ID работы: 13244085

Чёрный дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
1038
автор
anichtup бета
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1038 Нравится 323 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ну конечно, видела я ваше ничего. — Рита дымила электронку, прислонившись спиной к перилам лестницы. Говорить, что сейчас я чувствовала себя как кусок дерьма думаю не стоит. Таблетка Кисы штырила меня ещё пол ночи, а выпитый алкоголь только ухудшил ситуацию на утро, когда я проснулась с жёстким похмельем и отходняками. Даже сейчас, на улице, дыша холодным воздухом и пытаясь не чувствовать какие-то силуэты за спиной, все ещё ощущала ужасную головную боль. Я помнила абсолютно все события этой ночи, включая адреналиновый поцелуй с Кисловым, однако найдя каких-то девчонок, парень буквально кинул меня в руки Риты и испарился. Я видела его лишь мельком на улице, когда тот курил косяк, стоя с двумя девушками, и что-то бурно говорил Паше. Сейчас же утром я чувствовала себя идиоткой, потому что позволила себе дать слабину и окунуться в собственные желания с головой. Впрочем, слова Кисы пробуждали во мне надежду, что мы забудем всё, что произошло этой ночью. Я знала, что это будет правильно, но что-то внутри меня боролось с этим "правильным" чувством. Ощущение использованой тряпки не покидало меня, а ещё жгучее желание начистить морду тем шлюхам, с которыми он вчера зажимался. — Ты Кису не знаешь? Он за ночь переспит с тремя и даже не вспомнит их имени на утро. Так что да. Ничего не было, и вспоминать это не нужно. — Раздражение буквально лилось из меня, а грубые ноты в моем голосе выдавали настроение с потрахами. Ритка подняла руки вверх и с извиняющимся видом ответила, протянув мне электронку. — Ладно, ладно, спокойно. Не кипятись.— Я отказалась, достав сигареты, и глубоко втянула дым в лёгкие. — Фу, не дыши на меня. Все волосы пропахнут. — Блондинка отошла в сторону, но через секунду вернулась и продолжила: — Ты видела Мела сегодня? Анжелка так психанула вчера на него. Ты бы видела. Я сделала затяг и прислонилась к стене, прикрыв глаза. Мой голос был хриплый, когда я всё-таки открыла рот. — Ну конечно психанула, режиссёр-то её кинул. Драйва ей блядь не хватает. Тупая сука, она Мелу весь мозг вытрахала. — Засмеявшись на мои слова, Рита легонько толкнула меня в плечо. — Забыла, как ты ее ненавидишь. — Да не ненавижу я ее. — Я приоткрыла глаза, щурясь из-за весеннего солнца. — Она меня просто бесит. Трахает мозг Мелу, а он потом вытрахает его нам. — Лучше бы меня трахнул... — Мечтательно ответила блондинка и теперь было мое время смеяться. Приоткрыв рот в похотливой усмешке, я с лёгким сарказмом уточнила: — Что ещё нет? Стареешь, Ритуль. — Да иди ты нахер, Оль. Он мне действительно нравится. Я знала, что блондинка сохнет по Меленину уже несколько лет, но его полная одержимость Анжелой перекрывала ему взгляд на других девушек. Пару раз я конечно пыталась свести этих двоих, но парень пресёк мои попытки резко и бескомпромиссно. Ну, нет так нет, ебись дальше со своей истеричкой. Впрочем, надежду Ритуля все равно не теряла и со временем стала относится к своим чувствам чуть менее требовательно. Она просто ждала и я ее в этом поддерживала. Поэтому и сейчас я извиняюще улыбнулась и состроила безумно милые, словно у кота из Шрека, глаза. Взяв девушку под руку, я опустила голову ей на плечо и чуть-чуть подняв на нее глаза сказала: — Прости, Ритуль. Я знаю, что нравится. Сегодня просто не мой день. — Нет, тебе просто надо увидеться с Кисой и настроение подлетит до потолка. — Я закатила глаза на слова подруги и ничего не ответила. Переубеждать ее не имело смысла. Она стебала меня Кисой уже пару лет. В целом у нее были для этого причины. Наше общение с Кисловым всегда выходило за рамки обычных друзей, но никогда не подразумевалось как что-то серьезное. Я никогда не ревновала его к кому-то или злилась, потому что тот перетрахал полгорода. Но что-то изменилось, потому что сейчас я испытала непонятные для меня эмоции, понимать которые я даже не хотела и не могла. — Смотри. — Я повернулась на слова девушки. Недалеко от нас Локон и Паша устроили недодраку. Естественно там была вся моя компашка. Мел оттащил Пашу, когда мы подошли к ним. — Локонов свалил отсюда нахер! — Киса оттолкнул блондина, а Боря в это время держал Пашу. — Да вы че за него заступились, а? У него вон диабет сука, иди себе инсулин в жопу воткни, придурок! Локонов, что-то ещё выкрикивая, побежал в другую сторону от нас. Я же повернулась к парням и вопросительно подняла брови. — Это чё за приколы сейчас были? — Прости, лапуль, но сейчас без тебя. — Я буквально выпучила глаза от слов Кисы. Парни, забрав с собой Пашу, последовали в сторону спортзала, только Мел остановился и, хлопнув меня по плечу, тихо сказал: — Извини, Оль, там действительно надо обойтись только парнями. Плотно сжав губы, так что начали появляться линии скул, я только грубо хмыкнула. — Мг, вали уже. — Стоило Мелу скрыться в здании, со всей силы пнула мусорный бак. Я прекрасно понимала, что именно им нужно решить. Зная, что вытворил Локон на вечеринке, желание дуэли от Паши было очевидным. — Оль. — Рита тихо взяла меня за руку, когда я уже пол минуты пялилась в одну точку. — Оль, пошли. Уверена они тебе потом все расскажут. Вы же всегда вместе тусите. — Ну как видишь уже не всегда. — Я прикусила внутреннюю сторону щеки и повернулась к блондинке. — Ты иди, я потом приду. — Когда потом? Оль, ну серьезно, тебе нужно успокоиться сейчас. — Все хорошо, просто появилось дело. Немного помотав головой, блондинка всё-таки согласилась и напоследок сжала мою руку. — Только не делай глупостей. — Я покачала головой в ответ, но Ритуля продолжила: — Я серьезно, Хенкина, не убей там их в своем состоянии. Я мысленно усмехнулась ее словам. Я то как раз-таки ещё никого не убила. В отличие от своих друзей. Разойдясь с подругой, я стала ждать, когда хоть кто-нибудь появиться в поле моего зрения. Первыми из здания вышли мои парни. Киса, который был последний яростно хлопнул дверью. То, что они были в дерьмовом настроении было очевидно, поэтому я подловила толстячка, когда тот вышел через пару минут. — Пашунь, привет. Милая улыбка направленная к парню не особо помогла, потому что ответом мне стало: — Не, Оль, даже не спрашивай о чем там был разговор. — Улыбка немного угасла, но я продолжала нажимать на парня. — Да ладно тебе, Паш, ты думаешь, что я не знаю о чем вы там говорили? — Вопросительный и слегка удивленный взгляд одноклассника послужил мне ответом. Хорошо, возможно я всё-таки смогу выяснить что-то. — Дуэль? Молчание было мне более чем положительным ответом. Я нахмурилась и сжала губы. Пора прекращать эту херню. — Если ты и так всё знаешь, то почему не пошла с нами? Действительно, почему же. Наверное, потому что мои лучшие друзья посчитали меня слабым звеном. — Отходняк. Не хотела вникать во что-то. На чем вы там договорились? Долго и пристально смотрев на меня, Паша всё-таки сдался и рассказал про дуэль с Локоном, 200 тысяч, 6 утра в рыбацкой бухте. Всё. Выслушав парня, я похлопала его по плечу, ещё раз предупредив не трепаться никому, как мне, о дуэли, и двинулась в сторону заброшенного здания, где обычно контовался Геныч. Желание разбить им лица было огромное, а и так ужасное настроение сменилось ещё желанием кого-то убить. Я, размашистым шагом буквально, добежала до нужной точки и с грохотом толкнула двери, где уже сидели парни. — Дуэль блядь? Серьезно?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.