ID работы: 13243920

Жизнь разделенная на двоих

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 77 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Ибо уже практически третьи сутки не вылезал из отделения. Он, потирая шею, вышел из кабинета мистера Фишера, начальника отдела полиции, и неторопливо направился к автомату с кофе, который был ему сейчас жизненно необходим. От усталости рябило в глазах, но одержимость поймать чертового ублюдка не давала покоя, вытягивая из него все силы и весь профессионализм до последней капли. Ибо не мог бездействовать и просиживать задницу на стуле, пока преступник был на свободе. Он уже давно гонялся за ним, но все пока что было безрезультатно. Он знал и имя и где этот мудак обитает, но достаточных и веских улик против него достать никак не мог. Этот Тревор Стокс был словно неуловим и это выводило парня из себя. Он уже был практически в шаге от того, чтобы прищучить гада, но его снова неожиданно усадили за бумажную работу, призывая сбавить обороты. Ибо от злости нервно покусывал ноготь, но сделать ничего не мог. Приказ есть приказ, ну а кто он такой, чтобы ему не подчиниться. - Ибо, - обратился к нему один из полицейских, и он, оторвавшись от бумаг, хаотично разбросанных по столу, взглянул на говоришего – ну что там тебе опять сказал мистер Фишер? - Ничего хорошего. – устало выдохнул Ибо – сказал мне притормозить, – мужчина резко стукнул кулаком по столу – но я хоть убей не понимаю почему? - Ясно, – сочувственно кивнул Стивен – я чем-то могу помочь? - Нет! – Ибо охватывала нервная злость от вида спокойных ребят из его команды, которые, казалось, и бровью не вели, и бездействие будто не выводило их из себя. - Ибо, тебе бы взять тайм-аут, передохнуть немного, может взять день-другой отгулов. – посоветовал Стивен, на что Ибо удивленно вскинул на него глаза полные непонимания, а потом взорвался. - Передохнуть говоришь? – он никак не мог понять, как Стивен мог сказать что-то такое – Передохнуть сейчас? – Ибо уже третий месяц не мог уснуть из-за этого психа Тревора Стокса – Передышка будет когда закроем дело, – отчеканил мужчина – ясно? Стивен согласно кивнул и отошел от его стола подальше. Они все в отделе знали как Ибо рьяно относился ко всем своим делам, стараясь всегда довести их до логического финала чего бы это ему не стоило. И хоть это и была отличная черта для полицейского, но его чрезмерная работоспособность и рвение порой напрягали. Вдруг в отдел вбежал запыхавшийся Тэд и опрометью бросился к столу Ибо, который был главным и отвечал за дело Тревора. - Ибо, – тот в полном нетерпении уставился на тяжело дышащего коллегу и поторопил его – поступила новая информация. Тревор Стокс купил чартер и собирается похоже слинять из страны. Если мы не поймаем гада сейчас, больше его уже не достанем. Ибо немедленно подскочил с места. Он оживился и бросил. - Срочно свяжитесь с этой компанией. Попробуйте выяснить, точно ли Тревор летит. Стивен, я к мистеру Фишеру, а ты собирай ребят. Он накинул пиджак и застегнул на поясе кобуру, а затем приказал. - Всем по местам. В аэропорт. И вызовите группу перехвата. Ибо бросился в кабинет к начальству и кратко обрисовал мистеру Фишеру ситуацию. Тот только тяжело вздохнул, но выдал ордер на арест преступника. Ибо, едва не приплясывая, вышел из кабинета, направляясь к своей служебной машине. Он понимал, что скоро все наконец-то закончится. Нетерпение бурлило по венам, покалывая иголочками под кожей. Ибо на всех парах гнал вперед, мечтая сцапать ублюдка. Тревор был для него шилом в заднице на протяжении уже очень долгого времени. Он сбывал наркоту в учебных учреждениях и от его действии уже пострадало немало детей-подростков. А недавно он подложил бомбу в одной из школ. Только чудом вовремя прибывшие минеры обезвредили ее, спасая этим не одну жизнь. Десяток машин группы захвата двигались в сторону самолета по взлетной полосе, но Ибо, ехавший в самой первой из них, видел, что они не успевали. Тревор уже был на борту. Парень проклинал себя, что не успел. Буквально не хватало каких-то нескольких минут. Самолет набирал ход. Но вереница полицейских машин не отставала, так же как и вертолет, круживший в воздухе. Звук мигалок и сирен смешивался с ревом двигателей самолета, который постепенно набирал скорость. Тревор мог уйти в любую секунду и у Ибо от осознание этого словно открылось второе дыхание. Полицейские машины преследовали самолет, но они все равно бы не смогли его остановить. Ибо схватил рацию и прокричал. - Черт! Стреляйте по двигателю. – от мысли что он снова мог его упустить, в крови парня бурлил адреналин. – Заходите слева. Окружайте его! – раздавал он четкие указания. Из-за отказавшего мотора самолет сбился с прямого курса и его уже порядком заносило в сторону к старым ангарам. Движимый внезапным успехом Ибо подгонял автомобиль ехать быстрее. Полицейский вертолет, круживший в воздухе, смог наконец попасть в двигатель, и теперь Ибо поймает этого гаденыша. Когда самолет остановился, он с группой захвата вывалился из автомобиля, и вытащив пистолет, вбежал в ангар. Ибо видел как из самолета выскочили люди и попрятавшись в укрытия стали отстреливаться. Брызги искр от оружия разлетались с разных сторон и нужно было следить в оба, чтобы не попасть под перекрестный огонь. - Он мне нужен живым! – проорал Ибо, вбегая в ангар одним из первых – Не убивайте Тревора. Перепрыгивая через препятствия, он едва не упал. Рядом с ним бежали ребята из группы. - Уйдут ведь! – кричал кто-то – Окружайте! Левый выход! - Не уйдет! – перекрикивая шум, сказал Ибо. Он просто не позволит ему на этот раз. Рискуя своей жизнью, он выбежал на линию огня, не переставая стрелять по бакам у выхода. Две группы окружили ангар и Ибо, оббежав самолет с другой стороны, заметил две фигуры, притаившиеся за огромным баком. - Стоять! – беря их на прицел, проорал парень. Тревор обернулся первым, но даже с поднятыми руками он не выглядел побежденным, сдавшимся. Чертова тварь! - О, мистер Ван, какая встреча! – губы мужчины скривила безумная улыбка, от которой бежал мороз по коже – Ты поймал меня. - Медленно поднимите руки за голову. – жестко приказал Ибо. - Ой как страшно, – с насмешкой произнес Тревор, кривляясь. - Зря рожу скалишь, – произнес Ибо – я все-таки поймал тебя. Взял с поличным. Теперь тебе не отвертеться. Наверняка на борту самолета наши ребята найдут на тебя достаточно улик, чтобы запрятать в тюрьму на пожизненно.

***

После удачно завершенного дела Ибо взял несколько дней заслуженного отгула и безбожно напивался уже вторые сутки подряд. Он сидел на полу в своей отдельно снятой квартире, куда переехал от своих родителей еще год назад, хотя Янмэй и была недовольна этим решением, и тупо смотрел в экран телевизора. Он сквозь вату в ушах услышал звук отпираемой двери и тихие шаги. Ибо вскинул пьяный расфокусированный взгляд на вошедшего. «Конечно это Рой, кто еще мог это быть» - Тебе стоит заканчивать с выпивкой, милый, – произнес парень тихо. - Ну тебе то какое дело? – заплетающимся языком ответил Ибо, смотря на своего постоянного любовника, который присел рядом с ним. - А ты не задумывался, что мне может быть не все равно, – произнес парень, и выхватив недопитую бутылку из вялых рук, отставил ее в сторону. - Уходи, Рой, – пробурчал Ибо – мне твоя помощь ни к чему. Я праздную. - Ты все время отказываешься от меня и гонишь, – сказал парень обиженно – звонишь только когда тебе это нужно. Ты не задумывался о моих чувствах? - Каких таких чувствах? – распахнул глаза Ибо – Мы просто трахаемся, Рой. – мужчина недовольно скривился – Я не обещал тебе ничего большего и тебя кстати все устраивало до сих пор. - Но теперь мне этого мало, малыш, – ответил парень, с грустью смотря на возлюбленного. - Тогда нам не по пути! – резко бросил Ибо, и пошатываясь, поднялся на ноги. - Когда ты протрезвеешь, мы поговорим. – поднялся Рой вслед за ним, и перехватив Ибо за плечи, повел его в спальню. - А давай мы просто потрахаемся, без вот этих твоих розовых соплей, а? – предложил Ибо и поиграл бровями. - Ну какой с тебя сейчас любовник, – усмехнулся Рой. - Ты многого обо мне не знаешь, – протянул Ибо и кубарем завалился на кровать – иди ко мне и я покажу.. – позвал он. Рой пристроился рядом, но стоило ему коснуться губ своего парня, как тот тут же захрапел. - Ну а я про что говорил. – улыбнулся он, и раздев Ибо, устроился у него под боком.

***

Едва только рассвело, Ибо с трудом приоткрыл один глаз и поморщился. «Пиздец какой-то.» Он услышал тихое посапывание рядом и скосил глаза в сторону. Рой мирно спал, лежа на боку спиной к нему. Ибо все чаще и чаще задумывался над тем, что пора бы им уже заканчивать эти недоотношения. Рой ему хоть и нравился, но любви к нему у него за тот год, что они были вместе, так и не проснулось. Рой до поры до времени полностью устраивал его в постели, был мягким и податливым, но Ибо в последнее время хотелось огня, страсти, адреналина, чтобы все горело и его просто накрывало от возбуждения, а того размеренного и скучного секса, что был между ними, было ничтожно мало сейчас. Но когда утренний стояк одолевал его и призывал к действию, Ибо не мог отказаться от теплого тела рядом. Развернувшись на бок, он прижался всем телом к парню, потершись о его задницу. Рой что-то промычал, а потом придвинулся к нему ближе, доверительно подставляясь. - Давай уже. Я еще вчера подготовился, – тихо сказал он и стянул свои боксеры вниз. Ибо, долго не раздумывая, торопливо разработал его пальцами, а потом направил себя, входя до упора, и простонал. Он двигался вяло и неторопливо, так как голова жутко раскалывалась и каждое движение отдавалось звоном в ушах. Когда он кончил, то медленно поднялся с кровати, и пошатываясь, направился в душ. Рой тоже встал, быстро обтерся и двинулся прямиком на кухню, чтобы заварить им кофе. Ибо, посвежевший и уже не такой помятый, появился спустя пятнадцать минут и с благодарностью посмотрел на парня. - Ибо, нам нужно серьезно поговорить. – сказал Рой – Так больше продолжаться не может. Ты же сам понимаешь.. - Да. Я тоже хотел обсудить с тобой наши отношения. – Ибо достал из ящика стола запрятанную им пачку сигарет, и не смотря на недовольное лицо любовника, закурил. - Никотин когда-нибудь убьет тебя, – сказал Рой. - Никотин, пуля или еще что-то какая разница, - пожал плечами Ибо и снова затянулся, выпуская в потолок сизые кольца дыма – Рой, нам нужно расстаться, – сказал мужчина твердо и увидел как потемнели от обиды глаза напротив. - Я знал что это произойдет рано или поздно. – печально ответил парень – Я не подхожу тебе. Ни по характеру, ни по тому ритму жизни, которым ты живешь. – Рой накрыл руку Ибо своей и сжал его пальцы – Ты знаешь, я не держу на тебя ни зла, ни обиды. Мне было хорошо с тобой. Мы же можем остаться друзьями? – спросил он тихо. - Конечно, – Ибо с тревогой посмотрел на него и спросил – Рой, точно все нормально? Я.. ты же понимаешь.. наши отношения… - впервые он не мог найти слов, чтобы что-то объяснить. Ибо не был силен в красноречии, да и в любовных делах тоже. Рой был его вторым любовником, с которым он более-менее продержался хоть в каких то отношениях почти год. - Все будет хорошо. Какие твои планы? – спросил парень - Чем займешься? - Я еще не решил. Но после этого дела я думаю взять несколько недель отпуска. Я хочу слетать в Мемфис. - Зачем? – удивился Рой – Там же дыра. - Я родился там.. – просто ответил Ибо – Хочу посмотреть на город, что там изменилось. Да и дельце у меня есть одно, – задумчиво проговорил он. - Какое дельце? – с интересом спросил парень. - Да так.. старое.. – ушел от ответа Ибо. – Так ладно. Я думаю, что тебе уже пора. Рой удивленно посмотрел на него, но возражать не стал. Он поднялся со стула и неторопливо подошел к мужчине, ласково проведя ладонью по гладко выбритой щеке. - Повторюсь.. мне было хорошо с тобой. Сцен и истерик устраивать я тебе не буду. Помни обо мне, ладно? Ибо не ответил, лишь только кивнул. Ну а что ему было сказать на это? Рой был слишком хорош для него, а он.. ну не мог он заставить себя любить по приказу, не мог и все тут. Рой оделся и с затаенной грустью взглянув на него, прошептал. - Прощай... - Прощай, Рой. – ответил тихо Ибо. Когда он остался один, то уселся на диван и притянул на колени новенький, недавно приобретенный ноут. Он купил себе билет в Мемфис, а затем, собравшись, вышел за дверь, держа путь в отдел. Прибыв на работу, его все встретили громкими аплодисментами. Ибо хмуро посмотрел на сослуживцев. Ну вот не любил он всего этого показного. Мужчина решительно направился к кабинету мистера Фишера, вытребовав у него свой заслуженный отпуск. Уже с довольным видом и счастливой улыбкой на лице Ибо вышел из отдела, и поймав такси, направился к своей матери.

***

Янмэй как раз вернулась из салона красоты, в котором провела все утро, и встретила своего сына с распростертыми объятиями. - Неужели еще помнишь о нас, сынок? – шутливо попеняла она ему, крепко обнимая. - Ну мам, – протянул мужчина смущенно – как я могу забыть... - Что привело тебя к нам? – спросила Янмэй, таща сына в гостиную и усаживая на софу – Рассказывай. - Мам, я еду в отпуск. – сказал Ибо. - Правда? Куда? – заинтересованно посмотрела на него женщина. - В Мемфис, – выпалил он и Янмэй застыла от шока. - Зачем? – спросила женщина - Что ты там забыл? - Мам, я хочу просто посмотреть на город, – отбрехался Ибо. - Я тебе не верю!– произнесла та – Говори матери правду, - потребовала женщина. Ибо ненадолго замялся, но потом тяжело вздохнув, произнес. - Я решил расследовать смерть своего брата. Новость оглушила женщину и она пораженно охнула.

***

Южный район Мемфиса всегда был царством подростковых банд, а уж в последнее время так особенно. Как считал Цзе, он сможет навести в их районе порядок и подмять всех мелких сошек под себя. Амбиций у него было не занимать, а желание властвовать так и вовсе зашкаливало и переливалось через край. Как только он занял место мистера Чана, дела группировки и правда пошли в гору. Постепенно Цзе наладил новые пути сбыта наркотиков, взял под единоличный контроль все каналы сбыта оружия и все у него было в шоколаде. Все до единого подчинялись молодому, дерзкому и суровому парню беспрекословно. Цзе держал своих людей в ежовых рукавицах и ни у кого не возникало и мысли перечить ему. Он правил жестко, но справедливо, добившись этим почета и уважения среди своих людей, да и не только их. Джун был его правой рукой, хотя Цзе до сих пор до конца не доверял ему. Он тщательно следил за своим братом, но тот верно служил ему и нареканий пока не вызывал. Цзе и Джун всегда старались держаться вместе. Цзе был непререкаемым авторитетом и Джун во всем подчинялся ему, практически смотря в рот брата. Втайне же он очень боялся его, потому как в его памяти все еще была жива сцена того, как Цзе без всякого сожаления и раздумий хладнокровно застрелил мистера Чана. Через неделю после того как Цзе занял место мистера Чана, они забрали Венкиан с их квартиры и переехали в дом, принадлежащий главе группировки. Женщина с удивлением ходила по огромному дому и прилегающей к нему территории, с удивлением расспрашивая сыновей откуда у них такие возможности, но парни отшучивались в ответ, не открывая правды. Ещё больше Венкиан удивляли разные незнакомые люди, заходящие и выходящие из левого крыла дома. Цзе объяснил матери, что это по работе и призывал ее не вникать, убеждая, что волноваться ей точно не стоит. Через дней десять она наткнулась на парней крепкого телосложения, ходящих вдоль территории и очень похожих на охрану, но смолчала. Почти каждый вечер братья говорили Венкиан, что они идут прогуляться или в кафе посидеть, а сами же отправлялись на очередные разборки ну или на поиск приключений на свою пятую точку. Они прыгали в машину и к ним присоединялась ещё парочка автомобилей, в которых сидели по три-четыре вооруженных человека из членов группировки. Долго обычно искать приключений не приходилось. Банда Сорена была извечным врагом Цзе. Как до этого для мистера Чана, так теперь и для него самого эти отморозки стали сплошной головной болью. Они не хотели подчиняться ему и на почве этого вечно возникали стычки, порой заканчивающиеся перестрелкой. Эта банда приносила лишь только постоянные проблемы и ставила палки ему в колеса. Они посягали на территорию Цзе, а ему это ой как не нравилось. Хотя он и сам был не против прихватить их собственную территорию. Однажды Джун пришел домой, проведя вечер у своей любовницы, и застал Цзе в компании их молоденького врача. Он сначала удивился, но потом встревоженно кинулся к своему брату. - Ты ранен? Что случилось? – с паникой в голосе воскликнул он. - Нет, все хорошо. – развеселился Цзе – Чжань просто согласился пропустить со мной по стаканчику. Да, малыш? – спросил мужчина, развернувшись к доктору. Джун увидел как Цзе интимно погладил Чжаня по руке, а потом нагло уложил свою ладонь тому на бедро. Он все тут же понял и смущенно отвел взгляд. - Ну я, пожалуй, оставлю тогда вас наедине. – и был таков, поднимаясь на второй этаж в свою комнату.

***

Чжань с тех самых пор, как познакомился с Цзе, не знал и дня покоя. Его вызывали надо и не надо по каждому мелкому поводу к нему. По первости парень злился и постоянно недовольно ворчал, так как работа в больнице постоянно срывалась из-за таких вот незапланированных и частых визитов. Да еще и Мэй, зараза такая, снова загуляла, скидывая на него Суо. Чжань думал, что сойдет с ума. Он разрывался на части, мечась между ними всеми. И в один из дней он не выдержал такого ритма и взял на работе месячный отпуск, думая, что Цзе наиграется с ним и отстанет. Однажды, снова находясь в няньках с Суо, на телефон Чжаня раздался звонок. Он нехотя взял трубку. Глаза парня жутко слипались, но Суо, барахтающийся рядом с ним на постели и не думал засыпать, хотя сам Чжань был на пределе. - Слушаю, – ответил он тихо. - Мистер Ван требует вас к себе, – раздался в трубке голос Виктора. - Ну что там у него снова приключилось? – недовольно отозвался Чжань. - Вопрос жизни и смерти, – ответил мужчина и сбросил звонок. Чжань медленно поднялся с кровати и набрал номер Мэй, понимая, что это бесполезно. И правда. Сколько бы он ни звонил, ответом ему служила тишина. «Да чтоб тебя» выругался он. Но и к похотливой соседке он ни за что не пойдет. «Ну они сами виноваты» подумал мужчина и принялся собирать племянника. Когда он прибыл на место, то увидел в глазах Цзе непомерное удивление. - Это твой что ли? – спросил ону него. - А если и мой, что с того? – дерзко ответил Чжань. - Да ничего, – пожал плечами Цзе – просто поинтересовался. Что ж ты сразу колючки выпускаешь? Просто для того, что я задумал, младенец нам сейчас ни к чему, – нагло произнес он. - А что ты задумал? – с опасением спросил Чжань, видя, как тут же потемнели глаза напротив. - Тебе понравится. Виктор! – крикнул Цзе и спустя секунду на пороге показался мужчина – Возьми у нашего разлюбезного доктора ребенка и чтобы ни одного волоска с него не упало. Все понятно? Виктор кивнул, а Чжаню пришлось нехотя отдать племянника чужаку. Затем он настороженно посмотрел на Цзе, а тот, словно дикая, чертовски опасная кошка, медленно двинулся в его сторону. Чжань отступил на несколько шагов, пока не уперся спиной в холодную стену. - Зачем ты хочешь сбежать от меня? – проворковал Цзе – Ты же понимаешь, что это бесполезно.. Я разве тебе не нравлюсь? - К чему этот вопрос? – прошептал Чжань. - Я хочу тебя, малыш. А я всегда получаю то, что мне нужно. - Но.. – попытался возразить парень. - Никаких но. – отрезал Цзе, и схватив Чжаня за руку, потащил его за собой. - Куда ты меня ведешь? – спросил Чжань, торопливо переставляя ноги. - В мою спальню, – было ему ответом. У Чжаня еще никогда не было опыта в интимном плане с мужчинами, но Цзе уж очень сильно ему нравился. Он понял это давно и с легкостью признал что хочет его, поэтому сопротивляться не стал. Чжань покорно шел за ним, понимая, что вот именно сейчас и случится его первый раз. Цзе завел его в спальню и мгновенно выключил верхний свет, оставляя только зажженными бра на стенах. Чжань застыл посреди комнаты, с волнением смотря на поистине огромную кровать. - Ты хочешь меня? – раздался приглушенный шепот прямо у его уха. - Да.. – прошептал Чжань в ответ. Цзе тут же прижался к нему всем телом и даже на миллиметр не желал отстраняться от него. Он заглянул в глаза своего доктора и разглядел в них явное желание смешанное с возбуждением. Он только начал наслаждаться трепетной пульсацией в своей промежности, а окинув Чжаня глазами, заметил, что у того в паху все уже порядком топорщилось, словно колом стояло уже очень давно. Сдерживаться Цзе больше не посчитал нужным. Раз Чжань не против, кто он такой, чтобы ждать хоть еще минуту. Цзе поспешил сдернуть с себя футболку и со всем усердием принялся за одежду своего партнера. Однако спустя мгновение его руки остановили. Чжань выпутался из объятий и Цзе в недоумении посмотрел на него. - Пусти меня в душ, - пробормотал мужчина смущенно - для того, что ты задумал мне нужно подготовиться. Сказав это, Чжань покраснел как помидор, на что Цзе только хмыкнул. Он подтолкнул своего доктора в сторону ванной и терпеливо уселся на кровать. Хорошо, что долго ждать не пришлось, потому как Цзе поглядывал на часы и уже думал, что готов броситься за Чжанем и вытащить его из-под душа, и ему было абсолютно наплевать успел он там что-то или нет. Желание бурлило в крови, призывая к действиям. Чжань вышел из ванной комнаты, и подойдя к Цзе, смело перехватил его ладони в свои и поднес руки мужчины к губам. С каждым поцелуем, что доставался пальцам и ладоням, Цзе чувствовал, что терял последние остатки ума. Ему неожиданно захотелось полностью без остатка принадлежать этому человеку и чтобы тот непременно принадлежал только ему. - Я хочу тебя.. – голос Цзе звучал хрипло. От переполнявших его эмоций он осип и голос казался ему незнакомым. Чжань в последний раз перецеловал костяшки его пальцев, а затем закинул руки Цзе себе за голову и подался всем телом вперед, увлекая мужчину в поцелуй. У Цзе немедленно оборвалось дыхание, ему вдруг показалось, что он впервые в жизни целуется. Голова Чжаня тоже уже порядком кружилась, особенно когда он почувствовал ладони на своих ягодицах. Те притягивали его ближе и одновременно стаскивали его наспех надетые брюки вниз, к коленям. Цзе же едва сдерживался, чтобы не действовать еще напористее. Но Чжань был понятливым мальчиком, поэтому поспешил помочь своему любовнику. Он сам освободился от одежды, а Цзе, сначала застыв от поразившей его красоты обнаженного тела, сорвал свои остатки одежды и почти подняв Чжаня на руки, усадил его к себе на колени. - Я так хочу, чтобы ты оседлал меня... – жаркий шепот мужчины приглушенно прозвучал в поцелуй – Чтобы ты принял меня глубоко внутрь, позволил в полной мере насладиться тобой. Открылся мне. - Цзе.. – Чжаню пришлось разорвать поцелуй, давая возможность ему высказаться, наслаждаясь возбуждающе сладкими, порочными речами. - Возьми же меня, – каждое слово Чжань перемешивал поцелуем – я хочу тебя в себе, – снова поцелуй – но учти.. – поцелуй – ты у меня первый. Чжань чувствовал прикосновения партнера к своим ягодицам и дальше, вздрогнув от касания к тугому колечку сомкнутых мышц. Цзе поглаживал его аккуратно, точно вымаливая разрешения впустить его, но пальцы мужчины чуть подрагивали, выдавая его нетерпение. - Я так хочу, чтобы ты двигался на мне, насаживаясь на всю длину… ты такой красивый.. просто невероятно… - шептал Цзе – и ты мой… Собственное возбуждение Чжаня налилось еще большей силой, а ягодицы подставились под ищущие пальцы. - Тогда сделай меня своим, Цзе.. - Чжань кончиком языка обвел контур губ любовника – возьми меня так глубоко, как тебе хочется. - Господи… - простонал Цзе – ты потрясающий! Мужчина потянулся к тумбе и извлек маленький бутылек со смазкой, торопливо выдавливая ее на пальцы. Он судорожно втянул воздух и толкнулся пальцем внутрь. Цзе чувствовал как с трудом, но поддались напору тугие мышцы и разошлись стенки ануса. Он загорелся еще сильнее, пылая всем своим телом, чувствуя ответную дрожь. Цзе до одури жаждал Чжаня. Терпение потеряли оба. Хотелось еще острее ощутить близость, хотелось быстрее прочувствовать все до самого конца. - Цзе.. – хрипло простонал Чжань и насадился на пальцы любовника сам и больше не сумел остановиться. После первого проникновения случилось второе, третье.. – Ахх.. - Ты так сжимаешь меня изнутри.. – стонал Цзе - я не могу больше терпеть.. - Даа, сделай это… сейчас, – Чжань дышал рвано, он мазал беспорядочными поцелуями по щекам, скулам, подбородку, горлу Цзе, а тот двигал пальцами в нем, с трудом справляясь со своей страстью. Цзе трахал его пальцами, быстро двигая ими внутри без капли нежности, и когда Чжань ощутил в себе четвертый, то громко вскрикнул. Он снялся с таранящих его нутро пальцев и уперся руками в спинку кровати за головой Цзе и чуть приподнялся. Мужчина только прикусил губу, стараясь сдержать рвущийся из груди стон и теснее сжал бедра Чжаня руками, насаживая его на себя. У Чжаня полыхнуло перед глазами, когда возбужденный член туго вошел в него, раздвигая чувствительные стеночки. Мышцы отозвались болью, но та показалась сейчас сладкой, ведь она растекалась вдоль спины сплошным удовольствием. - О дааа... – сиплый стон Цзе ласкал слух. Мужчина притянул своего доктора к себе и с медленным, давящим напором смял его губы своими, а после откинулся на подушку, подставляя свою шею под кусачие поцелуи Чжаня. Парень плавился от неторопливых движений своего партнера. Цзе был так глубоко внутри него, пылал желанием и дрожал от нетерпения. Восторг накрыл его с головой. Цзе неожиданно решил что и так слишком долго ждал. Плавные скользящие движения сами собой превратились в бешенный галоп. Чжань поднимался на нем высоко и вновь опускался, с усилием вдавливая в себя каменную плоть. Цзе впитывал в себя каждый вздох и стон любовника, они звучали еще слаще, чем самая прекрасная музыка на свете. Он подкидывал свои бедра вверх еще резче, еще сильнее, не сбавляя напора. Неожиданно Чжань потерял опору под руками, так как Цзе сдернул его с себя и подмял под свое горячее тело. Он перехватил влажные от пота бедра и приподнял его над кроватью, входя в него до упора. - А-а.. – Чжань не сумел сдержать удивленного вскрика. Поясницу немедленно прострелило болью. – Цзе.. – сипло простонал он, но уже через секунду взмолился – Да.. вот так.. еще глубже. Цзе глядел на него пьяными от возбуждения глазами. Его губы слепо оставляли поцелуи на лице доктора. Чжаня накрывало болезненным наслаждением и он кричал без остановки, задыхаясь от бешенного темпа, который выбрал Цзе. Мужчина крепко держал дрожащие колени Чжаня высоко на своих предплечьях, раскрывая его еще сильнее, что позволяло проникать в самые глубины. - О боже!! – сорвалось с пересохших от криков губ Чжаня. Довольная улыбка широко растянула губы Цзе и сорвалась в долгий протяжный стон. Чжань еще сильнее откинулся назад, полностью отдавая свое тело любовнику. - Быстрее, Цзе.. двигайся еще.. быстрее... – голос Чжаня звучал напряженно, дыхания не хватало и он уже был на пределе. Чжань почувствовал влажное касание языка Цзе на своей икре и выгнулся под ним. - А-м-н-г.. – острый спазм сотряс все его тело – я не могу больше… - простонал Чжань. Резкие, почти грубые толчки, быстрые рваные движения сотрясали его тело, а Цзе трахал его голодно, жадно, забываясь в наслаждении. Чжань чувствовал тупую боль. Наслаждение объяло его разум, а после заполонило все тело. - Цзе… ааахх! – оргазм Чжаня родился в темных расширившихся зрачках, отозвался искрами удовольствия в разуме и сознании и он громко закричал. Сперма толчками выплескивалась ему на живот, а жар наслаждения партнера растекался густой влагой внутри него. - Чжань.. – имя Цзе прошептал пересохшими губами, а затем, когда волна экстаза накрыла его, протяжно застонал. Он выпустил из захвата многострадальные бедра Чжаня, на которых остались четкие следы от его собственных пальцев.

***

И с тех самых пор мужчины стали неразлучны. Когда Джун оставил их двоих, они переглянулись и рассмеялись, а потом Цзе утянул Чжаня в свою комнату, где любил его до самого рассвета.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.