ID работы: 13242846

Судьба

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Альянс

Настройки текста
Панк Хазерд. Находиться здесь Ло было противно. Компания Цезаря, с его вечными попытками манипулировать выводила из себя. Трафальгар всегда чувствовал огромный подвох во всей этой ситуации, но не видел его. Как будто искал слона, которого оставили посередине комнаты, а он все равно его не замечал. - Ты отдашь мне свое сердце, а я, взамен, отдам тебе сердце Моне! – их сделка на доверие. Наличие сердце Моне под боком давало ощущение мнимого контроля, но не более. Видя, какой человек Цезарь, Трафальгар предполагал – он спокойно расстанется со своим секретарем. Его главная задача – не высовываться и все разузнать. Ему нужны веские доводы и хорошо спланированный план, чтобы идти и предлагать задуманное. Хотя не факт, что Мугивара согласиться. Его еще и найти надо. После событий на Сабаоди вся команда, как будто, испарилась. Никто не знал, где они и что с ними. Выполнять поручения Цезаря было не сложно: кому-то приделать новые ноги, кого-то на части разрезать. Он не мешался под ногами ученого, тем самым создавая вид, что на острове его вообще нет. По фразам самого Цезаря Трафальгар понимал, тот правда мог забыть, что здесь находится один из Шичибукаев, но секретарь Моне прекрасно выполняла свою работу. Уже год прошел с того момента, как Трафальгар Ло – капитан пиратов сердца, прибыл на правительственный остров и начал собирать информацию. Хоть каждый из дней на этом острове был неспокойным, сегодня на удивление было только больше суеты. Слишком много народу в лаборатории. Но на его вопросы, что происходит, никто не хотел отвечать. Пришлось разрезать парочку подручных ученого, прежде чем Ло дошел до Цезаря. - Мастер! Это Белый охотник! Он скоро будет здесь, что нам делать?! - Только его нам не хватало. Спрячьте все корабли, стоящие у входа! – характерный звук склянок и пробирок сообщал, что Цезарь не собирался отрываться от своего занятия. - Но, Мастер! Что нам делать, если он захочет попасть в лабораторию?! - Оставьте это мне, - ухмыльнувшись напоследок, Трафальгар развернулся в сторону выхода. Нахождение здесь Вице-адмирала Смокера не входило в его планы. Значит все такие нервные из-за прибытия дозора, это многое объясняет. - И какое же дело привело в мой дом для отдыха Белого охотника? – Ло специально провоцировал Смокера, знал, что тот ввяжется с ним в драку, тогда он тихо перережет всю его команду и спокойно отправится дальше изучать информацию. - Это дверь! Мы сможем выбраться! – незнакомые голоса заставили Трафальгара напрячься. Кто мог пытаться выбраться из лаборатории, создавая столько шума? Новые заключенные? Почему тогда Трафальгар не в курсе о них? Но ответы на все вопросы также неожиданно появились перед ним. Пираты Мугивар. Если Ло правильно помнит с листовок: Кошка – воровка Нами, Черная нога Санджи, Киборг Френки и Тони-Тони Чоппер. Хотя насчет последнего Трафальгар не был уверен. Они здесь – как снег на голову. Он еще не был до конца готов со своим планом. Как только Мугивары поняли, что не в выгодном положении, сразу же дали деру назад. Раз уж они здесь, только нельзя упускать шанс. - Room! Shambles! – это даст ему гарантию, с острова без его помощи они не уйдут. Стычка с Белым охотником была нелегкой, но самое главное, что Ло смог достать его сердце. Еще один предлог, чтобы получить баллы доверия от Цезаря. - О, я его помню! – и Трафальгар резко оборачивается. Улыбаясь во все зубы, капитан пиратов Мугивар – причина его бессонных ночей – как ни в чем не бывало, скачет верхом на подчинённом Цезаря. Ло стало дурно от происходящего. Это было похоже на какой-то не смешной прикол вселенной над ним. Хотя, возможно, и невероятное везение. - Траффи! Не думал, что встречу тебя здесь, но это здорово! Нет, правда, спасибо, что помог мне тогда! А где твой говорящий медведь? – беспечности Мугиваре было не занимать. Но его появление заставило в очередной раз события того злосчастного дня промелькнуть перед глазами, только теперь наяву, а не во сне. - Рад видеть тебя живым, Мугивара-я, но не стоит чувствовать себя обязанным, за то, что тогда произошло. Мне просто захотелось это сделать, - переводя взгляд от вовсю улыбающегося капитана, Ло заметил напряженный взгляд старпома, казалось, одно неверное движение со стороны Трафальгара, и их клинки столкнуться, - Мы оба пираты, не забывай об этом. - Ши-ши-ши! Я знаю. Но мне так повезло встретить тебя после Джимбея! Говорить сейчас, в окружении дозорных, об альянсе – глупо. Смотря, как часть команды удаляется, Трафальгар вообще сомневается, что это хорошая идея. Но он уже все спланировал и в его плане есть Мугивара. После встречи с Цезарем, настроение стало крайне паршивым. Очередные попытки манипуляций. Каждый раз, после встречи с ним, Ло задается вопросом – как такой умный человек может быть настолько одновременно тупым. Еще и его подчинённые вечно крутятся под ногами. Трафальгара все бесило. Хотелось просто оказаться в своей комнате, под слоем поды и просто наблюдать в иллюминатор за рабами. Разрубив очередных подчинённых на части, Ло поднимался на гору. И снова этот голос. Судя по интонации Мугивары, он пытался спасти кого-то из своих накама. А Трафальгару было не сложно помочь, тем более, когда в крови течет чистое раздражение. - Траффи? Спасибо, ты спас Нами! - Спасибо. А стой, верни мое тело! – похоже, при обмене, Кошка – воровка попала в тело киборга, это было забавно. - Я тут подумал, Мугивара-я, нам есть о чем поговорить, - внимательный взгляд Луффи заставил все раздражение от встречи с Цезарем испариться, - Возможно, ты попал сюда по чистой случайности, но на этом острове храниться важнейший ключ, который может перевернуть новый мир с ног на голову. Глаза девушки в теле киборга бегали туда - сюда, от одного капитана к другому, ей была важна реакция ее капитана, но она не прекращала следить и за Трафальгаром. - Ты знал, в новом мире есть только два способа выжить? Либо прогнуться под йонко, либо свергнуть кого-то из них, - взгляд Мугивары был все таким же внимательным, он слушал каждое слово, что говорил Трафальгар, - И я знаю, ты не из тех, кто захочет кому-то подчиняться. - Да! Мне нравится быть капитаном! - Давай тогда создадим альянс, - Трафальгар следил за взглядами обоих: Луффи продолжал смотреть на него все так же внимательно, как будто на Ло сейчас сомкнулся весь мир, а вот Кошка – воровка была очень напряжена и испугана. - Альянс? - Луффи, не соглашайся! Не верь его сладким речам! - Если мы объединимся, у нас получится свергнуть одного из йонко. - Ты сумасшедший?! - Я не говорю, что мы прямо сейчас поплывем и завалимся к одному из йонко. Но если следовать моему плану, у нас есть шанс его победить. Ну что скажешь, Мугивара-я? - Луффи, даже не думай! – голос Нами был с надрывом, неужели слова Трафальгара ее настолько напугали? От этой мысли Ло усмехнулся. - Насчет йонко, кого ты имеешь в виду? - Луффи! Неужели тебя это заинтересовало?! - Царя зверей – Кайдо. - Раз это не Шанкс, я согласен! Давай заключим альянс, Трафи! И с сердца Трафальгара Ло упал камень, позволяя ему вновь дышать полной грудью.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.