ID работы: 13242157

Довольно странная попаданка

Джен
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава 4 Изучение территории

Настройки текста
Примечания:
Как оказалось, проснувшись я сразу заметила что лежала на теплой и немного мягкой поверхности, вместо Фреона(бр-р-р-р пипец не привычно так называть) я нащупала подо мной тот самый плащ которым меня укутали когда я впервые проснулась, сразу не увидя меня на Фреоне я немного смутилась, но опомнившись, обернулась. Сзади Фреон перебирал книги, лишние скидывая прямо на пол (и что странно, звука этого не было), я завороженно смотрела какие книги падают на пол

Секреты применения ядовитых растений в Магиксе

Какие целебные чары лучше применять на магических животных

Что такое Фея и Ведьма? Краткое руководство

Секунду.... разве похожих книг не было в библиотеке у Дедушки?

Флешбек

- Э-э-э-эх Дедуля, ну почему же вы не выставляете такие книженции на свет? Довольно интересно - Говорила небольшого роста девушка, сидя на маленьком диване вверх ногами читая книгу, одетая в прекрасное платье цвета неба, со шляпой на голове, придерживаемый белым бантом. - Ох-хо-хо-хо, внученька, да такие же книги засмеют, да и к тому же, вряд ли они понравится читателям, поверь мне я пытался, хорошо что вовремя вернул снова сюда - Хохотнул еще меньшего роста старик, вновь и вновь пречитывая книги что сам отказался выносить в свет, ставя на полки уже не пыльного шкафа - Да ну? Невозможно!! Да это же прямо как в моем любимом мультике и игре!! - С большой улыбкой улыбнулась она, откинув книгу, и принявшись за другую....

Конец Флешбека

Тем временем когда я уже опомнилась, Фреон уже устроился рядом положив много листков и чернил(стоп, а как он может так искусно достать такие маленькие предметы???), словно видя мой взгляд полный вопросов, один из локонов начал писать предварительно окунув малый локон в чернила -Вопрос, задавать попробую ответить, прошлая хозяйка многое знала, могу помочь - каллиграфическим почерком написал Фреон, даже чуток завидно -Где...где мы находимся? - спросила я, теребя локон волос на моем лице что немного мешали -Как сказала бывшая хозяйка, планета Магикс, много магии и душ, сказала тут нет магии. Мы находимся под большим деревом, все зеленое - Написал Фреон, стопэ в смысле в Магиксе? Под каким еще деревом??? Это место же огромное, разве дерево не должно было провалится вниз? Или оно слишком большое, либо оно защищено от падения вниз ДУШОй или магией, что более логично. Но все же... - Разве я не должна быть мертвой?...Я точно ощутила пулю в виске..тогда почему я тут? -под конец я взглянула с пола на Фреона, что от неожиданности замер - Я...я...не думаю что смогу заменить твою хозяйку, судя по твоим рассказам она была замечательной, в...все..все это лишь детский мультик с...с..с вами и..и - я снова заплакала, вот я плакса конечно только и делаю что плачу, Фреон быстро отложил бумагу для ответа, и быстро укутал меня в плаще, что еще был на мне. Если....если я все же в мире Винкс, там где почти каждый имба, не лучше бы мне просто запастись информацией всего этого мира? Я вряд ли смогу стать очень сильной...но может ли быть что я могла бы быть феей или ведьмой? У фей судя по всему есть чуть больше маны для своих крыльев и для заклинаний по их стихии, а у ведьм есть преимущество в виде того что я стану более незаметной, чем в настолько короткой одежде, что хоть на трассу выходи, ну и разумеется в ловушках, которые мне может обеспечить Фреон. Я настолько задумалась, что на время выпала из реальности просто смотря в одну точку, уже не плача. Фреон это воспринял как еще больший стимул написать что-нибуть успокаивающее(так как говорить он не умел) - Хозяйка успокоилась? как насчет того что бы вы осмотрели окрестности возле дерева? Я буду рад помочь - написал Фреон, я же наконец отойдя от мыслей прочитав только кивнула, Фреон кажется настолько обрадовался, что сразу отбросил бумаги и начал собирать те книги что он отбросил на пол ранее, осматривая их, некоторые он протянул мне(просто обмотав книги как веревка) чуть двигая ко мне, как бы говоря "ну бери же". В итоге я все же взяв книги с волос, Фреон чуть ли не с ума сошел и мгновенно погнал в самый верх, цепляясь за те же выступы, наконец найдя выделяющееся выступы похожие на ступени, Фреон сразу же вцепился в них, переходя на верхний этаж. Хоть он и не был таким большим как нижний этаж, но почти все было заполнено книгами, куча полок с разбросанными книгами, листочками и свитками. Впрочем, сейчас это не было важно, сейчас главное подняться на поверхность а остальное потом, успею же, сейчас у меня были книги, другое ни к чему. Наконец чуть осмотревшись я заметила не примечательный люк, показав пальцом на люк Фреон мгновенно схватился за люк, спустя некоторое время люк наконец открылся, предоставив мне запах дождя (возможно дождь начался, либо закончился только что) и вид на корни, с левой стороны которого во всю светил свет солнца. Было немного не привычно подниматься, чувство такое было словно я летала, Фреон, остановившись дал мне встать на ноги, в большой пещере из корней дерева,хоть меня и немного покачивало, от того что я долго не ходила. Но все же, с костылями в виде Фреона, я смогла выйти из "пещеры" которую охраняли кустарники, хм-м-м-м-м это видимо ежевика и клюква, если судить по редким плодам при рассмотрении(или это вообще другие ягоды, если мы в Магиксе), обернувшись, мне предстала удивительное зрелище. Огромное дерево с редкими ветками с пышной листвой насыщенного зеленого цвета, и редкими листиками ярко-красного цвета, возможно скоро наступит осень, рядом же с ним была куча похожих деревьев. Снова повернувшись, я увидела в 30 метров от себя небольшой ручеек, который прямо таки светился от энергии(Или магии) который беспрерывно тек, так что пить можно. Однако я пить не хотела от слова совсем, и поэтому я повернула свой шаг и пошла направо, если что Фреон скажет где мой дом(Дом? с каких пор?)

Возможно, здесь не так уж плохо

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.