ID работы: 13243981

Атака титанов. Ветер твоего мира

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
После яркого солнца, темнота вагона была не приятной. Духота, не свойственная весне, скопилась, и словно ища выхода, устремилась к потолку. Свободных мест не было- Восьмерка, окинув взглядом вагон, двинулась в следующий. Но пройдя еще три вагона, остановилась. Абсолютно новая форма- она даже не успела разгладить залежавшиеся стрелки, гладко выбритые лица, надменное выражение и фальшивый акцент - новая армия гарнизонов перегородила им путь. - Смотрите, кого сюда занесло, - презрительно оглядывая Восьмерку, произнес мужчина, видимо глава отряда. - Восьмерка мусорных скитальцев, что ловят призраков, - его смех подхватили остальные. - Что, находитесь в поиске очередных самоубийц? Или едете по кандалы? - А я смотрю, люди все также бегут из твоего отряда, девушка поправила плащ, - И трех месяцев не прошло, а отряд новый. - она внимательно посмотрела на тех, кто стоял перед ней и бросила через плечо, - Вернемся в первый вагон. - Тебе нечего делать в столице. Не надо людям нервы мотать. - Но, увы, меня позвали, твое желание не имеет силы. Поверь, с такой крысой в одном городе быть...- Она брезгливо повела плечами. - Ты кого крысой обозвала? - Взревел мужчина, и три человека мигом прикрыли девушку. - Твой отряд разумеется. Хотя как я пронимаю, твой бывший отряд. Ну и тебя заодно. Сначала избегать боя, а затем вести себя как победитель, очень хороший ход. - Да что ты... - Нас уходило сорок человек, осознаешь сколько это? - она повысила голос скорее по вине эмоций, чем преследуя цель привлечь к диалогу внимание. - Мы просили Твой отряд о помощи сколько раз? - продолжила свой напор она, и мужчина как-то стушевался, - Что ты нам ответил, помнишь? Посмотри внимательно и скажи, сколько нас здесь сейчас? - Все знают, что Восьмерка всегда сама убивает свой отряд, обставляя это под мнимое нападение не существующих титанов, а после спокойно грабит города. - Так это объясняет возросшее число беженцев, верно? - девушка скривилась. - У вас есть ручные титаны, вот почему жители в них до сих пор верят. - раздалось в толпе. - Вот оно что, и это объясняет нашу выгоду в наборе и уничтожении отряда. - Она сделала вид, что задумалась над этой идей. - Так или иначе, сегодня нас распустят. Так что больше Никаких смертей и беженцев. Если, конечно, отряд Снабжения получит достаточно денег. Верно? - С этими словами, девушка двинулась порочь от собеседника. Немного погодя, её отряд пошел следом. В пустом тамбуре первого вагона, Восьмерка заняла свободное пространство, девушка встав у двери поднесла к губам сигарету. - Про...Простите, тут нельзя, - Молодей человек, едва ли старше двадцати, дрожащей рукой указал на знак. Девушка улыбнулась- юнец искренне держался за свою работу, и в чем-то это было даже забавно. Она спрятала сигарету, и показала билет. Остальные последовали её примеру. Выполнив работу, мальчишка вдруг приоткрыл окно и произнес: - Остановка только через полчаса. - Он с несколько виноватым видом огляделся и вернулся в вагон. -Смелый поступок, - задумчива сказала она, глядя ему в след, - Хаен, присмотри за ним, вдруг что. - Да, - раздался голос напротив нее. За окном мелькали пейзажи, мирный стук колес позволял погрузиться в размышления. Увлеченная, девушка медленно крутила сигарету в пальцах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.