ID работы: 13242211

смотри мне в глаза.

Видеоблогеры, Lida Mudota (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
131
автор
drug eljeya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 19 Отзывы 15 В сборник Скачать

I

Настройки текста
Примечания:
      — Прекрати делать так, чтобы мне приходилось за тобой бегать, — парень закрывает дверь в неприлично тесной и душной ванной комнате, приближаясь к Коле.       — Прекрати за мной бегать, — язвит Ромадов, слегка с вызовом смотря на Руслана. Ждёт колкого ответа, усмешки и всего остального, что сейчас было бы в его стиле.       Но тот, похоже, предпочёл молча сокращать и без того короткое расстояние ещё больше, заставляя напротив стоящего вжаться в стену.        — Русь?.. — звучит по-детски, жалобно, но Руслан бы соврал, если бы сказал, что это не возбуждает.       Он осторожно снимает тёмные очки с лица Коли, откладывает их куда-то на стиральную машину. Смотрит хищно, настойчиво, отчего Ромадов в смущении метает взгляд в разные стороны.        Пару мгновений, и Коля оказывается там же, где и очки. Руслан целует сначала нежно, как будто пробует на вкус.        На языках сплетается контраст дешёвых сигарет и клубничной жвачки. Коля смущённо запускает руки в каштановые волосы, и парень рассматривает это как карт-бланш.       Начинает целовать грубее, без стеснения исследуя каждый уголок рта своего «друга». Руки падают на талию, притягивая Ромадова ещё ближе, отчего парень чувствует бугорок между ног Руслана. Коля смущается, а после — ещё больше, понимая, что у него в штанах аналогичная ситуация.       — Теперь никуда не убежишь, — Руслан ухмыляется, треплет волосы парню, руку кладёт между ног и медленно водит, наблюдая за реакцией. Коля закусывает губы, ловит на себе всё тот же настойчивый взгляд, от которого хочется провалиться под землю.       И всё бы ничего, но Тушенцов за подбородок поворачивает лицо младшего на себя, спускает руки на тонкую шею и, чуть сжимая, шепчет на ухо:       — Смотри мне в глаза.       Коля сглатывает слюну, выполняет просьбу Руслана. Последний, получив желанное, хитро улыбается, после чего начинает расстëгивать ширинку на колиных рваных джинсах.        Тушенцов, не отрывая взгляда, приспускает штаны с боксерами до колен, берёт в холодную ладошку вставший член, отчего Коля вздрагивает, но глаз старается не отрывать.        Руслан запускает пальцы в рот Ромадову, набранную слюну размазывает по головке члена. Рукой двигает неспешно, ожидая, что Коля начнёт просить большего, а тот похоже не способен выдать ни слова. Потому жалобными глазами смотрит на Руслана, надеясь, что он сам всё поймет.       — Попроси меня ускориться, если что-то не нравится, — снова шепчет Тушенцов, заставляя кожу покрыться мурашками.       Коля тоже отвечает шёпотом, но вот только настолько тихо, насколько можно:       — Русь, пожалуйста, быстрее.       Парень, приняв услышанное к сведению, набирает темп чуть быстрее, а после, второй рукой проводя по щеке, чуть оттягивая нижнюю губу младшего, говорит:       — Коль, повтори. Я не расслышал, — на лице бесстыдная ухмылка, а свободная от члена рука тем временем осторожно перебирает жёлтые волосы.       — Русь, пожалуйста, быстрее, — сил терпеть уже нет, поэтому Коля почти стонет, выдыхая желанную Русланом фразу.        Тушенцов готов поклясться, что мог бы кончить без касаний, услышав ещё пару раз своё имя из уст так жалобно скулящего парня.       Руки начинают набирать темп ещё быстрее, Коля тихо стонет Руслану в макушку, от чего тот буквально тает. Он готов слушать нежный стонущий голосок Ромадова, кажется, вечность, поэтому выводит парня на диалог.       — Я видел, как ты смотрел на Даню, он тебе нравится? — снова берёт за подбородок, в этот раз грубо, смотрит прямо в глаза.        — Нет, я не понимаю, о чём ты. Мы почти не пересекаемся, — во время ответа Руслан специально сначала ускоряет темп, потом замедляет, заставляя Колю томно выдыхать, закусывать губы и слегка стонать.        — Не ври, ты вчера оставался у него. Чем вы занимались? — ревность берёт своё, поэтому татуированная рука слегка давит на шею Ромадова, а вторая —двигается медленно-медленно, оттягивая разрядку как можно сильнее.       — Я остался, потому что он настоял, но ничего не было, правда! — желтоволосый нежно гладит ключицы Руслана, а после, чуть склонившись, шепчет: — Мне нравишься только ты.       Старшего подкупает последняя фраза, Коля будто знает, что нужно сказать, чтобы парень успокоился.       Руслан чувствует, что Ромадов скоро кончит — как минимум потому, что тонкие пальцы сжимают каштановые волосы, а с губ с каждым движением срывается всё более громкий стон.       Парень изливается прямо в ладошку Тушенцову, закусив губу, чтобы приглушить стон. Голова кружится от эйфории, тело обмякает, но из состояния истомы выводит игривый голос:       — Твоя очередь, — Тушенцов опаляет дыханием шею Ромадова, а тот отстраняется, слезает со стиральной машинки, ожидая, что Руслан займёт его прежнее место. — Нет, Коль, у тебя будет другая работа.       Старший надавливает на колины плечи, заставляя того встать на коленки. Робкие глаза смотрят так, будто не понимают ничего. Руслан заправляет жёлтые волосы за ушко, наклоняясь, целует в лоб.        Коля тает от такой нежности. Начинает смущённо расстëгивать ширинку, ощущая, как старший расплывается в довольной улыбке. В руки берёт член, понимая, что от него требуется.        — Русь, я не умею, — шепчет безнадёжно, ищет поддержки в чужих глазах.       — Я готов кончить от одного твоего шёпота. Просто делай так, как видел в лучшем порно, — выпаливает на одном дыхании, поднимая голову вверх и прижимаясь к стенке в ожидании.       Горячий рот берёт в себя головку, язык робко слизывает солоноватую смазку, а руки блуждают по чужим бёдрам. Руслан тихо стонет, глядя на это.       Сначала гладит парня в качестве поощрения, после чего насаживает чужой рот глубже. Чуть ослабевает хватку, когда слышит, как давится младший.       Как бы Коля не старался, но иногда он всё же задевает зубами головку и, в качестве извинений, старается брать глубже, насколько может. Когда не хватает воздуха, начинает целовать, слега прикусывать кожу на животе.       Внимательно слушает реакцию Руслана и старается делать только то, что у него вызывает особо громкие выдохи или стоны.        — Пиздец как хочу кончить тебе на лицо, — Тушенцов как бы спрашивает разрешения. В ответ видит лишь, что Коля отстраняется и вызывающе, похотливо высовывает язык.       Парень берёт инициативу в свои руки, доводя себя до разрядки, спускает младшему на лицо, отчего тот жмурится.       В голове звёздочки, ноги становятся ватными, а глаза получается открыть, только когда учащённое дыхание начинает приходить в норму.       Руслан видит, как парень слизывает горькую, вязкую жидкость с лица. Помогает ему, вытирая сперму с круглого носика, размазывает её на губах Коли.        Старший был готов смотреть на это вечность, если бы в дверь не постучали.       — Коль, ты чего там так долго, всё хорошо? — слышится голос за дверью.       — Ебучий Кашин, — раздражённо шипит Руслан, от злости закусывая губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.