ID работы: 1324226

Подруги с сайта попали в любимое Аниме.

Гет
G
Завершён
9
selesi11 соавтор
Размер:
17 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 66 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
В доме гробовая тишина. Полина лежит на груди Рена, а тот поглаживает её волосы. Лучи солнца падали на лицо девушки. - Рен. - Она подняла голову и посмотрела на парня. - М? - Зачем всё это? Вся равно мы вернёмся в наш мир и забудем друг о друге. - Не говори чушь как Усуи! Я тебя не забуду! - Рен чуть не срывался на крик. - Успокойся. - Полина поцеловала его и встав, пошла в свою комнату. Переодевшись она пошла на кухню, готовить. - Почему после отбоя тебя не было?! - Настя сидела за столом. - По кочану. - Улыбнувшись ответила подруга и поставила чайник. Пока она там "шаманствовала" над трапезой, Рен подошёл и обнял её. Настя поперхнулась чаем, а Полину "нечаянно" уронила на ногу парня вилку. - Зараза! - Он сразу отскочил от девушки. - Не будешь приставать когда я занята. - усмехнувшись ответила "Зараза" . Позавтракав, Полина пошла в сад. Все тоже туда пошла, на пикник. Рен лежал на спине, а Полина рядом с ним на животе. Некоторые сидели облокотившись к дереву, некоторые сидели и ели, а кто то стоял. - Скоро вы уйдёте. - Анна стояла и смотрела вдаль. - То есть?! - Все пары вскочили и заорали матом. - Перестаньте! Это ваша судьба! - Анна подарила всем парням удар бусами. - Но... Мы только... - Хоро уже пытался покончить с собой. - Хоро прав! - Рен взял Полину за руку и встал. - Мы только сегодня утром начали отношения и вот тебе, подарочек! Они должны убраться?! Я не отпущу Настю, Лину и Полину в их мир! Все попытались успокоить парня. Рен просто напросто убежал куда глаза глядят. Ребята и девушки тоже не хотели прощаться, но нужно. Они не из этого мира. Портал открылся. - Нам пора. - Грустно сказали девушки. Прибежал Рен с... Игрушкой мишкой! - Я говорил, что не отпущу вас?! Вы не пойдёте! - Рен взял за руку Лину и Полину. - Рен! Мы не из этого мира! - Девушки вырвал руки. Когда Полина посмотрела в глаза парня, то увидела боль, грусть и страдание. Страдание разлуки. - Рен... - Она обняла его. - Мы с девочками обязаны вернуться. - Но мы не сможем без вас! - Заорал Усуи. Полина отошла от парня и подошла к порталу. - Мы ещё встретимся. - Это сказала Анна и портал девушек затянул. - Что мы сделали?! - Хоро места себе не находил. Рен стоял как вкопанный. Девушки ушли навсегда... А может и нет? Кто его знает! Девушки упали на территорию школы. Встав они переглянулись и вздохнули. - До завтра? - Полина подошла к воротам. - До завтра. - Лина ушла. - Насть? - Полина посмотрела на подругу. - Они любили нас, а мы ушли. Особенно ты! Рен впервые влюбился, в тебя! А ты ушла! - я не могла там остаться! Он всё равно будет счастлив! - Когда первая любовь ушла?! да никогда! - Настя ушла. Полина постояла и пошла домой. В слезах она упала на кровать. Откуда не возьмись появилась игрушка. - Рен. - Полина улыбнулась и взяла мишку. Теперь мишка был очень похож на Рена... Полина даже, наверное, спутала его с настоящим Тао. Родители спали, так как Полина пришла домой в полночь. Девушка заснула в обнимку с игрушкой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.