ID работы: 13243920

Жизнь разделенная на двоих

Xiao Zhan, Wang Yibo (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
239
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
164 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
239 Нравится 77 Отзывы 88 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Чжань сквозь сон ощущал крепкие объятия и жар другого тела прижимающегося к нему. Он пошевелился, устраиваясь поуютнее, и легкая улыбка пробежалась по его лицу. Ему снился Цзе. Чжань видел его прямо перед собой и мужчина неторопливо приближался к нему, раскрывая свои объятия. Чжань кинулся ему в руки, прильнув к его губам. Цзе отвечал ему со всей страстью на которую был способен. Его губы ищуще пробегались по всему лицу, тычась в нос, лоб, щеки и Чжань таял от этих прикосновений. - Цзе.. - шептал он - Я так соскучился по тебе... Мужчина внезапно отстранил его от себя и внимательно заглянул ему в глаза. Чжаня вдруг пробрал мороз по коже от его осуждающего взгляда, а потом он услышал тихий шепот у своего уха. - Ты так быстро и легко забыл меня, малыш. Чжань застыл, а затем принялся оправдываться. - Нет-нет.. Цзе, это была ошибка. Я не забыл.. прости меня… я.. Чжань покрылся липким потом и заворочался в руках Ибо еще сильнее. Его просто накрывало чувством вины за содеянное, и кажется он даже заплакал. Из сна его вырвало неожиданно. Он осоловело уставился в потолок, а потом повернул голову в сторону Ибо, который прижимался к нему и сладко сопел над ухом. В первый момент Чжаню захотелось отшатнуться. Он не сразу осознал что это не Цзе. Чжань осторожно выпутался из сдавливающих его объятий, отползая на самый край кровати. Мужчина потянулся рукой к своему лицу и смахнул бегущие по щекам слезы. «Я не должен был.. еще ведь так рано.. Зачем я..» Чжаня раздирало на части чувство вины перед Цзе, перед Ибо, которого он соблазнил. И пусть у них ничего не было кроме взаимного минета, он чувствовал себя сейчас слишком паршиво. Мужчина спустил ноги с кровати и поднялся. Накинув на себя штаны и футболку, он тихо, стараясь не разбудить Ибо, выскользнул за дверь, торопливо направляясь на первый этаж. Чжань зашел на кухню и остановился посреди довольно просторного помещения. Ему нужно было выпить и срочно. Он бросился к шкафчику, в котором как он знал Цзе хранил алкоголь, и слепо нашарил первую попавшуюся бутылку. Он схватил ее и уселся прямо на пол. Свинтив крышечку, Чжань приложился к горлышку, делая большой глоток. Он зажмурился от крепости напитка, который обжег ему горло. Но сделав еще глоток, мужчина ощутил тепло разливающееся по телу. Голова слегка затуманилась и Чжань приложился снова. «Почему все так произошло?» мысленно вопрошал он сам себя «Почему ты оставил меня и ушел так рано? Я предал тебя, Цзе. А затем использовал и Ибо. Мне так стыдно перед тобой, перед ним.. перед вами обоими. Я бессовестный человек.. Если бы ты был жив, я бы вымаливал перед тобой прощение, стоя на коленях… Цзе..» Мысли захмелевшего Чжаня хаотично перебегали со своего любовника на Ибо и обратно. Его накрывало так что пиздец. Первое громкое рыдание так естественно слетело с его губ, а затем он горько заплакал. «Ибо был абсолютно прав, когда сказал о том, что твоя тень всегда будет стоять между нами.» Чжань и сам не знал чего хотел. Между ними с Цзе никогда не было любви. Была дикая страсть, непреодолимое желание, симпатия. Но на этом все. Чжань не чувствовал бабочек в животе при виде мужчины, но когда тот касался его, он просто улетал. Но ведь это только физиология. К Ибо же, стоило им только встретиться, сразу же потянулось его сердце. Он впервые почувствовал душевный трепет, а не только возбуждение, застилающее мозг. Ибо привлекал его настолько сильно, что еще при жизни Цзе он раздумывал над тем, чтобы поддаться этому порыву, отдаться на волю чувств, которых так не хватало в его обыденной и размеренной жизни. Одного фееричного секса ему всегда было мало. Чжань снова всхлипнул и громко шморгнул носом. Внезапно над головой раздался низкий хриплый со сна голос, который, казалось, звал его сквозь толщу воды. Чжань пьяно вскинул тяжелую голову и встретился глазами с озабоченным взглядом Цзе. - Ты пришел... – пробормотал он – Цзе, ты пришел забрать меня, да? - Ты почему сидишь на полу и закидываешься? – спросил у Чжаня Ибо, недовольно поджимая губы. - Я совершил ошибку, Цзе... – прошептал мужчина – большую ошибку. Я предал тебя.. память о тебе. Я так быстро сдался.. Ибо немедленно закипел от его слов. «Значит вот оно все как! Ну что же, я так и думал. Я самый настоящий идиот.» В его душе казалось что-то умерло сейчас. Он с сожалением взглянул на разбитого горем и чувством вины мужчину на полу, которого хотел до зуда в кончиках пальцев, и горькая усмешка искривила его губы. «Я знал что нам не по пути. Так легко поддался на соблазн. Это всегда будет стоять между нами» - Давай я помогу подняться. Тебе нужно в постель, – холодно проговорил Ибо, хотя у самого в душе бушевала буря. Обида, горечь, чувство вины постепенно захватывало все тело. Но он старался сдержать себя, хотя и с трудом. Ибо потянул Чжаня на себя и тот медленно поднялся на ноги, покачнувшись от выпитого. - Ты отведешь меня к себе, Цзе? – заплетающимся языком спросил Чжань, доверительно прижимаясь к Ибо. Тот отстранился, не в силах терпеть прикосновения, которые предназначались не ему, а его погибшему брату и процедил. - Нет. Я поселю тебя в другой комнате. - Но.. - Завтра поговорим, когда протрезвеешь. – отрезал Ибо и потащил несопротивляющегося Чжаня за собой. В доме царила тишина, лишь только несколько человек из охраны проводили их удивленными взглядами. Ибо с трудом помог Чжаню подняться по лестнице, ведя его в дальнюю по коридору пустующую комнату. Он распахнул дверь и втолкнул внутрь повисшего на нем мужчину, бросив. - Располагайся. - А ты? - улыбнувшись, спросил Чжань. - А я вернусь к себе. - Но я хочу с тобой! – воскликнул мужчина. - Не стоит. – отрезал Ибо. Он помог Чжаню улечься и стремительно покинул комнату, чтобы только больше ни на секунду не оставаться рядом с ним. Ибо брел по длинному коридору в сторону своей спальни, думая о том, что когда все это закончится и если он останется в живых, то свалит с этого города к себе в Хьюстон и заживет как и раньше. И пусть его жизнь была не настолько яркой и насыщенной как здесь в Мемфисе, зато и душевные терзания не будут одолевать так сильно.. Он уже было раскатал губу, когда Чжань пришел к нему сам, повелся на все эти чувства, воспарил к небесам от надежды на собственное счастье. А вместо того, чтобы наслаждаться всем этим, он вынужден был видеть как его возлюбленный заливал горе по своему любовнику и винил себя в том что сделал. Ибо возненавидел себя в этот самый момент. Мужчина уселся на свою кровать, потому как сон оставил его похоже насовсем. Он уставился себе под ноги, не понимая теперь как вести себя с доктором. Хорошо что у них не дошло ни до чего серьезного. Так было проще. Хотя кого он обманывал. Его тело уже ощутило каково это касаться его, целовать, ласкать и ему хотелось еще и еще. Чжань был для него наваждением, был собственным наркотиком, от которого уже развилась зависимость. И это все так быстро ускользнуло из его рук. Ибо прикрыл глаза, но заснуть увы не смог. Так он и пролежал до самого рассвета, пока в окно не увидел засветившее солнце.

***

Чжань с трудом разлепил глаза и пересохшие от ночных возлияний губы. Он осмотрелся вокруг, еще не до конца сообразив где находился и как вообще сюда попал. Воспоминания всплывали в голове медленно, лениво и когда мужчина наконец все вспомнил, ужас охватил все его существо. Он ведь буквально воткнул нож в спину Ибо, повел себя как последняя скотина. Вдруг перед глазами всплыл потухший взгляд, полный разочарования и боли, и мысленно отпинал самого себя. «Ты сам пришел к нему, практически предложил себя, а потом устроил всю эту свистопляску с раскаянием. Дебил. Придурок. И как теперь смотреть то ему в глаза?» Чжань с трудом выполз из кровати и остановился у огромного зеркала, висящего на стене. «Мда уж. Ну и видок у тебя.» Одежда была помятой, впрочем как и его лицо. Он едва удержался от того, чтобы не плюнуть в свое отражение. Чжань пригладил всклокоченные волосы на голове, а затем решительно вышел за дверь, направляясь к комнате Ибо. Он тихо постучал, но ни через минуту, ни через пять ему так никто и не открыл. «Ну а ты на что надеялся?» Чжань спустился на первый этаж, заметив, что все уже были на ногах и сновали по дому как муравьи, занятые своими делами. Мужчина глазами поискал Ибо, но его нигде не было видно, тогда он поймал первого попавшегося человека за руку и спросил у него. -Так Цзе еще с самого раннего утра уехал с Виктором по делам. Не знаю что там произошло, - видя удивленный взгляд доктора, пояснил мужчина – но вроде на одном из складов снова поймали шавку Сорена. - Виктор с ним? – спросил Чжань и увидел кивок – А где мой племянник тогда? - Цзе попросил свою мать приглядеть за пацаном. Он у нее дома. - Ясно. Чжань прошел на кухню и налил себе в кружку кофе, усевшись с чашкой на барный стул. Голова гудела и еще плохо соображала, но одно он знал точно. Он облажался. И хорошо будет если Ибо, когда вернется, не вышвырнет его из своего дома. А потом и из жизни. "И поделом" - Эй, док! – раздался рядом с ним голос – Херово выглядишь. - И тебе доброе утро, Джун. – отозвался Чжань. Он посмотрел на севшего рядом мужчину и добавил – А себя то ты видел вообще? Тот рассмеялся, и вытащив из кармана маленький пакетик с белым порошком, сделал дорожку и занюхнул. - Один момент и все поправим. Хочешь? – спросил Джун у Чжаня. - Еще чего не хватало. - Ну как хочешь. Мне больше достанется. Эй, Марк! – позвал он проходящего мимо мужчину – Давай сюда. Я угощаю. Чжань скривился при виде них и поднялся с места. Ему ничего не оставалось как вернуться в комнату, куда его определил Ибо, и смиренно дожидаться его прихода, чтобы иметь возможность хоть как-то исправить то, что он вчера сотворил.

***

Ибо взглянул на часы, показывающие начало десятого и оглянулся по сторонам просторного складского помещения. Виктор маячил за его спиной, шепотом направляя в заднюю комнатку, в которой они содержали пленника. На входе они встретили мрачного охранника и когда Ибо недовольно скривил губы, тот поджался, не понимая, в чем провинился. - Доброе утро, босс! – пророкотал Тони. - И тебе не хворать. – отчеканил Ибо. Ибо вошел в темное помещение, которое только уж с очень большой натяжкой можно было назвать комнатой. Больше напоминало каморку два на два, без окон и вентиляции. Он сразу же увидел сидящего на стуле привязанного человека с заклеенным ртом и глазами. Он неторопливо подошел к нему и резко сдернул с губ скотч, а потом спросил. - Что тебе понадобилось здесь? - Нахер пошел! – выплюнул мужчина – Я не боюсь тебя. - А стоило бы. – процедил Ибо. Он обхватил пальцами чужой подбородок и резко дернул голову мужчины вверх, а затем сорвал с его глаз повязку. – Вам не удастся сорвать мою сделку, понял меня? - Сорен перестреляет вас всех по одному, как тараканов, – прошипел пленник. - Много говоришь, да все не по делу. Вик, – обратился Ибо к своему помощнику – отойдем. Виктор кивнул и они с Ибо отошли от пленника к стене. - И что дальше? – спросил у него Ибо – Что мне с ним делать? Отпустить? - Ни в коем случае, – Виктор отрицательно качнул головой – Цзе, – прошептал он – уже давно разобрался бы с ним. - Ты что мне предлагаешь его убить? – неверяще прошептал Ибо и увидел утвердительный кивок – Но я не стану.. я не могу.. - Цзе, ты не можешь так просто спустить этого ему с рук. Тем более Тони и ребята смотрят. Тебе придется. - Нет.. – прошептал Ибо – Виктор, я не убийца! - Ты глава преступной группировки и от тебя ждут решительных действий. - Но.. - Цзе, они подожгли магазин твоей матери. Преследовали Чжаня, где гарантия что завтра не уберут Джуна или еще чего. После совершения сделки нам все равно придется с этими уебками заканчивать. Так что.. Ибо похолодел. Ему было не впервой убивать. Он много раз сталкивался со смертью по своей работе. Но сейчас все было по другому. Он должен был хладнокровно застрелить человека и глазом не моргнуть. Виктор вложил в его дрожащие пальцы холодную рукоять пистолета и Ибо медленно перевел взгляд вниз. - Давай. Ты должен это сделать. Не ты, так тебя, это закон преступного мира, Цзе. Ибо словно в замедленной съемке поднял руку и вновь приблизился к замершему от страха пленнику. - Подожди! – воскликнул тот, покрываясь липким потом – Не убивай меня. Я скажу все что ты хочешь знать. - Все что мне нужно знать, – тихо сказал Ибо – так это то, что через несколько дней всем вам придет конец. Ибо взвел курок и приставил дуло к виску побелевшего от испуга мужчины. - Но.. прошу тебя.. не убивай меня.. - взмолился тот – я молю.. - Ты должен был думать раньше, когда тебя послали выведать про все здесь. А сейчас поздно молить о пощаде. – сказал Ибо, и отвернувшись, нажал на курок. Громкий звук отлетел от стен и прокатился по маленькому помещению, закладывая уши и забивая ноздри запахом крови и гари. Ибо почувствовал на своей щеке осевшие теплые капли чужой крови и его затошнило со страшной силой. Он ощутил отвращение от самого себя, от того, кем ему пришлось стать. Едва сдерживаясь, чтобы не блевануть, Ибо стремительно вылетел за дверь, подальше отсюда, спеша на воздух. Только оказавшись на улице, он смог более менее вздохнуть свободно. Виктор оказался за его спиной и в знак поддержки положил руку ему на плечо, сжимая. Ибо же скинул руку и развернувшись к нему лицом, процедил. - Больше не ждите от меня такого. Я не буду карать их поодиночке. Такие вылазки не по мне. Мы грохнем их всех одним махом и больше вы меня не увидите. Уяснил? - Ну-ну, успокойся. Я понял. Поехали домой. Вам нужно сменить одежду и принять душ. А после решить что-то со сгоревшей лавкой вашей матери. Ибо кивнул и забрался в салон автомобиля, обхватив себя руками и зажимаясь в углу. - Цзе, – обратился к нему Виктор – не стоит так вести себя. Вот он, – кивнул он на мужчину за рулем, который косился в зеркало заднего вида, с удивлением посматривая на Ибо – не должен видеть тебя обеспокоенным этой собачьей смертью. Понесутся слухи и тогда.. – Виктор сделал паузу – Власть очень скоротечна и стоит только дать слабину, тебя заменят на кого-то более сильного. Цзе никогда не показывал своей слабости. Если что и переживал, то у себя в комнате за закрытыми дверьми. Возьми себя в руки, прошу. Потерпеть осталось совсем немного. - Как он стал таким? – тихо спросил Ибо. - Главой? – уточнил Виктор и увидел кивок – Ну Цзе нагло присвоил себе власть. Он появился из ниоткуда и с дерзостью пристрелил прошлого главу. Мистер Чан слишком был уверен в себе. Но Цзе с легкостью совершил маленький переворот. И ребята пошли за ним. Он хорошо справлялся с возложенной на себя ролью. Пацаны живут в достатке, а все грязные делишки Цзе старался брать на себя. - Я столько много не знал о нем и даже не мог себе представить, что мы с ним окажемся по разные стороны баррикад. - Здесь каждый выживает как может. – пожал плечами Виктор – Цзе тоже не от хорошей жизни подался в бандиты. У нас на районе либо ты, либо тебя. Здесь не действуют человеческие законы.

***

Ибо вошел в дом и сразу же направился к лестнице. Он неторопливо поднимался по ступенькам, думая о своей жизни. Уже совсем скоро ему придется оставить это место навсегда. Но почему же так жмет в груди? Будто он оставит не чужой дом, сбросит с себя не чужую личину. И когда только появились эти дурные мысли? Ибо тряхнул головой. Бред. Он наверное просто устал от скорости этой сумасшедшей жизни, просто все случилось слишком быстро и внезапно. Еще несколько дней назад он был простым полицейским в отпуске, а потом встретил брата, которого и не чаял уже когда-нибудь увидеть и понеслось. «Все это пройдет... Мне просто нужно перестать думать» убеждал он себя. Вскоре он вернется в свою прежнюю жизнь, огорошит родителей своим чудесным воскрешением, он даже придумал себе оправдание. Якобы это было задание такое, ради которого ему пришлось «умереть», возможно снова встретится с Роем и все у него будет как раньше. Размеренно, спокойно и относительно безопасно. Да, все именно так и должно было быть. Надо было признать, что жизнь Цзе – это чужое. Но где-то на задворках сознания по-прежнему что-то царапало, мешало. Ибо чувствовал, что сейчас упускал нечто важное, по-настоящему ценное, но такие мысли были абсурдны и опасны для его душевного равновесия, и от них необходимо было немедленно избавиться. Ибо остановился у двери своей комнаты, глубоко вздыхая. Он вошел в спальню и замер на пороге, уставившись на находящегося внутри Чжаня, который подорвался с кровати при виде него. - Что ты тут делаешь? - резче чем хотелось спросил Ибо, снимая на ходу перепачканную чужой кровью рубашку. Взгляд доктора тут же зацепился за брызги крови на одежде и лице мужчины и он практически подлетел к нему, принимаясь нервно вертеть головой Ибо из стороны в сторону, осматривая его на предмет ранения. - Прекрати, – оттолкнул его Ибо – кровь не моя. - Слава богу! – пробормотал Чжань – Ибо.. - тот грозно посмотрел в его сторону – Цзе.. давай поговорим. - Нам не о чем болтать, Чжань. – отмахнулся Ибо – Тебе что заняться нечем? Или только языком чесать? - Зачем ты грубишь мне? – хмуро спросил Чжань. - Прости, – тут же извинился Ибо – день не задался с самого утра. - Позволь мне объяснить вчерашнее, – попросил мужчина. - Не нужно. Ты был прав. Это я дурак. - Нет. Ибо! – тот снова зыркнул, но Чжань недовольно скривился – Хватит исправлять меня. Мы тут совершенно одни. И ты – это не он! – Чжань едва не топнул ногой. - Ах, ну конечно! – ядовито произнес Ибо – Кому как не тебе разбираться в этом? - Ты выслушаешь меня? – теряя последние остатки терпения, воскликнул Чжань. - Нет! Убирайся! Я сейчас не в том настроении, чтобы вести дружескую беседу. - Дружескую? – тупо повторил за ним Чжань. - А какую же еще? – с деланным равнодушием пожал плечами Ибо – Кто ты там мне.. – Ибо показательно почесал затылок, задумавшись – деверь.. а нет.. несостоявшийся женишок брата. Хотя в принципе неважно. Чжань в одну секунду оказался так близко, что Ибо неожиданно затаил дыхание, но чего он совсем не ожидал, так это того, что сильная пощечина обожжет его щеку. Голос Чжаня зазвенел от ярости, разлетаясь по комнате. - Да и пошел ты! – воскликнул он – Я был не прав и чувствую вину перед тобой. Но ты, – он ткнул Ибо в грудь пальцем – мог бы хоть немного поддержать меня. Да мне трудно, да я тоскую по Цзе и меня одолевают разные чувства и эмоции. Я был с ним и тебе придется смириться с этим. Да он был близким мне человеком и меня раздирает от чувства вины перед ним. Но я хотел тебя.. Но ты, – он снова ткнул в Ибо – мог бы меня хоть немного понять. Ты же вышвырнул меня из комнаты и похоже уже вычеркнул из своей жизни. – Чжань и сам не заметил как перешел на крик. Но молчание Ибо убивало его. – Да и пошел ты к черту! Он выбежал за дверь, громко шарахнув ее по стене. Ибо вздрогнул и наконец вышел из ступора. «Ведь в чем-то Чжань действительно прав.» Ибо хотел его и это ненасытное желание затмевало все остальные его чувства. Сейчас же, оставшись один, он задумался над словами доктора. Не один день его связывали отношения с Цзе и это было нормально, что он так отреагировал. Ему самому нужно было просто принять это и дать Чжаню время. Ибо направился в душ и встал под горячую струю воды, смывая со своего тела сегодняшний день. Он решил позже, когда Чжань немного остынет, поговорить с ним спокойно. Чжань, спустившись вниз, перешел на спокойный шаг, хотя в том состоянии, в котором он пребывал, сохранять спокойствие было крайне трудно. Взгляды всех собравшихся словно иглы впивались в его ровную спину. Все видимо прекрасно слышали его дикий ор. Да и насрать! Чжань вышел на свежий воздух и направился в другое крыло дома к Венкиан и своему племяннику. От Мэй, с тех пор как она ушла, не было ни весточки, ни звонка, вообще ничего. Чжань размышлял о том, как же из прилежной девочки, которой его сестра была, она выросла вот в это. Он остановился у двери дома и позвонил. Венкиан впустила его внутрь и провела на кухню, усадив за стол. - Где Суо? – спросил Чжань. - Он сейчас спит. Давай-ка, – она придвинула ему чашку с дымящимся кофе, капнув немного коньяка – выпей и успокойся. На тебе лица нет. - Спасибо, – с благодарностью посмотрел Чжань на сердобольную женщину. - Хочешь рассказать что случилось? – спросила она мягко. - Нет, – Чжань замотал головой – не хочу. - Ну ничего. Но ты должен знать, что я готова всегда выслушать тебя. После выпитого кофе озноб немного отпустил и Чжань встал и направился в комнату спящего ребенка. Он остановился у кровати, с нежностью смотря на пускающего во сне пузыри мальчика. «Как же я во все это дерьмо влип?» Если на свою жизнь ему было наплевать с высокой колокольни, то теперь он нес ответственность вот за это маленькое чудо, у которого кроме него никого не было. Эта кроха не нужен был ни своему отцу, ни непутевой матери, и только он один мог обеспечить ему будущее. А для этого придется постараться и немного потерпеть. Совсем скоро пройдет сделка и Ибо, если все будет хорошо, уничтожит банду Сорена. И они все смогут спать спокойно. А после этого Чжань заберет Суо и уедет с этого гнилого района куда подальше. Он продаст квартиру и свалит. Чжань прилег рядом с Суо, строя планы на будущее. Но Ибо не было места в них. Он понимал, что они не смогут ужиться вместе. Все сейчас было так сложно, запутанно. Как бы он ни хотел его в своей жизни, он не видел для них счастливого будущего. Суо заворочался под боком и спустя несколько минут открыл сонные глазки, смотря прямо на Чжаня. Малыш расплылся в улыбке и потянулся ручками к нему. Чжань прижал свое сокровище к сердцу, а потом принялся зацеловывать его. Суо улыбался во весь свой беззубый рот, а Чжань растекался от счастья рядом с ним. С его мальчиком. По всей видимости теперь уже сыном. Точно. Чжань решил непременно найти Мэй и потребовать отказаться от своих материнских прав, чтобы он смог усыновить Суо. И тогда он сможет спокойно увезти его из этой дыры. Чжань покормил и выкупал Суо, а после спросил разрешения у Венкиан оставить его у нее. Женщина с радостью согласилась, а Чжань со спокойной душой вернулся в левое крыло дома. Войдя в гостиную, он заметил на диванчике только привалившихся друг к другу Джуна и Марка, тихо о чем-то переговаривающихся. Чжань не хотел подслушивать, но когда до него донеслись слова, вылетевшие из уст Джуна, он внезапно похолодел и насторожился. - Марк, да там охраны с гулькин хер. Этот склад не охраняют так как остальные. Цзе трясется только за те, где хранится наркота и оружие. А в этом только конфискат алкашки и еще какой-то хери. - Оо, правда? – проговорил в ответ Марк, протягивая очередной косячок Джуну – А я и не знал. Цзе не берет меня никогда с собой. А что еще там… Но Чжань слушать больше не стал, чтобы не вызвать подозрение. Он собирался обо все рассказать либо Ибо, либо же Виктору. Слишком уж странно вела себя эта парочка утырков. Он неторопливо поднялся на второй этаж, подходя к двери Ибо. Чжань с порога наткнулся на недовольный взгляд мужчины. - Лично мне насрать как ты смотришь на меня! Я по поводу этих двоих дружков Джуна и Марка. - Ибо вскинул бровь. - Они сейчас сидят внизу и обсуждают как вломиться в один из складов, чтобы поживиться тем что там есть. Марк выпытывает у Джуна твои секреты. - Подожди. - Ибо быстро набрал Виктора и бросил тому - Срочно зайди ко мне. Через минуту Виктор постучал в двери. - Вик, смотри как всё сейчас хорошо сложилось. Ты не обращай внимание на то что Чжань здесь, он то как раз и натолкнул меня на одну дельную мысль. Склад, на котором хранится конфискат разных товаров и алкоголь находится за городом и плохо охраняется, так? - Так, но босс, мы…. - попытался оправдаться Виктор. - Так, давай дуй сейчас вниз, но не делай удивлённое лицо или ещё чего. Просто повторяй за мной распоряжения в телефон. Звонить никому не нужно, мы сейчас будем ловить предателя и банду Сорена на живца. Они спустились вниз и Ибо чётко и громко отдавал распоряжения. - Склад за городом приготовить к получению товара. Вик, завтра у нас сделка и я хочу, чтобы ни одна зараза нам не помешала! - Виктор отдавал ‘команды’ по телефону. - Да, всю охрану, думаю, брать не будем, дом всё-таки должен тоже охраняться. Организуй недавно влившихся к нам людей. Итак, время у нас до десяти утра. Чтобы комар носа не подточил! Я сегодня с моим доком дома. Вик, проверь всё! Они расходились в разные стороны, но всё же увидели, как двое сидевших на диване, старались сделаться незаметными. Виктор сразу же понял о каком предателе шла речь. Выйдя во двор, он продолжал орать в телефон, чтобы Марк слышал все распоряжения. Ибо, поднявшись в комнату, подошёл к Чжаню. Он постоял, смотря доку в глаза, а затем неожиданно обнял, прижимая к себе. - Прости меня, дурака, пожалуйста… Давай поговорим после этой операции? Сейчас мне нужно будет собраться с мыслями, как правильно всё сделать. Подожди до завтра, Чжань, хорошо? - Хорошо, я буду в правом крыле дома с Суо. Приходи потом к нам, мы будем тебя ждать. Только я молю тебя... вернись к нам живым.

***

Марк, услышав информацию, тут же испарился, только его и видели. Джун же, выйдя из туалета, не нашёл друга и ушёл в правое крыло к своей матери. Там он неожиданно для себя увидел Чжаня с ребёнком и Вэнкиан, воркующую над малышом. Уйдя к себе, Джун закинулся очередной дозой и уплыл в свою нирвану.

***

Ибо и Виктор разделили людей так, чтобы все точки обитания банды Сорена накрыть в один момент. Люди ждали только отмашки Виктора. На основной объект, то есть склад, они взяли с собой только десять человек. Приехав в четыре утра, они заминировали склад и прилегающую к нему территорию, а сами устроились по периметру, наблюдая за всеми проезжающими и проходящими. Когда в половине девятого подъехали пять минивэнов и из них выгрузились люди Сорена, Ибо и Виктору стало понятно, что здесь была почти вся банда. Только самого Сорена нигде не было видно. Народ рассредоточился в самом складе, занимая выгодные позиции, при этом убрав троих охранников. Машины уехали подальше, чтобы не светиться и так же замерли в ожидании. - Босс, - раздалось в наушнике - машина с Сореном внутри стоит на повороте к складу. Они спрятались за кустами. Ждут скорее всего вашего появления. - Тони, только не проворонь никого. - ответил Виктор. - От нас не скроешься. - сказал мужчина. - Тишина в эфире! - отрывисто приказал Ибо. В назначенное время на дороге появились пять бронированных автомобилей. Заехав на территорию склада, они не останавливаясь, поехали ко второму выходу и выехали из него... Ворота моментально закрылись с двух сторон. Виктор разослал условное сообщение и в это же мгновение началась операция по уничтожению банды Сорена. К стоящей в кустах машине подъехало два бронированных автомобиля, зажимая его сразу с двух сторон. - Ну привет, Сорен! - раздалось в открытую дверь салона машины. - Ух ты ж, да здесь все знакомые лица! Что ж, Марк, я рад что и ты тут. Виктор стоял у открытой двери и ярко улыбался. С другой стороны открылась дверь и сначала появились дула автоматов, а потом раздался холодный голос Ибо: - Выходите, гости дорогие, вы прямо к праздничному шоу… Начинаем специально для вас с фейерверка! Как только раздались эти слова, склад и вся территория взорвались. Проклятия Сорена и слёзы Марка уже не волновали Ибо. Он хладнокровно наставил на них пистолет и решительно нажал на курок, всадив каждому по пули в лоб. Уж кого-кого, а этих двоих он бы убил сто раз! Завершив операцию по уничтожению и забрав минивэны, они въехали в город. Вдруг у Виктора зазвонил телефон. - Шеф, босс рядом? - тихо проговорил Блэйк. - Да, а что случилось? - Тут такое дело, мы при зачистке нашли тело сестры дока… - Блэйк замялся, но продолжил - она.. её… ну короче, они накачивали её наркотой и по всей видимости насиловали. У неё все руки исколоты и многочисленные разрывы.. ну там.. в промежности. - Суки, твою мать! - рыкнул мужчина - Понятно, доку не звонил никто? - спросил Виктор. - Нет, я приказал всем молчать. Мы это, тело отправили в морг.. к нашим. Чтобы без огласки было, - ответил Блейк. - Вик, что там? - с интересом спросил Ибо. - Короче, там такое дело.. - начал мужчина. - Да говори ты наконец, что сиськи мять. В чем дело? - В общем среди трупов нашли сестру Чжаня. Ее накачали наркотой до чертиков и по всей видимости неоднократно насиловали и избивали. Мне жаль. Наши отправили ее в морг. - Да блядь! - выругался Ибо - Твари! Я жалею, что так легко убил гаденышей. - Нужно теперь как-то сказать доку.. - Я сам поговорю. - отрезал Ибо. Виктор кивнул и похлопал Ибо по плечу, сказав. - Ты хорошо справился. Осталась только сделка, Цзе. Подъехав к дому, Ибо торопливо выбрался из машины и быстро прошел в правое крыло, где Чжань должен был ждать его. Тот, едва увидев его, сорвался с места и бросился в раскрытые объятия мужчины. - Живой.. живой.. ты живой!!! - повторял он без конца, а горючие слезы без остановки катились из его глаз. - Эй, малыш! - Ибо лишь крепче стиснул руки на талии возлюбленного, безостановочно целуя его в висок. - Чжань, посмотри на меня. Тот послушно взглянул в глаза Ибо и увидел затаенную в них печаль. - Что? - прошептал он бескровными губами - Мэй.. Ибо кивнул. - Мне очень жаль, милый... - полным сочувствия голосом проговорил Ибо. Чжань в первую секунду оторопел, замерев от шокирующей новости, а потом неожиданно громко всхлипнул и разразился рыданиями. - Нет..нет..нет.. - шептал он сквозь слезы - ну за что... - Мы отомстили за ее смерть... поверь мне, никто из этих ублюдков не ушел от ответственности. Ибо прижал к себе мужчину еще крепче, баюкая в своих объятиях. Чжань еще долго сотрясался от рыданий, пока окончательно не выдохся. На громкие звуки в гостиной показалась встревоженная Венкиан и вопросительно уставилась на Ибо. - Позже, мам. Я все объясню тебе потом. Та согласно кивнула и решила оставить их одних, а сама вернулась в спальню к Суо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.