ID работы: 1324226

Подруги с сайта попали в любимое Аниме.

Гет
G
Завершён
9
selesi11 соавтор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро. Полина проснулась и встав снова села. Перед ней сидел Йо Асакура. - Это наверное сон. Да, блин! Не надо было смотреть Аниме... - С сарказмом произнесла Полина. Очнулась вторая девушка. - Полина? - Удивилась Настя. - Настёнчик? - Ответила Поля - Как много дураков, какая же тут любовь? - Весело спела Полина. Зашли остальные. - Очнулись! Будь моей... - Рю подскочил к Полине. - Королевой. Нет! Насть, мы тут в психушку попали... - Хихикнула Полина. - Знаю. - Улыбнулась Настя. Полина села на кровать и задумалась. - Так... Если бы тут была Ёрачка... Слышь, тут случаем Ямаро нет? - Полина захохотала. - Мишель и Макато не тронь! - Надула губки Настя. Все смотрели на них с удивлением. Полина посмотрела на Тао и захохотала. - Ты б лучше сначала... Умылся. - Смешно посмотрела на наследника девушка. Настя посмотрела и повалилась на пол. - Полина права! Ты случаем не Санта Клаус или Дед Мороз... Стоп! Какой сейчас месяц? - Опомнилась Настя. - Эм... Через неделю день рождение Рена... - Почесал затылок Йо. - Декабрь! Нет, ну надо было так вляпаться! Перед днем рождением наследника прийти! - Полина упала. Если бы не Хоро, то здравствуй пол. Только она встала, как на голову упала третья девушка. - Ёрачка! - Обрадовалась Настя - Мы в SK! - Наркотиками не пользуемся? - Съязвил Фауст. - Чего?! - Удивилась вопросом Настя. - Какого фига я наркоманка?!!! - Ну ты же отвечала в отзывах... Я ж не наркоман, что б колоться. - Усмехнулась Лина. - Полина - Лина! - Полина села. Все ещё потупили взгляд и пошли по своим делам. Девушки собрались в круг и начали разговаривать. - Духов видели? - Спросила озадачено Лина. - Нет. - Полина повернула голову. - А! Мать твою, Басон! Оказывается, за ними наблюдал Басон. - Ядовитая... Мы спим. - Настя легла на кровать. - Это кровать Господина. - Сказал пролетая Басон. Настя не пошевелилась. Она спала. Лина и Полина засмеялись и пошли вниз. - Кто вы такие? - Задала в тоне вопрос Анна. - Лина и Полина. - Полина стойко стояла и смотрела прямо в глаза Киояме. - Как попали к нам? - Удивился Йо. - Через интернет. - Лина - Как? - Переспросил Асакура. - Аниме. Девушки не говорили вообще. Они пошли в комнату Тао и спихнув Настю с кровати поволокли к выходу. - Рен! Помоги! - Лина Рен поволок Настю в гостиную. Там она очнулась и сонно сказала. - Макато, Мишель! Помогите написать фанф... А! - Она вскочила и осмотрела всех. Тао ржал. Все ржали словно лошади. - По - моему тут нет Ямаро. И Теки тоже. - Полина буравила взглядом Йо. - Где мы? - Спросила Лина. - Деревня... - Ответила Полина вздыхая. - Добби Вилидж. Хао ещё не сдох... А жаль. - Лина села на пол. Получилось так, что девушки видели духов. Шаманами не были, но Полина думала стать им. Не из - за Тао, а просто. Помочь Йо и остальным уничтожить Хао.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.