ID работы: 13242320

Может это... любовь?..

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

5|~ клевета

Настройки текста
Примечания:
26 октября 10:26 вт Шёл урок литературы. Учительница читала вслух "Мертвые души". Те кто хотел слушал ее, остальные занимались своими делами: сидел в телефоне, в тихоря ел, разговаривал с соседом по парте. Клео рисовала на куске бумаги который она вырвала из черновика, а Пик в свою очередь скрестил руки на парте и положив на них голову спокойно спал. И тут в клас ворвались завуч и ее дочь Ангелина. -покажи кто это сделал! -сказала завуч Ангелине. -вот она - сказала она и указала на Клео. Мария Иванова (имя завуча) подошла к её парте. - ну и зачем ты это сделала?! - Мария Иванова - сказала учительница - а что собственно произошло? - вот эта прошмандовка порвала рюкзак Ангелиночки и избила её! -но это не та...- хотела сказать Клео. - Заткнись!- ответила завуч и дала пощечину Клео. В это время Пик пробудился и афигевал от происходящего. -говори зачем ты это сделала! -твердила завуч- или к директору сразу пойдем с родителями разбираться! - я это не делала! - ха! Ещё и врёт! Какие же всё-таки дети щас нахальные пошли! Ужасу подобно. - Но это правда не я! - встав возразила Клеопатра - Это кливета! -ага, конечно! - подола голос Ангелина - врешь и не краснеешь! -так! Даю тебе срок неделя. Чтобы ты извинилась и купила ей новый рюкзак или к директору пойдем! Завуч и Ангелина ушли. Все были в шоке. Учительница всех успокоила и продолжила читать... -это что сейчас было?- спросил Пик у Клео. - если бы я знала только что. Они на меня наговаривают! -мдаа... Ну и что делать собираешься? - незнаю... -я сейчас эту парочку сладкую рассажу!- обратилась Римма Георгиевна к Клео с Пиком. - А ну тихо! Ребята конечно смутились и перестали шептаться. (После занятий) Клео и Пик шли по домам и разговаривали. -эхх... Ну и что мне делать? -Для начала нужно понять кто это сделал и вывести его на чистую воду. - и как это реализовать? - без понятия... -ладно-ответила Клео- потом сама придумаю. Дойдя до дома Клео они попрощались и Пик ушел восвояси, а Клеопатра пошла к себе в раздумьях домой. 27 октября 9:53 ср Шёл урок физкультуры. Клео сидела на скамейке с Эммой. Они обсуждали вчерашнее. Парни из всего их класса разбились на команды и играли в баскетбол. Физрук заполнял журнал. И тут случилось то, что случается проктически всегда. Один из парней из команд бросил мяч. Мяч отлетел в стенку, ударился об пол. И тут Клео повернула голову и мяч отскачил ей в лицо. Около нее сталпилась гора людей. Из ее носа полилась кровь. -а ну разошлись! -пробираясь через учеников сказал физрук. - так иди ка ты в медпункт. Клео махнула головой в знак согласия. - а можно с ней пойду?- сказала Эмма. - ну ладно, иди. Девушки ушли, а игра продолжилась. Позже девушки пришли. У Клео в носу была вата. Девчонки сели на скамейку и начали наблюдать за игрой. Команда в которой был Пик выигла. Прозвенел звонок и класс рванул в столовую. После этого они направились переодеваться из спортивных в школьные формы. Следующий урок литература. На него не особенно спешили так как учитель понимает их и не ругает за опоздание. Ангелина переоделась и сидела в телефоне. Клео только зашла в раздивалку и начала переодиваться. Ангелина решила опозорить ее на всю школу. Ну или хотя бы на весь класс. Она сфотографировала Клео без футболки и послала это в классную группу. Клеопатре на телефон пришло уведомление. Она зашла по увеличению и увидела это. Она быстро оделась и вышла из раздевалки. В след ей прозвучал смех Ангелины. В классе она увидела Пика. Девушка прошла и села за парту. - что случилось? - спросил парень. -зайди в группу класса.. -это тебя Ангелина сфотала? - ага. - мда... И че тип она поимела с этого? - не знаю. - да тут её подруги только ржут. Пик показал ей то что там творилось. Весь класс кроме ее подруг дружно будили Ангелину и поддерживали Клео. Девушка сразу же улыбнулась. 28 октября 8: 11 чт Клео стояла у входа в школу и ждала Пика. Он выяснял как вычислить человека который натворил дел и скинул это всё на Клео. Она нетерпением ждала его. И спустя 2 минуты он показался ей в поле зрения. Добежав весь запыханный он рассказал как они смогут доказать всё. - я запись с камер скачал на флешку. Там видноч что Ангелина рвет рюкзак и рисует синяки. Сейчас отнесем директору и дело в шляпе. Клео обняла Пика. -спасибо большое<3- сказала она и отпустила его. Они пошли в раздевалку и переодев стенку пошли к директору. Пик постучал в дверь. -зайдите! -сказал голос за дверью. Они зашли. - по какому вопросу вы ко мне пришли? - здравствуйте Константин Валерьевич. У нас произошла такая ситуация. Клеопатру подставили в том что она якобы порвала портфель и избила дочь завуча Ангелину. Я По камерам видно что именно Ангелина порвала рюкзак и загримировали синяки. - дайка Флешку!- ответил директор. Посмотрев, Константин Валерьевич вызвал Ангелину и ее мать к нему. Посмотрев записи камер мать Ангелины была в шоке. Ангелина так же была шокирована и зла. - это не я! Они всё подстроили! Это монтаж!- оправдывалась она. - нет, это чистейшая правда. Запись не с флешки тоже проверина. - НЕТ! Ангелина была очень зла. Сжав руки в клулаки она набросилась на Клео. Ангелина рассцарапала ей лицо. Пик быстро среагировал и рассцепил их. Клео обняла его, а Пик ее в ответ. - ДОВОЛЬНО!! - крикнула мать ангелины.- это уже слишком! Дома отцу я все расскажу, а также я забираю все твои гаджеты! Ангелина заплакала. Клео даже жалко ее стало. В итоге Ангелину поставили на школьный учёт. ~~|part 5 end|~~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.