ID работы: 13242320

Может это... любовь?..

Гет
PG-13
Завершён
6
Размер:
22 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

7|~ прогулка

Настройки текста
Примечания:
19 ноября 16:25 среда (отсылка на венстец???) Пик гулял по улицам. С деревьев допадала последняя листва. Изредка капали капельки дождя. Шёл он не спеша и был в наушниках. Его ничего не волновало. Ни бабульки на лавке, ни ребетня бегающая на недавно построенной площадке. Он был одет в чёрные штаны, худи того же цвета и куртку. На ногах новые кроссовки. Шёл себе и шёл никого не трогая. Клеопатра гуляла около своего дома. Делать ей там было нечего, вот она и решила пойти прогуляться. На ней было теплое синие платье, колготки и светлая курточка. На её ножках красовались белые туфли на высокой подошве. На плече висела сумочка. Клео сидела на скамье около дома. Она заметила пика проходящего рядом с её местом жительства. Клеопатра подбежала к нему. – привет!– сказала она. Пик снял наушники и вымолвил: – ну привет. – гуляешь? – разве не видно? – а, ну да. А можно с тобой? – даже не знаю– пик немного растерялся. – ну пожалуйста, – пыталась выпросить его Клео. – хорошо– ответил он. На лице Клео появилась улыбка. Она была рада что нашла себе того с кем она может скоротать время. Они пошли по улице. Шли они не спеша. Клео всё пыталась втянуть Пика в разговор. И это очень даже хорошо получалось. Болтали они о многом. Пик даже стал хоть мало и еле заметно улыбаться. Идя по улице, Клео что-то заметила и побежала туда. Пик побежал за ней. Девушка подбежала к дереву. На одной из его веток свисали качели. Девчушка села на них и начала раскачиваться. – помочь?– спросил Пик. – ага– ответила Клео. Пик стал сзади и стал их раскачивать их. Клео улыбалась и немного даже смеялась. Когда Клео слезла с качелей они продолжили прогулку. Также разговаривая. Спустя некоторое время начало темнеть. – может по домам? 6/– сказала Клео– а то темнеть начинает. – ну хорошо,– ответил Пик– давай провожу. – давай. Они направились в сторону дома Клеопатры. Шли они как и всё время не спеша. Они дошли. – ну, пока– сказал Пиковый собираясь уходить. – пока,– с некой грустью ответила тому Трефовая. Пик развернулся в направлении своего места жительства. Клео постояла где-то 15-20 секунд и побежала к Пику. Только он обернулся, Клео была в метре от него. Она его обняла. (автор: оаоаоао) Пик встал в ступор. Он не понимал что ему делать и он просто обнял её в ответ. Так они простояли около половины минуты пока Клео не отшагнула от него. – прости, – вымолвила она. – ничего– ответил Пиковый. Он всё ещё прибывал в небольшом шоке. – до завтра, – сказала Клеопатра и убежала к своему дому. – пока, – крикнул ей в след Пик и направился к себе. Он шел и обдумывал всё произошедшее. Клео же была на протяжении оставшегося дня очень даже радостной. Она была можно сказать на седьмом небе от счастья. Всё же парень который ей нравиться не оттолкнул её, а наоборот обнял. Придя домой, Пик первым делом написал Клео. И они проболтали так пол ночи. ~|part 7 the and|~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.