. — Тут никого нет кроме нас, не бойся. Она потопталась на месте, теряя аргументы. Собравшись с духом, Сакура приняла приглашение Учихи, осторожно ступая в воду. Тело быстро привыкло к перепаду температуры и спустя минуту она чувствовала себя комфортно в воде. Бельё промокло. — Ты мог бы предупредить меня, я бы взяла купальник. — Ты выглядишь прекрасно. Они сплели руки под водой, рассматривая друг друга словно бы впервые. Сейчас Учиха был настолько красивым и доступным, что девушка почувствовала острое желание ощутить его прикосновение к своей коже. Горячая волна прошлась по телу и остановилась на уровне живота. Казалось, что по её ярким глазам он мог прочесть все её желания. — Давай поплаваем, — Мадара отпустил руку Сакуры, отчего та почувствовала укол раздражения. — Не отставай. Харуно должна была признать: находиться сейчас здесь с ним было ново и чарующе. Будто бы весь этот миг принадлежал только им двоим. Тишину между Сакурой и Мадарой нарушали лишь тихие нечастые всплески. Девушка ловила водные блики на высоком потолке, лёжа на спине. Её волосы образовывали вокруг головы ореол и причудливо двигались под водой. Не сразу, но она почувствовала прикосновение к косточке на лодыжке, далее широкая ладонь двинулась вверх по ноге, застывая на внешней стороне бедра. Брюнет смотрел на неё сверху вниз таким взглядом, от которого розоволосую пробила сильнейшая дрожь. Она изменила положение, оказавшись напротив него. Совсем близко. Движимая неведомой силой, она обхватила сильные плечи и трепетно прижалась мокрыми губами к его, не закрывая глаз. Пару секунд их губы невинно соприкасались, когда рука Мадары обхватила её талию, прижимая Харуно ещё ближе, не оставляя между ними даже самых ничтожных сантиметров. Их рты раскрылись навстречу друг другу, голодно сплетаясь языками. У Сакуры в ушах зашумело от жаркого поцелуя. Всё было, как тогда, в тот вечер... — Мадара, — выдохнула она томно в губы напротив, диким взглядом бегая по его лицу, — ты такой красивый. — Сакура, это ты красивая, — добрая усмешка исказила сводящие её с ума губы. Он перехватил её поудобнее, и девушка обвила его торс ногами. — Очень красивая. — Тогда поцелуй меня, — практически приказала она, тут же оказываясь втянутой в горячий танец языков. Учиха шагал с ней на руках по дну, пока её тело не примкнуло к прохладной стенке, и Сакура неосознанно выгнулась, прижимаясь грудью к груди брюнета. Мужчина спустился поцелуями вниз и с силой прижался устами к шее девушки, попутно слизывая капли воды. Харуно, не сдерживаясь, застонала, попробовав потереться о внушительное возбуждение Мадары. К сожалению, вода не давала контролировать движения так, как ей бы хотелось. В следующий момент её тело легко подняли и положили на плитку, тенью нависнув сверху. Сакура успела издать лишь удивлённый вздох и покрепче зацепиться за брюнета. Ни твёрдый холодный пол, ни облепившие лианами тело волосы сейчас абсолютно не волновали двоих людей, которых охватило первобытное желание. Учиха потянул бюстгальтер вниз. Харуно усмехнулась: — Нужно было раздеться полностью с самого начала. — Здесь ты права. Когда вещь была снята, к соску прикоснулся кончик языка, дразняще играясь с чувствительной плотью. Девушка вцепилась в тёмные волосы, прижимая голову мужчины к себе. Её тело стало вновь оголённым проводом, отзывчиво реагирующим на каждое прикосновение со стороны Мадары. Пока он ласкал её грудь, рука провела вниз по животу, останавливаясь между ног и надавливая на её центр через мокрые трусики. — Если бы не вода, были бы они настолько же мокрыми, Сакура? — горячий шепот у уха полоснул кожу. — Ах, — только и смогла выдавить розоволосая, сжимая коленями бока Учихи. Пальцы беспрепятственно сдвинули ткань в сторону, немедленно проникая во влажное лоно, совершая несколько резких поступательных движений. Сакура закусила губу, подаваясь бёдрами навстречу. Мужчина, как назло, тут же прекратил их, вызвав громкий стон недовольства. — Я хочу ещё... — Но мы же не встречаемся, разве нормально делать такие грязные вещи с малознакомым человеком? — словно змей искуситель измывался над девушкой брюнет, не переставая кружить пальцами по сочащимся складкам. — Мадара, — рыкнула в нетерпении Харуно, — Х-хватит издеваться. — Есть только один вариант, — неспешно продолжил мужчина, любовно поглаживая внутреннюю сторону её бедра. — К-какой? — Сама знаешь, — выгнул он угольную бровь, заставляя женское тело затрепетать от такого сексуального жеста. Сакура приподнялась на локтях, исподлобья глядя на мужчину. Затем она упёрлась ногой в мощную грудь и с нажимом надавила, оттесняя Учиху от себя. В следующее мгновение девушка оседлала его, поудобнее устраиваясь на бёдрах. Сквозь ткань трусов член правильно упирался между ног и она раскачивалась на нём туда-сюда, играя на нервах обоих. Заведя руку назад, розоволосая обхватила бугор, сжав его, заставляя брюнета нахмуриться и шумно выдохнуть. Она наклонилась к нему и прошлась поцелуями по гладкой груди, покусывая кожу, постепенно смещаясь вниз, пока губы не зависли над тёмной дорожкой волос. — Сакура? — хрипло позвал Мадара и Харуно прижалась щекой к члену сквозь ткань. — И что ты собралась делать? — Ну, я хочу отсосать своему мужчине, — просто слетело с её губ. — Хочу твой член в рот, так понятнее? Мадара оказался на несколько секунд обезоружен раскрепощённостью и отзывчивостью девушки. Слова Сакуры вызвали сильное желание, которое было всё труднее сдерживать. — Тогда возьми мой член в рот. Дыхание опалило головку и Сакура, не мешкая, высунула язык, размашисто проводя по бархатной уязвимой коже. Она уделяла внимание каждой выступающей венке, прежде чем полностью погрузить плоть в рот, про себя восхищаясь длиной. Учиха до скрежета свёл зубы, зарываясь ладонью во вьющиеся влажные волосы девушки. Харуно методично начала сосать и у неё это чертовски хорошо получалось. Пресс мужчины периодически подрагивал и иногда он забывался, подаваясь бёдрами вперёд. Розоволосая приноровилась и нашла свой темп, доставляя обоим немалое удовольствие. Ей казалось, что по ногам стекает собственная смазка, будто её на самом деле было так много. Её трясло от распирающего возбуждения и желания. Слюна смешалась с выделениями Мадары, и губы скользили по плоти легко. Сакура чувствовала небольшое онемение в губах, но не прекращала двигаться. Тела обоих затекли, поэтому девушка сменила позу, сев на колени, в то время как Мадара поднялся на ноги. Рука сжала её подбородок, и в пухлые красные губы упёрлась набухшая головка. — Умница, Сакура. Харуно даже представить не могла, как выглядела в его глазах сейчас. Сакура, сохраняя зрительный контакт поцеловала головку, затем кончиком языка поддразнила щёлочку и снова взяла член в рот, двигаясь под внимательной прожигающей чернотой. Она ускорила движение головой, однако Учиха отодвинулся, качая головой. — Не хочу кончить так. Мадара навис над Сакурой, раздвигая послушные ноги как можно шире и наконец направил член внутрь. Харуно ощутила долгожданное вторжение и расслабилась как можно больше, принимая мужчину. Никакой боли и дискомфорта не было. Их бедра сразу же начали двигаться в общем ритме, а губы ловили дыхание друг друга. Розоволосая полностью раскрылась движениям мужчины, получая неимоверное удовольствие. Это был самый лучший секс в её жизни: голова была пуста, а губы не закрывались от рвущихся наружу стонов. Брюнет был пылким любовником, который смог разбудить в ней настоящую женщину, достойную наслаждения. Он умело использовал её тело, настраивая под себя, будто она была струнным инструментом. При этом он не забывал о её собственных желаниях. Харуно никогда не думала, что способна испытать столько эмоций от близости с мужчиной. Грудь ныла от частых покусываний, на коже точно должны были остаться следы. Как она не щадила Мадару, оставляя красные полосы от коротких ногтей на спине, так и Мадара не оставался в долгу и раскрашивал нежную кожу сильными поцелуями. Сакура почувствовала, что вот-вот всё закончится, когда Учиха выпрямился и забился внутри неё более резко и беспорядочно. Она ощутила сильное сокращение мышц, зажмурилась и выгнулась, поджав пальцы на ногах. Через мгновение мужчина вынул член и спустя пару махов кулаком на грудь и живот девушки брызнуло тёплое семя. Брюнет лёг рядом, тяжело дыша. Харуно повернула голову в его сторону, невесомо прикасаясь ладонью к предплечью. — Это было восхитительно, — севшим голосом прошептала она. — А ты ведь не хотела идти на это свидание, — с усмешкой упрекнул её Мадара, цепляя кисть и прижимаясь к ней губами. — Если бы ты сразу сказал, что собираешься заняться сексом со мной, я бы согласилась, не раздумывая, — довольно промурлыкала Сакура. — Буду знать на будущее.

***

Сакура приоткрыла глаза, лениво хлопая веками и широко зевая. Она попыталась пошевелиться, что вышло с трудом. Девушка повторила попытку и сзади о её плечо разбился шумный выдох. Розоволосая притаилась. Когда мысли в голове упорядочились, она вспомнила: после свидания они с Мадарой доехали до её квартиры, затем снова занялись любовью сначала на диване, а потом уже на кровати. После чего, обессиленные, потные, липкие, но довольные, отключились моментально. Харуно ощущала, как между ног немного саднило, но то было даже приятно. Она давно не чувствовала себя настолько хорошо и свободно. Мужчина упивался её отзывчивостью, которой Сакура щедро одаривала его, теряя разум в сумасшедшей агонии. Аккуратно приподняв руку брюнета, она повернулась к нему лицом, прикасаясь кончиками пальцев к нахмуренным бровям, нежно поглаживая. Учиха так незаметно и быстро вошёл в её жизнь, заполнив её собой, что девушка и глазом моргнуть не успела. И почему она всё мерила временем? Кто сказал, что она не может хотеть его с первого взгляда? Кто сказал, что она не может заняться с ним любовью уже на первом свидании? Розоволосая тихо хмыкнула, поудобнее устраиваясь в руках Мадары и наконец-то засыпая спокойно.

***

Следующие дни пролетели для Сакуры как один миг. Последние события в её жизни вскружили голову и она ощущала столько энергии и сил, что не знала, куда их выплеснуть. Рабочие моменты решались быстро и удачно. Коллеги только и поражались внезапно проснувшемуся энтузиазму. На закономерный интерес к её состоянию она широко улыбалась и говорила, что в жизни настала белая полоса. «Оказывается, регулярный секс —действительно отличный антидепрессант», — рассуждала Харуно про себя, приводя в порядок кабинет, избавляясь от лишней макулатуры и прочего мусора. Ино бы сказала, что между Сакурой и Мадарой начался конфетно-букетный период. Что ж, а ведь она ещё не поставила в известность подругу о своём новообретённом статусе. Яманака наверняка будет пищать от радости. Сегодня четверг, а, значит, осталась буквально пара часов до того, как они увидятся. Харуно не терпелось поскорее приблизить этот момент и разделить счастье с блондинкой.

***

— Что?! Ты точно не шутишь? — ошеломлённая Ино трясла руки довольно улыбающейся Сакуры. — Вон как глаза блестят, как щёчки-то сияют! — Всё именно так. Теперь ты всё знаешь. Я и правда, так счастлива, — девушка обняла подругу. — Спасибо тебе! Мои отношения отчасти состоялись благодаря тебе. — Ай да я, ай да молодец. Теперь больше не буду обсуждать с Шикой твоё постельное одиночество. — Прости, что обсуждать? — воскликнула в шоке Сакура. — Что ещё за постельное одиночество? Боже... Стыд-то какой. — А что такого? Мы же пара, я беспокоилась о тебе, вот и надо было поделиться переживаниями с ближним. Мы оба за тебя переживали! — горячо заверила розоволосую Ино. — Ну спасибо! Хватит, больше ничего не говори. Как же мне теперь ему в глаза смотреть? — Харуно закрыла ладонями лицо, согнувшись в кресле и отвернувшись от Ино. — Да не беспокойся ты так. Нара — самый тактичный парень в мире. — Да, в отличие от тебя, — простонала Сакура. — Просто представлю, что ничего не слышала. — Отлично! Итак, раз с твоей личной жизнью мы разобрались, то теперь у меня для тебя есть ещё одна новость. Сегодня — наш последний эфир. — Как это последний? — Сакура не верила своим ушам. — А что дальше? — Я виделась с Какаши-саном и мы обсудили этот вопрос. Пришли к выводу, что проекту требуется перерыв. Тем самым мы проследим реакцию публики. Да и нам отдых не помешал бы. — Складно говоришь, конечно. Почему встречались без меня? — Харуно даже не знала, как реагировать на слова подруги. — Ты тогда другим была занята, — ехидно подметила Яманака, — Всё же, это экспериментальный проект. И я не сказала, что мы его закрываем. Просто наберёмся новых идей и вернёмся. Я не ожидала, что моя затея так выстрелит и всё закрутится настолько гладко. — Может быть, ты и права. По правде говоря, я уже привыкла..., — девушка откинулась на спинку кресла. — Я всегда права. Мы получили прекрасный отклик. Думаю, стоит подогреть интерес ещё больше. Плюс наш щедрый Хогаке обещал двойную оплату за этот выпуск. Круто, да? — подмигнула Ино, подкрашивая губы. — Круто, круто, — отстранённо вторила Сакура. — Ты что, расстроилась? А теперь вспомни, кто рьяно отказывался от участия? — Я и не отрицаю. Просто время пролетело и всё встало на свои места. — Всё, что ни делается — всё к лучшему. Ну что, готова напоследок оторваться? — А то, — согласилась с улыбкой Харуно, пододвигая микрофон к себе. Не прошло и пяти минут, как Яманака отточенными движениями настроила оборудование. После чего переглянулась с Сакурой и показала большой палец вверх, сверкая идеальной улыбкой. — Привет-привет, Коноха! Как же я по вам соскучилась, надеюсь, это взаимно. Вы мне уже стали практически как родные! — Добрый вечер, Коноха! Спасибо, что ждёте каждый выпуск и остаётесь с нами. Мы это очень ценим. — Жизнь не стоит на месте, поэтому у нас для вас есть новость. Грустная она или наоборот — решать вам. Тем не менее, сегодня наш последний эфир. За спиной не один выпуск и с каждым разом наших слушателей становилось всё больше! Я и рассчитывать не могла на такое внимания с вашей стороны! Однако, не спешим расстраиваться, ведь благодаря именно вашей поддержке проект остался на плаву и имеет право на существование! — не стала распинаться Яманака и сразу прыгнула с места в карьер. — Ино права. Изначально проект был чем-то вроде эксперимента, который многие по первости восприняли неоднозначно. Однако, нас сильно вдохновили ваши отзывы и преданность. Мы нуждаемся во временном перерыве, чтобы провести больше исследований и вернуться с ещё более интересным контентом! — поддержала речь блондинки Харуно. — Верно подмечено, Сакура! Как вам требуется отпуск, так и мы хотим немного передохнуть, а затем вернуться с новыми силами! Главное — не переставайте верить в нас! А сейчас давайте раскроем тему сегодняшней дискуссии! Итак, барабанная дробь, — Ино застучала пальцами по столешнице прямо перед микрофоном. — Довольно ожиданий, наши слушатели уже имеют повод для потрясения. Давайте поговорим об идеальных партнёрах. Будь добра, поясни более подробно, Ино. — Кому-то может показаться, что данную тему мы уже обсуждали. Но то были секс-партнёры. А это совершенно разные понятия. Так, о чём же мы думаем, когда слышим словосочетание "идеальный партнёр"? Идеальный для чего? Для секса? Для жизни? Как бы ни было грустно, зачастую эти два понятия совсем никак не пересекаются. Очень редко, когда идеальный партнёр в сексе устраивает вас и по жизни. Это могут быть абсолютно два разных человека. Вы удивитесь, услышав методы, к которым прибегают девушки, чтобы вычислить свой идеал. Например, натальные карты, гороскоп, карты таро! — Ого, вот это разнообразие, — искренне впечатлилась Сакура. — Могу сказать наверняка, что парни явно не заморачиваются по этому поводу так, как девушки. Но мы не осуждаем, если что, — со смешком закончила она. — Каждый вправе бороться за счастье и не важно, какими способами. Давайте копнём глубже. Концепция идеальных партнёров встречается нам ещё в самом юном возрасте. Например, в сказках или мифах. Будь то Золушка или же Белоснежка — получая внимание мужчины, они обретают истинную цель в жизни и достоинство. Припоминаете что-то такое? Самое интересное, что именно женщины склонны к поиску идеального партнёра. — Это на самом деле так, — подтвердила розоволосая. — Ни для кого не секрет, что чаще всего идеальные образы мы соотносим с родителями. Наверняка хоть раз в жизни вы слышали выражение, что девушка выбирает парня, похожего на отца, а парень — девушку, похожую на мать. Это не всегда является правдой. Такой выбор носит название "поиск Эдипа". При выборе мы ориентируемся на общие критерии: например, идеальный партнёр или партнёрша должны быть определённо привлекательны. Или иметь те качества, которыми мы сами обделены. Будь то уверенность, стойкость или внутренняя сила. — пояснила Харуно более внятно. — Бывает и наоборот. Мы выбираем партнёра со схожими с собственными недостатками, только вот не заостряем на этом внимание. Давайте признаем, что тандем из привлекательной внешности и резких, неправильных, отталкивающих черт делает идеального партнёра ещё более желанным. Верно. Не зря говорят, что девушки частенько ведутся на смазливеньких плохишей, — заговорщически проговорила Яманака, перекинувшись с Сакурой многозначительным взглядом. — К счастью, не только внешность имеет значение при формировании идеала. Не менее важны общие интересы, вкусы, ценности, социальный круг. И всё же, гармоничные отношения складываются только тогда, когда вы принимаете и светлые и тёмные стороны партнёра. — Ни в коем случае нельзя думать, что идеал должен быть похожим на вас или тем, кто дополнял бы вас. Тем самым вы подсознательно чувствуете себя неполноценным, непригодным для построения нормальных отношений. — предостерегла слушателей блондинка. — Лучше, когда ваш партнёр — противоположность или имеет чуточку общих черт. В таком случае влечение между друг другом будет сохраняться. Сакура, как думаешь, влияют ли астрологические особенности на выбор партнёра? — Безусловно да. Не зря существует разделение по знакам зодиака, с характерными чертами для каждого. Отсюда можно предположить, совместимы люди или же нет. Например, некоторые более импульсивны, хаотичны и энергичны. С таким набором качеств будет трудно ужиться со знаками, у которых преобладают чуткость, равновесие и искренность. — с готовностью ответила Сакура, похвалив саму себя за то, что уделила этому вопросу немало открытых страниц в браузере. — Я согласна с этим. Давайте не будем вдаваться в подробности и определим, каким же должен быть идеальный партнёр и для жизни и для секса? — хитро перешла Ино к самому основному. — Во-первых, идеальный партнёр учится и спрашивает. Никто не рождается с умением правильно строить жизнь и отношения. Это такой же приобретаемый навык. — Во-вторых, идеальный партнёр не боится ответственности и даёт слабину собственному эго. Относитесь более внимательно к своему партнёру или партнёрше. Не скупитесь на взаимное удовольствие. Нормально, когда ваши желания расходятся. Главное обговорить это и найти компромисс. — Совет от меня — будьте в процессе, в моменте, — довольно выдала Яманака, подперев подбородок рукой. — Совместная жизнь и секс требуют полной отдачи. Вы многое отдаёте и многое получаете взамен. Если говорить о сексе, то идеальный партнёр должен заставить вашу голову опустеть и погрузить тело в транс, где на первый план выходят наслаждение и удовлетворение. — Должно быть вы подумали, что это очевидные вещи. И будете правы. Но далеко не все понимают это и говорят об этом. Идеал не означает необузданный, страстный или дикий секс. Сколько людей, столько и мнений, ведь кто-то предпочитает нежный, мягкий секс. — По своему опыту скажу, что чем более открыто и раскрепощённо женщина относится к сексу, тем более она желанна и сексуальна. Жизнь становится проще, когда ты знаешь, что именно приносит тебе удовольствие. Это касается не только секса, но и жизненного пути в целом. Намного легче двигаться туда, где есть цель. — Ощутить влияние гармоничных отношений вы сможете практически сразу: вам захочется жить, как бы банально это ни звучало. Когда рядом есть человек, который вас поддерживает, вы более устойчивы к стрессу и менее раздражительны, — добавила от себя Харуно. — Что ж, наш выпуск сегодня такой сентиментальный. А может, идеала и вовсе не существует? Это решать, конечно же, вам. Присмотритесь, возможно рядом с вами уже находится тот самый человек, без которого ваша жизнь потеряет все краски? Давайте добавим немного остринки в наш эфир. Возвращаясь к теме сексуальности и раскрепощённости — меня очень заводят игривые поглаживания по пояснице и бёдрам, что насчет тебя, Сакура? — Ино невинно уставилась на стремительно краснеющую подругу. — Всё-то тебе расскажи, Ино, — выдавила из себя Сакура, проклиная блондинку за подобные вопросы. — Наверное, мне нравятся поцелуи в шею и крепкие объятия... — смущённо и тихо проговорила Харуно. — Не тебе одной, Сакура, я уверена. Думаю, на этой ноте мы и закончим! Настало время прощаться. Нам будет вас не хватать. Но уверена, что разлука пойдёт нам на пользу. За время нашего отсутствия желаю устроить личную жизнь с тем, кто действительно вас заслуживает! Вместе мы преодолели многое, в том числе немало предрассудков по поводу интимной жизни. Вы всегда можете найти наши выпуски на нашем сайте, который мы с любовью создали специально для вас ~~ — Присоединяюсь к словам Ино. Надеюсь, каждый из вас обретёт уверенность в собственных силах и смелость совершать первые шаги! До встречи, Коноха! — Проект "Точка фантазий" в будущем ждёт новых слушателей! Не скучайте, ещё услышимся, котики, пока-пока! После Ино завершила эфир и девушки синхронно выдохнули, улыбнувшись друг другу. Несмотря на лёгкую грусть, Сакура ощущала, что всё идёт своим чередом. Розоволосая потянулась, разминая спину. Настроение так и подмывало пойти и отметить завершение проекта, что собственно она и предложила подруге. — Эх, просто замечательный конец. Я так рада, — поделилась Яманака, пока девушки неспешно собирались. — Буду скучать по этой комнате. — Я тоже, — согласилась Харуно. — Но мы ещё вернёмся, правда же? — Конечно.

***

В пятницу голова Сакуры напомнила, что вчера они слишком хорошо отметили завершение проекта. Бокал сменялся другим, девушка будто забыла про чувство меры напрочь. К счастью, дома где-то завалялся порошок от похмелья, причём действенный, раз к обеду она себя чувствовала более-менее сносно. Харуно покрутила в руках листок, проверяя, правильно ли заполнила необходимые поля, затем одобрительно кивнула. Её ожидала встреча с Цунаде через десять минут. В коридоре было тихо: большинство пациентов после обеда схлынуло, да и пятница всё-таки — последний рабочий день. До кабинета Сенджу розоволосая добралась быстрее, чем планировала. Она тактично постучала, прежде чем войти. Женщина встретила Сакуру взглядом, в котором читалась накопленная за неделю усталость. — Сакура, что-то случилось? — перешла сразу к делу блондинка, отрываясь от работы. — Чёрт ногу сломит в этих счетах на оборудование. И зачем я только ввязалась в это. — Цунаде-сама, вы всё правильно сделали. Если бы не вы, то мы бы пролетели с финансированием в этом году снова, поэтому спасибо большое! — подбодрила её Сакура. — На самом деле... Вот, что скажете? — она протянула листок и Сенджу взяла его в руки. — О нет, Харуно, ты серьёзно? — строгим тоном поинтересовалась Цунаде. — Отпуск? Сейчас? — Всего лишь на недельку, — извиняющимся голосом проговорила Харуно. — Без тебя будет трудно, — женщина нахмурилась, положив листок перед собой. — Ты же в курсе, что должна будешь отработать две недели? — Конечно! — Ладно, учитывая твою покладистость, отработаешь неделю, а потом можешь уматывать куда глаза глядят. Но только на семь дней. — Цунаде вздохнула, сняла очки и помассировала веки. — Поняла! Спасибо, Цунаде-сама! — радостно залепетала Сакура. — Тогда я пойду? До свидания. Девушка развернулась и довольная зашагала к двери. Осталось только передать листок с подписью начальницы в отдел кадров и, считай, дело сделано. В дверях её окликнула Сенджу: — Сакура, у тебя всё хорошо? Внезапный вопрос удивил её, но она обернулась и с улыбкой ответила: — Всё хорошо, Цунаде-сама. Передавайте привет Джирайе-сама! — она вышла за дверь под утвердительный кивок начальницы. Осталось отработать только одну недельку. Ещё немножко.

***

Вечер пятницы и последующие выходные Сакура провела в компании Мадары. Радовало то, что инициатива исходила со стороны самого мужчины. Харуно не питала иллюзий, поэтому не рассчитывала, что брюнет будет рядом так часто, с его-то должностью и занимаемым постом. Она напрямую поинтересовалась, не мешает ли его работе, на что получила лёгкий щелбан. — Я уже говорил, что хочу сосредоточиться на личных отношениях и создании семьи. Слова Учихи запекли щёки и согрели сердце. Значит ли это, что они и вправду смогут стать семьёй? Она решила не зацикливаться на этом и просто прекрасно провести время вместе с любимым, наслаждаясь уютом и комфортом их зарождающихся отношений. Невзначай брюнет упомянул, что Саске повысили и перевели на службу в другой город по собственному желанию. Заколотить в ящик воспоминания о прошлом Харуно не могла и, несмотря на разрыв, в глубине души надеялась, что с Саске всё будет хорошо. Мадара подтвердил это. Теперь и ей будет легче двигаться вперёд. В воскресенье под вечер снег пушистыми хлопьями мягко падал на землю. Через окно пейзаж казался сказочным, поэтому Сакура и Мадара решили доехать до набережной и прогуляться. В процессе прогулки у неё закоченели руки, варежки она конечно же забыла дома. Учиха взял её ладони и поднёс к лицу, начиная согревать жарким дыханием. — На улице зима, а ты так легко оделась, глупая. — он нахмурился, разминая красные пальцы своими. — Хотелось хоть раз одеться красиво, а не удобно, — фыркнула розоволосая, пританцовывая на месте. — Всё-таки, не так уж и часто меня на машине возят. Сапоги купила пару лет назад, а надела их только сейчас. Они красивые, но в них не побегаешь. — она выставила ногу вперёд, красуясь замшевыми ботфортами на высоком каблуке. — Красивые, красивые, — с усмешкой вторил ей мужчина. — Однако, будь осторожна в следующий раз. Они гуляли ещё около получаса, по пути зашли в тёплую кофейню, где и отогрелись. Сакура сидела на стуле, обхватив горячий картонный стакан с фисташковым латте обеими руками. Девушка растёрла замёрзшие щёки. Мадара сидел напротив, сохраняя молчание. В какой-то момент ей показалось, будто это всё происходит не с ней. Харуно растянула губы в улыбке, встречая вопросительный взгляд, и покачала головой. Наконец, оба решили вернуться домой и направились к машине. Огни ночного города плавно мелькали за окном, и Сакура наслаждалась видом под льющийся из динамиков джаз. Она прикрыла глаза, уходя в свои мысли и открыла их, когда почувствовала, как машина остановилась и брюнет заглушил мотор. Мадара привёз их куда-то на возвышенность. Рядом не было ни домов, ни машин, лишь вдалеке угадывались очертания города. Вид был потрясающим, поэтому Сакура помедлила, прежде чем поинтересоваться, что они тут делают. Колено обожгло уверенное касание. Девушка очнулась и повернула голову в сторону мужчины, тут же ощущая его настойчивые губы на своих. Глубокие тёмные глаза будто засасывали её, лишая разума и воли. Сакура отвечала на поцелуй со всей отдачей. Когда Мадара оторвался от неё, между ними потянулась тонкая ниточка слюны, и она по инерции облизнулась. — Знаешь, — голос дрогнул, — Я не буду заниматься этим в машине. — Будешь, — отрезал Учиха, кидая на неё выразительный взгляд. Сакура закатила глаза, но подалась навстречу мужчине, попадая губами в подбородок. Она заскользила выше, целуя уголок губ и щёки. С чужой помощью она, не без труда, перебралась на колени к брюнету. Насколько это было возможным, она поудобнее устроилась на бёдрах Мадары, сдувая с лица нависшие волосы. — Это чертовски неудобно, ещё не поздно передумать. Я уже вся вспотела, — раздражение проскользнуло в её голосе. — Господи, как же тесно. В фильмах это выглядит более сексуальным. Харуно не переставала елозить по паху брюнета, пока тот руками не обхватил её бёдра и не остановил. Девушка ощутила его внушительное возбуждение сквозь ткань капроновых колготок и притихла, вытянув руки вперёд и держась за спинку кресла. В следующее мгновение оно откинулось назад и она буквально нависла над мужчиной. — Думаю, сейчас будет вполне себе сексуально, — хрипловато произнёс Мадара, рассматривая лицо Сакуры. Его рука распахнула светлое пальто, скидывая его с узких плеч. Затем он прикоснулся к груди девушки, несильно сжимая. Розоволосая двинула бёдрами, проезжаясь по твёрдой выпуклости. Любое движение совершалось с трудом, приходилось задействовать все мышцы. Она уже представляла, как будет болеть тело на следующий день от нагрузки. И всё же Харуно постепенно накрывало возбуждение и она чувствовала, как знакомо желание тугим жгутом закручивалось внизу живота и намокала ткань трусиков. Мадара одной рукой дёрнул её блузку и бюстгальтер, оголяя мягкую аккуратную грудь, сминая пальцами торчащий розовый сосок. Другую он просунул между их плотно прижатых друг к другу тел, массируя внизу самую чувствительную точку. Сакура судорожно выдохнула, прикусив губу. Учиха явно умел доставить удовольствие одними только пальцами, так как через пару минут она уже сочилась смазкой. Харуно расстегнула ширинку чёрных брюк, освободила член от ткани трусов и обхватила его тёплой ладонью, поглаживая бархатную кожу. Секунду спустя она услышала треск — брюнет разорвал ткань колготок и контакт с его пальцами стал более реальным и ощутимым. Мужчина нежно прошёлся по набухшим складкам, большим пальцем лаская комочек нервов, заставляя девушку дёрнуться и открыто застонать. Розоволосая двинула бёдрами навстречу, крепче сжав член, на что Мадара шикнул. В свою очередь, брюнет собрал влагу пальцами и поднёс их к губам Сакуры. Она перекинула волосы через плечо и открыла рот, с готовностью облизывая пальцы, смотря на Мадару затуманенным взглядом. Девушка методично работала рукой и одновременно сосала пальцы брюнета, которые играли с её маленьким язычком. Терпеть было всё невыносимее и Харуно дёрнула головой, отстраняясь. Она привстала на коленях, направляя твёрдый член внутрь. Когда их жаждущие друг друга тела наконец соединились, оба издали синхронный протяжный стон. Лоно Сакуры было горячим, влажным. Плотные стенки обхватывали всю длину, даря невероятное наслаждение. Розоволосая потихоньку начала двигаться, ощущая приятную заполненность. Она часто дышала и её грудь заманчиво вздымалась, дразняще покачиваясь перед мужчиной. Он облизал сосок и захватил его полностью в рот, вырывая гортанный стон из уст девушки. Он и она потерялись в водовороте чувств, поэтому накал страсти долго не продлился. Сакура полностью легла на Учиху, сплетая языки в грязном поцелуе. Тот, в свою очередь, подсобил девушке и начал двигать бёдрами самостоятельно. Смазка хлюпала в месте, где они слились в одно целое, и от этого Харуно ещё больше сходила с ума, чувствуя судороги внутренних мышц. Ей было так хорошо от проникающего внутрь члена. Она не понимала, как жила без этого всё это время. Под конец обе ладони мужчины легли на её ягодицы, буквально натягивая Сакуру всё резче и резче. Девушка опёрлась на локоть, чтобы выдержать сильные толчки, и опустила голову, цепляясь зубами за нижнюю губу черноволосого. Она сама была уже на пределе и готова была вот-вот кончить. Спустя несколько рваных движений тазом тело сковало напряжение, а затем наступило блаженство. Их тела были мокрыми, дыхание тяжёлым. На какое-то время оба замерли в одном положении, приходя в себя. Первой двинулась Сакура: чуть привстала, давая члену выскользнуть, ощущая как по дрожащим бёдрам стремительно стекает тёплая мутная сперма. Она ахнула и застыла, не зная, куда себя деть. Сейчас же сидение испачкается... — Никогда не видел ничего сексуальнее этого, — тишину разрезал хриплый смешок мужчины, который забавлялся её смятением. — Я имею в виду тебя с моим членом и спермой внутри. — П-прекрати говорить такие вещи! — розоволосая проскулила, прикрывая промежность истерзанными трусиками. — Сакура, — Мадара привлёк внимание девушки, зарываясь рукой во влажные волосы, и притянул к себе. — Ты моя, Сакура. Зелёные глаза ярко блеснули в полумраке. Харуно взяла лицо брюнета в ладони и прошлась кончиками пальцев по выраженным скулам, останавливаясь на покусанных губах. — А ты мой, Мадара, — шёпотом произнесла она, прислоняясь своим лбом к его.

***

На следующую неделю у Сакуры было запланировано несколько встреч перед уходом в отпуск. С Ино, Тен-Тен и Хинатой они договорились встретиться на нейтральной территории — в европейском ресторанчике в центре города. Последняя совместная встреча проходила в районе, где жила Хината, и Ино ныла всю обратную дорогу, как же ей долго добираться до своей квартиры. Обеих подруг до места подвёз Шикамару, обещав после развезти по домам. Девчачьи посиделки были бессмысленны без стаканчика крепкого. Харуно не стала заморачиваться с внешним видом и надела облегающее чёрное платье-лапшу длиной практически до щиколотки. Ей нравился ворот в виде лодочки, который открывал вид на чётко очерченные ключицы. Волосы девушка чуть подзавила и те каскадом струились по спине, сверкая перламутром под освещением в помещении. Хината и Тен-Тен уже ждали их за столиком, находившимся в отдалении от любопытных ушей. Сакуре нравился этот ресторан не только из-за кухни, но и из-за интерьера: внутри было много живой зелени, благодаря чему столики были как будто прикрыты друг от друга. Когда девушки обменялись приветствиями и расположились за столом, к ним подошел приветливый молодой официант. Бедный юноша, попавший под чары флиртующей Ино, несколько раз смущенным высоким голосом уточнял заказ. Стоило парню удалиться, как Тен-Тен не сдержалась и проговорила: — Разве ты не в отношениях? Зачем так открыто флиртовать? — А что такого? Невинный флирт для поднятия настроения, — Ино показала язык брюнетке. — Это она так самоутверждается, ничего нового, — махнула рукой розоволосая. — Давайте лучше обсудим последние новости. Сто лет уже вместе не собирались. На том и порешали. После того, как девушки утолили голод, беседа стала течь оживлённее и раскрепощённее, чему поспособствовала бутылка белого вина. Хината происходила из обеспеченной семьи, поэтому никто не удивился, когда она собралась запустить линейку декоративной косметики. Сакура давно предполагала что-то подобное. Тен-Тен же собралась на Новый год вместе с Неджи лететь заграницу в жаркие страны. Судя по её смущённому, но довольному лицу, между ними всё было хорошо. Хотя Сакура и Ино общались чаще, даже у последней была новость, о которой девушка не догадывалась. — Ну сейчас будет шок, девочки. Мы с Шикамару едем отмечать Новый год в его родной дом, — она выдержала паузу, чтобы полюбоваться лицами ошалевших подруг. — Буду знакомиться с его родителями. По правде говоря, мне так страшно! Вдруг я им не понравлюсь... — Как ты можешь не понравиться? — искренне изумилась Тен-Тен. — Ты же такая красивая! — Ты замечательный человек, Ино, — поддержала Хината, растягивая губы в скромной улыбке. — Тебе не о чем волноваться. — Они правы. Самое важное, что вы счастливы. — Харуно приобняла подругу, допив остатки вина в бокале. — Спасибо вам за поддержку. — голубые глаза блеснули благодарностью. — Я и Хината в курсе, что ваш проект приостановлен, нам так жаль, — сменила тему Тен-Тен, давая знак официанту принести ещё одну бутылку. — Нечего жалеть! Это просто отпуск. Но... Неужели вам настолько понравилось? — словно чеширский кот улыбнулась Яманака, кидая хитрый взгляд на девушек. — Было здорово, — призналась Тен-Тен. — Мне намного легче теперь обсуждать с Неджи нашу близость. — И я стала чувствовать себя уверенней, — добавила Хината. — Конечно, поначалу было стыдно, я готова была провалиться сквозь землю. — Точно! Девушки поддакнули словам Хинаты и рассмеялись, вспоминая путь, с которого они начали. Ино не могла не зацепиться за это и минут десять ярко описывала, какое же выражение лица у Сакуры было в тот момент, когда они находились в кабинете у Шестого. Розоволосая пригубила приличное количество алкоголя, поэтому позволила подшучивать над собой и охотно посмеивалась. — Итак, Сакура. Может, ты тоже не прочь поделиться новостями? Харуно поняла, что её вот-вот выведут на чистую воду. Похоже, придётся делиться секретами. Она собралась с духом и рассказала, что теперь состоит в отношениях и её это полностью устраивает. Когда спала первая волна эмоций, девушки накинулись на неё с различными вопросами. Сакура не успевала отвечать на один, как уже рождался другой. Практически с открытыми ртами Хината и Тен-Тен слушали её историю, время от времени ахая от услышанного. Смелость розоволосой, подкреплённая алкоголем, взяла верх и она без капли смущения поделилась достоинствами интимной стороны своих отношений. — Чёрт, это же просто с ума сойти как горячо, — Ино не сводила глаз с Сакуры. — Д-да, согласна, — согласилась засмущавшаяся Тен-Тен. — Тоже хочу, чтобы у нас с Неджи было что-то подобное... — Нет-нет-нет, — запротестовала Яманака, вскидывая руки, — У нас всех будет ещё намного лучше! У каждой пары свой темп и это нормально. — Чувствую себя как никогда голой, когда всё выложила вам, — рассмеялась Сакура. — За это нужно выпить! Ино разлила по бокалам очередную порцию амброзии и воздух сотряс звук бокалов.

***

Харуно осоловело проморгалась, чувствуя неприятную сухость во рту и слабость. Она пошевелилась, но не смогла вытянуть ноги. Сакура недовольно что-то промямлила. — Пришла в себя? — в сознание проник вкрадчивый знакомый голос. Она прищурилась, проводя ладонями по лицу. Только сейчас девушка поняла, что находится в машине, поэтому ей было так неудобно лежать. — Где я? Почему не дома? — невнятно вырвалось у неё. — Скоро приедем. Я и не знал, что ты такая пьянчужка. Пьяная улыбка расползлась по её лицу от слов Мадары. — Мой Мадара везёт меня домой, — прохихикала она, поглаживая плечо, до которого смогла дотянуться. — Как ты меня нашёл? — Я тебя везде найду, Сакура, — хмыкнул мужчина, косым взглядом окидывая девушку. Розовые волосы разлохматились, платье съехало с плеча, а зелёные глаза были мутными. Он был на совещании, когда на телефон поступил звонок с её телефона. Подняв трубку, Учиха различил лишь "За...ери м-ня". Затем звонок прекратился, а потом последовало ещё несколько аналогичного типа. На одном из них брюнет попросил передать трубку кому-то более вменяемому, кто был в состоянии сказать больше трёх слов. Телефон взяла одна из подруг и продиктовала адрес, по которому он уже выдвигался спустя пять минут. Маленький хаос в виде пьяной Сакуры свалился ему прямо в руки, стоило ей увидеть его. В расстёгнутом пальто, без головного убора, шатаясь, она выкрикнула его имя и замахала руками, радостно что-то лепеча. Учиха обхватил девушку и она затихла, прижавшись к нему. Так Харуно и оказалась вместе с ним. — Ммм, как жарко, — она заправила волосы за уши и приоткрыла окно, пока Мадара не закрыл его обратно. — Ну почему? — Сакура, милая, ты простудишься. Мы уже почти приехали. — Ты сказал, что я милая, — заулыбалась девушка, поворачиваясь к нему. — Хочу тебя поцеловать. — Сейчас поцелуешь, — заверил её Учиха. Он быстро припарковался, вылез и помог Сакуре выбраться из машины. Непослушные ноги заплетались, и он поднял её на руки. Мадара оглядел девушку в своих руках и ощутил её хрупкость, отчего прижал ещё крепче. Сакура взволновала в нём давно позабытые чувства. — Сакура, — позвал почти заснувшую девушку брюнет, — Посмотри на меня. Ты согласна жить вместе? Розоволосая похлопала веками, улыбнулась и притянула к себе мужчину за шею. — Хочу жить вместе. — Что ж, посмотрим, вспомнишь ли ты об этом завтра, — с сомнением произнёс Мадара, целуя Сакуру в розовую щёку.

***

Девушка сквозь сон почувствовала, как её тормошат за плечо. Она отмахнулась от настойчивого нарушителя сна, поворачиваясь на бок. В покое её не оставили. Харуно завозилась, открывая глаза и бродя взглядом по незнакомому потолку. — Где я? Мадара? — Я здесь, всё хорошо. — Ох, кажется, я вчера перебрала... — тихо произнесла Сакура, приподнимаясь на постели. — Прости пожалуйста, мне так стыдно. — Ничего. Как себя чувствуешь? — Учиха положил ладонь на её лоб. — Голова не болит? — Да вроде нормально, — розоволосая прислушалась к себе: на удивление, она чувствовала себя лучше, чем ожидала. — Привёз тебя к себе, потому что было ближе. — К себе? — Сакура осмотрела просторную спальню. — У тебя одна комната, как моих две. — Хочешь позавтракать? Харуно зависла, наблюдая за домашним Мадарой. Мужчина был одет в тёмную водолазку с открытым горлом и свободные брюки. Безусловно, идеальное для неё утро. — Работа! — вдруг вскинулась она, проверяя время на часах. — Ты не опоздаешь, потому что у тебя есть такой внимательный я, — брюнет встал с кровати. — Ванная направо по коридору. Жду на кухне. Когда Сакура осталась одна, она вновь рухнула на широкую постель, потягиваясь во весь рост. Затем потихоньку встала, замечая на себе лишь одно нижнее бельё. Видимо, Учиха раздел её. Господи, ну и хлопот она ему доставила. Одежду она обнаружила аккуратно висящей на стуле, но внимание привлекла свободная белая рубашка брюнета. Повинуясь желанию, она накинула её на себя, примеряя. Рубашка, на несколько размеров больше, сидела на ней как туника, прикрывая ягодицы. Девушка решила проверить реакцию Мадары, когда он увидит её в таком виде. Но прежде необходимо было наконец умыться и почистить зубы. Запах жареных тостов так и манил на кухню. Сакура появилась в дверном проёме, мазнув взглядом по накрытому столу. — Ты как настоящая хозяюшка, — с улыбкой в голосе проговорила она и мужчина обернулся. Чёрные глаза огненной волной прошлись по телу. Харуно потеребила край рубашки, опуская глаза. — Надеюсь, ты не против? Учиха подошёл ближе, притягивая её за талию к себе, прислоняясь лбом ко впадине между шеей и плечом. Он втянул носом её запах, заставляя девушку ойкнуть и покраснеть. Губы прихватили бледную кожу, оставляя едва заметный след. — Не против. Урчание живота Сакуры вернуло обоих в реальность. Мадара присел на стул и усадил на колени розоволосую, поглаживая по ногам. Харуно принялась завтракать, а когда наелась, то откинулась на грудь брюнета, наслаждаясь его объятиями. — Помнишь, о чём мы говорили вчера? — О чём? — Сакура сплела их руки вместе. — Ничего такого не припоминаю, господин Учиха. — Ты согласилась жить вместе. — Что? Да быть не может. В любом случае мне надо поду... — Ну уж нет, — прервал её строго Мадара, схватив за бока, — Если не ответишь сейчас, придётся защекотать тебя до смерти. Девушка рассмеялась, чмокая мужчину в нахмуренные брови. — Я согласна. Давай попробуем.

***

Сакура сидела в кабинете, мечтательно смотря в окно. Вчерашний разговор о совместном проживании не покидал голову. Было ли правильным решение согласиться? Сердце подсказывало, что да. Она была женщиной, поэтому не могла отделаться от мыслей, что они будут засыпать и просыпаться вместе, встречать друг друга с работы, готовить завтраки, обеды, ужины. После они больше не виделись. Девушка сказала, что хочет устроить Учихе сюрприз в конце недели. Ему нужно было лишь потерпеть и подождать. Мадара пока ещё не знал, что она идёт в отпуск со следующей недели. В пятницу она сорвалась с работы сразу, как только часы минули шесть. Харуно быстро доехала до дома, переоделась и вызвала такси до работы Мадары. Всю дорогу она предвкушала их встречу. К тому же, Сакура не предупредила его, что заглянет к нему. Как же тот удивится. Когда она прибыла на место назначения, то вежливо попрощалась с водителем и направилась к главному входу. В холле её поприветствовал охранник, поинтересовавшись целью визита. Сакура очень надеялась, что народу в участке будет немного, ведь она нечасто, но временами заходила навестить Саске. К счастью, её молитвы были услышаны и никто из знакомых не подвернулся навстречу. Розоволосая остановилась перед нужной дверью, окно которой было прикрыто жалюзи. Она нервно поправила кожаный воротник пальто. На несколько минут её поглотила ностальгия о том, как она столкнулась с мужчиной в этих стенах, после чего всё закрутилось и завертелось. Оглядевшись по сторонам, девушка прочистила горло и постучалась в дверь, приоткрывая её. Учиха разговаривал по телефону, но как только увидел Харуно, вскоре завершил звонок. — Сакура? Что-то случилось? — брюнет встал со стула, руками упёрся в стол и, ожидая ответа, посмотрел на неё. Сакура молча достала шпильку из волос и те мягко заструились по плечам. Она заправила мешающуюся прядь за ухо, невесомо проводя по шее и пуговицам пальто. Мадара удивлённо вскинул брови, но проводил глазами её движения. — С понедельника я в отпуске. Подумала, что мы можем отпраздновать его начало уже сегодня, — она процокала каблуками по паркету, подошла ближе к мужчине и слегка присела на край стола, закидывая ногу на ногу, оголяя бедро, затянутое в чулок. — Что это? — Учиха просканировал её взглядом снизу вверх, прохладной ладонью прикасаясь к кромке чулка, приподнимая пальто выше. Тёмные глаза расширились от промелькнувшей в голове догадки. — Сакура, ты... — Правильно, господин Учиха, на мне нет ничего, кроме них и белья, — промурлыкала девушка, протягивая ногу и потираясь ею о брюки брюнета. — Как насчёт небольшого наказания? В дисциплинарных целях. Харуно облизнула пухлые накрашенные губы, склонив голову набок и демонстрируя идеальный, манящий изгиб шеи. — Вы недооцениваете себя, госпожа Харуно, — усмехнулся Мадара, похлопывая её по бедру, призывая раздвинуть ноги, — Потянете и на уголовное. Крепкая рука вплелась в распущенные локоны, а губы мужчины впились в её вишнёвые, сминая мягкую плоть. Сакура позволила целовать себя, но недолго. Она оттолкнула брюнета ладонью, улыбнувшись от вида его измазанных помадой губ. — Жду тебя в машине, — розоволосая стёрла пальцами помаду и взяла лежащие на столе ключи от машины. — Дай мне пять минут. Тлеющие опасными искрами глаза проводили силуэт Сакуры до двери, и Мадара потянулся к галстуку, стягивая его с шеи. — И да, милый, захвати наручники. — К чёрту эти пять минут. Учиха рыкнул и сдвинулся с места, следуя за девушкой, бёдра которой игриво покачивались, пока она не спеша двигалась в сторону выхода. Неужели им так легко манипулировать? Или же он превращается в тех самых стариков, падких на молоденьких девушек? Мужчина покачал головой, хмыкнув. Нет. Просто чертовка Харуно Сакура вертит им, как душа пожелает. Мадара молился доехать до квартиры так быстро, насколько это было возможным в такой час, ведь затвердевший член в штанах уже болезненно ныл. Внезапно напряжение между ними развеял вопрос, сорвавшийся с уст Сакуры: — Мадара, а откуда ты знаешь, что мы с Ино вели подкасты? — девушка наконец-то набралась смелости, чтобы задать давно волнующий её вопрос. — Всем отделением слушали, очень познавательно, — с усмешкой ответил Учиха, пока розоволосая пыхтела от негодования и смущения. — Ты, ты... — Шучу. Сакура откинулась на сидение, скрещивая руки на груди, обдумывая план мести. Ничего, сегодня она ещё успеет отыграться на мужчине за постоянные насмешки и издевательства. Харуно разглядывала в зеркале отражение профиля Учихи, угадывая в прищуренных глазах и складке губ едва сдерживаемое возбуждение. Что ж, кажется, они оба стоят друг друга. Идеальный партнёр? Несомненно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.