ID работы: 1324226

Подруги с сайта попали в любимое Аниме.

Гет
G
Завершён
9
selesi11 соавтор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро для девушки добрым не бывает. Эту девушку зовут Полина и... Они всегда спит до половины дня! Сегодня она проснулась раньше родителей, так как пора в школу. Включив радио на всю катушку она быстро оделась и сделала хвостик. - Полина! - Папа пошёл "будить" дочь. - Сам ты соня. - Звонко засмеялась девушка. Бывало так, что папа отвозил дочку в школу. Сегодня такого не было, он не работал. Уже в школе она перестала улыбаться. - Чипо пришла! - Сказала девушка. - Кира Лось пасть захлопни! И без тебя тошно! - Ответили ей. Урок начался. Это была Физкультура. Полина сидела в телефона, на сайте "Книга Фанфиков". Там была её подруга, но у Полины телефон заглючил и вырубился. - Что б тебя! - Она чуть не крикнула на весь зал. Уроки кончились и Полина пошла в раздевалку. - Полечка, дай тетрадь по Математике. - Мама Ани. - У нас её нет. Тетради не раздали. - Конечно же Полина соврала. Она вышла и пошла домой. Она любила идти и слушать музыку... Так же мечтать. Из - за этих мечтаний она совсем забывает о днях недели. Как пятница наступит она орёт: "Я не заметила всю неделю!", но это происходит очень часто. Зайдя она не застала родителей и залезла в компьютер. Слава Богу там сидела её подруга, которая уже написала часть к своему фанфу "Играя в шамана... Полный Хеппи Энд!". Прочитав главу она залезла в аккаунт автора и начала писать письмо. Так же она искала песню Ангел или Демон. По телевизору шёл Shaman King на DVD. Всё играло одновременно! Отца и Матери дома нет... Можно было беситься! Полина, ох! Очень восприимчива! Даня - Её одноклассник, просто придурок! Подумать только... В 1 классе любила его и встречались! Теперь в её сердце живет другой образ... Аниме Shaman King... Рен Тао. Знаю, она очень уж любила его и представляла себя его девушкой. Но переходить границы она не собиралась... Наконец появился ответ:"Подруга по сайту". - День и ночь бродила без цели, Теперь она на прицеле у Тёмных и Светлых. Куда идти? - Полина подпевала. Открылась дверь и в комнату зашла мама. - Полина! - Закричала мама. - Мам?! - Девушка подпрыгнула и посмотрела на часы. - Я за Лёней. - Ушла за племянником мама. Мама ушла и девушка тихо прибавила. - Смерть от сестры идёт... Всё, пусть, прячься! Пришёл племянник, а Полина сидела в интернете. Ей было чисто говоря, по фигу на него. Она включила на всё катушку песню и начала подпевать. - Полина, давай играть. - Подошел Леня - Прячься. - Улыбнулась ехидно девушка. Лёня спрятался, а Полина хихикнула и давай дальше рыскать в интернете. Наконец все заснули. Полночь. Полина открыла ноутбук, который был в спящем режиме, и включила аниме. Тоже самое сделала другая девушка. Только начался опенинг, как Полина закрыла глаза и забылась. Она слышала знакомые голоса... Йо?! Хоро?! Орали ещё другие про другую девушку. Полина думала, что она спит и заснула. Но что случилось потом её ошарашило!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.