ID работы: 13244054

Причина осмелеть

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
«где может быть Томас»?– пронеслось в мыслях. Когда я узнал, что он полетел отдыхать, а вернее, срочно уехал, отправился за ним. Нора поссорила нас, я узнал об этом позже, сказав мне неприятные вещи о нём, ему, видимо также... Пятый день его ищу в Греции, на острове Родос. Слава Богу, остров небольшой по размеру. Когда я вышел из салона самолёта, удивился красоте. Горы вдали, солнце, что в тот же миг согрело меня. По направлению к отелю любовался морем. Казалось, оно прозрачное как стекло. Четырёхэтажное здание вскоре увидел перед собой, из отеля выходили счастливые отдыхающие, разговаривающие на разных языках. Первые два дня я провёл более пассивно, побыл под ласковыми, а порой и обжигающими лучами солнца, купался в море, которое бодрило по утрам и расслабляло к вечеру. Подъехав вечером в очередной отель, вошёл внутрь, узнал про юношу. –да, герр Андерс остановился в нашем отеле. – не поверил своим ушам. –могу я подождать его? Молодая девушка была любезна, назвала номер, в котором он проживает, разрешила подняться на этаж. Но меня постигла неудача и Томаса не было в номере. Решил прогуляться вдоль моря, солнце скрылось за горами, как бы попрощалось до утра. Находясь в своих мыслях, споткнулся обо что-то, оглянулся. –извините, а нельзя не наступать на человека? Вернее, на его ботинок..? Я остановился, вгляделся в сумерках в человека. Тот сидел на песке, с ... Бутылкой в руках. –Берни?! Это ты? По моему телу пробежала волна нежности, я сразу понял, что передо мной Томас. –Диди? Как ты меня нашёл? Что ты делаешь з-з-здесь? – его язык заплетался, видимо он уже прилично выпил. –тебя ищу. Хочу спросить что происходит? –а... Что происходит?? Ты меня терпеть не можешь. Вот я и решил... Уехать. Побыть... Со... Со своими мыс-мыс-ляями. – Томас попытался встать, его качало из стороны в сторону. –идём, я провожу тебя в номер. Я почувствовал прикосновение рук. –алкоголь твоя причина осмелеть? – тихо спросил я. –что ты знаешь о... Моих чувствах? –к кому? – взял у него бутылку, вместе направились в номер. В лифте вытащил ключ. Номер оказался просторным, с двуспальной кроватью. –ты останешься со мной сегодня? Под действием алкоголя я не узнавал Томаса... Нет! Берни. Моего Берни. Его нежность и смелость манили и раньше. Но каждый раз, когда я обнимал его, он смущался, прикрывал свои красивые карие глаза, облизывал губы... –останусь, только ложись. Долго пытался уговорить лечь спать, но юноша то смеялся, то тянулся к бутылке, то прыгал по комнате. Мне надоело, лёг первый не раздеваясь. Кажется, юноша не ожидал такого поворота, взял бутылку. Я не реагировал, он направился куда-то в сторону ванной комнаты. Через секунду донёсся звук битого стекла, матерное слово из уст Томаса и смех. Вскочил с кровати, в два шага оказался на пороге санузла. –ёб твою дивизию, Берни. Ты ударился? –угу. – он засмеялся громче. –сильно? Чем? –плечом. Кажется. Наклонился собрать осколки. Аромат вишни, орехов почувствовал я, видимо, это местный напиток. –Диди, дай мне пожалуйста руку. Я поднял его, одежда, волосы были пропитаны алкогольным напитком. –дай я посмотрю, не поранился ли ты. –Диди, почему ты меня не любишь? –кто сказал?? И как это не люблю? Люблю, малыш. –Нора... Она... –дура эта Нора! Сделала всё, чтобы нас поссорить. Ни говоря ни слова, Томас приподнялся на цыпочках, коснулся мои губ. Я пьянел от его любви, от поцелуев, от ласки. Только со мной он был ласковым, хоть и капризным порой. Осмотрел руки, не поранился ли он. До кровати я его донёс, целуя в губы, по шее, снял одежду. Услышал, – «Диди, ты меня приласкаешь»? –конечно. –покажи мне свою любовь. Не спеша, языком и поцелуями начал опускаться по его телу. Поиграл с сосками, которые стали твёрже под моими губами. Его тело было таким сладким, податливым ласке, рукам. Я понимал, что утром он может не всё вспомнить, или всё не вспомнить, но хотел быть рядом. –Диди, не останавливайся. Прошу тебя. Опираясь на локти, дарил поцелуи, прижимался к нему. Член стоял, просил разрядки, упираясь в джинсы. Через ткань он положил руку, погладил. –детка, мы сейчас так доиграемся... –до чего? Я не отвечая продолжил ласки, Томас стонал, выгибался под моими руками. Когда мы остались без белья, он застонал ещё громче. Этот сладкий, словно мёд, голос... Я сходил с ума. Нежно притронулся к его возбуждённому члену, играл с яичками, он гладил меня по руке. «ах, Диди, я сейчас...всё...» – услышал я через какое-то время. Лаская его, сжимал свой член, кончил в ладонь. Томас сильнее сжал мою руку, удовлетворённо застонал. –иди ко мне... –прошептал он. Об себя я вытер своё семя, тыльной стороной ладони убрал пот со лба. В комнате было очень жарко. Томас подозвал ещё раз. Лёгс ним рядом. –я хотел бы чтобы ты тоже... – шептал он на ухо. –я тоже, детка... Уже. Он поцеловал меня в шею, прилёг на грудь, говоря о любви. –малыш, обещай мне... –всё, что угодно, Диди. Я зажёг ночник, взглянул в его глаза, которые словно ночь... Ночь любви заманивали меня. Мне даже казалось, что он протрезвел за всё это время, пока я ласкал его. –обещай разговаривать всегда со мной. Не слушать никого, кроме своего сердца. –обещаю, мой герой. –он сладко вздохнул, вновь лёг ко мне на грудь головой, я прикосался к его плечам, был счастлив, что мы встретились, что у него была причина осмелеть и это не алкоголь, а умение раскрыть свои чувства, любовь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.