ID работы: 13242867

Господин Иль Дотторе

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход в кабинет

Настройки текста
Снова ужасно долгий день. За всю жизнь Юко привыкла заниматься чем-то, поэтому пустые, монотонные дни для неё сродни пыткам. Девушка снова уткнулась в книгу, лёжа на кровати. Теперь это «История пьяницы». «В глубоком прошлом, стрекот цикад осенними ночами был напевом изгнанников, был самой древней песней человечества. Они утратили родину, где с ними жили…» Кто-то стучит в дверь. Не входит. «Точно не Дотторе». — Кто там? — Юко откладывает книгу, подходя к двери. В коридоре стоит Ева. — Мне было велено узнать ваше самочувствие и так же отдать вам это. — В её руках небольшая стопка документов. _______________ Что ж, всю работу на сегодня Юко выполнила, пора отдать её начальству. Девушка направляется в лабораторию, прихватив всё, что она сделала. Открыв дверь, которая изначально была закрыта на замок, она входит внутрь. Никого нет. Повсюду разбросаны разные детали от механизмов. В углу, в луже какой-то жидкости лежит разбитая колба. На столе лежит записная книжка и еще пара бумаг. Подойдя ближе, становится понятно, что их писал не Дотторе. Пройдя в операционную, девушка так же никого не нашла. Кажется, всё осталось так же, как было и пару дней назад. Аж дрожь пробирает. В любом случае, Доктора тут не нашлось, надо идти в другое место. Закрывая лабораторию обратно на ключ, Мори решила направится в кабинет Дотторе. Она стучит. Ответа нет. Это повторяется еще несколько раз. — Захожу. Темно и пусто. Юко включает свет настольной лампы. На столе лежит её книга и еще одна открытая записная книжка. Записей в ней практически нет, только непонятные рисунки. Любопытство берет верх, Юко хочется осмотреть весь кабинет. Высокие книжные шкафы, книг в которых крайне мало. Где-то стоит практически пустая бутылка с алкоголем, рядом с ней два стакана. Книги, среди которых нет художественной литературы. Взгляд падает на рамку. Внутри старая фотография. «Это Дотторе?» Несколько мужчин одеты в форму Академии, среди них будущий Предвестник. Стоит без маски, улыбается. Посмотрев еще немного, Юко пришла в голову, вероятно, безумная идея. «Может зайти в комнату?» Дверь кабинета не была закрыта, возможно, это значит, что Доктор мог быть у себя. Но тогда почему он не слышал Юко? Раз гулять, так по полной. Юко подходит к двери в комнату. Стук. Ответа не последовало. — Я захожу, господин. — Сказано на всякий случай. За дверью роскошная комната. Неизвестный источник светит оранжевым. По середине левой стены большая кровать, закрытая балдахином. Стол, на котором тоже разложены бумаги. Записи, документы и чертежи. Справа от двери диван, после которого идёт дверь. Вероятно, санузел. Рядом с ней небольшой комод, на нём лежит медицинский скальпель. Юко с опаской гуляет по комнате, зато абсолютно забыла про документы. Щелчок. Дверь ванной открывается, оттуда показывается Дотторе. Без своей маски, в пижаме. Он в недоумении. — Блять, ты что забыла в моей комнате?! Двигаясь в сторону девушки, он берет скальпель. Хватает Юко за горло, держа предмет возле её шеи. — Сонная артерия. Умрешь в течении полутора минут, если не объяснишь мне за минуту, что случилось столь важного, что больная Юко пришла в мою комнату в такой поздний час. Время пошло. Девушка начала кашлять, зажмурившись. Стопка документов из ее рук выпала на пол. — С-сэр... Я х-хотела принести их вам, но не где не могла вас н-найти. Дверь в комнату была открыта, так что, — девушка попыталась сделать вдох, но у нее не вышло. — Ты могла оставить их в лаборатории, в конце концов в кабинете. — Скальпель касается шеи девушки. Одно лишнее движение или даже слово — она умрет. — Так почему ты разгуливаешь тут?! Жить надоело, яда тебе мало? — Горло сжимают ещё сильнее. — С-сэр, я просто... Хотела ... Найти вас... Простите мою оплошность, что решилась на данную дерзость,— девушка тихо сглотнула. — Тц.. невыносимая девчонка. Знаешь, не будь мне лень сейчас возится с твоим трупом, я б тебя зарезал. Или вколол тебе что-нибудь. — Дотторе отбрасывает девушку. — Положи свои документы на стол кабинета. И только посмей ещё раз показаться мне, — он отходит обратно к комоду, чтобы положить скальпель. Как только он заметил маску, его глаза округляются. Доктор надевает её, закрывая остальную часть лица рукой. — И моего лица ты тоже больше не вспоминаешь. Выметайся. — Д-да, сэр, — девушка быстро собрала все документы, после чего поспешно вышла из чужой комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.