ID работы: 13242320

Может это... любовь?..

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

3|~ драка

Настройки текста
Примечания:
8 сентября < продолжение > Все перемены прошли спокойно, но вот большая перемена… Пик, Клео и Ромео сидели в столовой и о чем то беседовали. К ним через какое то время подошёл один их одноклассник Вару. — псина тебя там полторашка зовёт. Полторашкой был их ещё один одноклассник — Андрей. (всем Андреем привет) Можно сказать что он был вроде как нефор этими пауками на футболке (я забыла как они называются пж в комм напишите если знаете) или гопником по типу Насти сорной не с того района. — Крч он около кабинета истерички. -сказал зелёный.- ждёт тебя. Если чё я хз почему. — понятно — сказал пик и они в четвертом пошли туда. Андрюха был с компашкой своих друзей и они о чем то переговаривались. — эй, полторашка! Че звал — о явился! — сказал Андрей — и не сыканул. — так че звал? -поговорить надо серьезно. — ну и о чем же? — о том — Андрей с кулака дал пику по лицу. — это ты зря… — и че ты мне сделаешь? — а вот что.- Пик взял его и перекинул через прогиб так, что у Андрея голова начала дико болеть и на месте удара появилась большая шишка. К слову у Пика остался синяк. Клео ахнула и прикрыла рот рукой. Стали толпиться школьники. Завязалась сильная драка. Они били друг друга кулаками и иногда ногами, бились головами об пол и стены. Они дрались до крови. Клео не вытерпела и решила вмешаться. Когда они вроде как расцепились и опять начали к друг другу подходить Клеопатра выбежала к ним. - остановитесь! - крикнула она. В толпе смотрящей все это воцарила тишина. - сгинь! -сказал Андрей и толкнул ее в стену так, что она упала и ударилась головой. Из головы её пошла кровь. Девчонка начала плакать. И вдруг из толпы послышался голос: - так что сдесь происходит! - это был директор школы Константин Валерьевич. - что вы тут устроили! Пик подошёл к Клео и помог ей встать. Девушка прижалась к Пику, а тот обнял ее в ответ. Ромео рассказал все директору. - Идите сейчас в мед пункт, а потом решим что с вами делать. Все они в троем отправились в медпункт, а Ромео можно сказать за компанию только чтобы прогулять литературу ну и помочь своему другу. - о Господи!- сказала медсестра когда эта компания зашли к ней. - ну вы молодые люди подождите за дверью. Девочек в перед пропускать надо! Пик и Андрей вышли. Медсестра Евгения Викторовна обработала голову девчонки и перебинтовала ее. - расскажешь что случилось? - ну...- Клео начала рассказывать, а женщина её внимательно слушала. Закончив рассказ девушка вытерла руковом блузки слезу стекающую по красному заплаканому лицуи тяжело вздохнула. -вот так как-то. - мда уж. Ну чтож. Зави этих затейников сюда. Клео вышла в коридор. - идите уже. Они поочерёдно зашли в палату. Медсестра провернула такое же с кровавыми царапинами парней, приложила к их синякам лёд. Ромео сидел на стуле и переписывался с Эммой рассказывая о этом происшествии. Всех их троих отправили домой. Они были немного и рады так как у них было сегодня 8 уроков и они смогут прогулять их по уважительной причине. А Ромео остался отсиживаться там как лох( я не могла этого не написать). Но перед этим они зашли к директору. Андрея отчислили так как он с 6 класса и так был на учёте. Придя домой мать Клео была ошарашена. Девушка рассказала ей всё как было и еще 2 недели не ходила в школу. У Пика мать мягко сказать офигела. Она уже хотела идти к маме Андрея, но отец её отговорил. А Андрею было хуже всех. Узнав обо всем его мама его очень сильно наказала. Он стал обузой всей его семьи и он уехал в пансионат перевоспитываться. Позже Ромео рассказал Пику о том что он когда списывался с Андреем он узнал, что их драка была за Клео. Андрей был тоже влюблен в клеопатру. Видя что Пик с ней хорошо общаются решил устранить его. Но ничего у него не получилось. Клео об этом не знала и возможно не узнает никогда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.