ID работы: 1324226

Подруги с сайта попали в любимое Аниме.

Гет
G
Завершён
9
selesi11 соавтор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Утро. Полина проснулась в холодном поту. Родителей не было, но по их комнате были шаги. Полина одела халат и выйдя, пошла в другую комнату. - Кто здесь? - Она открыла дверь и никого не застала. - Твой кошмар. - В стене появился силуэт парня. Кого Полина не могла понять. - Кто ты? - Я пришёл от Х - Судьей. Марко, не помнишь меня? - Я Полина. - Грубо сказала Полина и взяв телефон, швырнула его в парня. Силуэт исчез и Полина быстро оделась. Уже у выхода из подъезда, она заметила шевеление в кустах. - Вылазий, Як Молочный! - И Поля запулнюла в него свою сумку. - Ай! Малахова, ты спятила?! - Из куста вылез Даня. - Кухня? Что мы тут делаем? В прятки играем? Кухтин лишь хмыкнул и пошёл в магазин. На улице суббота, значит можно повеселится. Но шутить у девушки ну ни как не получалось! Она скучала по ребятам... - Может Настя права и я разрушила жизнь Рену? Тоже самое думал и сам Тао. Вернёмся к девушке. - Виновна лишь она. - К ней подсела Лина. - Вот я и без Хао веселюсь, и ты не вешай нос! - Тебе легко говорить. - Вяло ответила девушка и встав, снова села. - М... М... Лассо?! Перед ними появился Марко Лассо. - Для того, что бы вы не вернулись, я пришёл закрыть портал навсегда! - Но ты тоже останешься тут. Не так ли?! - К ним подошла Настя, злая при злая. - Что ты тут вообще забыл?! Вали в свой мир! - А это уже не тебе решать! - Лассо поправил очки и... С него свалились штаны. Все девушки засмеялись от чистого сердца. Слава Богу, на Марко были чёрные шорты(В Манге где то есть... Прим.Автора) . - Кто посмел?! - Лассо повернулся и встретился с кошачьими глазами. - Пока ты портал не закрыл, я и ребята могут приходить сюда. - Ухмылка и Марко в нокауте. - ТАО?! - Все девочки чуть не грохнулись. - Нет блин, Чип и Дейл! - Тао сел на траву в позе Лотоса. - А Поля у нас и есть Чип и Дейл. - Хохоча ответила Лина. Полина просто сидела и смотрела в пустоту. - Возвращай в свой мир! - Полина встала и решительно подошла к парню. - Без вас- нет. - Спокойно ответил "опекун" . - А тебя не спрашивали! - Как только девушка ударила парня, тот провалился в землю и портал рылся. Настя и Лина закричали на неё, а та просто пошла домой. Дома никого, зато записка на холодильнике весит. "Мы уехали. Вернёмся через пять лет. Не скучай." - Девушка чуть в обморок не грохнулась. - УЕХАЛИ? ЧЕРЕЗ ПЯТЬ ЛЕТ?! НЕ СКУЧАЙ?! - Девушка порвала записку и выкинула в окно. После всей это "церемонии" она легла на кровать и залезла в "Одноклассники" . На сайте сидели несколько ребят. Самое странное, к ней в друзья припёрся какой-то негр в юбке. - Чоко? Какого хрена!? - Девушка отказалась от дружбы и продолжила ругаться матом про себя. Через пару минут на почту пришло письмо. - Зачем отказала? - Чоко, Чоко... Дрянь ты, которая напоминает! - Не твою дело, Мак Даниэль! И вали ты с этого сайта, это не для "шутников с хорошим юмором"! - А если я тебе предложу дружбу? [Рен] - Это ещё лучше! - Вали ты на... Не буду даже писать! - Она выключила сеть и легла поспать. Это простое "поспать" прошло на всю ночь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.