ID работы: 13243787

The kissing booth

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Размер:
30 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Страстное безмолвие

Настройки текста
Примечания:
We'll be swimming in stars, We'll be swimming in stars, We'll shoot for the moon, so what if we miss? We'll light the dark… Мы будем плавать в звёздах, Мы будем плавать в звёздах, Мы стрельнем в луну, и что будет, если промахнёмся? Мы осветим темноту…

Swimming in Stars — Wayfarers

Я родилась дома в холодный осенний день. Но двадцать первого ноября крик младенца достиг не только семью Паркинсон. Через дорогу, прямо напротив нашего поместья, на свет появился Теодор Нотт. Для меня — Тедди (хотя он ненавидит такое извращение над именем). Но всё равно позволяет обращаться таким образом к нему. Только мне.       Наши мамы дружат ещё с Хогвартса, поэтому часто ходят к друг другу в гости, особенно после рождения детей. Бунтарки наконец-то остепенились и прекратили ходить каждые выходные на светские мероприятия под руку с мужьями. Нам суждено было подружиться. Поэтому я, Пэнси Паркинсон, с гордостью объявляю о шестнадцатилетии крепких нервов по отношению к Теодору Нотту.       Мы носились друг за другом в садах поместья, пока родители не отводили каждого в угол комнаты в качестве наказания. После на лице красовалась широченная улыбка: я выиграла Тедди, так как ляпка осталась на нём в конце шаловливого состязания. Так продолжалось до десятилетия или, точнее, нахождения пыльного проигрывателя винила с огромным количеством зажигательной музыки в чулане Нотта. Дни полетели в такт самых разных мелодий и наших танцевальных па. Тедди и я плясали везде, где было можно. Ни одно семейное застолье не проходило без номера от «Сумасшедших мётел». В детстве такое название казалось очень крутым.       В одиннадцать лет мы поступили, как и родители, в Хогвартс. Конечно же, на Слизерин. Традицию поступления на змеиный факультет никто не отменял. Перед отбоем тренировки танцев для ежегодных баллов собирали уже не только двух людей, когда мы показали настоящий класс остальным студентам в школе.       В выручай-комнату получали пропуск с каждым годом всё больше студентов. Так мы стали с Тедди негласными хореографами Хогвартса. Из-за огромного количества окружающих пришлось составить свод правил дружбы. Я никогда не хотела терять Тедди, а он всегда желал меня в качестве подруги. Все думали, что мы встречаемся. Но мой размер груди увеличивался точно не для рук Нотта, но на его глазах. С каждым днём я жалела об отсутствии поцелуев и внимания со стороны мужского пола. Тедди никогда не считался. Ничего бы и не поменялось, не попадись на моем пути гриффиндорец, выживший мальчик, Гарри Поттер.       Правило номер девять запрещало иметь малейшие намёки на отношения с гриффиндорцами. Этот закон постановил Тедди, когда его жёстко отшила Джинни Уизли при всех львятах. Нотт тяжело переживал эту ситуацию, даже не ходил есть в большой зал в течение двух недель. Сейчас он до сих пор злился и решил этим правилом оградить нас от похожих позоров в будущем. Я, ничего не подозревавшая о будущем, дура, согласилась.       Поттер действительно был красив. Очень. Особенно с возрастом, когда мышцы стало лучше видно через белые рубашки.

***

Капли воды медленно струились по накаченному телу. Пэнси жадно сглотнула слюну, мечтая пройтись по нему языком и пройти хотя бы один маршрут, заданный одной прозрачной каплей.       Но правило номер девять… Ей было запрещено встречаться с ним, но никто не мог отобрать право хотя бы мечтать об этом… Сзади Пэнси услышала слишком тихие шаги для такого старого и повидавшего уже все на свете пола Хогвартса. Она развернулась и дала оплеуху Тедди, который надеялся на противоположный исход обстоятельств. Он хотел напугать её. Девушка мягко улыбнулась Нотту, показывая кулак. Пэнси не хотела громко разговаривать с Тедди, чтобы не привлекать внимание Поттера.       — Я уже давно заметил, что ты тут стоишь. Если так хочется пообщаться — можешь просто подойти. Или тебе нравится меня преследовать? — да, Поттер все-таки смог выделиться.       — Это не твоё дело, для чего я здесь. А, может, я чего-то не знаю, и теперь коридоры всей школы стали твоей собственностью? Кстати, Поттер, ты вроде бы не староста, чтобы свободно проводить часы в этой ванной, — Пэнси завелась в разговоре с ним с пол оборота, нападая и поднимая с каждой ядовито бросившейся фразой голос.       — Но ты тоже вроде бы не патрулируешь каждый день школу со змеиным значком на груди. — Гриффиндорец посмотрел на девушку оценивающе, затем перевёл взгляд на Тедди. — В пятницу вечером мы устраиваем вечеринку в выручай-комнате. Приходите. Только не приводите идиотов.       — И кто, по-твоему, из наших знакомых такие, Поттер? — по сравнению с Ноттом, Пэнси была в прекрасном расположении духа.       — Например, Крэбб и Гойл, Нотт. Или как тебя называет Пэнси? А, да, Тедди.       Слизеринец мигом стал закатывать рукава и подходить к Поттеру. При разборках Нотт никогда не использовал палочку. Считал это не мужским и совершенно не сексуальным, в отличие от грубой силы.       Поттер совершенно не спасал ситуацию.       — Кстати, там будет Джинни. Советую тебе не ударить в грязь лицом на этот раз. Ты же не хочешь снова быть опозоренным. Но уже перед всей школой.       На такие вечеринки в начале года собирались все факультеты. Также и в конце семестра. Это стало негласной традицией, когда Сириус Блэк, учась ещё в Хогвартсе, каждый год устраивал такое, во что сложно поверить до сих пор. Гарри Поттер — крестник Сириуса, поэтому самые ярые мероприятия всегда проходили под предводительством львов.       Пока Теодор подходил к Гарри, гриффиндорец спокойно достал палочку, крикнул: «Агуаменти бомб!» и сделал быстрый большой шаг в сторону. В Нотта полетела водяная бомбочка, достаточного размера, чтобы вся школьная форма насквозь промокла. Пока Тедди пребывал в состоянии шока, Поттер перекинул полотенце на противоположную половину голого торса, повернулся и пошёл по коридору в сторону башни Гриффиндора. Но что-то его заставило развернуться, посмотреть Пэнси в глаза и сказать:       — Я буду ждать.       Это абсолютно выбило девушку из колеи. Воздух растворился в лёгких, создав вакуум, который занял все место в организме. Пэнси закашлялась, не успев хотя бы что-то вымолвить Поттеру в ответ.       Тедди нервно снял сырую мантию и рубашку, сложил в одну большую бесформенную массу и резко развернулся в сторону гриффиндорца. Огромный мокрый шар из одежды прилетел в метре от Поттера. Тот лишь повернулся и ухмыльнулся в лицо Тедди. Затем изучающе посмотрел на Пэнси и мягко улыбнулся.       — Пэнс, мы же не пойдём на эту вечеринку?       — Тедди, я не вижу в этом ничего плохого. Не обязательно вообще обращать там внимание на гриффиндорцев. Долг нашей юности — веселиться, пить огневиски или сливочное пиво и просто радоваться жизни! Не будь таким занудой!       — Окей, ты права. Тогда пойдём туда и расслабимся по полной! — Нотт подошёл к Пэнси, закинул руку ей через плечо, и они вместе двинулись в сторону гостиной Слизерина.

***

Первые школьные дни всегда вызывали в голове полное сумасшествие. Сложно, почти невозможно, было вливаться в ранние подъёмы, постоянные сидения за скучными конспектами и кучами домашней работы.       Утром Пэнси, как всегда, встала пораньше. Быстро привела себя в порядок: причесалась и уложила своё каре, подкрасила губы неяркой помадой и уже успела надеть форменную рубашку. Сегодня не было настроения особо наряжаться. Из головы до сих пор не выходил вчерашний взгляд Поттера. Он был совершенно не свойственен для парня. Потому что был обращён на Пэнси. Обычно в школе они никогда не пересекались, только на смежных занятиях и лекциях с гриффиндором. Пэнси чувствовала себя зверьком в зоопарке, которого решили вывести к людям и посмотреть, что из этого получится.       «Нет, я не буду думать об этом. Если быть и животным, то прекрасной чёрной пантерой, которая легко вызовет ужас и благоговейный трепет окружающих. Гарри Поттер, ты не сможешь заставить чувствовать меня неуверенно. Не выйдет».       С этими мыслями Пэнси надела темно-серые брюки. В них её ноги всегда смотрелись выигрышно. Девушка предпочитала удобную одежду, чтобы чувствовать себя комфортно во время учебного процесса.       Резко развернувшись, чтобы переложить все необходимые учебники на сегодня со стола в сумку, Пэнси услышала странный звук. Звук разрывания ткани. После этого штаны сразу стали странно сидеть, добавляя объем в талии и бёдрах. При этом сзади как будто стало продувать. Подбежав со скоростью света к единственному зеркалу для всех девушек этой спальни, Пэнси развернулась и ахнула. В области того самого места красовалась дыра достаточного размера, чтобы заметить. Да, день начинался как нельзя удачно. Пэнси подошла к шкафу, где лежала другая школьная одежда.       Посмотрев на время, девушка поняла с отчаянием, что уже сильно опаздывает на завтрак. А первым занятием сегодня зелья со Снейпом. Он и так всегда находит повод докопаться, даже до учеников со своего факультета. Схватив первую попавшую юбку в темно-зелёную клетку, Пэнси тяжело вздохнула. Она перепутала вещи и оставила дома школьную юбку своего размера. А сейчас на неё смотрело нечто по длине напоминающее широкий ремень. Черт, как я так быстро успела вырасти за два года?

***

Пэнси вышла в гостиную Слизерина. Девушка не хотела садиться на большой изумрудный кожаный диван. Тедди, как всегда, опаздывал. Нужно поговорить с ним о том, что он слишком много внимания уделяет своей внешности. Иногда ей казалось: Нотт сексуальнее и горячее будет выглядеть в облегающем платье по сравнению с ней. Присесть на диван было практически невозможно. Юбка-пояс сразу собиралась в области живота и открывала и так огромный обзор на тело. Возможно, на завтраке придётся взять тост с маслом с собой.       Первый раз за все семь лет обучения Пэнси была рада формату проведения занятия зельеваром. Все время придётся стоять. Тедди точно никому не даст заглядывать ей под юбку. Вспомнишь лучик — вот и солнышко. Нотт в спешке спускался из спальни мальчиков. Лучи солнца плавно обволакивали его макушку, подсвечивая темно-русые пряди. И почему Уизлетта отшила его?       — Извини за опоздание. Я не мог долго заснуть вчера вечером. Все думал об этой дурацкой вечеринке. Пэнс, ты потом пойдешь… — Тедди поднял взгляд на девушку и сразу замолчал. Прочистить горло получилось не с первого раза. — Ты забыла сегодня надеть низ одежды?       — Тедди, не смей начинать шутить! У меня порвались единственные брюки, а свою юбку я оставила дома, вместо неё взяла это детское недоразумение двухлетней давности.       — Ну, сегодня точно никто не сможет оторвать от тебя глаз. Может, у Снейпа наконец-то появится хоть какой-то естественный румянец на вечно бледно-сером лице.       Они вышли в коридор. Пэнси старалась не думать о взглядах, явно прожигающих дыру в её пятой точке. Если постоянно одёргивать эту дурацкую юбку, то внимания к своей персоне станет ещё больше.       — Ты выглядишь нервно, хотя пытаешься это не показывать. А, вот начались и похабные посвистывания в твою сторону.       Кто-то сзади шлёпнул девушку по заднице. Звук удара был очень пошлым и противным, словно все происходило на самых дешёвых порно-кастингах. Злость. Злость — то самое чувство, которое овладело Пэнси с головой. Она развернулась, ударив урода, который посмел сделать эту похабщину.       Этим придурком оказался Кормак Маклагген. Его дебильная слащавая ухмылочка занимала место на всей роже. Глаза бегали по ногам Пэнси снизу вверх и обратно.       — Паркинсон, когда ты успела отрастить такие ноги? Или почему прятала такую роскошь в вечно скучных серых брюках?       — Не пойти ли тебе на хер, Маклагген?       Гарри Поттер собственной персоной. Бесшумно подошёл сзади и встал напротив Кормака. Его лицо не выражало ничего, кроме тупо направленной злости в Маклаггена, готовой разрезать парня на тонкие кусочки.       — Поттер, расслабься. Я как раз хотел пригласить Паркинсон на свидание. Мы обсуждали, придут ли туда её ножки и аппетитная задница.       Гарри хмыкнул, опустил глаза в пол, но его очень заинтересовал собственный кулак.       — Ты дерьмо, Маклагген! — последняя фраза перед завтраком, которую смогли разобрать одноклассники.       Удар. Хруст сломанного, вероятно, носа. Жалобный полувизг, полуписк Кормака. Тяжёлое дыхание Поттера, сидящего сверху на Маклаггене и бьющего любителя длинных ножек по морде. Толпа пыталась отодрать Поттера, но парень лишь больше входил в кураж. Пэнси оставалось только попытаться остановить все криками, быстро тускнеющими в массе толпы.       — Что здесь происходит? Поттер, Паркинсон, Маклагген, к директору, живо!       Минерва Макгонагалл, взмахнув своей зелёной мантией при резком повороте, помчалась прочь. Взгляд был полон пронзающих ножей. Ничего не оставалось. Поттер стремительно подобрал выброшенную в порыве агрессии сумку и направился в сторону лестницы, ведущей к Дамблдору. Маклагген убежал первым. А Пэнси, особо не спеша, посмотрела на Тедди, слегка кивнула в знак того, что все в порядке и пошла за Поттером.       — Эй, Пэнс, все будет нормально. Не волнуйся, — с такой теплотой и нежностью в голосе мог поддержать только Тео.

***

В кабинете директора Хогвартса рядом с Пэнси Паркинсон через большой резной стол светло-янтарного цвета сидел Гарри Джеймс Поттер. Он ничем не интересовался из окружающих волшебных вещей Дамблдора. В отличие от девушки, с восхищением оглядывавшейся по сторонам, Поттеру как будто было абсолютно все равно.       В том числе и на саму Пэнси.       От этих мыслей почему-то стало немного грустно. Она решила узнать причину его неожиданного порыва защитить её.       — Поттер, почему ты решил все это устроить? — голос девушки немного дрожал, выдавая её волнение. Они первый раз остались наедине. Первый раз вели диалог, по крайней мере, это первая попытка со стороны Пэнси. И первый раз ей никто не мешал восхищаться его внешними данными открыто.       — Этот придурок не имел права так с тобой разговаривать.       — Но не стоило начинать мордобой!       Поттер тяжело выдохнул, взъерошил свои вечно непослушные волосы. Как напрасно он это сделал. Наедине с ним Пэнси тяжело было связно хотя бы рассуждать, не то, чтобы разговаривать и стараться не пялиться в открытую.       — Никто не имеет права так с тобой обращаться… — эти несколько слов были сказаны очень тихо. Девушке сперва вообще все это словно привиделось.       Она хотела что-то ответить. Её губы, вечно искусанные от стресса, уже приоткрылись и готовились сложить звуки в слова. Взгляд плавно заскользил по Поттеру. Простая футболка бордового цвета, вечно сидящая как вторая кожа. Идеально облегала даже самые мелкие мышцы. Мантия, которая во время драки успела помяться в некоторых местах, искупаться в пыли и слегка съехать с тела. И джинсы. Пэнси немного стушевалась. Гарри Поттер носит самые обыкновенные маггловские джинсы в Хогвартсе? Так непривычно.       — Мистер Поттер, пройдёмте ко мне в кабинет, — Альбус Дамблдор слишком тихо подошёл и встал перед однокурсниками.       Гриффиндорец посмотрел на Пэнси в некоем недоумении. Затем поднялся и, не оглянувшись, зашёл за директором. Его сексуальная задница спряталась за тяжёлой дубовой дверью. Пэнси оставалось только сидеть и ждать своей очереди на личную аудиенцию с директором. Она сегодня первый раз за семь лет осталась с Гарри Поттером наедине. Мечты начинают сбываться. И пусть даже таким варварским способом. Нецелованные никем губы впервые обжигали холодом.

***

Пэнси впервые получила наказание от учебного состава Хогвартса за нарушение дресс-кода. Отработать надо будет в субботу. «Здесь мне никто не хозяин», — девушка надеялась вообще не ходить к Филчу чистить котлы целый вечер зубной щёткой. Ещё чего не хватало.       Во время ланча Пэнси сидела и ждала Тедди, чтобы обсудить это кошмарное утро. Не притронувшись к еде, Пэнси задумчиво мешала уже битые двадцать минут чай без сахара серебряной ложкой.       — Ты словно выбралась из ада. Подруга, не переживай. Это было круто — стать причиной настоящей мужской драки! Тем более, если в ней участвовал Гарри!       Слизеринка слегка потрясла головой, выходя из собственных мыслей, слишком глубоко погрузивших её в себя. Перед ней сидели три девчонки с курса. С которыми Пэнси вообще не разговаривала все семь лет. Гермиона Грейнджер, Джинни Уизли и Лаванда Браун собственной персоной.       Они были самыми обожаемыми девушками на курсе. Все парни мечтали о ночи, проведённой с кем-нибудь из них, не стесняясь, обсуждали эти пошлые и грязные вещи при всех, а иногда и за приёмом пищи. Даже Тедди угораздило влюбиться в Уизлетту. Все три пары глаз напротив пристально следили за Пэнси, ожидая её комментария. Нахмурившись, слизеринка пробурчала недовольным голосом:       — Я не хотела быть виновницей этой драки. Это все эта дурацкая юб…       Её слова потерялись в многоголосье трёх «конфеток» (так гриффиндорок на своём жаргоне называли парни). Со стороны могло показаться, что здесь собралась и кричит целая толпа. Пэнси задумалась: «Как они втроём успевают за такое короткое время создать галдёж вселенского масштаба?»       — Ты бы хотела от Гарри детей? Да, я видела, как между вами пролетела та самая искра! — Лаванда непонятно для чего обмахивала себя руками, хотя в обеденном зале было прохладно. На девушках были тёплые кофты.       — Я… Мы не встречаемся с Поттером и вообще…       — А я бы хотела от него детей. Мальчика и девочку, но не одновременно, конечно, — Джинни Уизли завизжала, и три «конфетки» взялись за руки, образовали своеобразный круг и трясли руками, перекрикивая друг друга.       — Ты знаешь, что пол ребёнка невозможно загадать и наколдовать при помощи волшебной палочки? Так не работает.       Пэнси увлекалась наукой. Особенно маггловской. Её родители не одобряли подобное хобби, но никогда не запрещали читать те книги, которые интересовали Пэнси. В четырнадцать лет она прочитала учебник по анатомии, где узнала все прелести зачатия и рождения ребёнка. В то время девушка дала себе обещание ни с кем не встречаться, чтобы не рожать в адских муках. Только Тедди и семья рядом — ничего больше. По-моему, она погорячилась, а её желание никого не привлекать продолжает сбываться.       — Может, сходим куда-нибудь? Я хочу узнать новую звёздную попку Хогвартса поближе. — Гермиона Грейнджер из всех трёх была самой адекватной. Но тоже с короной на голове. Пэнси была готова периодически её терпеть, например, на занятиях по чарам. Но не более того.       — Нет, у меня много дел…       К столу Слизерина, а именно к месту Пэнси, приближалась совершенно незнакомая сова. Среднего размера, бурого цвета с огромными ярко-жёлтыми глазами. Вид у неё был измученный, словно она летала туда-сюда на огромные расстояния больше пяти раз за один обед. Пучеглазик (так Пэнси уже успела назвать эту сову) приземлился рядом с Джинни и выронил прямо в руки рыжей небольшое письмо.       Уизлетта быстро разорвала обёртку и уткнулась в пергамент. С каждым новым прочитанным словом бегающие глаза по строчкам сияли ярче, а на лице расплывалась все шире и шире улыбка-оскал.       Она показала таинственное письмо своим подружкам, которые бросили в сторону Джинни многозначительные взгляды и коварно переглянулись.       — Ты бы все равно не понравилась ему, Пэнси. Поэтому не расстраивайся и не дуйся. Ты встретишь когда-нибудь парня по себе. Не стоит прыгать выше облаков, если нет крыльев.       — Плак-плак! — приторные «конфетки» выдавили из себя и состроили самые отвратительно отыгранные грустные гримасы, выдвинув вперёд нижнюю губу.       Троица мерзких девушек слишком показательно поднялась из-за стола, почти синхронно. Окинули презрительным взглядом Пэнси и пошли прочь по своим непонятным и надуманным делам. Все взгляды парней и девушек в зале с Пэнси перешли на «конфеток». Слизеринка будто опять стала пустым местом, никем не занятым, кроме Тедди. Как бабочка, потерянная и запутанная в скафандре.

***

      — Только скажи мне одно: Джинни спрашивала что-то про меня? — запыханный Тедди сидел рядом с ней на зельях.       — Я тебя сильно люблю, но с тобой много проблем, серьёзно, я уже в тысячный раз говорю, что нет! Иногда твою слепую веру в идеал Уизлетты невозможно ничем пробить!       Снейп зашёл, как всегда, когда никто уже не ожидал, и все успели расслабиться. Занятие началось. Профессор разделил всех на пары и дал задания.       — Пэнс, что я сейчас? Или кто? Ты же знаешь: я по Джинни с ума схожу, даже после её отворота-поворота. Только падая, мы научимся ходить. Кстати, а тебя кто привлекает сейчас? Мы никогда это не обсуждали, — Теодор размашисто повёл бровями в немой просьбе сказать правду.       Каждый раз, когда я закрываю глаза, вижу что-то похожее на тёмную выручай-комнату. И привнести в неё свет может только один человек, который, к огромному моему сожалению, Тедди, тебе не нравится. Темнота земного рая так и не будет освещена.       — Кхм, кхм, — прокашлялся Теодор, — мы можем интересоваться кем угодно, Пэнс, честно. Ты как будто специально что-то скрываешь.       — Тедди, мне пока никто не нравится, — друг демонстративно закатил глаза сразу после произнесения этой фразы, — я серьёзно, ты же знаешь, чего я боюсь: большинство людей просто захотят воспользоваться мной, тем более, все парни-старшекурсники с зашкаливающим пубертатом вместо мозгов.       — Иногда я забываю, что ты увлекаешься маггловской наукой. Хорошо, но, если тот самый растопит твоё железное сердце, дай мне знать.       — Обязательно, — впервые Пэнси позволила себе обмануть единственного друга.

***

      — Ну, как тебе это? — Теодор вышагивал в ванной старост по сухому кафелю в странной аляпистой рубашке в цветочек.       Вечеринка была не за горами. Все хотели произвести приятное впечатление на объекты своей симпатии. Особенно Тедди, который заставлял Пэнси выбрать ему рубашку, способную свести Джинни Уизли с ума и заставить влюбить в себя.       — Ты можешь пойти даже в мешке с картошкой, просто сядь перед ней на четвереньки и крикни: «С этого момента я буду твоим верным псом!» — Пэнс сидела на расстеленном пледе на кафеле и откровенно веселилась с выражения лица лучшего друга в данную минуту.       — Все звезды в небе будут против тебя на вечеринке, Пэнси Паркинсон! За жестокое обращение к своему лучшему другу, — Тедди обиженно надул губы и ушёл переодеваться в тридцатый или тридцать первый раз, девушка уже не помнила.       — Кстати, мне сказали другие приглашённые гости, что нужно придумать какой-нибудь конкурс, чтобы было не так скучно там.       — Хм, да, я тоже об этом слышал. Ну, что ты уже надумала в своей умной голове? Может, устроим танцевальный батл после обязательного употребления огневиски? — Тедди в этот раз надел рубашку с пальмами, смахивая на австралийца.       Пэнси мотнула головой, отвергая идею друга одновременно с рубашкой, — нет, все просто так будут хлебать огневиски и танцевать, нужно что-то запоминающееся, слегка отдающее плохой репутацией, чтобы мы точно запомнились всем!       Теодор появился в объёмной рубашке в красно-сине-белую полоску с принтом в виде цепей.       — Где ты находишь эти недоразумения! Нет! Иди переодевайся! Есть ещё какие-то идеи?       — Может, поиграем в бутылочку? Все хотят с кем-нибудь поцеловаться на этой вечеринке, — Тедди мечтательно подпёр подбородок кулаком и посмотрел вверх, — я так надеюсь, что мне удастся остаться наедине с Джинни. Вдруг мы после этой тусовки будем вместе и навсегда…       — Стоп. Ты думаешь о том же, о чем и я? — Пэнс резко поднялась с уже холодного кафеля и подпрыгнула на месте.       — Будка поцелуев! — хором крикнули друзья. Их лица сияли, как новенькие золотые галеоны, начищенные до блеска гоблинами.       — Я всегда мечтала это провернуть, после того как мама сказала, что благодаря будке отец ей всерьёз заинтересовался в Хогвартсе.       — Это ты здорово придумала, точнее мы, — Теодор дал «пять» Пэнси с громким хлопком, — дело за малым — трансфигурировать что-нибудь в гостиной гриффиндора в телефонную будку. А, ну и максимально раскрутить нашу задумку во время вечеринки.

***

Следующие два дня прошли достаточно спокойно. На занятиях никто Пэнси не трогал, «конфетки» не подходили, Тедди нашёл ту самую рубашку и постоянно напоминал о том, что они в скором времени будут вместе с Уизлеттой, а слизеринка продолжала тайно заглядываться на Поттера.       По синей грусти, уже давно засевшей с корнями в груди, девушка сидела на трансфигурации и переписывала конспект. Кто-то слегка клюнул её в спину.       Пэнси развернулась и увидела небольшую бумажную птичку, внутри которой проглядывали буквы. Аккуратно взяв и развернув, слизеринка прочла: «Прости меня. Кормак». Ниже был нарисован грустный смайлик, у которого периодически катились слезы.       Шум сменил тяжесть тишины.       Ещё одна небольшая птичка приземлилась уже сразу в руки Пэнси. «Что мне нужно сделать, чтобы пригласить тебя на свидание?» В груди Пэнси почувствовала обволакивающую негу, как будто зажглось большое количество звёзд. Девушка светилась изнутри от счастья. На неё первый раз в жизни обратил внимания какой-то парень. Пусть и Кормак Маклагген.       Нацарапав быстро ответ, Пэнси трансфигурировала послание в ласточку и отправила парню. Не верится, иллюзия какая-то. Обернувшись через минуту, слизеринка заметила довольное лицо Кормака и недовольное лицо Поттера, сидящего на одном ряду с Маклаггеном. Она бросила быстрый непонимающий взгляд на Гарри, слегка приподняла брови в немом вопросе: «Что такое?» Поттер лишь отмахнулся, посмотрел на девушку тяжело и осуждающе, словно пригвоздил к стене, и отвернулся.       На следующий день в расписании с утра стояла история магии. Профессор-призрак Бинс, как всегда, после половины лекции заснул и парил в пространстве кабинета. Пэнси по-настоящему скучала, но не понимала по чему или по кому. После мимолётной радости из-за неожиданного внимания в свой адрес ничего не происходило дальше. Девушка снова медленно закрывалась в собственной раковине, словно примеряя на себя огромный чёрный капюшон дементоров, медленно высасывающих радость.       Все вещи в мире, важные или неважные, обязательно пройдут. Она выпустится из Хогвартса и пойдёт дальше. Никогда не обернётся на прошлое, чтобы построить будущее. Взрослая Пэнси Паркинсон будет жить настоящим. Будет желанной для всех парней и мужчин вокруг.       Я не виновата, что не привлекаю олухов из школы.       Внезапно в класс влетел Кормак Маклагген, разодетый в спортивный джемпер гриффиндорской сборной по квиддичу и в короткую юбочку.       Он выполнил задание Пэнси. Теперь она пойдёт на свидание с Кормаком Маклаггеном. Звезды снова зажглись.

***

      — Неужели ты реально пойдёшь на свидание с Кормаком Маклаггеном? — Тедди сидел на ногах Пэнси, пока та качала пресс. Занятия спортом они проводили в тёплую погоду рядом с квиддичным полем и помогали друг другу.       — Он простоял в классе десять минут с полуголым задом, пока все студенты смеялись над ним. В коридоре Колин Криви успел даже сделать колдо Кормака в столь пикантном виде. Это много значит. Парень заслужил хотя бы одно свидание.       — Ты не подумай, я очень рад. Ты все равно свободна, как пташка. Может, Маклагген — твоя судьба?       — Вдруг мне и вправду придётся стать его девушкой. В принципе, я не против. На Пэнси Паркинсон первый раз обратил внимание какой-то парень — нужно хвататься за шанс обеими руками, — слизеринка продолжала качать пресс и одновременно выдавливать из себя слова с каждым поднятием корпуса.       — Главное, чтобы Кормак не напакостил тебе. Я не видел никого лучше тебя, правда. Ты достойна самого лучше, Пэнси Паркинсон. И я безумно рад, что ты моя подруга, — Тедди достал из рюкзака тост с маслом и клубничным джемом.       Слизеринка сделала ещё один подход упражнений на пресс. Затем поднялась и выхватила слишком аппетитный тост из рук Нотта.       — Только ты после занятий спортом сразу берёшься за сладкое. Калории уже начинают крутить танго в твоём теле, на костях, мышцах… А что вообще делают люди на свидании, чем занимаются?       — Думаю, разговаривают, едят и просто хорошо проводят время, — Пэнси осознала, что так со стороны выглядят именно они с Тедди.       Около квиддичного поля раздался мягкий заливистый смех двух лучших друзей.

***

      — Всё будет супер! Не нервничай, ты прекрасно выглядишь, Пэнс.       — Проводишь меня до кафе мадам Паддифут? Как мы будем на связи? У меня быстро заканчиваются темы для разговоров, твоя помощь просто необходима! Это ещё не состоявшееся свидание уже обещает столько проблем! — перед Тедди маячила туда-сюда и размахивала руками слишком нервная слизеринка. Очень красивая слизеринка.       Точёную фигуру нежно облегала золотистая ткань, выгодно подчёркивающая достоинства девушки. Волосы Пэнси оставила распущенными, лишь слегка заколов назад передние короткие пряди. На ногах красовались в тон платью туфли на небольшом каблуке, чтобы было удобно ходить, но оставаться утончённой.       — Ты вся сегодня для Кормака Маклаггена! Не волнуйся — справишься. Пэнс, серьёзно, ты слишком грустная для будущего взбудораживающего вечера. Я знаю, как тяжело доверять людям, тем более парням, тем более в этом, как ты говоришь? А, пубертате.       — Боюсь расстроиться, не хочу быть униженной и оскорблённой, — Пэнси обняла себя руками, словно укутываясь в кокон собственного согревающего тепла, — ладно, пока не попробую — не узнаю, пора идти. Пожелай мне удачи!       — Удачи, подруга! — Теодор посмотрел ещё раз в глаза подруги и увидел в них потухший огонёк, хотя глаза девушки были цвета разводов бензина.

      ***

      Пэнси простояла у входа в кафе мадам Паддифут тридцать минут. Тридцать минут собственного уничижительного унижения и застрявших в уголках глаз слёз. Но все это время мыслями возвращалась к злому взгляду Поттера. Почему это прилипло ко мне? Словно какая-то неизлечимая болезнь.

      ***

      Пэнси молча пришла в гостиную слизерина, отыскала Тедди и также молча взяла его за руку и потащила в выручай-комнату.       По тоскливому состоянию девушки, Теодор понял, что что-то пошло не так. Нормальное свидание не должно длиться сорок минут. Пэнси выглядела слишком удручённо и загруженно, словно в голове летали тысячи мозгошмыгов и не давали покоя девушке. Желание слизеринки привело друзей в танцевальную версию выручай-комнаты.       Бальный зал был достаточно просторный. Вместо обычной обстановки, вечно заваленной самыми разными предметами магии, друзей ждала полностью свободная выручай-комната.       — Я не хочу пока разговаривать, Тедди. Давай просто займёмся нашим любимым делом, — Пэнси взмахнула палочкой, в голове выбирая любимую мелодию. По всему залу разнеслась зажигательная песня Beat it. Слизеринка была заядлой меломанкой и обожала маггловских исполнителей.       Во время импровизации друзья становились словно единым организмом, плавно и синхронно передвигающимся по зеркальному паркету. Весёлая композиция придавала Пэнси сил пережить этот убогий день, вечер, весь этот учебный год. Спустя десять минут танцевальных па, девушка уже тайно бросала улыбки назло несправедливой судьбе. Ещё через пять минут Пэнси заливисто смеялась, повиснув у Тедди на руках в смешной ломаной позе. Спустившись вниз, девушка решила наконец-то поговорить.       — Он не пришёл. Я простояла тридцать минут у входа с кафе, выглядывая его. На что надеялась? Совершенно непонятно.       — Этот мудак проебался. Сам загубил свою возможность сблизиться с тобой. Уебок, — Тедди редко матерился, но сейчас эмоции били через край.       — А я действительно поверила, что могу кому-то понравиться… — взгляд Пэнси был направлен на золотистые босоножки, испачканные все в осенней грязи. Её самооценка не выглядела лучше.       — Ты прекрасна и уникальна, Пэнс, — девушка печально хмыкнула, опустила голову ещё ниже и протестно мотнула головой, — перестань. Из-за ущербного Кормака закапывать себя в пучину отчаяния.       — Ты так говоришь, потому что мой друг.       — Нет, я так говорю, потому что действительно считаю тебя привлекательной девушкой. А если Маклагген не смог это разглядеть, на кой чёрт его мнение стало важным? Ты — чудо, Пэнс. Настало время поверить в это именно тебе.       Тедди перевёл взгляд с бензиновых радужек. Он смотрел точно за спину девушки, что-то настойчиво взвешивая на внутренних моральных весах.       — Думаю, первый шаг к самоисцелению и принятию себя следует начать сегодня. Выскажи все этому неудачнику, — Тедди взял Паркинсон за плечи и развернул на сто восемьдесят градусов.       Кормак Маклагген собственной персоной. Стоял перед ней, виновато прикусив губу и опустив глаза в данный момент на такой интересный пол.       — Я, пожалуй, пойду. Дам шанс объясниться этому недоразумению, — Тедди предупреждающе о возможном размозжении носа посмотрел на гриффиндорца, прошёл мимо, задев того плечом и ушёл в другой конец зала.       — Пэнс, я продинамил тебя сегодня. Но причину этого несправедливо скрывать.       — Окей, и в что же такого важного случилось? — с каждым новым словом голос Пэнси поднимался выше на одну октаву.       — Поттер… — Кормак словно выплюнул это имя, желая быстрее выговорить это ругательство.       — Поттер?!       — Да… Он запретил всем парням нашего курса приглашать тебя на свидания.       — Всем парням?! Как можно запретить кому-то общаться с девушкой? — Пэнси была в шоке, переходящем в концентрированную ярость.       — Ну… Он угрожал «набить морду и напустить летучемышинный сглаз». Знаешь, здоровье важнее сисек, — Маклагген пожал плечами и быстрым шагом побрёл на выход.       — Пожалуйста! Можешь идти на все четыре стороны, — Пэнси следовала за Кормаком, пытаясь его догнать. Но получалось лишь семенить быстрыми шагами и смотреть в широкую спину парня. — А знаешь, у меня офигенная грудь, самая лучшая!       Девушка не заметила, как прошла уже метров пятьдесят по оживлённому коридору. Все студенты разинули рты и с интересом следили за развернувшейся сценой. Стремительно отвернувшись, Пэнси почувствовала, как заливается краской. Тедди ждал у входа в выручай-комнату и ухмылялся, пытаясь скрыть вырывающийся смех.       Да, свидание с парнем удалось на славу.

***

      — Поттер, какого черта ты решил участвовать в устройстве моей личной жизни? — Пэнси схватила Гарри в коридоре перед обедом и затащила в небольшой закоулок.       — Пэнси Паркинсон, — гриффиндорец оглядел девушку с ног до головы, задержав взгляд на ногах, обтянутых брюками, тонкой талии, укрывающейся под облегающим свитером в черно-зелёную полоску с эмблемой змеиного факультета на груди, — у нас с тобой время перемен. — Поттер опять показал эту фирменную ухмылочку. Пэнси почувствовала, как сердце горит от миллиарда зажжённых звёзд внутри грудной клетки.       Девушка ощутила самую настоящую панику. Стоять близко. Очень близко. С Поттером. Чувствовать его запах. Все это выбивало из колеи сильнее, чем возможный ядерный взрыв рядом с Хогвартсом.       Собрав все возможные оставшиеся силы, чтобы не молчать и тупо не пялиться на Гарри, Пэнси назло себе прижалась к Поттеру ещё сильнее и сжала ворот рубашки парня крепче. Именно так магглы борются с фобиями — делают то, чего боятся. Контрфобическая терапия. Поттер не так давно стал самой желанной и притягивающей фобией девушки.       — Я не твоя кукла или ещё какая-нибудь игрушка, и ты не имеешь права решать, с кем мне встречаться.       — Маклагген — бабник, стоит держаться от таких подальше. К тебе пытались подкатить самые отвратительные варианты из этой школы.       — Знаешь, Поттер, — Пэнси уже не выдержала и стала говорить достаточно громко, надеясь, что информация так доходит до Гарри быстрее, — ты мне не папочка, перестань притворяться и оберегать меня!       — Это мы ещё посмотрим, — Поттер приблизился к лицу Пэнси, слегка наклонил голову, смотря на её губы. Парень с каждым биением сердца девушки наклонялся все ближе и ближе, — ты делаешь мне больно, хватит пытаться задушить меня, — прошептал Поттер прямо в ухо, заставив слизеринку покрыться мурашками.       Ощутив с какой силой собственные руки вцепились в ворот школьной рубашки гриффиндорца, Пэнси быстро разжала пальцы, зло посмотрела на парня и, развернувшись, побежала к себе.

***

У Тедди и Пэнси с начала их дружбы, то есть примерно с самого рождения, была негласная традиция — проводить каждое воскресенье за игрой в плюй-камни и попутно болтать обо всем на свете.       — Я выучил тебя полностью, Пэнс. Колись, удалось ли поговорить с Поттером? — Тедди крутил в руках небольшой округлый камешек.       — Да, но ничего толком не решилось. Меня всё это так парит, если честно. Никто не должен лезть в личную жизнь другого! — Тедди выбил камни Пэнси из круга, заработав очки.       В это воскресенье Теодор уделал подругу почти всухую. Пэнси уже, по её мнению, разлюбила плюй-камни.

***

      — Паркинсон? Нотт? Вы придумали что-то интересное, благодаря чему сможете пойти на нашу вечеринку? — «конфетки» поймали друзей сразу после ужина.       — Уизли, я в отличие от шавок, готовых на все ради лишнего мимолётного твоего взгляда не собираюсь пресмыкаться перед тобой, — Пэнси только после вспомнила о вечной глупой влюблённости Тедди в эту выскочку.       — Будка поцелуев! — Теодор выкрикнул словосочетание, желая перекричать лучшую подругу, попутно с обожанием смотря на стоящую рядом Джинни.       Скорый поезд осознания для «конфеток» добрался до намеченной станции спустя пять секунд. Довольно переглянувшись, троица сразу натянула фальшивые улыбки и тошнотворно-мило стала обращаться к слизеринцам.       — А это точно безопасно? — спросила Уизлетта, глаза которой горели в ожидании.       — Да, всё будет без языка, но вдруг за этот вечер кто-то найдёт вторую половинку, — Тедди ответил, обращаясь именно к Джинни.       — А кто у вас в кандидатах для участия?       Пэнси задумалась и поняла: придётся нагло наврать, чтобы их афера вообще состоялась.       — Хм, — слизеринка прочистила горло, — у нас самые лучшие варианты для проведения данного мероприятия.       — А Поттер будет? — Уизлетта даже немного подпрыгнула во время своего вопроса от нетерпения.       Лицо Тедди в этот момент перестало выражать хотя бы малейшую эмоцию. Он смотрел точно прямо, при этом не стараясь бросать взгляды в сторону рыжей. Но у него не особо получалось.       — Гарри Поттер? Что? Конечно, не… — Теодор не был готов делить Уизлетту с ненавистным Поттером.       — Да! Безусловно, будет!       Пэнси толкнула лучшего друга незаметно в бок и посмотрела на него фирменным «закрой пока рот» взглядом. Слишком фальшиво-доброжелательно улыбнулась «конфеткам», взяла Тедди под руку и пошла по коридору в сторону подземелий, бросив через плечо:       — Девчонки, нам с Тедди нужно успеть сделать все декорации до вечеринки, увидимся!

***

Следующие дни пролетели незаметно. Каждый день друзья собирались в гостиной Слизерина и пытались увеличить до необходимых размеров уменьшенную копию будки поцелуев. Сегодня это уже получилось сделать с третьего раза.       — Подойдёшь сегодня за мной вечером на поле? — Пэнс лежала на животе на ковре и смешно дрыгала ногами.       — У тебя сегодня смотрины в состав сборной факультета? Ты точно уверена, что хочешь этого?       Пэнси решила последний год в Хогвартсе провести по максимуму, поэтому сегодня после ужина идёт на отборы в команду змей.       — Да, я хочу. Осталось учиться меньше года, а мы ни разу не летали вместе на мётлах в пределах школы! Поможешь, если меня выберут, быстро влиться в коллектив.       — Конечно, но ты и без меня прекрасно бы справилась. Но есть проблема, — Тедди проникновенно-грустно посмотрел Пэнс в глаза, — сегодня дополнительные занятия по трансфигурации.       — Точно, поэтому ты сегодня даже на отборочные не сможешь прийти. Я совсем забыла, почему, но помню, что не сможешь. Смотри на меня в воздухе тогда из окон Макгонагалл.       Тедди улыбнулся и потрепал подругу по голове, путая её аккуратную укладку. Пэнси недовольно стукнула Теодора по руке и оттолкнула её.       — Пэнс, я уверен, что у тебя всё получится!       — Я никогда не летала с такой скоростью, с какой вы мчитесь во время матча! — в голосе девушки слышалась паника, а зрачки быстро расширялись. Глаза Пэнси напоминали пучину зелья в котле в виде тонкой зелёной каёмки.       — Всё хорошо, всё будет замечательно! Я буду ждать вечером в гостиной.

***

Отборочные действительно прошли прекрасно. Пэнси показала себя достойно, она быстро набрала скорость на метле, смогла перехватить квоффлы и парочку забить в кольца. Её приняли в команду Слизерина.       В Хогвартс постепенно пробиралась ночь. Девушка с самого детства боялась темноты, поэтому вечно старалась иметь под боком Тедди во мраке жизни. Выйдя из раздевалки, Пэнси смотрела на луну, создававшую водоворот тёмных красок рядом с собой. Слизеринка сделала глубокий вдох, готовив себя к долгому пути со своей фобией. Её, как всегда, никто не подождал из девочек. Она вечно переодевалась дольше всех.       Недалеко от входа в женскую раздевалку стоял ещё один страх Пэнси. Поттер. Мило болтая с какой-то очередной девчонкой. Что он вообще здесь делает? Поттер повернул голову в сторону Пэнси, осмотрел внимательно всю фигуру, словно проверяя на наличие ушибов или царапин после отборочных.       Сказал какой-то очередной подстилке: «Жду тебя на вечеринке. Поболтаем там». Парень пошёл навстречу Пэнси.       — Ну что? Ты прошла отборочные? — лицо девушки вытянулось в удивлении, — можешь не отвечать, я знаю, что прошла. Как капитан команды Гриффиндора я знал о дате отборочных, поэтому пришёл полюбоваться. Это стоило того. Пойдём, провожу тебя.       — Я не твоя очередная фанатка, готовая на всё, чтобы ты провёл меня сквозь темноту.       — Мне нечего прятать от тебя. Больно хорошо знаешь мой характер. Просто слышал от Нотта, как ты чувствуешь себя некомфортно в столь поздний час, — Поттер подошёл ближе. Теперь Пэнси видела, как линзы его очков блестели холодным лунным сиянием.       Девушка уже хотела поравняться с ним и пойти вместе до замка. Но, вспомнив об обещании незнакомой девице от гриффиндорца, сердце стало крошиться на отдельные части.       — Нет, спасибо, я хочу дойти сама. Тебе лучше успеть к вечеринке, чтобы поболтать там с сегодняшней пассией.       — Ты что, ревнуешь? — но это уже было громко сказано в спину Пэнси.       Девушка сделала вид, что её никак не задела глупо брошенная фраза Поттера. Она не ревновала, конечно, нет. Лишь хотелось, чтобы всех этих пустышек, гоняющихся за вниманием гриффиндорца, не было. Её бесило, что он обращал внимание на таких, вёлся на их пошлые и наивно ущербные провокации. Неужели Поттер не хочет подняться на уровень выше? А Пэнси была уверена, что она точно занимает место выше на вымышленном пьедестале ценности девушек. Горько ухмыльнувшись, девушка пошла вперёд навстречу тьме. Вдалеке стеснительно проглядывали огоньки, показывая Пэнси верную дорогу до замка. Девушка спешила вернуться побыстрее в гостиную, чтобы успеть приготовиться к вечеринке. А Поттер, стоял ещё несколько минут, таращась в постепенно исчезающую Пэнси Паркинсон.       Его лицо озаряло вдохновляющее выражение. Его никто никогда так ещё не заинтересовывал.

***

      — Это совершенно не подходит, хотя… Оставлю его в категорию платьев «померить ещё раз»…       Пэнси уже битый час выбирала наряд на этот вечер. Макияж тоже получился не с первого раза: стрелки выходили кривыми, а красная помада каждый раз норовила выйти за контур. После череды неудачных попыток, у девушки наконец-то вышел качественный мэйк-ап. В гостиной ждал Тедди, успевший уже поздравить Пэнси с присоединением к сборной. Лучший друг всегда помогал составить образ для важного или праздничного мероприятия. Но в голом виде Пэнси выйти не могла, поэтому сейчас активно примеряла облегающее белое платье-мини. В нём будет неудобно танцевать, вечно придётся думать о его длине.       Чёрное платье с пайетками тоже улетело в категорию «точно нет». Слишком большой вырез на груди больше подходил для ночного клуба или дискотеки на пляже.       Розовый пышный вариант Пэнси последний раз надевала года три назад. Сейчас в нем она напоминала себе зефирку-переростка.       Настало время вернуться к категории «померить ещё раз». Синее платье на тонких бретелях аккуратно поднимало грудь девушки, не превращая всё в пошлость. А юбка длиной до середины бедра подчёркивала красивые ровные ноги.       Выбор сделан. Спустившись в гостиную Слизерина, Пэнси увидела пальцы, поднятые точно вверх, от лучшего друга. Улыбнувшись в ответ, они вместе вышли из гостиной и отправились на вечеринку ко львятам.

***

Обстановка у гриффиндорцев напоминала типичное веселье подростков, полное алкоголя, танцев и витающей атмосферы притяжения друг к другу. Пэнси не заметила, куда успел убежать Тедди, поэтому одиноко стояла, пытаясь его обнаружить. Вскоре девушка нашла друга возле небольшого самодельного бара, где Рон Уизли разливал на выбор сливочное пиво, огневиски и что-то наподобие пунша. Пэнси всегда предпочитала сливочное пиво, но оно было очень сладким и не сильно затуманивающим разум. Сегодня хотелось выйти из бури ноющих мыслей, а особенно, забыть о существовании Поттера.       Подойдя к бару, девушка заказала огневиски. Выпила все залпом, после чего обратила внимание на удивлённое выражение лица Тедди.       — Что? — Пэнси смотрела на друга вызывающе, — да, я сегодня пью огневиски. Пошла по тяжёлым.       Теодор поднял руки вверх в сдающемся жесте, не решаясь каким-либо образом возражать подруге.       — Как думаешь, Джинни обратит сегодня на меня внимание?       В голосе Тедди звучали тонкие ноты отчаяния, спрятанные в сундуке, постепенно погружавшемся на дно под действием алкоголя. Ему действительно нравилась Уизлетта. Пэнси не одобряла выбор друга, но не ей судить. Сама в тайне покрова ночи мечтала о Поттере и его сильных руках.       — Тедди, если вы созданы друг для друга, то она обязательно рано или поздно заметит тебя. Просто расслабься и получай удовольствие от вечеринки, как только начнут ставить нормальную музыку — мы взорвём танцпол!       — Да! Вдруг Джинни понравится, как я танцую…       Объект обожания Нотта стремительно подошёл к Пэнси вместе с остальными «конфетками». Они окружили девушку, словно готовились наброситься и заклевать своими длинными ногтями и везде залезающими носами.       Натянув маску дружелюбия, Грейнджер решила первой поговорить с Пэнси.       — Пэнс, привет, — назойливо-мягким голосом начала Гермиона, — ты уточнила у Гарри? Он участвует в вашей будке поцелуев?       — Эм, я… Я сейчас как раз-таки направлялась в его сторону, чтобы узнать. Но вы, как всегда, девчонки, идёте на опережение. Ха-ха-ха. — Пэнси слегка ударила кулаком Грейнджер по плечу.       Гермиона скривилась и начала оттирать тот участок от невидимого клейма неудачницы.       — Хорошо, тогда иди и спроси. Мы тебя все вместе подождём тут. Да, Теодор? — Уизлетта прекрасно знала о влюблённости Тедди. Подлая манипуляторша.       Нервно оскалившись, Пэнси слишком резко развернулась на сто восемьдесят градусов. Волосы двигались в своём темпе, напоминая вихрь. Медленными, тяжело дающимися шагами Пэнси подошла к Поттеру. Он мило ворковал с той самой злополучной девчонкой, которая уже норовила прильнуть к его шее, но Гарри не давался. Взгляд Поттера ничего не выражал, кроме усталости и презрения. Ему же вроде всегда нравилось внимание таких девушек.       Он улыбнулся собственной шутке в голове, совершенно уже не замечая миллионных бесполезных попыток незнакомки. Ему наверняка было одиноко: все пытались залезть к нему в трусы, но никто действительно с ним не разговаривал.       Сейчас Гарри вёл внутренний диалог, который явно был интереснее пустых и непрозрачных комплиментов девушки.       Пэнси решила влезть в личное пространство Поттера одним единственным знакомым и действующим способом — через эмоции.       — Поттер, тебе точно интересно с этой собеседницей? Явно скучаешь.       — Ты вообще кто?! Не видишь, Гарри общается со мной, — фанатка оскорбилась кристально-прямому намёку Пэнси.       — Не знаю, как тебя зовут, но разговариваю не с тобой. Поттер, ты будешь участвовать в будке поцелуев?       — Что? Нет, — Гарри отвернулся от Пэнси и посмотрел заинтересованно-напускным взглядом на грубиянку.       Если Поттер откажется принимать участие в конкурсе, тогда вся афера с Тедди накроется медным котлом из кабинета Снэйпа.       — Что такого плохого поучаствовать в столь увлекательном конкурсе? Давай, Поттер, соглашайся, пожалуйста, — Пэнси ещё никогда не просила кого-то, кроме родителей и Тедди о чём-то. Она не любила просить, будучи уверенной, что ей точно откажут.       — Ты ещё не поняла? Никто не будет участвовать в твоей фигне! Отвали уже, а! Иди патрулируй коридор, чтобы Филч никого здесь не спалил. Можешь даже ему предложить твою захватывающую хрень, — сука-прилипала гневно сама дёрнула Поттера на себя в попытке впиться ядовитыми губами.       — Кайли, тебе пора, — Гарри оттолкнул от себя теперь уже не незнакомку, а Кайли, — ты перешла черту.       — Меня зовут Райли! Тебе что, важнее эта замухрышка?       — Это Пэнси Паркинсон. И я знаю её имя, Кайли, — Поттер не мог ошибиться в имени девушки. Она сказала его пару секунд назад. Он сделал это намеренно, указывая на её место.       Райли убежала в сторону танцпола. Лицо горело алым цветом, подгоняя девушку быстрее от точки унижения. Удивлённая сложившейся ситуацией, Пэнси мягко похлопала Поттера по плечу, слегка подмигнула с манящей улыбкой и пошла к «конфеткам». Постоянно показывая пальцы вверх и тихо смеясь, словно дурочка, девушка подошла к барной стойке и махом выпила ещё одну рюмку огневиски. Она прозвала в голове этот напиток глотком насыщенной решимости.       — Ну как? Прости, но мы наблюдали за развернувшейся картиной от начала и до конца, — Лаванда взяла Пэнси за руку и мягко сжала.       — Все идет… По плану, девочки.       Пэнси не дали договорить громогласные вопли «конфеток», чередующимися со словами обожания: «круто», «ты умница», «молодец», «наша девочка» и тому подобное.       Теперь девушка точно была готова к настоящему веселью.

***

      — Я не могу остановиться, Тедди! — Пэнси уже битый час прыгала под зажигательные треки в середине танцпола.       Алкоголь мягко притуплял всё стеснение и неуверенность в себе. Девушка выпила уже намного больше огневиски, чем вообще могла себе представить. Тедди медленно догонял её кондицию, перейдя со сливочного пива на напиток покрепче. Их почти профессиональные танцевальные навыки привлекали всё больше и больше студентов.       Пэнси увидела пустой стол, который в обычное время был завален многочисленными пергаментами, перьями и учебниками. В голове возникла горячая и захватывающая идея. Девушка подбежала и залезла на эфемерный личный мини-танцпол. Музыка сильно била по ушам, кровь кипела, алкогольные маленькие пузырьки управляли телом девушки, заставляя интенсивнее и пластичнее двигаться. В определённый момент Пэнси ощутила себя в обжигающем вакууме, стало очень жарко. Хотелось только одного.       — Как же, чёрт возьми, здесь душно и жарко!       Низ платья уже постепенно задирался, обнажая миллиметр за миллиметром гладкой кожи бёдер. Парни, стоящие неподалёку, выразили бурный интерес к подобному перфомансу. Завлекая других юношей, они свистели и кричали мантру: «Снимай! Снимай! Снимай!» Кто-то случайно толкнул Тедди, который отошёл проветриться и попытать удачу с Джинни. Как всегда, фортуна оказалась не с ним. Уизли даже ни разу не посмотрела в его сторону за весь оставшийся вечер.       Теодор искал Пэнси, чтобы послушать в миллионный раз слова поддержки. Повернувшись, в сторону непонятных криков толпы, Тедди замер. Его лучшая подруга почти полностью стянула платье, демонстрируя общественности собственное тело.       — Чёрт, Пэнс! Нет, нет, нет, нет!       — А она хороша… — Симус Финниган, совершенно не стесняясь, разглядывал полуголую девушку.       Тедди не успел остановить подругу от полного раздевания, поэтому в данный момент перед всеми участниками вечеринки Пэнси Паркинсон красовалась в одном чёрном нижнем белье. Чашечки лифа соединялись посередине небольшим нежно-розовым пудровым бантиком. Трусики плотно обтягивали ягодицы. Пэнси продолжала веселиться дальше, совершенно позабыв о будущих конкурсах, на которых точно нужно быть для начала одетой и явно более трезвой. Теодор подбежал к столу со спины девушки стал и применять мгновенно отрезвляющее заклинание.       — Тедди… Твою мать, почему я полуголая? Что произошло? И почему я играю роль стриптизёрши на этот вечер?       — Пэнс, ты знатно пристрастилась сегодня к огневиски. Никогда не думал, что ты такая, — на этом слове Теодор сделал акцент и оглядел её фигуру сверху вниз и обратно, — раскрепощённая.       — Прекрати! Мне очень стыдно, а если кто-то успеет сделать колдо? И потом распространит всё это?       Быстро побежав в тёмный угол гостиной, девушка попутно натягивала на себя платье. Необходимо быстро сбегать в уборную, умыться холодной водой и начать проводить конкурсы.

***

      — Дамы и господа! Встречайте! Будка поцелуев от Теодора Нотта и Пэнси Паркинсон! Здесь сбудутся ваши самые заветные романтические желания! — ребята быстро с помощью трансфигурации представили на всеобщее обозрение свою будку.       Первыми участниками, так называемыми «целователями» были Джинни Уизли и Кормак Маклагген. Атмосфера вечеринки с начала проведения конкурсов стала дружелюбнее, даже слизеринцы и гриффиндорцы спокойно участвовали вместе, не пытаясь насолить друг другу. Непосредственно перед самим поцелуем каждому в очереди предлагалась мятная конфета для более комфортного времяпрепровождения.       Кратко ещё раз объяснив все инструкции, Тедди и Пэнси регулировали огромный наплыв всех желающих.       Все были в восторге, постепенно соприкосновения губ набирали обороты так, что некоторые пары не стеснялись целоваться с языком. К удивлению многих, Уизлетта и Крэбб жарко обнимались и сливались губами уже несколько минут.       — Пэнс, мы понимаем, что самое горячее оставляют на потом, чтобы не обжечься. Но где обещанный Гарри Поттер? — «конфетки» зажали Пэнси за кулисами. До этого они по очереди подходили с этим же вопросом каждые пять минут.       — Я… Сейчас всё сделаю.       В голове неожиданно зародилась идея. Конечно, мальчик-которого-все-обожают не соизволил участвовать в будке поцелуев.       — Тедди, ты сможешь сейчас понять меня быстро и доходчиво? — Пэнс подбежала к лучшему другу за кулисами и старалась воплотить надоедливо-горящую идею в виде золотистой лампочки.       — Да, Пэнси, я слушаю…       Как ни странно, долго Тедди уговаривать не пришлось. Их будка поцелуев не собиралась терпеть позор и унижения из-за неопрометчивого обещания привести Гарри Поттера. С какой стати Пэнси должна переживать из-за мнения этой троицы «конфеток», готовой перегрызть друг другу глотки за лишний мимолётный взгляд гриффиндорца?       Я постоянно причиняю себе боль, слишком много думая о том, чтобы не обидеть или ублажить других. С меня хватит. С этими мыслями Пэнси вышла объявить собравшимся ученикам о смене целователей.       — Сейчас сюда выйдет один из самых горячих парней Хогвартса по мнению многих девушек с нежным сердцем — это Теодор Нотт!       Тедди подошёл на своё место за стойку, напротив которой необходимо встать желающим поцеловаться.       — Я стояла битый час здесь и целовалась с кем попало не ради этого придурка! Раз нет Гарри Поттера, то мы уходим. Да, девочки? — Уизлетта внимательно посмотрела на Лаванду и Гермиону.       «Конфетки с гнильцой» ушли восвояси. Очередь стала заметно уменьшаться, народ оттекал в другие места.       Пэнс прекрасно знала, что сейчас чувствовал Тедди. Он так надеялся понравиться Джинни Уизли. Но этой «конфетке» нужна только блестящая и красивая упаковка, а не что-то, по-настоящему, уникальное и ценное. А Теодор Нотт точно был неповторимым.       — Я следующая? — Полумна Лавгуд подошла к Пэнси и попросила мятную конфетку.       — Да, конечно, проходи.       Тедди стоял неподвижно, полностью ушедший в себя. Настолько спрятался в собственном внутреннем коконе, что не услышал тихих шагов рядом.       Луна стояла в нерешительности пару секунд, смотря на Теодора. Затем мягко и слишком медленно приблизилась к губам парня. Тедди от неожиданности в начале слегка отпрянул назад, быстро стянул маску и посмотрел в светло-голубые глаза. Их губы встретили друг друга и стали двигаться в собственном танцевальном ритме.       — Твоя рука в моей руке… — Тедди трепетно взял кисть Полумны, словно она была из фарфора.       — Не хочешь прогуляться?       — Кто же я? Кто же ты, Полумна Лавгуд? Нам нужно побольше времени, чтобы узнать друг друга поближе. Как я раньше не замечал такое чудо, существующее рядом?       Новоиспечённая пара тихо вышла из будки и медленными, но уверенными шагами направились в сторону Пэнси. Девушка видела, как лучший друг искрился от радости. Луна смущённо улыбалась и вечно пыталась поправить белоснежный локон, так и норовивший выбиться из аккуратной причёски.       Тедди что-то шептал Луне на ухо, едва касаясь его губами. Полумна после каждой фразы мило и тихо смеялась, стараясь отвечать. Они так хорошо смотрелись вдвоём, так гармонично. А все благодаря будке поцелуев. Может, когда-нибудь и Пэнси повезёт встретить свою вторую половинку, своего партнёра? Девушка очень на это надеялась, хотя где-то в глубине души уже сомневалась.       Тедди и Полумна подошли к Пэнси. Друг поднял сцепленные руки и широко улыбнулся. Он не должен был ничего объяснять. Все можно было прочитать по тому, как Теодор периодически смотрел на белокурого ангела. Его глаза-молнии будто создавали едва заметные искры вокруг Луны. Этот нимб прекрасно подсвечивал Лавгуд.       — Что дальше делать? Я не знаю. Предлагаю прогуляться. Тебе не будет сложно последить за будкой в одиночку?       Пэнси никогда не могла отказать Тедди в помощи или поддержке. Тем более сейчас.       — Да, конечно. Иди. Я не против.       Пэнси действительно была очень рада за Тедди, тем более, существовало правило номер восемнадцать: всегда радоваться счастью друга. Девушке легко удавалось следовать ему.       Как ни странно, но Грейнджер заявила желание участвовать в будке, несмотря на небольшую недомолвку из-за Поттера. Паркинсон была рада, так как не пришлось искать ещё одну замену.       Стоя за кулисами, Пэнси постоянно думала о своей дефектности. Никто не позвал её быть «целователем», свидание с Кормаком не заладилось, а он вообще решился её куда-то позвать только после полуголой проходки по коридорам Хогвартса.       — Пэнси, подруга, выручай! — Грейнджер и остальные «конфетки» подбежали к ней, неритмично стуча высокими шпильками.       — Что случилось?       — Понимаешь, там в очереди следующий — бывший парень Гермионы. Не могла бы ты выручить и встать на некоторое время вместо неё? Чтобы ни у кого не было глупых надежд вернуть былое, — Уизли объясняла всё очень быстро, при этом внимательно смотря на саму Гермиону.       Та молча кивнула и скользкой улыбкой прошлась по лицу Пэнси.       — Я… А, хорошо…       — Отлично, сейчас мы наденем это, — Уизлетта натянула на глаза Пэнси непроницаемую маску и вытолкнула в будку.       Надеясь отомстить Пэнси Паркинсон, «конфетки с гнилой начинкой» не учли одну важную деталь. Сегодня судьба наконец-то услышала Пэнси и с удовольствием принимала в объятия.       Гарри Поттер удачно занял место в очереди перед Гойлом, с которым так не хотела целоваться Грейнджер. Слишком удачно пришёл именно в то время, когда Пэнси вытолкнули из-за кулис. И очень удачно решил поучаствовать в этом мероприятии, прислушиваясь к просьбе Паркинсон.       Неловкими движениями, словно желая взяться за воздух, почти вырывая что-то эфемерное руками, Пэнси дошла до стойки. Внутри всё дёргалось от волнения. Дарить первый поцелуй кому попало совершенно не хотелось.       Почувствовав лёгкое, но уверенное прикосновение в области плеча, девушка заметно дёрнулась. Руки парня были очень тёплыми, согревающими самое нутро.       — Я… Я никогда ни с кем до этого не целовалась, — выпалила Паркинсон на одном дыхании, — и я… Я могу сделать это чертовски плохо, поэтому не суди стро…       Мы будем плавать в звездах…       Чьи-то устрашающе-горячие губы зажгли в груди Пэнси миллиарды звёзд, постепенно превращая их в горящие кометы. Пустота мгновенно заполнялась с каждым новым требовательным поцелуем.       Мы будем плавать в звездах…       По телу проходили многочисленные разряды, которые доходили до самых кончиков пальцев, вызывая желание прикоснуться к незнакомцу. Пэнси зарылась в слегка кучерявую непослушную шевелюру. Ощущения были невероятные. Словно она летит на самой последней навороченной модели метлы для квиддича. Чужие, но словно родные руки нежно потянули девушку из стойки.       Мы стрельнем в луну, и что будет, если промахнёмся?       Между ними расстояние было меньше миллиметра. Девушка чувствовала знакомый запах, исходящий от парня. Сломанная, ненастоящая, но слишком часто появляющаяся улыбка ушла навсегда в небытие. Сейчас Пэнси хотелось вечно смеяться от счастья, но вместо этого губы незнакомца стали напористее. Они мягко кусали, а после зализывали минимально нанесённые повреждения. Девушке было сложно себя контролировать, поэтому второй рукой она обняла парня за шею, ещё больше углубляя поцелуй и нерешительно вплетая язык. Паркинсон никогда не думала, что первый поцелуй окажется настолько не совпадающим с жалкими ожиданиями.       Мы осветим темноту…       Незамысловатый танец сплетающихся языков и губ исполнялся в собственном ритме. Юноша старался взять инициативу на себя.       Желание, возникшее и страстно поразившее Пэнси, заставило девушку стремительно сорвать жестоко разделяющий барьер с глаз и уткнуться в зелёные глаза, затуманенные поволокой чего-то животного.       Перед ней стоял Гарри Поттер и ласково проводил большим пальцем по нижней губе. Неужели она попалась на эту удочку? Клюнула, как очередная девчонка, на соблазнительного мальчика-который-выжил? Пэнси знала: для него это ничего не значит, но боялась заговорить, так как её сердце уже постепенно готовилось разбиться от невыносимой боли.       Все-таки она была влюблена. Глупо влюблена в Гарри Джеймса Поттера, которому никогда не могла по-настоящему понравиться Пэнси Паркинсон.       — Я очень хочу тебя обнять, Пэнси. Можно? — голос Поттера был хриплым и очень сексуальным.       — В качестве утешения? Я отдала первый поцелуй тому, кто не проходит мимо каждой махнувшей юбки.       — Притормози, — Гарри продолжал проникновенно смотреть в глаза девушки, — я и не мог представить, как сильно мне сегодня повезёт. Я уже отчаялся вообще когда-нибудь хотя бы нормально поговорить с тобой.       В шоковом состоянии Пэнси слегка отошла назад, опуская глаза в пол. Она не могла никак поверить услышанному. Он хотел её общества?       — Что? — до сих пор пребывая в удивлённом состоянии, спросила Пэнси.       — Неужели ты думала, что я просто так, ради забавы, предлагал проводить тебя после отборочных? Или почему Кормак Маклагген получил в морду после того, как посмел притронуться к тебе? Я запрещал подкатывать любому студенту с курса, потому что давно сам пытаюсь добиться тебя, Пэнси Паркинсон.       — Но… Ты никогда ничего не говорил.       — А ты бы стала слушать? Я же «вечно обращаю внимание на каждую пустышку». Пойдём, — держась за края остатков разума, Пэнси взялась за руку Гарри, как за спасательный круг, — я хочу узнать о тебе всё.       — На это понадобится много времени. Очень много, — девушка в нерешительности погладила огрубевшую кожу костяшек и проникновенно взглянула на Поттера, словно обнажая всю душу.       — А я никуда не тороплюсь и готов решать бесконечно долго головоломку под названием Пэнси Паркинсон.       Девушка наконец-то не заставляла себя улыбаться. Зажжённые в груди звёзды сияли изнутри, вызывая ощущение уюта и тепла. Ей так комфортно, в объятиях Гарри Поттера, в окутывающем и заполняющем всё нутро хвойном аромате мальчика-который-выжил. Она нашла свой дом.       Неподалёку послышался какой-то крик, пока пара медленно пробиралась в сторону комнаты для мальчиков. Гарри предложил спрятаться под мантию-невидимку и подняться на Астрономическую башню посмотреть на звёзды.       — Пэнси! Пэнси Паркинсон! — голос Тедди доносился всё ближе и ближе. Рядом бежала Луна и держала лучшего друга за руку.       — Тедди, я… — девушка не знала, что сказать.       Правило номер девять. Не влюбляться и не встречаться с кем-то с Гриффиндора. Сейчас это правило выглядело максимально смешным и нелепым. Их дружба не должна быть основана на каких-то предрассудках.       — Правило номер девять можно легко умножить на два и превратить в восемнадцать, Пэнс. Я давно заметил какими взглядами вы пожираете друг друга. Ни о чём не беспокойся, я безумно рад.       Чудеса существуют не только благодаря мановениям волшебных палочек. Они постоянно окружают нас, главное внимательно смотреть. Теперь Пэнси никогда их не пропустит. Нужно почаще открываться людям, не боятся разговаривать на чистоту и признаваться в чувствах.       Сегодняшнюю дату нужно обязательно обвести самыми яркими чернилами в календаре. День, когда Пэнси Паркинсон стала самой счастливой на земле.

***

Двадцать первое ноября следующего года.       — Пэ-э-энс, не прячься. Ты всегда прекрасно выглядишь. Иди сюда, — Гарри вытащил девушку из-под кровати.       День рождения не удался с самого начала. Тедди застрял в Америке, так как порт-ключ оказался бракованным. Родители слишком медленно собирались. А платье Пэнси от мадам Малкин, к её ужасу, каким-то волшебным образом пришло не того размера.       — Знаешь, ты очень красива в этом наряде. Но гости вряд ли оценят его длину, — одним лёгким движением платье шёлковым комком осталось лежать у подножия кровати, а Гарри уже припал губами к груди Пэнси.       После окончания седьмого курса пара сразу же съехалась. Им было очень легко вместе. Ссоры не часто гостили в этом доме. Они старались прислушиваться друг к другу, изучать привычки и строить совместное будущее. Особенно Гарри обожал соблазнять Пэнси в каждом уголке общего дома, что делал и сейчас.       Язык выписывал уже немыслимые узоры на теле, заставляя Пэнси выгибаться навстречу каждый раз, когда Гарри проходился по соскам. Зарывшись пальцами в слегка отросшие волосы, девушка притянула Поттера к своим губам.       Окунаясь в водоворот непреодолимого желания, юноша резко расстегнул ширинку и избавился от брюк сразу вместе с бельём. Губы направились к белоснежной шее любимой, перекрашивая её в розовый тон от укусов и засосов. Они всегда оставляли метки, давая знать всему миру, что они принадлежат только друг другу и никому больше.       Нежно, словно самую дорогую вещь на свете, Гарри поднял девушку на руки и аккуратно опустил на кровать. Не раздумывая ни секунды, так как уже давно был готов, Поттер вошёл в девушку. Спальню заполнил единый протяжный стон, полный вечного обещания никогда не отпускать. Толчки набирали обороты, Пэнси выгибалась дугой, непроизвольно зажимая внутри член Гарри.       — Че-е-ерт, ты такая горячая, — руки Поттера были везде: на груди, ягодицах, шее. Они продолжали своё незабываемое путешествие, пока не добрались до клитора.       — Не останавливайся, пожалуйста, только не останавливайся, — голос девушки уже сорвался от криков и напоминал мантру-шёпот.       Рыча и усиливая до невозможности интенсивность нажатия, Гарри бесконечно убивал и возрождал Пэнси. Каждый толчок ещё больше подводил к краю вместе с невообразимо выписываемыми кругами по клитору. Дышать становилось всё сложнее, поцелуем Гарри выпивал из девушки последние остатки ясного разума.       Яркие вспышки звёзд взрывались по всему телу каждый раз, когда Пэнси была в экстазе. Всё началось с их первого поцелуя. Девушка пропадала и никогда не могла себя найти без Гарри. Их отношения не были зависимостью, нет, они идеально дополняли друг друга, складывались в пазлы и представляли миру новое произведение искусства.       — С тобой я всегда чувствую себя как дома, Пэнси. Ты — моё убежище. Твою мать, какая ты охеренная, — Поттер всегда, когда подходил к пику наслаждения, начинал без умолку говорить любимой девушке самые романтичные вещи.       Уже не контролируя себя, Гарри вдалбливал девушку в бедный, ничем не повинный, матрац. Сказка становилась былью. Пэнси не чувствовала никакой боли, пока парень продолжал сбиваться с ритма, по-хозяйски развратно показывать свои права на неё и приближаться к собственному оргазму.       Они сорвали настоящий джек-пот на двоих. Разрядка пришла почти одновременно. Поттер попытался вытащить член, но Пэнси не дала это сделать. Она зажала парня своими бёдрами и приподнялась на локтях, продлевая удовольствие, растекающееся по венам, как героин для наркоманов.       — Такой чертовский красивый, — Пэнси шептала комплимент в губы Гарри, — и мой.       Они никогда не насыщались с первого раза, поэтому скоро начали снова яростно выбивать последние оставшиеся силы друг друга.       Совершенства невозможно достичь, хотя многие люди бегают за ним всю жизнь. Паре было плевать на любые стандарты, навязанные обществом. Они жили, не оглядываясь на мнение других, редко прислушивались к кому-то, кроме зова собственных сердец и в спальне, полной бардака после очередного умопомрачительного секса, были счастливы.       Каждый день они встречали вместе и без запретов, так как были уверены в своём выборе, сделанном в Хогвартсе на седьмом курсе. Отношения пары развивались бурно и стремительно.       В начале Пэнси стеснялась в открытую заявлять об этом всей школе, хотела наслаждаться личным пространством. Эту крепость они в тайне ото всех собирали по кирпичикам вместе.       Последней каплей стал очередной подкат Уизлетты к Гарри во время завтрака за столом гриффиндорцев. Она положила руку на колено. На его колено, которое Пэнси скрыто поглаживала на общих занятиях со львиным факультетом. Увиденное отправило всю рассудительную часть мышления девушки на дно сознания.       — Поттер, ты забыл кое-что сделать утром, — Паркинсон подошла к Гарри, подняла за v-образный ворот форменного жилета и поцеловала. При всех студентах Хогвартса. Секрет, долго хранимый парой, совершил показательный суицид и рассеялся туманом короткого заявления: «мы вместе».       Из воспоминаний прошлогодней давности в реальность вернул лёгкий толчок в бок. Гарри смотрел на девушку и гладил голую грудь так, что после мимолётного прикосновения участок кожи ощущал множество покалываний игл.       История жизни имеет разные отрезки, напоминает ломаный график, идущий вверх или вниз. Эти отношения превратили рутину Пэнси в прямую, стремящуюся вверх. Поверх накладывалась точно такая же линия Гарри, большей толщиной патентуя возможность счастья.       Пока они вместе, они спасены.       — Эй, Пэнси, ты опять ушла в себя? Что-то случилось? — Гарри всегда был чрезмерно заботлив.       — Всё замечательно. Я вспоминаю начало наших отношений. Люблю ностальгировать, ты же знаешь, — девушка взяла руку Гарри и мягко поцеловала.       — Обожаю, когда ты так делаешь. Мои грубые руки так нуждаются в нежном отношении к ним.       Пэнси любила руки Гарри и никогда не считала их слишком большими или шершавыми. Только они дарили самые крепкие объятия в трудные моменты, вытирали непрошенные слезы и счастливо кружили по дому во время пробирающего до костей счастья.       Пэнси Паркинсон теперь не приходилось притворяться. С ней, правда, было все в порядке. Завтрашний день ждать не приходилось, она наслаждалась каждым сегодня и загибала уголок-закладку в книге памяти.       — Мой день рождения проходит уже просто замечательно: изумительный секс в два раунда, я вспомнила про запасное платье, ты рядом. Прощай навсегда ещё один год! Надеюсь, следующий будет ещё ярче.       — Безусловно, так и будет. Я обязательно помогу оправдать эти надежды, — Гарри переплёл пальцы их рук, — пора одеваться, пока твои родители и друзья снова не застали нас в неподобающем виде.       — Гарри Поттер, не напоминай! До сих пор стыдно смотреть в глаза Тедди и родителям. Ты слишком развратно на меня влияешь.       — Нет, это ты жгучая брюнетка, навсегда околдовавшая своей короткой школьной юбкой.       — Мне не за что оправдываться, это всё привело нас сюда.       Гарри облизал искусанную нижнюю губу и улыбнулся. Из небольшой ранки медленно выделялись капельки крови. Пэнси снова немного снесло крышу во время секса. Хотелось слизать самой эти алые бусинки опьяняющей жажды.       — Ты смотришь так, словно хочешь съесть меня. Это начинает пугать, — Поттер натянул брюки.       — Твоё сногсшибательное тело не оставляет выбора. После ухода всех гостей я хочу свой особенный подарок, который ты обещал. Или я действительно укушу тебя.       Гарри все уши прожужжал Пэнси о том идеальном сюрпризе, который он приготовил ей ко дню рождения. Но тайну он раскроет только после полуночи. А Пэнси не любила ждать.       — Не надейся, любимая. Как и обещал: все получишь после двенадцати ноль-ноль.       Хитрый Поттер никогда не открывал все карты. Он заставлял Пэнси томиться в ожидании и сильнейшем предвкушении.       Её главным подарком с того года стал сам парень, упорно это не понимающий и постоянно желающий задарить девушку многочисленными вещами. Это было связано с тяжёлым детством Гарри. Дурсли никогда ничего дарили особенного мальчику-который-выжил на праздники. Даже в день рождения не было торта. Поэтому Гарри всегда старался как можно больше уделить внимания Пэнси в особенные даты.       Никто в детстве не заботился о Гарри. Но теперь Пэнси старалась своей любовью защитить юношу, никому не давая сильно его тревожить. Он никогда больше не просыпался один в тёмном запертом чулане. Пэнси освещала каждый спрятанный детский кошмар в углу.       А Гарри был своего рода безопасным антидепрессантом для девушки. Её детство не было идеальным, но и не таким печальным, как у него. Пэнси часто уходила в себя, пряталась в непробиваемый скафандр навязанных предрассудков и печалилась по совершенно не касающимся её в действительности вещам. Она сама не замечала, насколько чудесной была. Это видел Тедди, Полумна, Гарри, отец и мать. Но только не сама Пэнси. Периодически приходилось напоминать об этом, разговаривая о наболевшем и чутко поддерживать.       В тот вечер, после первого поцелуя, они поднялись на Астрономическую башню. Всю ночь Гарри и Пэнси лежали на расстелённом пледе, который Поттер взял с собой. Спать от волнительного романтичного предвкушения не хотелось ни капли. Обнявшись, пара всю оставшуюся ночь считали на небе звёзды. Гарри описывал некоторые созвездия, которые помнил с уроков астрономии. А Пэнси, медленно засыпая, впервые подумала о том, как легко крепко влюбиться в этого парня с вечно непослушными волосами, сломанными очками и разбитыми костяшками.       И она влюбилась. Бесповоротно. Застряла в его сильных объятиях. Утонула в травяном поле его глаз. Это все… Чувствовалось слишком правильным и необходимым. Впереди ещё вся жизнь, но Пэнси не хотела идти от заданной точки координат на карте в одиночку. Плечом к плечу, рука об руку, добавляя в чай сахар, а в кофе — молоко, они следовали указателю стрелки общего компаса. У которого было слишком много синонимов. Но Пэнси и Гарри ощущали всё нахлынувшее на седьмом курсе одним ёмким словом — любовь.       — Я люблю тебя, Гарри Поттер. Я много раз уже говорила тебе, что моя жизнь была бы слишком одинокой без тебя.       Пэнси накинула домашний тёплый махровый халат вместо недоразумения от мадам Малкин и подошла к Гарри. Поттер приподнял лицо девушки за подбородок и сказал самое важное признание.       — Я люблю тебя, Пэнси Паркинсон. Это единственная вещь в мире, в которой я уверен на все сто процентов.       Пэнси быстро достала из шкафа ещё одно праздничное платье и переоделась. Влюблённые взялись за руки и вместе вышли в гостиную ждать прихода гостей.       В груди опять горели звезды. Спасибо этой чёртовой будке поцелуев. Все сложилось так прекрасно только благодаря ей. Да, Тедди?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.