ID работы: 13242682

Любовь и аддикции.

Гет
R
Завершён
42
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

"Запивая горе"

Настройки текста

***

— Я готов все свои цели проебать ради неё. Она — моя мечта, которой никогда не сбыться. — Отвечал Глеб на собственный вопрос о девушке, по которой тоскует парень. Она была той, кто наполняла его, но также той, кто забирала все его эмоции и силы. Даже не она сама. Бесконечные мысли Глеба о ней вгоняли его в тоску и в запой. Видятся каждый день в одной компании, смеются, грустят, пьют, курят вместе, она его вдохновляет, он наполнен жизнью и радостью рядом с ней, но рядом она только по вечерам после работы, когда вся компания собирается вместе. Они никогда не встречались вдвоём, только в рамках «посидеть всем вместе, компаней». — Представь, какое счастье я бы испытывал, будь оно моей? — Тянул сигарету и спрашивал Глеб сам себя, смотря на красивые виды Петербурга. Запил вином. Понял, что скучает. Написал. «Привет, Юль, встретимся завтра всей компанией у меня?» Написал ей. Если согласна, то соберёт всех, если нет, то он будет один. Ответ пришёл через пару минут с согласием. Не видеть её неделю — настоящая пытка. Глеб всё ждал, когда кто-то из друзей первым проявит инициативу собраться. Но больше ждать не мог. Ждёт завтра, хочет увидеть, хочет слышать звонкий смех, слышать мягкий голос. Одна проблема — видеть как её обнимает её муж. Его друг. Глеб пальцами зарывается в мягкие волосы и тушит сигарету. Берет из пачки новую и поджигает. Главная проблема их взаимоотношений. Её семейное отношение. Её любовь. Её семья. Спустя семь месяцев Глеб чувствует, словно предаёт друга. Потому что в мыслях он не только обнимает, держит за руку, шепчет ласковые слова его жене на ухо, он уже трахает её, он женится на ней, он живёт с ней и видит её силуэт в его квартире. В мыслях, она всегда рядом, в мыслях он делает с ней всё, что ему так хочется. Но на протяжении семи месяцев влюблённости он ни разу не касался её дольше тридцати секунд. Приобнимал за плечо во время шутки. Три секунды. Трогал её волосы, чтобы поправить причёску. Четыре секунды. Рассматривал её маникюр, касаясь бархатной кожи руки. Семь секунд. Наслаждается её телом секундами. Даже не минутами. А хотелось бы часами. Старается не подать ни одного повода для презрения девушки, ни одного повода для ревности его друга. Не сломать всё, что сейчас есть. Не разрушить. Продолжать видеть её, слышать её голос и прикасаться к её коже кончиками пальцев, еле ощутимо. На следующей день все сидели на кухне, было поздно, выходной. Юля, выпивая любимое вино Глеба, о чем сама не знала, он ей налил, рассказывала о том, что теперь в отпуске и две недели лета отдыхает. Она с сияющими глазами говорила, что будет отдыхать, валяться в кровати и делать только то, что ей хочется все две недели. А Глеб мечтал, чтобы две недели она была с ним, также, в кровати. Её муж, Лёша, сказал, что она спокойно может убираться, готовить и отдыхать, и ему будет хорошо, и ей. Глеб понял, что не заставлял бы девушку делать это всё. Он бы заказал еды и сам убрался, если бы была необходимость, но не выпустил бы девушку из кровати, только если сама захочет. — Я пойду покурю, — Сказал Глеб и вышел из-за стола, под возгласы двух друзей о том, что они же ходили две минуты назад, почему парень с ними не пошёл. Зашёл на балкон, закурил. Смотрел на красивый город и понимал, что влюблен. Понимал, что она так близко, но так далеко, что ничего никогда не будет. Он не хотел приставать к ней, признаваться, так он только испортит дружбу. Испортит и её отношение к нему. Она будет осторожничать, не естественно себя вести, а ему не хотелось этого. А если бы Юля рассталась с парнем? Это было бы к счастью Глеба, но к их сожалению. Юлю бы утешал, но не как и друга. Подставлял бы мужское плечо и был всегда рядом с ней. — Глеб, ты долго, — Нежный голос выбил его из мыслей, а ласковое прикосновение ладони к его спине оставило горячий след. Мурашки. — Курю вот. — Улыбнулся Глеб и показал сигарету, которая была докурена до фильтра. — Вижу, — Девушка улыбнулась в ответ и посмотрела в глаза, присев на кресло, что стояло на балконе, — Что случилось? На тебе лица нет. — Влюблён. — Выдохнул он, признавшись. — Правда? И кто она? У вас все хорошо? Это взаимно? — Искренне любопытство и заинтересованность. Глеб улыбнулся и сказал, что она её не знает и это не взаимно. — У неё есть парень, у них все серьёзно, я не хочу рушить её жизнь, поэтому не могу признаться ей. — Юля слушала парня и пыталась сказать слова поддержки, но у неё плохо получалось. — Тебе бы хотелось высказаться? — Спросила Юля, аккуратно накрывая его руку своей. — Да, — Ответил Глеб, смотря в красивые глаза цвета океана. — Она невероятная, самая красивая и нежная. У неё самые мягкие и нежные руки, самый красивый голос, самый искренний смех, самые красивые глаза и губы, она всегда вкусно пахнет, у неё шёлковые волосы и бархатная кожа. Я никогда таких раньше не встречал. Я так влюблён, Юль. — Шептал Глеб, сидя на корточках перед девушкой. Она даже не поняла, что речь идёт о ней. Она просто улыбнулась, как-то с сочувствием, и погладила волосы Глеба, ответив, что не знает, что ему делать. — Наверное, нужно просто поговорить с ней. А если нет, то постараться забыть. Ты будешь счастлив, Глеб. — Тихо сказала Юля, смотря в карие глаза, которые выражали восхищение красотой, которую он видел, и боль от того, что она права. Глеб согласился и собрался уже выходить, как зашёл Лёша и удивлённо спросил: — Вы чего здесь? — Мне было хуево и я сел Юле на уши. — Сказал Глеб, выходя с балкона. — Девушка, — Прошептала Юля на ухо своему мужу. — У него их много и все одного типа. На тебя чем-то смахивают, но ты у меня не повторима. — В своей манере говорил Лёша своей жене. Глеб зашёл на кухню и схватил вино, прокручивая в голове, что она и правда не повторима. Не сравнилась ни с одной, которую он трахал, представляя Юлю. Когда все ушли, Глеб сидел на балконе и желал вырвать сердце, чтобы оно не билось так сильно при мысли о ней. Он пил, курил и плакал, понимая, что ужасно влюблён и быть с ней — лишь мечта. А как правило, мечтам сбываться не суждено.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.