ID работы: 13242846

Судьба

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

13 сон

Настройки текста
Писк от медицинских приборов доносился эхом в ушах. Снова тот день. Снова та операция. Снова те чувства и желания. Трафальгар открыл глаза. Ему снова снился этот сон – в нем повторялась всего одна операция. Тот день капитан пиратов «Сердца» и так помнил хорошо, но с каждым повторением сна мозг преподносил новые подробности, которых, казалось, раньше и не было. Или Трафальгар просто их не замечал. Рана на груди была ужасной. Показатели были не совместимы с жизнью. Но Ло уже знал – операция пройдет успешно. Это было как соревнование, только его противником была сама смерть. И каждая такая игра приносила в жизнь больше эмоций и ощущений. Спорить, играть или просто соревноваться становилось банально скучно, а ставка ценою в жизнь, своя или чужая, заставляла нервы войти в возбужденное состояние, вырабатывать адреналин. Все, что давало понять и прочувствовать момент жизни. Приняв сидячее положение, Трафальгар потянулся к блокноту, что лежал на столе рядом с кроватью. Новая пометка гласила «13». Именно столько ночей подряд капитан пиратов «Сердца» видел один и тот же сон. Сначала Ло откровенно бесился, затем пытался найти причину. Такие сны ему уже снились. День смерти Коры. Но только в каждом таком сне Трафальгар пытался изменить ход событий. Спасти своего близкого человека. Но просыпаясь, каждый раз, в слезах, Ло понимал лишь одно – ничего тогда изменить было нельзя. Сейчас же Трафальгар знал – Мугивара жив. Тренируется на острове женщин. И все у него хорошо. Зачем тогда эти сны? Что он должен хотел поменять? Специально провести неправильную операцию и тем самым убрать конкурента с пути? Провести операцию по-другому? Попытаться не оставлять шрам на груди? Этими вопросами Трафальгар задавался с пятой по седьмую ночь. Не найдя ответы на свои вопросы, просто решил посмотреть, сколько это все будет продолжаться. За окном была явно ночь. Ло уже давно научился определять время суток, находясь даже под водой. Скорость у субмарины была небольшой, поэтому рыбы вокруг особо не реагировали и просто плыли по течению. Они были как звезды на ночном небе: также много, и такие же разные. Наблюдать за ними в окно иллюминатора - успокаивало, давало возможность собрать все мысли в одну кучу и проанализировать все. Сегодня, например, Трафальгар понял, что сосуды у Мугивары были достаточно слабые, и только резиновое тело спасало их. Но что именно сделало сосуды такими слабыми: они такие с рождения или что-то влияло на организм парня в соломенной шляпе? Рассуждать на этот вопрос не хотелось, понимая, что ответ все равно не будет найден. Прошло уже 1,5 года с того дня. Что двигало на такой рисковый шаг в тот день, Трафальгар до сих пор не мог ответить. Плыть к месту, где собраны все силы морского дозора – чистой воды самоубийство. Может Ло просто снова захотел поиграть со смертью? Только делать ставку на жизнь своей команды, он не любил. Слишком он дорожил теми людьми, что собрал. Вот только каждый логический довод, что мог объяснить поведение в тот день, был неверен. Трафальгар сделал это по велению сердца, как будто сама судьба предписала ему там оказаться. А спорить он с ней и не стал. От разбирательства в своих мыслях и наблюдением за рыбами Ло отвлек стук в дверь. Просовывая голову, Шачи сонно зевнул, разглядывая капитана. - Кофе будешь? - Буду. Сколько сейчас время? - Часов 5 было, когда я встал. И нет, я не буду приносить тебе сюда кофе, только потому что ты наш капитан. - Так ты разговариваешь с человеком, которому жизнью обязан? – встав с кровати, Ло не заметил, как его нога запуталась в сползшей простыне, от чего споткнулся и еле успел схватиться рукой за стол, - Блять! - Решил пол кровью раскрасить? - Не дождешься! Сидеть на общей кухне в компании Шачи было по родному спокойно. Бурчание Шачи всегда касалось питания капитана: то он мало ест, то в комнату ему неси, потому что нашли слишком интересную книгу по медицине, грех отрываться. - Ты же врач, сам знаешь, что и как надо есть. - Ты хочешь меня с утра пораньше разозлить? – отпивая горячий кофе, Трафальгар зацепился взглядом за первую страницу газеты. «Альянс пиратов». «Капитан Юстас Кид». Это удивляло: Кид не выглядел человеком, который согласен на альянс. Ему бы Трафальгар его точно не предложил. А кому бы предложил? Мысль сама сформировалась в голове. Четкая и такая ясная. Мугивара Луффи.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.