ID работы: 13243920

Жизнь разделенная на двоих

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 77 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Уже сидя в машине и отъехав на приличное расстояние, Ибо внезапно повернулся к Виктору и распорядился. - Я передумал. Нам не стоит сейчас туда соваться. - Ты тоже думаешь что нас будут ждать? – спросил мужчина. - Я даже уверен в этом. Они не идиоты. Тед, возвращаемся, – приказал он водителю. Тот согласно кивнул и развернул машину в обратном направлении. - Виктор, давай придерживаться первоначального плана. - Проедемся по складам? – спросил тот, на что Ибо только кивнул. Припарковавшись на углу Мейсон-стрит, мужчины выбрались из салона и решительно зашагали в сторону небольшого складского помещения. Ибо толкнул дверь, которая с тихим скрипом отворилась, и вошел внутрь. Он огляделся по сторонам, заметив небольшую группу людей, сидящих за столом и играющих в карты. Те, едва завидев их, повскакивали с места, выстроившись в ряд по струнке. - Мистер Чун! – поприветствовали они хором. Ибо склонил голову, отвечая им, и прошел к стеллажам, битком забитым коробками. - Что здесь? – спросил он едва слышно у стоявшего рядом Виктора. - Товар для сбыта. – тихо ответил мужчина – Наркота, сигареты, элитный алкоголь. - Ясно. Сколько у нас таких складов? – поинтересовался Ибо. - Шесть. Их все тщательно охраняют. - Были попытки взлома или проникновения? – спросил Ибо. - И неоднократно. – подтвердил Виктор. – Ребята поймали недавно одного из шайки Сорена. - Я так понимаю его уже нет в живых? - скривил губы мужчина. - Да. Цзе разобрался с ним самостоятельно, – ответил Виктор. - Что я еще не знаю о брате? – хмуро спросил Ибо. - Цзе всегда был скор на расправу, мистер Чун. – осторожно ответил Виктор. - Понятно. – Ибо нечего было больше сказать. На своей работе он тысячи и тысячи раз сталкивался с вот такими «предпринимателями» и за одним даже гонялся не один год. Он ненавидел все это всей своей душой. И судьба словно в насмешку превратила его в такого как и они. Нет! Он никогда не станет таким! Ни за что! Он выполнит возложенную на него братом миссию и уйдет. Ибо крутанулся на пятках и махнув рукой, направился к выходу, бросив. - Не будем задерживаться здесь.

***

Чжань, как только Ибо с Виктором уехали, решил наведаться на свою работу. Все коллеги с легким недовольством провожали его взглядом, но мужчина усиленно делал вид, что не замечает этого. После того как он связался с Цзе, его карьера, казалось, катилась под откос. Тот постоянно дергал его и Чжаню приходилось срываться с места, хотел он этого или нет. Мужчина прекрасно понимал, что у главврача далеко не ангельское терпение и всему есть предел. Но работу терять тоже не хотелось. Она приносила хоть и не огромный, но все-таки доход, а еще какой-никакой, но придавала ему статус. Не просто доктора на побегушках у местной банды, а вполне себе блестящего хирурга. Сейчас же, идя к ординаторской, он молил всех богов, чтобы у Ибо прошло все гладко. Ему не хотелось очередной трагедии. Он и так чувствовал себя опустошенным и разбитым после смерти Цзе, а сам вид Ибо не позволял смириться и забыть. Это было просто невозможно. Уже почти дойдя до двери, Чжань осмотрелся вокруг и заметил несколько человек, которые стояли неподалеку и пристально рассматривали его. Мужчина поежился от их холодных и циничных взглядов, мороз пробежался по коже, а липкое чувство страха внезапно овладело всем его телом. Он поскорее зашел в ординаторскую, но чувство опасности не покидало. Чжань прошел к своему столу, как вдруг дверь открылась и два незнакомца оказались внутри. Мужчина постарался не показать своего страха и решительно смотря прямо им в глаза, спросил. - Кто вы и что вам нужно? - Да вот, док, – ответил один из них, доставая нож-бабочку и вертя его между пальцами – осматриваемся тут. Неплохо ты устроился, однако. - Вам нужна помощь? – поинтересовался Чжань, стараясь скрыть дрожь и не смотреть на оружие. - Да нет... – язвительно процедил второй мужчина. – Помощь вскоре понадобится тебе самому. - Что вы имеете ввиду? – пробормотал Чжань. Он медленно поднялся со своего кресла и бочком двинулся в сторону выхода. - Твой ебарь слишком сильно нам мешает. Что ж ты не держишь своего мужика в узде, а педик? - Вы наверное меня с кем-то путаете, – тихо ответил Чжань. - Куда это ты собрался? – опасно прищурив глаза, спросил один из бандитов, заметив телодвижения Чжаня в сторону двери. - Никуда, – быстро ответил тот – мне нужно взять историю болезни, а она в шкафу прямо за вами. - Ну бери, - усмехнулся один, открывая ряд пожелтевших и кривых зубов. Чжань, стараясь придумать чем отвлечь внимание этих отморозков, вдруг громко воскликнул. - Цзе, какими судьбами здесь!? Оба бандита как по команде вдруг шарахнулись к стене, а Чжань резко рванул вперед, с крейсерской скоростью выскакивая за дверь ординаторской. - Ах ты мудень! – прокричал один из мужчин, когда понял, что этот доктор их облапошил. - За ним! – крикнул второй – Только босс приказал не убивать его, а доставить живым. - Да знаю я. Они выскочили за дверь, но Чжаня уже и след простыл. - Ушел, пидор. – проскрипел сквозь зубы один из бандитов. - Сорен будет недоволен. - Поймаем, не ссы. Чжань несся по лестнице, не разбирая дороги. - Да блядь, черт, твою ж мать! – бурчал он себе под нос. Легкие уже горели от быстрого бега, а сердце заполошно стучало в груди. Ну и что дальше. «На работу ему теперь никак нельзя возвращаться. Эти ублюдки будут караулить его. Да и домой не сунуться. Они точно знают где я живу.» Перед мужчиной встала дилемма. «Раз они меня во все это втянули, пусть теперь вытаскивают с этого всего дерьма» решил Чжань, и заскочив в пойманное такси, продиктовал адрес Ибо. Когда он оказался возле его дома, то буквально вылетел из машины, ринувшись к двери. Он пронесся через ворота, оставляя ошарашено смотреть себе в след охрану. - Цзе на месте? – запыхавшись, спросил он, забегая в левое крыло дома. - Только что вернулся. Он у себя. – ответил ему один из мужчин. Чжань, перепрыгивая через три ступеньки, оказался на втором этаже и забарабанил в дверь комнаты Цзе. Ибо немедленно открыл ему и уставился на взбудораженного Чжаня, а после втянул его в комнату. - Что с тобой? – озабоченно поинтересовался он, осматривая всклокоченного доктора. - Фу, блять, чуть легкие не выплюнул, – задыхаясь, прохрипел Чжань. - Так что случилось то? – настойчиво потребовал ответа Ибо, подходя к бару и подавая Чжаню стакан с водой. Тот благодарно кивнул и залпом опрокинул воду в рот, а потом выпалил. - Они пасли меня в больнице. - Люди Сорена? – спросил Ибо. - Да. - Блядь! - Ибо, отправь машину ко мне домой за Суо. Прошу. - Сейчас. Один момент. – Ибо выскочил за дверь, и разыскав Виктора, приказал ему привезти сюда племянника Чжаня, вкратце поведав, что за срочность. Тот согласно кивнул, тут же отправляясь к машине. Ибо вернулся в комнату, а Чжань с надеждой посмотрел на него. - Не переживай. Виктор поехал за ним. - Спасибо. - Чжань, когда все это закончится.. - Не будем сейчас об этом. Осталось совсем немного подождать. Когда вам передадут партию товара? - Через три дня, - ответил Ибо. - А после этого? - После этого мы уничтожим всех этих тварей.

***

Спустя час в дом вошел Виктор с Суо на руках. Он поднялся с ребенком на второй этаж и постучал в дверь. - Входи. - Суо! – бросился к мальчику Чжань, сжимая его в своих объятиях – Ну как ты, мое солнышко? - За тобой не было слежки? – спросил Ибо. - Нет. По крайней мере я никого не видел. – ответил Виктор – Кстати, Джун объявился. Он сейчас на кухне с Марком. - Пойдем-ка поговорим с ним. – распорядился Ибо – Чжань располагайся, чувствуй себя как дома. Тебе что-то понадобится для ребенка? Чжань смущенно кивнул, а Ибо ободряюще улыбнулся ему и сказал. - Составь список. Мы все купим, - а затем вышел за дверь. Он спустился вниз и прошел сразу же на кухню. Джун сидел прямо на столе и пил с горла коньяк. Ибо решительно подошел к нему и резко вырвал из рук бутылку, а потом, поддавшись порыву, залепил брату смачный подзатыльник. - Офонарел? – возмутился Джун, потирая ушибленное место и смотря на Ибо поплывшим замутненным взглядом. - Ты что принимал? – схватив за грудки, потряс его Ибо – Говори. - Индюху курил, – расплылся в идиотской улыбке Джун - хочешь? У меня еще есть. - Ты, блядь, считаешь, что сейчас то самое время творить хуйню? - Разозлился Ибо – Ты совсем придурок? - Цзе, он же почти всегда такой, – попытался вставить свои пять копеек Марк. - А ты рот закрой! Защитник, твою мать! Я один разгребаю все дерьмо. А этот.. – он указал на Джуна – может все испортить. - Иди нахуй! – ляпнул Джун, но когда Ибо опасно близко подошел к нему и навис над его бренным телом, он реально испугался – Эй, ну ты чего! Я ж пошутил. - В следующий раз я заткну твоими шутками твой дебильный рот, Джун. Предупреждать больше не стану. - Но, - снова встрял Марк. - Цыц, блять. Раскроешь варежку и ты труп. Ибо вышел с кухни, широко вышагивая по гостиной. Собравшиеся поглядывали на взбешенного босса с опаской и все прекрасно знали, что лучше не попадаться ему под горячую руку. - Вик, - проорал Ибо – я у себя. Если понадоблюсь, зови. - Есть, мистер Чун! Ибо, тяжело вздыхая, так как разборки вытянули из него все силы, поднялся в свою комнату и распахнул дверь, которая с громким стуком ударилась о стену. Чжань немедленно подскочил с его кровати и приложил палец ко рту. Ибо перевел взгляд на свою постель, увидев, что Суо крепко спал, свернувшись калачиком. - Прости. Просто все бесит, – извинился Ибо. Чжань кивнул, а Ибо направился прямиком в ванную. - Составил список? – спросил он на ходу. - Составил, – ответил Чжань. - После душа я распоряжусь, чтобы все купили и привезли. - Ибо.. – когда мужчина одарил Чжаня недовольным взглядом, он тут же исправился – Цзе.. - Чжань, давай позже. Мужчина догнал Ибо уже у двери в ванную комнату и оказался настолько близко, что в первую секунду даже отшатнулся. - Ты чего это? – тихо спросил Ибо. - Я просто.. ну.. Ибо поймал взглядом потемневшие глаза Чжаня и внезапно загорелся сам. - Нет, Чжань.. мы.. не.. - Я понимаю, – тихо проговорил тот. - Я не он.. ты должен понимать это очень четко, Чжань.. Как бы мы ни были с ним похожи, как бы меня сейчас не звали и как бы я не вел себя, я не Цзе. Тебя возбуждает он, не я, – горько добавил Ибо. - Я знаю кто передо мной. – ответил Чжань твердо – И знаю чего хочу. - Нет Чжань, не знаешь. Я тоже не знаю. И не уверен, что нам стоит что-либо начинать… мы постоянно будем жить с оглядкой на прошлое.. на Цзе… Ты же невольно станешь сравнивать нас.. поэтому… - Прекрати думать и говорить за меня! – не выдержал Чжань – Еще при его жизни между нами проскочила искра и не смей отрицать этого! Просто мы слишком сильно дорожили им, чтобы предавать его. Я все еще тоскую по нему.. и понимаю, что чувствуешь ты.. – Чжань подошел еще ближе – Но жизнь идет дальше, а Цзе уже не вернуть, как бы нам не хотелось... Мы сохраним светлую память о нем, но ставить крест на себе не стоит. Я тебя ни к чему не принуждаю. Не хочешь и не надо. – Чжань отвернулся и поник плечами – Да, ты прав. Так наверное действительно будет лучше. Нет связи, нет проблем. Иди в душ. Ибо проводил спину Чжаня долгим взглядом и скрылся за дверьми ванной. Да, он не мог отрицать, что хотел этого мужчину, все его тело просто пылало, стоило ему только уловить его запах, увидеть чарующую улыбку. Но непонятный страх овладевал всем его существом и он никак не мог справиться с этим. Ибо горько усмехнулся. Цзе всегда будет стоять между ними. И с этим уже вряд ли можно было что-то поделать. Он неторопливо скинул с себя одежду и встал под прохладные струи воды. Ему хотелось остудить горячую голову и пылающее возбуждением тело. Осталось потерпеть совсем немного и он вернется назад, а Чжань останется здесь. Вот таким он видел их конец. Пусть в душе он был и не согласен с этим. Чжань прилег под бочок спящего Суо и крепко обнял его. "Ты самый настоящий идиот!" корил он себя за свою импульсивность. "Вот и чего тебя понесло к нему? Зачем эти лишние проблемы? Ты ему не нужен.. Это наверняка шок.. " Мысли метались в голове, перескакивая с одной на другую. Скорее всего он просто был напуган сегодняшней встречей в больнице, а теперь ему нужно было куда-то дать выход своим эмоциям. Чжань слышал звук льющейся воды, а потом прислушался и к собственному сердцу. Оно рвалось туда, за эту дверь и терпеть больше было невмоготу. Малыш спустя несколько минут заворочался под его боком, а потом открыл заспанные глазки. - Привет, чемпион. – пробормотал Чжань, целуя маленький лобик. – Пойдем-ка со мной. Мужчина подхватил Суо на руки и вышел с ним из комнаты. Он спустился вниз и отыскал Виктора. - Ты чего-то хотел? – спросил мужчина у доктора. - Вик, мог бы ты присмотреть совсем ненадолго за Суо? - Запросто. А ты куда? – поинтересовался он. - Ну.. мне нужно поговорить с Цзе с глазу на глаз, – смущенно ответил Чжань. Виктор по лицу доктора все понял и взял малыша с его рук. Он не стал задумываться о чужих отношениях, так как это его совершенно не касалось. Чжань торопливо поднялся в комнату Ибо и закрыл дверь на замок. Он понимал, что возможно поступал неправильно, но сейчас ему не хотелось задумываться об этом. Чжань медленно, словно все еще на что-то решаясь, подходил к двери ванной, по пути снимая с себя вещи. Больше всего на свете он боялся сейчас того, что Ибо прогонит его, вот тогда ему будет очень стыдно. Войдя в небольшую, сверкающую белизной ванную, Чжань нерешительно замер у порога. Он видел очертания тела Ибо, просматривающееся сквозь матовое, мокрое от воды стекло. Глубоко вздохнув, он взялся за дверцу и откатил ее в сторону, а потом смело спросил. - Кабинка же вместит двоих? Ибо замер, вперившись взглядом в решительно настроенного Чжаня. - Вместит.. – наконец выдавил он из себя. - Это прозвучало крайне неуверенно. - стушевался мужчина, уже готовый позорно сбежать - Точно? – Чжань сощурил свои глаза и улыбка застыла на его губах, а Ибо, встряхнув головой, прогоняя из глаз черноту при виде обнаженного и такого желанного мужчины, кивнул уже увереннее. Чжань шагнул в кабинку и закрыл дверцу, отрезая обоих от всего остального мира. - Почему ты моешься в холодной воде? – хрипло спросил он. Ибо тут же выкрутил кран с горячей, чтобы кабина прогревалась, а затем без лишних предисловий развернул Чжаня спиной к себе и прижался к нему всем телом. От жаркого дыхания Ибо мурашки ураганом пронеслись по телу Чжаня и кровь ударила в мозг, мгновенно воспламеняя тело. Похоже зря он попросил включить горячую воду, потому что чувствовал, что сейчас им определенно потребуется ледяная, чтобы остудить головы. - Ты ведь понимаешь, что я не отпущу теперь.. - пробормотал Ибо, увидев легкий кивок Чжаня - Я так хочу тебя, - прошептал он ему прямо в ухо – так давно хочу... везде. Хочу взять тебя, прижимая к стене, на кровати, на полу.. - Везде попробуем... – справившись с дыханием, проговорил Чжань, и вырвавшись из захвата сильных рук, толкнулся бедрами назад. Ибо шумно выдохнул, а твердый раскаленный член уперся в мягкие ягодицы. Чжань тихо простонал и развернулся к мужчине лицом. Ему хотелось посмотреть на него. В груди не осталось и капли воздуха, когда он увидел обнаженного Ибо. В голове немедленно помутилось от соблазна коснуться его тела, погладить, поцеловать. И когда он поднял взгляд на его потемневшие глаза, то понял, что Ибо мысленно умолял его так сделать. Горячая вода окатывала плечи Чжаня, но жар ладоней на своем теле все равно ощущался горячее. Ибо тесно прижал его, обнаженной кожей к коже, и спустя мгновение накрыл губы Чжаня своими. Чжань простонал в поцелуй, а жадные ищущие руки Ибо с наслаждением соскользнули со спины по чувственному прогибу поясницы на упругую выпуклость, и Чжань застонал так громко, что самому стало стыдно. Пальцы Ибо сильно сжали ягодицы и притянули его к себе, отчего твердый член мужчины толкнулся ему между ног, туда где все горело огнем и было на пределе. Чжань предпринимал отчаянные попытки вернуть свой разум, который стремительно уплывал от него. Он затуманенным взглядом смотрел на Ибо и не видел перед собой Цзе. Он ясно представлял с кем сейчас находился. Братья хоть и были на одно лицо, но совершенно разные. Цзе всегда был нетерпелив и слишком жаден в сексе, Ибо же льнул к нему словно ласковый котенок. Цзе разделял и властвовал над его телом, брал свое по максимуму, а Ибо дарил тепло и ласку, отдавая всего себя. Чжань обхватил Ибо за талию и его рука скользнула мужчине на живот, огладив напряженные, поджавшиеся мышцы. Ум доктора окончательно помрачился, когда Ибо прижался к нему всем телом, жарко целуя. Язык мужчины шустро орудовал у него во рту, сплетаясь в диком танце страсти с его собственным. Пальцы Чжаня задрожали, поэтому он перехватил руку Ибо и потянул ее к своему паху. Ему хотелось смотреть на него не отрываясь. Он рассматривал длинные влажные ресницы, рельефные мышцы, перекатывающиеся под кожей, смотрел на подрагивающий в нетерпении член. Ибо обхватил его подбородок и приподнял голову и Чжань потерялся во взгляде. Ибо крепко закусил губу, а взгляд мужчины стал диким. Пальцы Чжаня плотно сжали его напряженную плоть, смыкаясь в кольцо. - Ты ведь сейчас играешь с огнем, – хрипло проговорил Ибо. Чжань отнял руки и скользнул ладонями по крепким бедрам, которые тут же инстинктивно качнулись вперед. Ибо резко вскинул руку, но удержал себя и отвел ее в сторону. Чжань усмехнулся уголком губ. Он внезапно поймал себя на мысли, что хотел бы, чтобы Ибо жестко впился в его затылок и насадил на свой член. Подчинил его своей страсти. У него едва не текли слюни, ему так хотелось ощутить какая под нежной кожей напряженная, будто каменная плоть, ему хотелось вобрать ее в рот до самого конца, опьянеть от ее солоноватого и терпкого вкуса. Чжань шумно сглотнул и облизал губы, отчего у Ибо дрогнули и подогнулись колени. Он терял опору под ногами, все еще не решаясь отпустить себя до конца. Этот их поход в душ определенно станет его настоящей проверкой на выдержку, в этом он был уверен. Хотя сам был уже на волосок от того, чтобы не сорваться и не взять Чжаня. - У тебя такой красивый член. Такой большой, – промурлыкал Чжань, и Ибо казалось, что его естество еще больше увеличилось в размере. Чжань пристально рассматривал его и потянулся к нему рукой, коснувшись пальцем шелковистой головки. Ибо покачнулся и забился от восторга, рукой хватаясь за запотевшее стекло. Он со скрипом скользнул пальцами по стеклу и скривился от раздавшегося звука. Чжань решил больше не издеваться над ним и провел несколько раз ладонью вверх-вниз, приоткрыл головку и пощекотал пальцем щелочку. - Чжань.. – просипел Ибо. Мужчина плавно стек на пол и устроился на корточках. Ибо и слова не успел сказать, как его член погрузился во влажный горячий рот. Он хрипло простонал и рука вновь со крипом прошлась по стеклу. Чжань захватывал его член жадно и нетерпеливо, активно двигая головой. Он прикрыл глаза и втянул щеки, отдаваясь процессу без остатка. Мужчина обхватил поджавшиеся ягодицы Ибо и притянул его еще ближе, отчего член туго вошел ему в горло. Он постарался расслабиться, стремясь взять до упора. Ибо же не касался его, держась из последних сил, чтобы не вбиваться в него со всей дури. Чжань распахнул свои опьяненные страстью глаза и скользнул взглядом по подрагивающим мышцам живота, по груди с маленькими торчащими комочками сосков и на длинную шею, на которой ходуном ходил крупный кадык. Горячая вода обрушивалась потоком на его спину. Стоны один слаще другого срывались с приоткрытых губ Ибо, а влажные ресницы мелко дрожали. Чжань усилил напор, вбирая член до своего предела. А Ибо ощутимо напрягся. - Пусти... - прохрипел мужчина – я сейчас кончу.. Но Чжань не собирался отстраняться, поэтому только крепче впился ладонями в поджавшиеся ягодицы. Ибо промычал что-то нечленораздельное и бурно кончил, огласив кабинку протяжным громким стоном. Чжань проглотил что смог, а остальное порочно стекло с уголка его губ. Он поднялся на негнущиеся ноги и его сразу же утянули в жаркие объятия. Ибо принялся с жадностью шарить по всему его телу, нежно касаясь самых чувствительных местечек. Чжань закусил губу и непроизвольно прогнулся. Его бедра дрожали от желания, а возбуждение пленило мозг. Ибо развернул его спиной к себе и Чжань, упершись ладонями в стенку, отставил задницу. Он почувствовал давление в туго сжатый вход и тихо вскрикнул. - У тебя что снова стоит? – пораженно прошептал он. - Почти, – ухмыльнулся Ибо и сделал толчок. - Аахх… - Как же я хочу тебя.. – чуть ли не рычал Ибо и снова перевернул Чжаня к себе лицом. Он схватил его за подбородок, заставляя раскрыть рот, и смял его губы ненасытным поцелуем. Чжаня повело, когда наглый язык вторгся в его рот, вылизывая его изнутри, и он врезался спиной в стену, но Ибо снова притянул его к себе, вжимая в свое тело. Чжань больше не хотел, да и не мог сопротивляться ему. Он подхватил чувственный поцелуй и полностью отключил голову от всего остального. Мужчина двинул бедрами навстречу движению Ибо и когда их члены соприкоснулись, по телу словно ударило взрывной волной. Языки мокро и сладко скользили, щекоча и лаская друг друга. Когда Чжань почувствовал, что еще немного и он задохнется, Ибо отпустил его и встал на колени, с ходу насаживаясь на раскаленный член. Чжань запрокинул голову, рукой вцепившись в спутанные влажные пряди, и толкнулся, услышав одобрительный стон мужчины. Ибо сосал жадно, плотно обхватывая пульсирующую плоть. Его язык вытворял что-то невозможное и Чжаню хотелось кричать от наслаждения. Волны удовольствия накатывали все сильнее, неотвратимо приближая его к финалу. Ибо, чувствуя, что Чжань совсем близко, внезапно завел руку между округлых ягодиц и скользнув по ложбинке, с силой вдавил палец в сжатый вход. И это стало точкой не возврата. Чжань громко закричал, забившись в оргазме, спуская в горло быстро сглатывающему Ибо. Когда тот отпустил его, Чжань едва мог стоять ровно. Его тело расслабилось после оглушительного экстаза и вообще отказывалось двигаться. Ибо, видя это, рассмеялся и потащил Чжаня за собой. Выйдя из кабинки, он подхватил его на руки и не заморачиваясь тем, чтобы обтереться, понес в свою кровать. Ибо пристроился рядом и Чжань уложил тяжелую голову ему на плечо. - У нас ведь все получится, да? – пробормотал он. - Давай не будем загадывать, – ответил Ибо, ласково поглаживая Чжаня по влажным волосам. - Давай, – сонно пробормотал мужчина и прикрыл глаза, тут же проваливаясь в сон. Ибо с нежностью смотрел на обретенное счастье, не веря в то, что оно досталось ему. Он не хотел сейчас думать о том, что было и что будет. Время покажет. Но именно здесь и сейчас он был счастлив. Под мерное сопение своего любовника Ибо тоже вскоре заснул. Виктор возился с Суо, уже нетерпеливо посматривая на часы. «Ну сколько можно то? Я что нянька что ли?» мысленно возмутился он. Подхватив ребенка на руки, он решительно поднялся на второй этаж и тихо постучал в дверь. Когда ему никто не ответил, он приоткрыл дверь и заглянул внутрь. Ибо и Чжань крепко спали, сжимая друг друга в объятиях. - Эх, все с вами понятно. Нашли же время, – ворчал он себе под нос – вот возьму дополнительную плату за услуги няни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.