ID работы: 13242157

Довольно странная попаданка

Джен
R
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 26 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глаза 3 Поиск информации

Настройки текста
Примечания:
На самом деле, было немного неуютно просыпаться, уснула я в немного неуютной позе поэтому мое тело затекло, я медленно поднимала спину, вставая. Я медленно соображала, то что произошло со мной, мое Убийство, мое обнаружении в маленьком человеческом теле Мономон, и живые волосы, которые помогли мне успокоится в истерике, да и к тому же пишущие. Имеющие разум и были буквально живыми, с чуствами и памятью что с любовью вспоминали Мономон. Эта неделя была реально сумасшедшей, кому бы сказала бы не поверили и посоветовали бы обратится в психушку, да и я бы так сделала, если это не было правдой. Да и само мое существование было посредственным, но нелепым учитывая то, что Мономон изначально была жива и не умерла естественным образом, она находилась в большой колбе, как в каноне но что ей сдерживать? Чумы как таковой не было, раз я находилась в мире феечек, может она хотела заморозить свое тело и разум, что бы проснутся в будущем? но зачем? Знаний судя по всему почти всегда хватало для изучения. Как я помню в Винкс были множества планет со множествами знаниями, та же библиотека из Алфеи чего стоит. Но судя по всему, что бы она не делала все прошло провалом, раз в ее теле появилась я. И мне интересно, она всегда была человеком, или она была медузой(как ее показывали в игре), да и если человеком почему именно ребенком? Намек что я переродилась и не знаю ничего, очень смешно вселенная. Тем временем я встала хоть и с трудом, волосы судя по тому что они не двигаются спят, я же аккуратно попыталась встать, и не сильно задеть волосы при подъеме, ноги у меня по прежнему болели и кажется стали чуть красными, но надеюсь что это не повлияет на мою подвижность. Волосы стали потихоньку шевелится, но только нижняя и средняя часть волос, волосы около лица и головы они судя по всему не контролировали, что в некотором смысле успокаивало. Видимо я уснула рядом с книжной полкой, учитывая что рядом со мной разбросанные небрежно свитки и книги, волосы наверное пытались найти что-нибуть возможно то, что я такое. Хоть волосы и сказали о поверхности, где живут люди, они возможно были удивленны что вместо ее хозяйки появилась я, да еще и в человеческом теле(при том маленькая!). Везде валялись книжки по биологии разных рас, силки, драконы, и даже сами феи! Только уже было видно их явные потоки маны, рядом были коректировки карандашом "Судя по всему, у фей больше врожденной маны, поэтому лишную ману они автоматически преобразовывают в крылья. Как летать они судя по всему знают на интуитивном уровне". Вот это да! Да, это мне будет полезно, если я собираюсь выходить на поверхность, учитывая то, что я ничегошеньки не знаю, ни планету в которой я нахожусь, ни фей с ведьмами, с которыми я рано или поздно столкнусь, я слаба. И слаба я как амеба, я ужасно слаба по сравнению с читерской Блум вместе с ее пердежом дракона, ни феей из Солярии, что даже драться с чилипиздриками из 1 сезона не может. А то, что я в первом сезоне я не сомневаюсь (как будто чуствую, незнаю как описать, как предвидение Бледного, но до него мне явно далеко). На моих глазах мгновенно появились капельки слез, от осознания беспомощности и того что я как пятилетний ребенок, буду одна в этом мире бесконечных имбовых способностей что развиваются аналогично. Даже если я выживу среди всего этого хаоса и апокалипсиса, если я стану "феей" и буду учится в Алфее, там будет не безопаснее Хогвартса, а это уже уровень, в конце концов, меня либо убьют, либо сделают тем, кто у Винкс как собачки, подают инфу когда надо, и учитывая что это великие архивы Мономон я не позволю, что бы мой "дом" использовали, во чтобы то не было. Я наконец не сдержалась и стала снова плакать, опять нагрузка на мозг, давит на меня вызывая новые слезы. Не помню сколько я плакала, но явно долго, да так что волосы обвились возле меня как кокон, постепенно поднимаясь вверх, похоже они взяли чернила и бумагу, слыша что рядом со мной зашуршали знакомым предметом. -Хозяйка растроенна? Помочь быть без слез, медузы, помогать, всегда успокаивали бывшую хозяйку- волосы подняли листок передо мной, другими частями поглаживая по голове, я неловко теребила волосы возле уха, я тихо прошептала - Я...мне страшно, я не знаю что со мной будет..и...и..мне кажется что все что со мной происходит не реально, я должна быть мертва от металлической пули в виске...я..я правда не хотела занимать тело твоей любимой хозяйки..я..я-я..- я разрыдалась в голос, мои брови сильно нахмурились, закрыв лицо руками, я оставила волосы в ошеломляющей тишине, нарушаемой лишь моими всхлипами. Волосы стали снова шуршать, сильнее поглаживая по голове, успокаивая хоть мы до сих пор поднимались. Прошло минут от силы 7, я стала успокаиваться и обратила внимание на лист который они мне показывали -Я не злится, что подменили хозяйку, она сама хотела погрузится в эномбиоз, она получила все знания, на данный момент много перемен, времени много прошло хочу учится с вами, познать мир. - он всунул мне в руки опять таки маску Мономон, намекая, что теперь я Мономон в его глазах(?). Я решила не держать в руках маску а найдя ниточку соединявшую маску я решила нацепить маску. Я крепко завязала узел возле головы, тем самым маска осталась на половине всей головы. Хоть и глаза были красными и снова болели, но мы наконец поднялись, и первым что я увидела, это огромная медуза, что лениво плыла по воздуху. Обратив внимание на нас, она двинула к нам, остановившись рядом, изредка испуская случайные заряды молнией.

Спустя пару часов

На самом деле Ууму, была довольно интересным собеседником, волосы могли понимать ее, поэтому он писал на уже приготовленом листе. Вопросы были ну совсем уже клишированные, поэтому я упомяну их лишь изредка. Не смотря на то, что Ууму была лишь огромной медузой, она была очень предана Мономон, но не атаковала нас, заметив волосы (кстати, как мне их назвать?) она мгновенно успокоилась, хоть и была на стороже. А услышав от волос что я была несколько раз в истерике, чуть не уговорил волосы поспать мне на нем, чтобы успокоится (а он был большим и мягким, ну, по крайней мере для медузы), но я отказалась сразу же. Я все думала, рассказывать ли мне о том, что я буквально из другого мира, где они лишь существовали в игре, о том, что я знаю будущее, и множества других фактов. Я...не хотела быть одна, снова и поэтому я молчала, и когда мы уже уходили от Ууму, она не забыв нам прислать малюсеньких медуз, которые только слабо бьют током, чему я была несказанно рада, они были мягкими и ласкались об меня словно коты, успокаивая меня. Я напоследок помахала Ууму, на прощание, на что она также слабо помахала маленьким щупальцем. Уже опускаясь волосы снова пишут на исписанном листе, на котором осталось мало места -Хозяйка рада? Старатся, Ууму всегда успокаивал бывшую хозяйку, и сейчас успокаивает - в этих написанных словах я определенно уловила гордость волос за себя, за то что успокоили. Я же тихонько хихикнула - Конечно успокоил, спасибо, я...хоть и не твоя бывшая хозяйка, но... - я зевнула -..Я с радостью возьму ее имя, тебе...определенно нужно имя, называть тебя "волосы" будет непривычно, назову тебя...Фреон...- я стала засыпать, слишком много впечатлений сегодня, да и Фреон жутко теплый и мягкий для волос....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.