ID работы: 13242867

Господин Иль Дотторе

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Цена чужой свободы

Настройки текста
В коридорах так тихо. Только Юко идет в лабораторию рано утром. Но эта тишина прерывается частыми шагами, будто это бежит… ребёнок? Из-за угла показывается мальчишка. На вид ему лет семь, он одет в ободранную одежду. Заметив девушку, он испугался, и попятился назад. — Мальчик, ты что тут забыл? — Она направляется в его сторону. — Тётенька, помогите, где тут выход? — Ты потерялся, мальчик? — Да. — Его голос сильно дрожал. Юко хватает мальчика за руку, тот сильно сжимает пальцы девушки. Кажется, он вот-вот заплачет. — Только не бойся, идем. — Улыбка, говорящая маленькому мальчишке, что всё будет хорошо. Как громко колотятся их сердца. Юко слышит, как ребенок постепенно начинает хныкать. Большим пальцем она непроизвольно гладит его руку. — Как ты сюда попал? Он мнётся, он не хочет отвечать. — Ладно. Стараясь как можно тише и быстрее шагать, они пришли к выходу. — Знаешь, куда тебе идти? - Она отворяет двери особняка. В ответ мальчик кивает. Юко достаёт плед с верхней полки, накидывает его на мальчика, и они направляются к калитке, которую Мори позже открывает. — Спасибо, тётя! До свидания! - он скрылся среди деревьев. Вероятно, убежал в сторону города. _____________ [Следующий день] Юко сидит одна, изготавливая какие-то таблетки. Кроме неё в кабинете никого нет. Странно, уже вроде и не рано. Может Дотторе снова всю ночь смотрел на что-то и записывал это в свой блокнот. А может он поехал решать какие-нибудь вопросы, к примеру, денежные. Или он просто работает у себя в кабинете. В прочем, пока Юко не сильно в нем и нуждается. А вот и Доктор, стоит в дверном проходе. — Доброе утро, Мори. — Выглядит грозно. Схватив что-то с центрального стола, мужчина направился в сторону Юко. Как страшно. Руки девушки немного трясутся. Она прерывается, поворачиваясь к Предвестнику. — Здравствуйте, господин. Что-то от меня требуется? — Ничего ещё не произошло, но в голосе уже слышна дрожь. Какая зловещая ухмылка. Чувство, будто сейчас девушку убьют. За что? — Да. Ты будто не знаешь… —Извините, но я не догадываюсь, о чем вы говорите. Доктор отходит к своему столу, хватая оттуда бумагу и протягивая её девушке. «КИ-167439», а рядом какая-то фотография. Нет… это мальчик, которому Юко вчера помогла выйти. — Теперь ты понимаешь? — Тон становится грубее. — Поскольку мальчика вывела ты, ты его и заменишь, — снова звучит радостно. Девушка сжимает в своих руках бумажку, её глаза всё мокрее и мокрее. — Не бойся. Я всего-то введу тебе яд. Умрешь ты быстро. Тебе не придется страдать так же, как тому, кого мы носили в подвал. — Господин… прошу, не надо, — так тихо, громче она и не сможет сказать, — что угодно, но, пожалуйста, не убивайте. Он лишь смеётся в ответ, крепко хватая Юко, чтоб отвести её в операционную. Все её попытки противиться тщетны, она уже завалена на операционный стол, а её конечности крепятся. После щелчок - яркий свет слепит девушку. — Это, — Доктор указывает на шприц, — модифицированный миотоксичный яд. Умереть ты должна быстро. Будет больно, но не так, как от некротоксичных, можешь радоваться. Будто она слышит Дотторе. Нет, она слышит только своё сердцебиение. Захлебывается слезами, так жадно глотая воздух. Чувствуется, как руку протирают. После резкая боль. Яд уже введен. «Это конец?» Из места введения по всему телу постепенно разносится невыносимая боль. Голова кружится, от яда или от истерики, а может сразу от всего. Тошно. Мир мутнеет, кажется, Мори вот-вот потеряет сознание. Сложно дышать. А что делает Второй? Он записывает всё, что видит. — Ясно… В месте введения яда ещё раз чувствуется боль. После этого Дотторе просто отходит от девушки, садясь на стул в углу. Пара минут, и боль становится не такой невыносимой. — Как дела? Девушка вся бледная пыталась взять себя в руки и хоть что-то ответить, но в горле как будто застрял ком. —Тц, язык что-ли тоже задело? - он подходит к девушке и расстегивает крепления. — Вода нужна? Получив в ответ слабый кивок, Доктор протягивает воду. Мори пытается привстать, но эта попытка отдаёт болью в голову. — До комнаты ты, видимо, не дойдешь сама, дрожишь вся, - после этих слов он помогает Юко подняться. - Пей. Понравилось? — Нет. - тихо, но настолько четко, насколько сейчас это возможно. — Жалко. А я так старался сделать этот яд. Ну ладно, в следующий раз будет некротоксичный, там уже никакое противоядие не поможет, умрешь от болевого шока,- судя по тону, он улыбается. Девушка отдает стакан обратно доктору, тот ставит его на столик с инструментами. Дотторе роется в аптечке, доставая какие-то препараты, после набирает ещё один стакан воды. Далее Юко помогают дойти до своей комнаты. — Сегодня выходной, завтра - посмотрим. Практически всё, что требовалось от мальчонки, ты выполнила, дальше не надо. Если будет плохо, попроси человека из соседней комнаты позвать меня. У него сегодня тоже больничный. - Он вытаскивает из кармана таблетки и кладет их на стол, вместе с ними ставит стакан. - От головной боли, просто обезбол, снотворное, ещё на случай, если поднимется температура. Впрочем, умереть не должна. Пока! - он ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.