ID работы: 13243235

ты чë спайдер-мен что-ли?!

Слэш
NC-21
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 73 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
Небольшая тревога никак не хотела оставлять в покое Артëма. Всë ближе становились экзамены и всë меньше оставалось дней на подготовку. Но до сих пор считал, что знает слишком мало и этого не достаточно. Друзья утверждали, что в ОГЭ нет ничего такого опасного и не нужно себя перегружать тонной информации; только вот парень хотел узнать и выучить больше, прекрасно понимая, что это не его предел. Единственное время, в которое он мог спокойно вздохнуть это после школы, во время простой и тихой прогулки с Женей, ведь он помогал брюнету оторваться от решебников и компьютера и хоть как-то чувствовать себя человеком, а не ходячий роботом-зомби. Артëм лишь говорил, что сам виноват — не надо было бездельничать в первую половину года, а заниматься и слушать учителей. Брюнет и не был против этой моральной, как он думал, поддержки. Это стало для него слишком дорого и ценно, особенно то, как парень в конце каждого дня стоял у ворот школы словно Хатико и ждал терпеливо и даже верно. В один из сопливых мрачных весенних дней, он встретил Женю. — Я не пойму, ты вообще учишься или прогуливаешь все уроки? А во-вторых, откуда ты знаешь во сколько я заканчиваю? — первым задал вопрос Артëм, направляясь в сторону дома и пытаясь перепрыгнуть через лужи и слякоть. Ветер дул, а волосы в свою очередь прикрывали пол лица. — Расписание твоë сфоткал. А со школой всë в порядке, я договариваюсь. — торопясь, где-то позади отозвался Женя. — Ты следить за мной вздумал? А если б у меня сокращëнка была, что бы ты тогда делал? — Такого ещë не было, поэтому пока не знаю. Брюнет развернулся и мрачно, а затем немного грустно взглянул на парня из-под колыхавшейся чëлки. — Шëл бы ты домой, правда. Мне нужно к экзамена готовиться. Он снова развернулся, но Женя схватил его за руку, не давая уйти. — Хочешь мороженое? — спросил он, слабо, но с особой нежностью улыбаясь, на что брюнет не смог сдержать ответно улыбки. — Ты серьëзно? Уже через двадцать Женя прибежал в маленький домик на площадке с обещанным мороженым. — Радужное? — Ну да. Я его не первый раз ем, оно же вкусное. Брюнет, вспомнив старые тиктоки с этим мороженым, сначала недоверчиво посмотрел на пачку, а затем перевëл взгляд на уже кусающего стаканчик Женю. Откинув бредовые мысли, Артëм распаковал его. Лакомство оказалось очень вкусным, что даже приподняло настроение. Парни нашли незамысловатую тему для разговора, перекидываясь самыми тупыми шутками, и с них же смеясь. Артëм признал, что ему нравится подобное времяпровождение и, честно говоря, он бы так и просидел в этом бестолковом домике до конца дня. Ещë он в который раз убедился, что с Женей ему неимоверно комфортно, даже слишком. «Может, оно и к лучшему… " — подумал брюнет, опуская взгляд в пол. — О чëм задумался? — карие глаза с интересом разглядывали парня. — Да так, особо ни о чëм. — Но всë же. Сначала Артëм хотел отмахнуться, мол не твоë дело, зачем быть наким назойливым, но вскоре (откуда ни возьмись) вспомнил супер мотивирующую фразу «Лучше сейчас, чем никогда». «Бля, там же не так вроде говорилось.» — Слушай, у тебя был когда-нибудь такой друг, с которым тебе было невероятно хорошо проводить время? — спросил он, потом задумался над своей мыслью и понял, что вопрос прозвучал слишком странно. — А-ээ, всмысле, ты бы мог с лëгкостью довериться ему, положиться на него, например. — Неа, ни разу. А у тебя? — У меня. у меня недавно появился. Женя как-то странно встрепенулся, а глаза забегали по полу. — Правда? Хм, ему очень повезло с тобой. — Да, блять, ты такой везучий. — произнëс парень, смущаясь, будто только что признался в любви. — Я?! Тебе со мной что-ли хорошо? — Ну нет с табуреткой! Женя приятно улыбнулся и заразил этой же улыбкой Тëму. — Серьëзно, хочу сказать спасибо за то, что не оставляешь меня и иногда вот так зовëшь меня гулять. Мне это дорого, правда. Просто я не всегда показываю свои настоящие эмоции и меня трудно понять. Женя понимающе улыбнулся. На душе стало тепло, а руки перестали мëрзнуть, поэтому брюнет достал их из кармана. Наслаждаясь присутствием друга, он понял, что не хочет возвращаться домой. Дома холодно, по-особенному холодно, и это «по-особенному» не доставляет никакого удовольствия. В один момент парень попытался вспомнить, когда в последний раз чувствовал такое приятно умиротворение, когда последний раз так наслаждался совершенно чужим человеком. Похоже, это было очень давно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.