ID работы: 13244054

Причина осмелеть

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Америка... Я ждал встречи с моим деткой. Из-за отца он уехал. Неожиданно, ничего не говоря. Мы страдали оба, но я всегда был решительным человеком. Тем более, в любви. Считал, что за любовь нужно бороться до конца. И вот самолёт приземлился. Я заказал частный самолёт, чтобы не было толпы вокруг. Телефон и адрес дала Хельга. Поймал такси, назвал адрес. Солнечные лучи играли с листьями деревьев. Я смотрел то в одно боковое окно, то в другое. Высокие здания, широкие дороги. «детка, что ты тут забыл»? – пронеслось в мыслях. Дом Томаса был небольшим, двухэтажным, покрытым белой штукатуркой. Позвонив в звонок, сердце забилось чаще. Однако, моего детки не оказалось. Я сел на лавку, стоящую рядом с калиткой, прислонился к забору... Открыл глаза, почувствовав тёплые руки у себя на плечах, открыл глаза, столкнулся с взглядом чёрных, таких родных глаз... –привет, что ты здесь делаешь? – улыбнулся Томас. Все говорили «как он изменился, возмужал», вместо узких брюк, в которых выделялась его попа, начал носить свободные джинсы, с дырами на коленях. Футболки заменили облегающие кофточки. Волосы завязывал в хвост. И в таком виде он меня возбуждал, волновал. Он будто выделял феромоны... Всегда. Взяв меня за руку, направились в дом. Аромат цветов почувствовал я на пороге дома. –детка, я так соскучился. – обнял Томаса, он в ответ. Не говоря ни слова, дарили друг другу поцелуи. Даже не так, лизались. Поцелуи были влажными, возбуждающими. Прижался к нему, показывая как сильно я скучал и желаю его. Моя малышка улыбнулась, облизнула губы. –у меня съёмки через полчаса. Давай мы пообедаем и... Поедем вдвоём? –конечно, бэби. Через час мы были на съёмочной площадке. Прекрасные виды открывались со скалистых гор. Моя детка пела песню «Soldier», что означало в переводе «Солдат». ...«Whenever need someone Всякий раз когда ты будешь нуждаться в ком-то, I'll be there Я буду там The only one soldier-boy Единственный мальчик-солдат The only one soldier-boy Единственный мальчик-солдат»©, я понимал о чём он поёт. И его голос... Медовый, сладкий... –перерыв! У меня перерыв! – радостно подбежал ко мне, запрыгнул на руки, повис, вытянул губы, в которые я тут же впился. Да, именно впился, покусывал, но нежно. Мы оторвались друг от друга, побежали к горе. Пока он оглядывался в поиске меня, я хотел слегка напугать его, но оступился, сорвался с горы. Повиз на руках, внизу виднелось море. Если я упаду, я умру, ударившись об гору, камни. Да, не так я себе представлял дальнейшую жизнь... –Диди?! – услышал голос Томаса. –я здесь, детка!! –ты решил... – когда он узнал, что я повис над пропастью, замолчал. –малыш, только не подходи к краю! В этот момент, мне показалось, что я такое уже говорил... Или это был... Сон?? –Диди, это моя причина осмелеть!! –ты боишься высоты! И ты можешь упасть, малыш!! Вот только скажи мне, какого хера ты поплёлся в эту Америку?? Это из-за отца?? –да... Да, Диди, ты не представляешь что он говорил, кричал... Наставления. –а ты думал чем?? Попой?? Томас усмехнулся. Камни посыпались вниз. –малыш, что ты...? Я увидел карие глаза, он вцепился в мои руки. –малыш, не надо!! –нет, Диди! Один раз я сделал ошибку –уехал!! Но теперь... Никуда не отпущу тебя! Попробуй упереться ногой! –тогда я потеряю ботинки. –тебе что важнее??! Я попробовал оттолкнуться от горы, тщетно. –детка... –Диди!! Вспомни, какой ты у меня сильный! Ты самый лучший мужчина!! Самый нежный! –малыш.. –ботинки скользили об скалу. –Диди! Либо я сейчас прыгну за тобой!! Моё чудо встал на четвереньки над скалой, я не мог допустить, чтобы он упал, разбился. Нет! Не пойми как, я вылез, схватил его за плечи, повалил на себя. –детка... Ну кем надо быть, чтобы так напугать меня? –зато ты... Ты вылез, Диди!! –нашёл причину осмелеть... Он улыбнулся, лёжа на песке, с испачканной одеждой, но счастливые, дарили поцелуй друг другу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.