ID работы: 13244085

Чёрный дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
1038
автор
anichtup бета
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1038 Нравится 323 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Музыка ударила в меня мощным зарядом энергии, как только я переступила порог здания. Играл один из треков «Три дня дождя» и мысленно я отдала свое уважение человеку, который ставил музыку. Народа было огромное количество. Кто-то танцевал сам по себе, полностью отдаваясь музыке и экстазу, кто-то наоборот прижимался друг к другу так сильно, что хотелось пожелать им снять номер. Яркие светодиодные ленты освещали комнату, погружая всё то в холодный синий, то в горячий красный цвет. Завидев вошедшую меня, Рита подскочила ко мне и кинулась на шею с объятиями. — Уже думала, что не придёшь! — буквально проорала мне подруга на ухо, пытаясь перекричать музыку. Улыбнувшись, я вспомнила свои метания пару часов назад. С одной стороны были апатичные мысли, которые тянули меня на дно сознания, а с другой азарт, желание отдохнуть и отпустить весь негатив, утопив его в алкоголе и танцах. В тоже время я старалась отвлечься от кудрявого брюнета, который вызвал во мне неожиданные эмоции. Те, которые я вообще не могла испытывать к кому-то, с кем знакома более 10 лет. Впрочем, мое отрицание не решает их наличие в моей больной голове. Так что недолго думая, я переоделась в черный топ, такого же цвета джинсы с цепями и оказалась в полной анархии, которая здесь творилась. — Есть желание набухаться. Можешь помочь? — Широко ухмыльнувшись, блондинка схватила меня за руку и повела в соседнюю комнату, где бухла на столе было больше, чем в магазине. Зайдя внутрь, я увидела брата, который наливал какую-то красную жидкость прямо в рот Кисе, пока тот почти что лежал на столе. Приподняв брови, я перевела взгляд на подругу и заметив ее улыбку, потянула за руку к столу. — Маловато залился, Кис, смотри как надо! — я нагло толкнула парня от стола, хотя тот и не сопротивлялся, а лишь с безумной улыбкой и уже огромными, как две бездонные дыры, зрачками уступил мне место. — Замутишь коктейль Молотова у себя во рту? — Боря засмеялся от моих одобрительно округлившихся глаз на его слова и кивнул Рите: — Заливай, Ритуль. Я перегнулась назад и открыла рот, почти сразу почувствовав обжигающую жидкость у себя в глотке. Похоже там было что-то типо водки, пива и возможно коньяка. Ядерная смесь. А главное, что действительно убийственная, ведь после такого коктейля остаться трезвой и слишком серьезной у меня не было шансов. Через минуту я вернулась в вертикальное положение и сразу пошатнулась от неожиданного головокружения. Повалившись вперед, я была готова столкнуться лицом с бетонным полом, но крепкая хватка Вани нарушила мои грандиозные планы распластаться на полу.  — Потише, Хенкина, мне нравится твое лицо таким. — Я открыла рот, чтобы съязвить, но поняла,что язык онемел и Киса в глазах удвоился. Бешенная смесь алкоголя начала действовать быстрее, чем я ожидала, поэтому ощутив приятную слабость в теле, я повисла на брюнете, обхватив его шею руками. — Пиздец, да тебя уже накрыло. — Кислов нагло смотрел в мои глаза, и откуда невозьмись розовая таблетка в его руках привлекла мое внимание. — Полетаем? Подняв взгляд на парня, мне пришлось немного задрать голову вверх, ведь Кислов был выше примерно на голову. Медленно моргая, я пыталась сообразить, что делать дальше. У меня не было зависимости от таблеток, но общаясь с Кисой было невозможно не попробовать всякую дурманящую херню. Воспоминания о лютых отходняках, которые я ловила, когда съела таблетку в первый раз заставили меня поморщится. Возможно я, будучи трезвой, смогла бы отказаться и отойти от парня, но сейчас это было для меня чем-то подобным богохульству. Ни мой мозг, ни мое тело не желало отказываться от полного экстаза и ощущения рук брюнета на моем теле. Переведя взгляд с таблетки на глаза Кисы, я моргнула и легко кивнула, приоткрыв рот. Ожидая таблетку у себя во рту, я не обратила внимания, как мы оба переместились прямо в эпицентр людей и творившегося там бедлама. Я чувствовала как одной рукой Кислов обнимал меня за талию, а вторую поднес к своим губам и опустил розовую таблетку на язык. Округлив глаза, я поняла к чему это вело и попыталась оттолкнуться. Переходить черту нашего обыденного флирта я не хотела и даже больше боялась. Стать очередной шлюхой Кисы, с которой он переспит и кинет я не хотела. Впрочем, парень заметил мое замешательство и резко притянул меня обратно двумя руками, не оставляя право выбора. — Если хочешь, — наклонившись прямо к моему уху, томным и чуть хриплым голосом предложил парень, — Завтра этой ночи не будет существовать. — Пошел ты. — Мне надоело бояться чего-то и Киса, который был сейчас так близко, вызывал во мне слишком много эмоций. Взяв лицо парня в ладони, я заставила его нагнуться ко мне и напоследок, заметив его черные, заполненные неподдельным интересом глаза, я накрыла его губы своими. Ухмылка, которую я почувствовала на губах парня, буквально сводила меня с ума. Руки Кислова, которые до этого покоились на моей талии, начали мягко поглаживать мою спину. Поцелуй был пьяным, жадным и чертовски упоительным. Таблетка, которая оказывалась то в моем, то во рту Вани начала действовать. Моё и так воспалённое сознание поплыло в пучину наслаждения и тотального расслабления. Язык парня вторгался в меня с таким напором, будто он ждал этого поцелуя вечность. Запустив руки в кудрявые волосы Кислова, я тянула его ближе и прижималась телом сильнее. Одна его рука оказалась у меня на шее и, поглаживая большим пальцем чувствительное место за ухом, Киса то оттягивал, то слегка прикусывал мои губы. Сбавляя бешенный темп, он медленно и невесомо касался губ, а потом по новой впивался в меня. Сердце бешено колотилось, когда Кислов убирал пряди волос и касался губами мочки уха или оставлял поцелуи на шее, слегка прикусывая нежную кожу. Резко развернув меня к себе спиной, Ваня опустил руки мне на живот и прижался сзади. Подняв руки вверх, я коснулась его щеки, попутно медленно двигая бедрами в такт музыке. Голова кружилась и зрение мутилось. Я не могла понять было ли это действие таблетки или адреналин, который я ощущала от прикосновений парня. Развернувшись в руках Вани, когда очередная песня закончилась, я прикрыла глаза от прикосновений его губ на моей щеке. Со стороны это казалось почти дружеской буськой, если забыть о том, как мы упивались друг другом минуту назад. То, что наше безумие подразумевалось под обычной передачей таблетки, теперь превратилось в нечто более интимное и близкое. Я больше не замечала музыку, толпу и слабость в ногах. Чувствовала только сбитое дыхание парня на своем лице, когда тот прислонялся лбом к моему. Я не отрывала взгляда от темных глаз. Тонула в них. Возможно завтра мы оба не вспомним, что сделали сегодня, но факт того, что это был не просто пьяный поцелуй, был очевиден. Я не хотела думать к чему может привести наши действия дальше, потому что сейчас это было единственное, чего я действительно хотела и желала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.