ID работы: 13244085

Чёрный дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
1038
автор
anichtup бета
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1038 Нравится 323 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза в полной темноте, мой мозг не особо понял где находится. Я лежала на каком-то диване. Ноги полусвисали на пол, а голова жутко болела, грозясь взорваться. Я медленно поднялась и села, пыталась не шататься. Когда зрение хоть немного прояснилось, я поняла где нахожусь. Это был салон Кудинова, я была здесь как-то, потому что наши родители общались. Но что я здесь делаю сейчас?.. Первым делом я проверила вся ли одежда на мне и слава богу, это действительно было так. — Ну хотя бы никто не трахнул. Уже хорошо. — Голос был тихим и максимально хриплым, горло с губами походили на пустыню Сахару, из-за чего говорить было просто невозможно. Прижав руку к горлу, я согнулась от накатывающей тошноты. Было так много вопросов и так мало ответов, что голова разрывалась не только от боли, но и от мыслей. Последнее, что я помню - это как мы с Ритой, сидя на обрыве, скурили по косяку и снюхали какой-то ее ядрёный порошок. Откуда он у нее я так и не смогла выяснить за все время нашего общения, но факт остаётся фактом: именно эта херня вогнала меня в анабиозное состояние, из-за которого я сейчас ничерта не помню. Каким образом я оказалась у Рауля, где вообще Рита и сколько времени прошло. Я будто выпала из жизни. Попытка неуклюже вставать увенчалась успехом и, пошарившись по карманам, я всё-таки откопала свой телефон. К моему счастью, он был цел, но выключен. — Нет, нет, нет. Только не разряжен, только не это, пожалуйста. — Я трясла телефон, пока тот включался и молилась, чтобы он заработал. Подпрыгнув, когда телефон осветил комнату ярким свечением экрана, я пожалела, потому что тошнота из желудка подкатила к глотке. Присев на диван, я глубоко вздохнула, попытавшись умерить неприятные ощущения и взглянула во входящие. — Блять. — Это всё, что пришло мне в голову, когда я увидела время и количество пропущенных звонков и сообщений. Учитывая, что с Ритой мы встретились примерно в 3 часа дня, а сейчас час ночи, то я не помню примерно 10 часов своей жизни. Чудесно. Первые сообщения, которые я открыла были от Бори и, читая каждое последующее смс, сердце замирало, потому что страх брата ощущался с каждым сообщением все больше и больше. Не обижайся, мне тоже было трудно скрывать это от тебя. Давай поговорим дома. 15:02.Прочитано Оль, ну правда, не дуйся. Можешь врезать мне. Лучше конечно Кисе, но я тоже не против. 15:23. Прочитано Мы ждём тебя завтра в бухте. Тебе все доверяют, ты же знаешь Кису, он вспылил. 15:59. Прочитано Оль, это уже не смешно, подними трубку. 16:30. Прочитано Где ты? Если не ответишь, я скажу бате, что ты пропала. 16:48. Прочитано Рита сказала, что ты куда-то ушла и пропала. Блять, ответь пожалуйста, Оль. 17:36. Прочитано. Какого хера ты взяла у Риты мефедрон? Я убью тебя, когда найду. 18:48. Прочитано Это был Киса. Он в гневе. 18:49. Прочитано Я поморщилась и уже с опаской открыла сообщения от Кислова, которые приходили уже немного позже сообщений Бори. Жду тебя на базе, надо поговорить. P.s. Я знаю, что мудак. 16:00. Прочитано Хэнк сказал, что ты не отвечаешь. Я надеюсь буду особенным? 16:57. Прочитано Прикол удался, мы все на взводе. Где ты?! 17:40. Прочитано Оля. 19:00. Прочитано Содержание всех остальных сообщений от друзей и Ритки были похожими. Я пропала на 10 часов никому ничего не сказав, естественно, что сейчас мне пропишут таких пиздюлей, что мало не покажется. Зарядка заканчивалась, но я успела набрать номер брата. —Твою мать, Оля, ты где? Ты в порядке? Видела время вообще?! Я улыбнулась взволнованному голосу брата и тихо ответила. — Я ничего не помню и мне очень плохо. — Как-то я не рассчитала своих сил, потому что замолкла на секунду, оперевшись о стену и закашлялась. — Я у Рауля в салоне. Заберите меня пожалуйста, голова сейчас расколется. Не успела я это сказать, как услышала отдаленный удар в трубке и голос Вани, который, видимо, и разбил что-то в порыве гнева. — Хэнк не зли меня, дай телефон. — Рычание - это идеальное описание голоса Кислова в тот момент. — Он рядом? Он тебя тронул? Ты можешь выйти на улицу? Хотя я и была ужасно зла на Кису, но услышав его обеспокоеный и приглушённый голос, в груди будто что-то надломилось и, не сдержавшись, я негромко всхлипнула. Видимо интерпретировав этот звук по своему, Кислов взбесился ещё больше. — Я его сука убью. — Нет, нет. Все хорошо, я просто очень устала и у меня кружится голова. — Я начала махать руками, будто бы парень мог это увидеть. — Мы скоро будем у тебя, выйди на улицу, если можешь. — Боря забрал телефон у Кисы и добавил напоследок: — Только не плачь, слышишь? Мне оставалось лишь промычать что-то в ответ. Отключив звонок, я сунула телефон в карман и вытерла слезы. За эти дни я слишком много плачу, это начинает бесить. Препараты делают из меня плаксивую тряпку, переводя агрессию в слезы. Свет от фонарей освещал холл, когда я уже хотела выйти из здания. Как там Мел говорит? «Судьба слепа и случайна»? Ну вот видимо судьба ко мне явно не слепа, потому что подослала ко мне Рауля, который видимо был моей кармой. Схватив за запястье, Кудинов притянул меня к себе и лилейным голосом пропел прямо на ухо: — Далеко собралась? — Нахер достаточно далеко? — Засмеявшись парень провел пальцами вдоль моей руки, отчего захотелось сходить в душ. — Ну только если на мой хер собралась. Тогда отпущу. — Рвотный рефлекс ой как понадобился бы мне сейчас. Слова Кудинова, его слишком близкое расстояние и ненужные мне прикосновения вызывали отвращение и лёгкий страх, ведь даже в трезвом и более менее адекватном состоянии, я была на две головы ниже Рауля и явно слабее. Конечно моей агрессии это не мешало, но сейчас, моё слегка подавленное психоделиком состояние играло мне не на руку. — Ты похоже перепутал. Я тебе не шлюха. — Парень усмехнулся, но отпустил мою руку, когда я дернулась назад. — Может под влиянием наркоты я и согласилась сюда приехать, но тебе просто фортануло пупсик. Будь я в адеквате, хер бы тебе что переломилось. — Гадкую улыбочку Кудинова так и хотелось стереть с его смазливого личика, но желание поскорее свалить отсюда было более заманчивым. — Не забывай, с кем говоришь, дорогая. — Я уже вылетела на улицу, когда голос брюнета догнал меня, как и его хозяин. — Твоя сестра так не противилась. — Я округлила глаза, когда поняла о чем идёт речь. Фу блядь, сотрите мне память, я не хочу представять как Оксанка трахалась с этим мудаком. — Я тебе не моя сестра, ушлепок. Руки убрал. — А то что? — Ладонь Рауля начала ползти вниз по моей талии, другой рукой крепко держа меня за запястье. — А то придется распрощаться с бошкой на шее, урод. Я резко перевела взгляд на Кислова, который достаточно агрессивным шагом приближался к нам. И на друзей, которые шли чуть поодаль за ним. — Ну пиздец тебе, Раулька. — Кончики губ потянулись вверх, показывая мою довольную ухмылку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.