ID работы: 13244054

Причина осмелеть

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–я тебе что сказал!??.. – из комнаты доносились крики Петера. Хельга поднялась наверх, открыла дверь в комнату. Петер, её муж, стоял подбочинившись. Томас стоял у окна, сжав губы в тонкую линию. –не смотри на меня, как удав на кролика!! – выкрикнул он. –ты посмотри на кого ты похож!! Эта женская одежда!! Джинсы, кто тебе их купил?? А волосы... А блеск для губ??!!! Ты что меня позоришь??? –это мой стиль! И Дитеру нравится!! –что?!! Мужчина двинулся к направлению к юноше. –Петер, не надо! Отойди от него! –не останавливай меня!! Дай я с ним поговорю. –ты сейчас доведёшь его до слёз! –ах да!!! Я забыл что у тебя две дочери!! Младшая Татьяна и ... Томас, вернее Бернд!! Томасу надоело это всё терпеть, он выбежал из комнаты, направился по темной улице... Лёгкий ветер играл с листьями. В воздухе стояли ароматы, как и положено началу июня. Я медленно шёл по парку. Скоро должен был придти мой любимый. Моя baby, которую я так люблю. Я вспоминал, как всё начиналось, его глаза, цвета чёрной ночи... Мама просила Берни познакомить нас. А вот отец... Возненавидел меня с самого начала Когда не принимают это плохо... И так везде!! В дружбе! В любви! Нет принятия человека, он страдает!!... –огоньку не найдётся? – окликнули меня за спиной, обернулся. В темноте я не видел кто передо мной. В тот же миг получил по лицу, ударил в ответ. Сколько их было не понимал, но не меньше трёх человек. Один ударил в область живота, чтобы я сел или упал. Я знал такие приёмы. Сваливают с ног, а потом бьют до смерти. –отойди от него!! Иначе пожалеете, что стоите здесь. Мне показалось что я слышал голос Томаса. Нет! Наверное, ошибся... По какой-то причине я отключился и больше ничего не слышал. Открыв глаза, увидел рядом с собой юношу. Карие глаза с грустью посмотрели на меня. –я где? – прохрипел я, откашлялся. –у тебя дома. –у меня?? Детка, ты довёз меня домой? Сам? Я хотел встать, но красивые руки, с длинными, музыкальными пальцами, удержали меня. –Диди, ты лежи. Маму я предупредил что останусь с тобой. –мальчик мой... –я поссорился с отцом... Диди, это так ужасно, когда не принимают таким, какой есть. –бывают плохие дни, малыш, но это не означает, что плохая жизнь. Я люблю тебя именно таким, каким ты являешься. И ты у меня такой смелый!.. –у меня была причина осмелеть. Я как услышал... Ведь они могли... –ты... Ты дрался? За меня? – от удивления я присел на кровати. Он кивнул. –зачем, Томми? Ты мог пострадать. Он ничего не ответил, коснулся губ, смело даря поцелуй, вырываясь в мой рот, играя с языком. Я прижал к себе. Оба легли. Лёжа на мне, Томас заёрзал, потёрся об мои джинсы. –детка. Подожди. Дай кое-что скажу тебе. Он сел на мои бёдра только когда свет от ночика попал на красивые черты лица, я заметил ссадину, кулаки сжались, я процедил сквозь зубы, «убью». На что юноша вскинул брови и часто заморгал, не понимая ничего. –извини, малыш. Это я о них. Я... Я люблю тебя. Карие глаза засияли от радости. Его тёплые руки уже вовсю гладили мой живот, грудь под футболкой. –я тоже... Тоже люблю тебя, мой Диди. Он вновь прикоснулся к губам. Была причина осмелеть... Из-за волнения, любви ко мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.