ID работы: 13242867

Господин Иль Дотторе

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
48 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало четвертой фазы

Настройки текста
Какое же сегодня хорошее настроение. С самого утра Юко, несмотря на мороз, гуляет по улицам города. Снежинки летят ей в лицо и остаются на тёплой накидке, подаренной в приюте. Девушка успела купить себе несколько книг издательского дома Яэ. В сумке «Легенда о разбитой алебарде», первые два тома и коробка шоколадных конфет. Витрины и лавки, украшенные цветными фонарями, пробуждают желание купить самые красивые товары. Новый Год давно прошёл, но украшения не уберут до весны. Уже темнеет, да и Мори замёрзла. Пора бы возвращаться в особняк. Но всё же сначала она купит себе горячий пирожок с картофелем и чёрный чай. ________ Девушка заходит в дворец. Как же внутри тепло. Следующее, что она видит - падающие коробки, а далее неловкий смех. — Здравствуйте, госпожа Юко. - Это Ева. Испугалась и уронила всё. — Ой! Ева, аккуратнее. — Всё хорошо, спасибо. - Она начинает ставить коробки друг на друга. - Вы как? — Терпимо. — Ясно… - с небольшим смешком девушка поднимает получившуюся гору коробок и уходит в правое крыло. ________ Девушка, заварив себе чай, сидит с конфетами и читает книгу. Ну как читает? Пытается. Но несмотря на её интерес к книге сейчас она снова думает о том документе. Юко закрывает книгу, предварительно положив карандаш в качестве закладки. Она, перерыв всё на своём столе, находит ту самую бумажку. С первого взгляда никаких новых мыслей. «Тире - пробел между буквами, решётка - между словами». Ужас… зачем что-то так засекречивать? Теперь Юко придётся сидеть и гадать. Время есть только сегодня, либо же в следующий выходной. Но кажется, при втором варианте девушка умрёт от любопытства. «Общая информация: Объект: MY-912618 Юко Мори» «Что?» Третья строка, а девушка уже боится. Даты, которые стоят дальше в документе, находятся в том промежутке, о котором она ничего не помнит. Всё становится уже более-менее понятно, но знать хочется больше. «Задача: Посредством биологического вмешательства создать новую личность внутри объекта, полностью уничтожить имеющуюся. С целью проверить, как существо с искусственной личностью способно функционировать в обществе». Глаза с мору. Руки начинают трястись. Как? Юко, выходит, и не Юко? Спустя полчаса получена остальная часть текста. «Фаза 1: 1. Оригинальная личность была полностью удалена 2. Код новой личности был создан 3. Личность привязана к объекту Фаза 2. 1. Память объекта в период с 28.03.2003 до 14.12.2008 была полностью удалена 2.(согласно отчёту из дома очага) воспоминания с 15.12.2008 отсутствуют Фаза 3. (согласно отчётам из дома очага) объект превосходно функционирует в обществе» «Ахуеть…» Кажется, Юко готова заплакать. Замечательно! Просто превосходно!Почему так вышло? Почему именно она? Она не готова верить в это, хочется, чтобы она просто ошиблась где-то. Девушка снова расшифровывает третью строку. «Юко Мори»… Юко Мори. Точнее MY-912618, искусственно созданная личность. Юко Мори, как личность, уничтожили в… 5 лет? Вроде в 5. Девушка всё таки заплакала. Не хочется принимать этот факт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.