ID работы: 13242006

Equestria Black Swordsman

Джен
NC-17
Заморожен
197
автор
LightVoid гамма
Размер:
169 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 217 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глава 13: Выбор.【Часть II】

Настройки текста
Примечания:
      Ещё один день в Эквестрии начал потихоньку встречать свой конец, когда огненный шар медленно опускался за горизонт. В это время Гатс находился внутри одного из известном ему чуду технологий пони — поезде. Причина, по которой он находился в нём, являлась поездкой в Кантерлот для официального вручения ему и ещё нескольким другим разумным титул Стража. В самом же поезде случился довольно таки ожидаемый случай. Так как Гатс был заметно крупнее, ему пришлось разделится с шестёркой пони и устроиться в вагоне для минотавров, к которому его привёл жеребец-проводник. Войдя в вагон, проводник указал копытом на четыре дверцы купе, любезно объясняя, что тот может занять любую из них. Сами так называемые купе были покрупнее тех, в которых сидели пони, хотя и недостаточно, чтобы назвать их идеальными для человека. Заметил он это, когда входил в своё купе, несильно ударяясь лбом об косяк. Сейчас он лежал слева от раздвижной двери, вспоминая недавнее исцеление Люси, сам процесс с его последствиями, и одно довольно-таки странное событие...

***

— Ну так что, готова к скорейшему выздоровлению? — Всегда готова! Только это не больно? — Нет, всё будет хорошо.       Гатс встал и направил протез в сторону Люси, прокручивая в голове заклинание. «Почувствовать магию вокруг и внутри себя, заставляя её кружить в унисон. Ощутить биение сердца того, на ком используешь заклинание. Отделить часть своих жизненных сил, даруя их другому. Малая часть своей жизни ради полноценной жизни другого.»       Мягкий зеленый свет окружил сначала сам протез, а потом плавно перешёл на саму больную. В это же мгновение, образ адской гончей тёмным дымком материализовался за спиной чёрного мечника, а на её морде красовался злобный оскал. — Ублюдок! Ты смерти нашей ищешь?! Твоё жалкое смертное тело не выдержит этого! — громко выкрикнула гончая, чтобы через секунду вернуться к тихому скрипучему шепоту. — Но не бойся, как существу которому неважно само время, я заберу большую часть отдачи. В качестве наказания, ты потеряешь год своей жизни навсегда. К тому же, последствия заклинания ты почувствуешь уже сегодня ночью.       Гончая начала тихо смеяться, медленно исчезая. Изначально ничего не происходило, как вдруг яркая зеленая вспышка озарила всю палату и так-же быстро исчезла. Гатс тут же рухнул на стул, ибо почувствовал сильнейшую слабость. Люси же сидела на кровати и смотрела на свои копыта. — Я теперь здорова?       Заполненные надеждой слова немного кольнули разум Гатса, ведь тот и сам хотел бы узнать — сработало ли заклинание, или нет? Но его волнения тут же разбились в прах, когда доктор, которого привела недавно вошедшая медсестра, сказал что Люси совершенно здорова и готова к выписке. Человеку же доктор настоятельно порекомендовал, даже потребовал, чтобы он вернулся в свою палату, ведь состояние в котором сейчас пребывал тот, было, мягко говоря - не очень. Гатсу оставалось только согласиться, медленно покидая палату Люси, одновременно прощаясь с ней. Отправляясь в свою палату, он стойко ощущал лишь одно — это не конец всех его проблем, а лишь начало. Долго ли, коротко ли, но всё же добравшись до своей палаты, человек тяжело вздохнул и упал на кровать, быстро засыпая.

Несколько часов спустя

—...последствия заклинания ты почувствуешь уже сегодня ночью...       Именно эти слова эхом проносились в голове Гатса. Во имя всех возможных Богов и Судьбы — это ужасно. Глубокой ночью, во тьме, он корчился на кровати от нестерпимой боли. Всё его тело будто протыкали раскаленными докрасна иглами, одновременно окуная в проруб с ледяной водой. Мышцы сокращались сами по себе, создавая микро разрывы, а холодный пот лился ручьем. Ко всему этому, он чувствовал сильный жар. Час... Уже как целый час он терпит все эти муки. Гатс думал, что это никогда не закончится, но мгновение и всё. Всё это прекратилось также быстро, как и началось, оставляя только сильную слабость по всему телу. После всего этого, у чёрного мечника была лишь одна мысль — пить! Он ужасно хотел пить. И как назло, на столе возле кровати стоял графин с водой и небольшой стакан. Гатс попытался дотянутся до него, но все было тщетно. Руки как будто стали свинцовыми, не давая ими нормально подвигать, не то что стакан взять. Так и продолжались его тщетные попытки, пока дверная ручка, сделанная под копыто, дёрнулась и дверь начала медленно открываться. Чёрный мечник тут же напрягся, переводя настороженный взгляд на дверь. Сначала из-за двери высунулась жёлтая мордочка, которая спустя мгновение, осторожно не вошла в комнату, открывая вид на вчерашнюю медсестру. — Мисс Хуф... — тихо произнёс Гатс. — Пожалуйста... воды...       Окликнутая единорожка вздрогнула, и устремила взгляд голубых глаз на человека. Спустя пары секунд гляделок, на её мордочке начала появляться улыбка с едва заметным... Восторгом? Ничего не говоря, она подошла к кровати и с помощью магии налила в стакан воды. Беря в телекинез уже стакан, она поднесла его к губам Гатса, который в свою очередь жадно её опустошал. После третьего стакана, он наконец-то перестал чувствовать жажду. — Б-благодарю вас, мисс Хуф. Вы очень удачно зашли, хотя мне и не ясно почему. У вас ко мне дело?       Но пони не отвечала, продолжая улыбаться. Гатса это постепенно начало напрягать, а уже через мгновение он заметил странное состояние, в котором находилась кобыла. Её дыхание было прерывистым и более глубоким, шёрстка была покрыта то ли потом, то ли ещё чем-то, а её глаза были прикованы к его глазам, иногда переводя на тело. Самым странным был какой-то терпкий запах, что витал в воздухе. — Мисс Хуф? Вы в порядке? — Ах... М-Мистер Гатс... Ух... — чуть ли не простонала медсестра, начав медленно подносить голову ближе к его телу. — Простите меня. Я... Я больше не могу.       После этого она использовала магию, чтобы осторожно снять с него футболку, выбрасывая её на стул. — Вы столь велики... Столь могущественны... Столь... Величественны... Ах! — тихо произнесла медсестра Хуф, втирая свою мордочку об голый торс Гатса. — Ммм! Ваш запах... Я уже обожаю его! «Ладно, все в порядке... ДА НИХРЕНА! КАКОГО ХРЕНА ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ?!»       Гатс попытался сбросить её с себя, но ослабшее тело не слушалось его. Редкие подёргивания пальцами были в данный момент его максимумом. Тем временем медсестра, кажется, уже удовлетворившись его торсом, начала глазами пожирать его нижнюю часть тела.

[Начало 18+]

Сдёрнув полностью с него одеяло, она уселась между его ногами, впившись взглядом на его пах. — Мне приказали ни в коем с-случае не раскрывать с-себя, но мне уже плевать. Не-е-ет. Меня даже наградят за это! — как-то шипя, произнесла пони, пока её тело не начало странно размываться.       Подняв копыто, она принялась массировать область паха, где вскоре начала расти большая и обширная выпуклость. С её рта начали падать капли слюны, образуя пятно на кровати, а на месте некоторых зубов появились клыки. Внезапно, всю комнату осветила зелёная вспышка, являя истинную сущность медсестры Хуф. Или правильнее сказать: — Чейнджлинг! Чёртово насекомое! — Д-да... Ругайте, издевайтесь, дразните меня! — с глазами полными желания, сказала чейнджлинг, дрожа от возбуждения. «Что не так с этой хренью?»       Прекратив тереть его пах, она зарылась в него головой, глубоко вдыхая запах феромонов. Гатс увидел, как её глаза закатились, а на жучиной морде появилась кривая блаженная улыбка. Чёрный мечник попытался подвигаться снова, но и в этот раз он с треском провалился. Тело и не собиралось его слушаться, отдавая текучим онемением и лёгким покалыванием. Вновь обратив внимание на чейнджлинга, Гатс к своему неудовольствию заметил, как та успела снять с него штаны, и начала разглядывать его стержень из плоти. Человек мог чувствовать её неровное дыхание, и усиливающийся терпкий запах. Поднявшись, она нависла над Гатсом, глядя ему прямо в глаза своими яркими, светящимися от лунного света, глазами. Виляя хитиновым крупом, она удобно устроилась на его члене, готовясь в любую секунду заставить его войти в неё. — Ха-а... Н-надеюсь, вы не против? — спросила чейнджлинг, уткнувшись мордочкой в его грудь. Не дожидаясь ответа, она тут же вставила его во всю длину, сдавленно застонав, пока человек издал тихое рычание. — Г-гребаный жук! — Да! Накормите меня еще!       Чейнжлинг начала делать грубые поступательные движение верх-вниз, расплываясь на его груди, и крепко за него держась. Мягкий и эластичный хитин бился об сильные бедра человека, смачивая их природной смазкой. Чейнджлинг высунула свой длинный раздвоенный язык, начав облизывать им шею Гатса. Сам того не понимая, он насыщал её столь лакомым чувством как любовь, но более развращённой версией. Вскоре она поднялась в положение сидя, становясь в позу так называемой "Наездницы". Ха! Как иронично. Пони-жук оседлал человека. На протяжении получаса, такие "скачки" наконец-то дали свои плоды, в виде нарастающего чувства окончания. — Чёрт... Я сейчас... — ДА! СДЕЛАЙТЕ ЭТО! — сорвалась полу криком чейнджлинг, максимально глубоко насаживаясь на его член. За секунду до "извержения", она обхватила задними ногами его бедра, а передними грудь, намертво закрепляясь, как будто боялась пролить хотя бы одну каплю. Гатс издал более громкий рык, и начал наполнять чейнджлинга своим семенем. — С-спас-сибо... с...паси...бо... вам... ог...ромн... — мямлила обмякшая чейнджлинг, продолжая слабо держаться за него. В глазах Гатса помутнело, и сознание начало медленно покидать его.

[Конец 18+]

Ещё несколько часов спустя

Очнулся Гатс уже утром от резкого удара чего-то об его живот. — ДЯДЯ ГАТС! — громкий и знакомый Гатсу голос заставил его невольно улыбнутся. — Уф... Люси? Открыв глаза, Гатс увидел перед собой не сильно маленькую, пушистую и красно-гривую кобылку, что весело улыбалась ему. — Ага! — махнув головой, ответила Люси. — И не только я. — Не только ты? — удивлённо посмотрел на неё Гатс, поднимаясь в положение сидя. — Ещё кто-то должен прийти? — Конечно! Я вообще-то со своими родителями сюда пришла, просто они отстали. — Родители значит. — Верно. Они когда услышали что ты сделал, ещё вчера хотели прийти, но им отказали. Сказали прийти уже завтра, то есть сегодня, так как тебе не здоровилось. — жестикулируя копытами, объясняла пони. — Но как я вижу, тебе уже лучше! — Да-да, мне уже лучше. — потрепав её гриву, сказал Гатс. «А ведь и правда. Я чувствую себя намного лучше, нежели этой ночью.... Постойте-ка!»       Чёрный мечник тут же начал осматривать себя и комнату. В основном, комната никак не поменялась, разве что чище стала. Кровать была в полном порядке, а простыни и покрывало было чистым и свежим. В принципе как и одежда, в которую был одет Гатс. Может быть, всё то, что происходило вчера, было лишь сном? «Нет... Новые простыни и одежда, к тому же свежие... ЭТО не было сном... Даже если и было, то простыни и одежда были бы мокрыми от пота, а вариант с тем, что ко мне заходили утром и меняли всё это — невозможен... Мне нужно найти медсестру Хуф, или то, что притворяется ею...» — Эмм... Дядя Гатс? Ты в порядке?       Внезапный голос Люси напомнил ему, что он находиться здесь не совсем один. — А? Да, я в порядке. Постой. Как ты сейчас меня назвала? Дядя? — немного недоумевая, спросил человек. — Ну да, а что-то не так? — совершенно не видя проблемы, сказала Люси. — Но мы ведь... — И что! — расправив крылышки, буркнула пони. — Ты рискуя своей, спас мне жизнь! Или ты думал, я не узнаю? — Хорошо, пусть будет так. — улыбнувшись, сказал Гатс. — Ты ведь не создашь из-за этого своему "дяде" проблем? — Не-а! — также улыбнувшись, помахала головой Люси.       Посмеявшись над этим, они синхронно повернулись к двери, в проходе которой стояла, как понял человек, молодая пара пони. — Надеюсь, мы не помешали? — первой подала голос кобыла, немного приподняв уголки губ.       Пони из себя представляла красную кобылу-единорога, с фиолетовым цветом гривы и тёмно-коричневым цветом глаз. На спине висела седельная сумка с несколькими цветами, а кьютимарка на крупе имела вид букета роз. — Ни капельки. — помахал головой чёрный мечник. — Меня зовут Гатс, приятно познакомится миссис... — Ох! Где же мои манеры. Роузи Винг — владелица цветочного магазина возле библиотеки, мать Люси и жена этого балбеса. — немного склонив голову, представилась пони. — Эй! — возмутился жеребец, стоявший возле неё. — Нельзя же так. — Только не говори мне, что я не права. — выгнув одну бровь, сказала пони. — Я... не... Эх. Ладно, ты права.       Этот пони представлял из себя белого жеребца-пегаса, с пепельным цветом гривы и ярко-голубыми глазами. Всё его тело имело достаточно подтянутый вид, а кьютимарка на крупе имела вид белого щита с копьем. — Отлично. И да, ты ничего не забыл? — Мистер Гатс! — опомнился жеребец, также склонив голову, представляясь. — Специалист Лайт Спир — член королевской стражи Её Высочества принцессы Селестии, отец Люси и муж Роузи Винг. — Приятно познакомится. Подождите немого, я сейчас встану... — Нет! — Нет!       Практически в унисон выкрикнув, пара пони подошла поближе к Гатсу. — Не стоит! Мы слышали, что вы сильно устали после исцеления нашей дочери. — немного обеспокоенным тоном сказала Роузи. — К тому же вы рисковали своей жизнью. — подключился жеребец. — Я... Мы очень, очень благодарны вам. Я даже не представляю... не... *шмиг* Ох...       Из глаз Лайта начали медленно падать капли слез. К нему также подключилась и Роузи. — Простите нас за это... Если бы не вы, то я не знаю что бы мы делали...       Гатс вздохнул и всё же спустился с кровати, опуская грустную Люси. Они попытались его остановить, но поднявшись, он встал на одно колено, поставив руку на плечо жеребца, и произнес: — Всё в порядке. Я понимаю вас... Когда-то я потерял дорогих мне людей... И я не хочу чтобы вы ощутили на себе те же муки.       На лице Гатса появилась грустная улыбка, а на лицах пары был виден шок. — Нам очень жаль... — Не стоит. Это произошло очень давно, да и я недавно узнал, что они в лучшем мире. — в этот раз на лице чёрного мечника появилась более весёлая ухмылка. — Что же, не будем расстраивать малышку Люси. — Я не маленькая!       Пара переглянулась и начала тихо смеяться. К ним подключился и Гатс, держа в руках надутую от притворной злости Люси. На протяжении часа, пара пони, кобылка и человек говорили о самом разном, начиная от достижений на службе королевского стражника и заканчивая секретами правильного выращивания цветов. Через некоторое время, пришел доктор, сказав, что время визитов уже закончился. Попрощавшись с Гатсом, пара пони с кобылкой ушли из палаты, оставляя его наедине с доктором. — Пациент Гатс, как ваше самочувствие? — Мне гораздо лучше доктор, как будто не сражался с полчищем монстров вовсе. — Шутите? Это хорошо, значит жить будете. — хмыкнул доктор, осматривая его тело. — Хм... Ваши раны, на удивление, быстро заживают, а рана на спине выглядит намного лучше нежели вчера. Думаю, вас уже можно выписывать. — Замечательно. — сказал Гатс, поднимаясь с кровати, добавляя. — Простите, доктор. — Да? — Вы часом не видели нигде медсестру Хуф? — Лару Хуф? Хмм... Она, кажется, попросила на сегодня взять выходной. А что, вам что-то от неё нужно? — Нет, просто спросил. — Хорошо. «Чёрт! Она сбежала!» — Ох, точно, мистер Гатс. Мне написать письмо Твайлайт Спаркл? — Не нужно, я сам смогу уйти. — Вы уверены? — Я смог справиться с огромным количеством монстров, небольшая прогулка не убьёт меня.       Доктор лишь помахал головой в знак согласия и повёл его к ресепшену, заполнить некоторые бумаги. Конечно то, о чем в документах писалось, человек не особо понял, но после объяснений, он подписал их, просто написав свое имя. Закончив со всей этой бюрократией, Гатс попрощался с доктором и вышел из больницы. Свежий теплый ветер подул на его лицо, неся в себе приятный аромат цветов прямиком из сада. Или это особенность этого мира? Человек не стал над этим задумываться, лишь помечая в памяти, что на улице была середина последнего месяца лета. Глубоко вздохнув, он направился в сторону библиотеки. По дороге он встречал других жителей Понивилля, в глазах которых даже ребенок смог бы увидеть восхищение. Большинство из них весело махало ему в знак приветствия, а дети... жеребята с восторгом называли его героем. Что насчет Гатса? Ну, он ожидал что его будут встречать с распростёртыми объятиями, но кажется, он снова недооценил чувство благодарности этих небольших созданий. Также он заметил свой полностью готовый, большой двухэтажный дом, что скорее был похож на виллу какого-то дворянина. Он бы исследовал его поподробнее, но не сейчас. Поэтому, пройдя мимо своего дома, он продолжил свой путь в библиотеку. На подходе к ней, прямо возле двери, Гатс остановился чтобы постучать, пока не услышал голоса за дверьми. — Как и ожидалось от тебя, Пинки. Даже такого упёртого осла Кренки Дудла смогла сделать своим другом. — со смешком в голосе сказала Эпплджек. «Упёртый осел? Хех, если она имела в виду буквально осла, то это иронично...» — Ну хорошо, девочки, я пошла проведать Гатса...       На этом моменте, человек просто постучал в дверь, создавая тишину внутри библиотеки. Потом, размеренные шаги копыт, открытие двери со словами, что библиотека закрыта, и радостный возглас лавандовой единорожки. — Гатс! — обняла человека за талию пони. — Привет, Твайлайт. — ухмыльнулся чёрный мечник. — Но почему ты здесь? Неужели тебя выписали? — Верно. Доктор сказал, что мои раны довольно быстро заживают, и что таким темпом, через неделю, у меня от них останутся только шрамы. — Это замечательно! Не стой у двери. Пройдя за Твайлайт, Гатс услышал ещё несколько радостных голосов. — С выздоровлением, здоровяк! — Чувак, ты здоров! — М-мы так рады, что тебя выписали. — Ура-ура-ура! Ты выздоровел, Гатсик! Нужно будет обязательно закатить грандиозную вечеринку! — Прими мои поздравления с выздоровлением, дорогуша. Ты нас так напугал, когда свалился с той кучи отвратительных монстров. К тому же я сшила тебе превосходный костюм для послезавтрашней церемонии! — Церемония! — чуть ли не подпрыгнув, сказала Твайлайт. — Как я могла забыть?! Она тут же начала бегать туда-сюда, собирая некоторые вещи в седельные сумки. — Поезд в Кантерлот отправляется сегодня вечером! Нам нужно будет быть к нему готовыми! — Спокойно, Твай, до поезда ещё 5 часов, к чему спешка? — сказала Эпплджек. — И... Эх... Рэрити, ты вродь говорила, что наши платья готовы? — Верно, они все у меня в бутике. — Тогда решено: забираем платья из бутика, собираем ещё какие-то вещи и на поезд!       План составлен, и начал своё исполнение. Шестёрка пони вышла из библиотеки и направилась в сторону бутика, пока спустя 5 минут, за ними не последовал Гатс, накинувший на себя броню Берсерка. Добравшись к бутику и забрав платья и костюм, пони разделились, отправляясь по своим домам. В то время как Гатс и Твайлайт уже были на подходе к станции, к ним после присоединилась и Рэйнбоу Дэш. Уже на самой станции, все собрались, ожидая только Рэрити и Спайка. — Ну и где они? — сгорала от нетерпенья Рэйнбоу. — Вот они. — сказал Гатс, увидев как белая единорожка подбегала к станции, а за ней, немного отставая, шла гора чемоданов. А нет. Это Спайк.       И как раз вовремя! Поезд уже подъехал к станции, а проводник озвучил новую станцию в Кантерлот. Быстренько в него вбежав, шестёрка пони, человек и дракончик расслаблено выдохнули.

***

      Вылезая из своих воспоминаний, Гатс потянулся, перевернулся в сторону стены и медленно начал погружаться в сон. Послезавтра начнётся долгожданная церемония, и он знал, что там будет крайне весело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.