ID работы: 13242320

Может это... любовь?..

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

2|~ друзья?

Настройки текста
Примечания:
Я забыла в 1 части описать их школу так вот и описание. Это двухместное здание с переди персикового цвета, а сзади во дворе зелёное. На первом этаже начальная школа, а на втором старшая и средняя школы. На заднем дворе была игровая плащадка. Так же там были тренажёры по типу брусьев, лестниц и ТД. Ещё там были качели– 2 на одного и одна на двоих. Ну чтож это описала начинаем рассказ 4 сентября 15:32 пт Пик пришел домой и кинул рюкзак на пол своей комнаты. — ну наконец то я дома– с этими словами он сел на кровать. Вдруг в комнату зашла девушка лет 13. Это была сестра Пика Вика. — ну и что тебе нужно? — есть будешь? — нет — ну ладно.– сказала девчонка и ушла (Да это без смысленный разговор возможно и чтоэ) Тем временем Клео гуляля. Ей стало скучно и она решила написать кому нибудь из одноклассиков так как Эмма заболела. Первый кто пришел ей на ум Пик. Жил рядом, но углворить его будет трудно. Клео написала ему: (💬Переписка) 💬К: привет 💬П: привет 💬К: слушай ты гулять сможешь прийти? А то мне одной скучно 💬П: мне как будто делать нечего 💬П: ну ладно 💬К: отлично! Тогда через 20мин. встречаемся около ларька 💬П: хорошо (Маленькое поиснение: по улице у них расположен ларек Ларек– это типо что-то на подобии магазина только маленький. Я хз как объяснить так что нагуглите потом) После переписки Пик быстро собрался и пошел к ларьку. Когда он дошел он увидел Клео. Она была одета в черные штаны и кофту. В руке у неё был шопер с лягушкой. -привет! — крикнула девчонка и подбежала к Пику- куда пойдем? Может к речке? Или парк? Или… — ну давай в парк — ладно Они побрели в парк. Клеопатра была очень рада, что с ней хоть кто-то согласился гулять. А то одна бы она не выдержала и ушла домой. А так ей было не скучно. Дойдя до парка они сели на скамейку и начали о чем то болтать. (Через некоторое время) -а пойдем в магазин, что нибуть купим? — сказала девушка — ну давай Они направились в ближайший магазин и накупили себе всякой еды по типу сладостей, чипсов и ТП. Придя обратно в парк они сели на ту же скамейку и стали есть. 20:26 этого же дня — я уже устала. Может по домам? — ну давай. Они направились к своим местам жительства. Дойдя они ещё долго переписывались о разных темах. В выходные они тоже гуляли с утра до вечера. 7 сентября 7: 30 пн Клео проснулась от звона будильника и пошла есть. Она приготовила себе яишницу и заварила кофе. После завтрака она отправилась чистить зубы и одеваться. В 8:57 она вышла и и направилась в школу. Идя в класс она увидела около одного из окон Пика. Он смотрел в телефон и ничего и никого не замечал. Вид у него был задумчивый, грубый и немного с грустинкой. Девчонка подошла к нему -привет! — отозвалась девушка — привет — не отрываясь от телефона произнес Пиковый. — а какой у нас урок сейчас? — математика. — понятно. Ну… Как дела? — сказала она хотя как-то завязать разговор. — нормально. А у тебя? — ответил он — тоже. А чего ты такой грустный? — ничего. — ну. ладно? А кстати ты к проверочной по русскому подготовился? — ага. — понятно. Ну я пойду наверное. -хорошо Клео ушла в класс. Через минут 5 прозвенел звонок и все начали ломиться в свои классы. В коридоре воцарилась тишина. - так! А ну прикрутили разговоры! - данесся голос учителя математики и кл. руководителя Галины михайловны- Сегодня мы сделаем пересадку. Клеопатра садись к Пику, Вару на последнюю парту ... И так учительница пересадила почти весь класс. - и снова здравствуй!- сказала Клео. -и тебе привет -начнем урок! -математичка начала рассказывать новую тему и Клео усердно пыталась все записать. Пику было наплевать и он просто играл в телефон. (После уроков) 15:03 Пик собирался идти домой как вдруг к нему подбежала Клео. - Пик, можно я с тобой до дома пойду? Все равно по пути. - ладно. - ответил парень. По дороге девушка пыталась разговорить своего собеседника и у нее это хорошо получалось. И тут она выдала: - Пик, может быть будем друзьями? - Нуу... Я подумаю. Хорошо? - ладно - сказала девчонка. - Я завтра тебе скажу. - Хорошо. Ну я пошла. До завтра! - пока! Они разошлись. Ночью Пик всё обдумывал согласиться ли быть другом Клео или нет.( ну че тут думать?! Кнш согласиться!) 8 сентября 7:16 Вт. Около подоконника в школе стояла Клеопатра. К ней подошёл Пик. -привет- сказал парень. -доброе утро- ответила девушка. - В общем то. Я согласен быть твоим другом. Клео широко заулыбалась и нездержась обняла его. Пик впал в ступор. Девчонка поняв что сделала вся красная отстранилась от него. -прости- ели выловила из себя Клео- я... - да ничего.- перебил её парень. -ладно. Пошли в класс? Там диктант вроде по русскому будет. -хорошо. Они ушли в класс. На переменах почти ничего не происходило, но на большой перемене ... Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.