ID работы: 13243235

ты чë спайдер-мен что-ли?!

Слэш
NC-21
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 73 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6 2/2

Настройки текста
Примечания:
Проводив друга, Артëм начал собираться на встречу с Кириллом. Ещë когда парни завтракали, он написал с просьбой встретиться, погулять и за одно кое-что обсудить только наедине. Брюнет даже не догадывался, о чëм или о ком будет идти речь, поэтому охотно натянул джинсы с тëплой чëрной толстовкой, парочку колец, маску и куртку с шарфом. Как только парень вышел из подъезда, на телефон пришло уведомление. 10:41 Я в домике 10:42 Понял Решив обойти площадку, дабы сократить путь и не пачкать одежду, он заметил белую макушку, прячущуюся от слишком яркого солнца в тени крыши. — Я тебя точно когда-нибудь прикончу, — недовольно буркнув, Кирилл пожал протянутую руку и сразу же обнял друга. — Ты чë ушëл вчера, я думал что-то случилось. А, мне ещë сказали, что тебя с каким-то оффником видели, кто он? Он тебя бил или вымогал что-то? Сядь уже, чë стоишь? Пока белобрысый всë это выговаривал, искренне был в шоке с того, насколько же быстро разлетается и информация, и слухи. Хотя чему удивляться, если вспомнить ситуацию в стране, люди всему будут верить. Для начала парень решил, что в подробностях рассказывать не будет, а только самую малость. Может, это будет грубо с его стороны, что он врëт и скрывает многое от друга, но брюнет совсем не хочет, чтобы про них с Женей надумали много чего лишнего. — Это мой знакомый, он мне помог в Алане в тот день, спрятал, так сказать, когда я не успел. Вот, а тогда он просто меня в толпе заметил и предложил прогуляться. В итоге до дома проводил. Впринципе, добрый, не такой, как другие оффники. В край на них не похожий, как по мне… — Нихуяшеньки. Романтичный сериал какой-то, — Кирилл то ли с удивлением, то ли с восхищением качал головой. — Ага, с двумя парнями, спасибо. — Вообще-то есть такие, ты чë. А он красивый хоть? — именно сейчас парень был похож на ту самую лучшую подружку, которая любит обсуждать парней или чужую личную жизнь. — В каком смысле? — Да во всех смыслах. Руки, ноги, жопа, лицо в конце концов. — Так, ты нахера меня сюда позвал? Я думал, что-то важное. Пойду тогда. — Вот ты жук, уходишь от вопроса. Ладно, забей. Артëм хоть и словесно проигнорировал вопрос, но мысленно всë же признался — да, слишком красивые, в особенности руки, при упоминании которых у парня голова ходуном ходит, а уши стыдливо краснеют, будто сейчас в калачик начнут заворачиваться от напряжения. — Короче, когда ты ушëл, я ещë тогда этого не заметил, ко мне начал липнуть Никита со своим ебанутым вопросом «А где Артëм? Куда он ушëл? Я без него не могу танцевать, найдите мне Тëму.» Чë за хуйня, я не пойму, у вас с ним мутки какие-то или что? Фиг ли он так помешан на тебе? — Кирилл, это ты у нас ебанутый, у него девушка есть, я ему зачем? — брюнет оказался в полнейшем заблуждении, потому что прекрасно знал, что Никита в отношениях уже больше года, но в то же время косит на него совсем не дружеские взгляды, только Тëме по сей день было похую и не составляло труда смотреть точно так же в ответ — против врага нужно использовать его же оружие. — Ну теорию того, что он гей нельзя отрицать, я считаю. — Кирилл задумчиво перевëл взгляд на площадку, закидывая ногу на ногу. — Может ты тут самый главный геюга, а сам скрываешь? — на это белобрысый недовольно изогнул бровь. — Я бы уж тогда поделился этим с тобой. — Ну да так-то. Обсуждая с Кириллом ещë какие-то особо не значимые темы, брюнет успел поинтересоваться у Жени, как он доехал и что сейчас делает. Ещë утром тот попросил номер телефона профиль вк. Парень был в сети вчера вечером, поэтому после двух-трёх проверок чата, Артëм сдался и убрал телефон в карман. Тему экзаменов и выпускного парни тоже затронули, в особенности последнее. Брюнету не хотелось громко со всеми праздновать, потому что его ждали ещë два класса, а вот Кирилл был настроен серьëзно — обязательно искупаться в фантане, обожраться в кафешке, сходить к реке Урал вместе с шампанским, а потом к кому-нибудь в гости. Главное, чтобы на следующий день ноги не сказали «пока» и тот, кто отправился в «путешествие» по городу, смогли подняться с кровати и пойти на экзамены. *** Более менее разобравшись с ненавистной физикой и алгеброй, Артëм решил наконец-то начать готовиться к контрольным, чтобы не обосрать все оценки. Его никогда не пугали работы по истории, литературе, обществознанию или русскому языку, но всякие химические и математические науки не то что бесили, а уже заставляли бросить всë и вскрыться. Брюнет что-то понимал, на что-то забивал, а если не понимал, то обращался за помощью к видео урокам или Кириллу. Тот физику и химии хоть как-то тянул. Но для начала он захотел проверить вк. Уведомления от Жени пришли ещë два часа назад, но Тëма, благополучно о них забыв, со своей «мотивацией» учиться, поплëлся делать уроки.

Непрочитанные сообщения

12:43 Дарова. 12:43 Всë нормально, сижу телек смотрю. 12:43 Ты как? 13:01 Как называются печеньки? 13:05 Я куплю. 13:05 Их. 13:05 Типо. 13:08 Это возмещение за прошлые :) 15:13 а совесть у тебя всë-таки имеется) 15:13 farles 15:14 так вроде 15:15 Спасибо за игнор. 15:15 какой? 15:16 ну да, не видел, я к урокам готовлюсь так-то 15:16 Да я не про это. 15:17 Я спросил «а ты как»? 15:18 Мне же интересно. От такого неожиданного высказывания парню стало по-особенному приятно. Резко пропало желание шутить и смеяться и захотелось искренне поговорить, даже не совсем зная, о чëм. Именно поэтому Артëм рассказал про первое, что стукнуло в голову. 15:24 Нуу, не повезло тебе, вот что могу сказать. 15:26 Я физмат, поэтому не знаю, какой совет могу дать. 15:26 ты физмат??? 15:26 Да)) 15:26 пиздец… 15:27 Я хорошо понимаю эти предметы, поэтому и сдавал их на огэ. 15:27 я вахуи… 15:28 Тебе остаëтся либо понимать это дело, либо просто зазубрить. 15:28 да чë за хуйня такая 15:28 Согласен. 15:29 Что делаешь?) 15:30 уроки чë 15:30 Ясно, ты во скок завтра заканчиваешь? 15:30 Я тебя со школы встречу. 15:32 нифига себе 15:32 в два заканчиваю 15:33 Отлично. 15:33 Жди тогда) 15:34 ок *** Ксюша приехала ближе к шести. Наконец-то брюнету было не так скучно и он мог помочь сестре приготовить ужин, смотря старую передачу. — Родители звонили? — спросил он, замечая, как Ксюша мгновенно замирает, обдумывая ответ. — Звонили, но я не отвечала. — Почему? — Я не хочу об этом говорить, Тëм. Кладя нож в столешницу и накрывая кипящую воду крышкой, парень поворачивается к девушке. Та медленно прикусывает верхнюю губу, опуская глаза, словно еë за что-то обвинили или она действительно в чём-то ошиблась. Передача шла, слышалось одинокое тиканье настенных часов в коридоре и шум воды в маленькой кастрюльке. — Я не буду тебя допрашивать…честно, когда захочешь, расскажешь. Как только родители уехали в командировку, связь с ними и Артëмом пропала. Не то, чтобы сыночку было всë равно, как там мама или что делает папа, всë уходит глубоко ниже, напоминая, каким было его детство. По-началу особое внимание получал от мамы, это естественно, папа в воспитании не участвовал от слова совсем, поэтому Артëм помнит и знает его как постоянно занятого, усталого, сонного и спящего человека. После тринадцати лет нить, которая соединяет детей и их родителей, то самое, из-за чего это и называется семьëй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.