ID работы: 13242320

Может это... любовь?..

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

6|~соревнования

Настройки текста
Примечания:
9 ноября 12:20 пн Начало урока физкультуры. Весь класс встаёт в строй. Физрук Николай Алексеевич проверяет кто отсутствует. — так… Ну вроде всё- сказал учитель и положил журнал на пустующую скамейку- Обьявление. В воскресенье в 12:30 у нас будут происходить соревнования между школами. Мне нужно четверо мальчиков и девочек. Кто тут самый спортивный? Ну Пика можно взять. Даже нужно! Ромео тоже. Ну и куромаку. И ещё кого-то шустрого. Ну вару пусть. А из девочек… Клео и Эмму однозначно! — а можно меня тоже? — спросила Николь- Я тоже хочу! -кто это там? А, Николь! Ну хорошо. Ну и Хелен. Вы же подруги вроде. После урока не уходите я вам скажу когда приходить. Ну а сейчас начинаем разминку! Бежим пять минут. После занятия Николай Алексеевич сказал во сколько приходить, когда можно занять спортзал для тринеровок и что будет на соревнованиях. (После уроков) Пик и Клео шли домой. Они молчали. Говорить было не о чем. Дойдя до дома Клео они попрощались и разошлись. 10 ноября 15: 40 вт Так называемые «спортсмены» зашли в зал и начали тренировки. -и чё нам делать? — спросил вару. -что-то — ответила Эмма. — нам дали список нармотивов- сказал Куромаку — по два человека на одно. Всего их четыре — бег с препятствиями на длинные дистанции, прес, подтягивания и прыжки через козла, в длину с места и с разбега. Ну кто что берёт? — чур я на прес! — воскликнул Вару. — Я наверное тоже на прес.- немного стеснительно сказала Хелен. — Я на подтягивания! — выкрикнул а Николь. — Я на бег. — сказал Пик. — на прыжки.- крикнула Эмма которая сидела на скамейке и лазила в телефоне. — Я с ней.- сказал Ромео. Ну они же пара как никак. — ну а я получается с Николь. Ну раз определились уже начнём тренировки. Все разошлись к своим местам. Пик и Клео вышли на улицу. Для ноября в этом году погода была ещё довольно теплой. — начинаем от сюда. Сперва бегу я. Потом ты. Поняла? — ага. -хорошо. Начинаем. •|~у Ромео и Эммы~|• — Да как ты прыгаешь?! Отталкиваться двумя ногами надо! — Ну прости. — ага «прости»! Давай ещё раз! •|~у Хелен и Вару~|• -46,47,48… — считала Хелен. Вару ну очень быстро выполнял своё задание. -64! Время вышло! Вару грохнулся с турника от усталости. Хелен подбежала к нему. -все хорошо? Ты в порядке? — ага. Только спина болит. А так в целом я живой! — ну а теперь моя очередь.- Хелен ловко запрыгнула на турник- Засекай! Вару включил таймер и начал считать. -1,2,3,4… ~|•у Николь с куромаку•|~ — всё! Я больше не могу! — Николь развалилась на весь мат и лежала так- сколько там? -57 раз-ответил Куро. — у тебя вода есть? А то я забыла. — конечно — Куромаку кинул ей бутылку воды- лови! Николь поймала бутылку. — спасибо! — она открыла бутылку и стала пить. — незачто. -ну а теперь твоя очередь! -крикнула Николь. 15 ноября 12:27 вс Ребята сидят на скамейке и обсуждают «план победы». Прозвучал голос физрука. Он объявлял начало соревнований. — Начинаем с подтягиваний! Вару с Хелен подошли к турникам. Около них стали ещё девушка и парень. -приступаем! Прошу на старт мальчиков. Вару ловко запрыгнул на турник. -И раз, два, начали! Пошел таймер. Вару был значительно быстрее, чем его соперник. Сзади слышались крики в поддержку участников. -10! 9! 8! 7! 6! 5! 4! 3! 2! 1! Закончили! Парни спрыгнули с турников. — Владислав (има парня) 57! Вару 68! Послышались громкие аплодисменты. Вару повернулся и поклонился. Хелен усмехнулась и запрыгнула на турник. Её соперница Виолетта так же запрыгнула. Опять пошлел таймер. Девушки шли на равных. Была своего рода борьба. Время иссякло. -Виолетта 45! Хелен 46! 22школа +2 балла! Перерыв и следующие идут на прес. (Если что 22 школа это школа где учатся наши гг. Они соревнуются с 32 шк.) С пожеланиями удачи Николь и Куромаку отправились к матам. Их противниками оказались близнецы Дима и Кира. — на этот раз первыми идут девочки. Николь прошла к мату. Уперевшись ногами об скамейку она стала ждать сигнала. Кира проделала те же движения. Таймер пошел. Кира часто останавливалась хоть и ненадолго. -закончили! Николь 49 Кира 29. Поменялись! — давай, Куро! Ты сможешь! -сказала Николь и ушла на скамью к остальным. Время пошло. Куромаку сторательно и быстро выполнял задание. Спустя 30 секунд таймер остановился. Куро с облегчением вздохнул. -Куромаку 58 Дмитрий 49! 22 школа +2 балла, 32 +1 за старание. Следующие прыжки. Эмма твердой походкой направилась к тренажёру. Ромео шел за ней. Рядом с ними из 32 школы стояла хрупкая девчонка Коралина и худощавый парень Виорел. Эмме даже смешно стало. -девочки начинают. — если ты не против- сказала Коралина- то можно я буду первой? — да мне без разницы.- грубо ответила Эмма. Девушка прыгнула и мягко приземлилась. Эмма была не удивлена. Прыгнула и Эмма. Приземление, конечно, не как у коралины, но и так сойдёт. Ромео и Виорел прыгали в длину. Первым прыгал Виорел. — 169 см. Ромео понял, что он должен прыгнуть как можно дальше чем Виорел. Он прыгнул… -192 см! 22 школа+2 балла, 32 школа +1 балл. Теперь перерыв 20 минут и бег с припятствиями! Пик сидел задумавшись о чём то. Клео волновалась. Она буквально тряслась от страха. А что если они проиграют из-за неё?.. Все вышли во двор школы. На старте уже готовились Саша и Маша. -все внимание на меня! При забеге если кто-то ставит подножку дисквалифицируется. Первыми бегут мальчики, потом девочки. Начинаем по свистку. Настарт. Внимание… Произнеся свисток и они побежали. На старт вышли девочки. Парней стало не видно за школой. -девочки на старт! Они стали. Из-за школы показался Пик. За ним выбежал Александр. Пик передал Клео эстафету. Она побежала настолько быстро насколько могла. Её соперница не сильно то и отставала. Мария не хотела проигрывать. Когда они забежали за школу она толкнула её. Клео упала. Маша смеясь над ней убежала. Клео встала и несмотря на то, что ей было больно она побежала. Из-за школы показалась Мария. Ребята уже отчаились как вдруг из-за школы показалась Клеопатра. Она обогнала Машу и пересекла линию финиша. К ней подбежали девочки и начили хвалить. -Я сейчас.-сказала Клео и подошла к физруку. Всё выслушав Николай Алексеевич снял два балла 32 школы. - результаты! 32 школа: 6 баллов. 22 школа 8. Школа номер 22 победила! Ребята так никогда не радовались как сегодн. Даже у Пика улыбка появилась. -слушайте,- сказала Хелен- может ко мне на чай? Отметим победу так сказать! Все единогласно согласились. Уже скоро они сидели и под чай со сладостями они обговаривали всё, что происходило на соревнованиях. На следующий день болтушка и сплетница Алёна рассказала всем о достижениях ребят и все их поздравляли с победой. Ребятам, ещё, выдали кубок. Теперь он стоит на шкафах сзади класса. 16 ноября 8:56 пн Шёл урок математики. Пик как всегда ничего не делал, только изредка записывал. Клео же всё записывала и слушала. Пик достал телефон и играл в нём. Ему было не до учебы. - может хоть что-то послушаешь? -нет. -твое дело -клео отвернулась. Пик продолжил ничего не делать. ~|part 6 the and|~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.