ID работы: 13244085

Чёрный дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
1038
автор
anichtup бета
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1038 Нравится 323 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Удивление парней нужно было видеть. Когда я разъяренная, с красными щеками и глазами, горевшими гневом, появилась в поле зрения друзей, все их разговоры разом затихли. Я слышала перепалку Хенка и Кисы, но сейчас не хотела вдаваться в подробности. Сейчас я хотела навалять им. — Так и дальше собираетесь комедию ломать? — парни переглянулись, видимо пытаясь придумать как отмазаться. Да хер вам, не тут то было. — Я знаю про дуэли. Знаю про режиссера, который пару дней уже тусуется с рыбками на дне морском. Про ваш сука клуб я тоже знаю. Продолжать? Или будете из меня делать дуру и дальше?! — Мой голос с каждым предложением поднимался все выше и выше, а интонация из изначально спокойной переходила в сердитую, местами агрессивную. — Оль. — Боря подошёл ко мне и попытался прикоснуться к моему плечу рукой, но я оттолкнула брата и подошла к креслу напротив дивана, где сидели Киса и Геныч. — Вот только не надо мне сейчас загонять про херню со сплетнями. Я видела вас в то утро. Видела, как вы своей дружной и неразлучной компанией скидывали тело режиссёра в воду. — Нахмурив брови, я сжала губы, ожидая ответа хоть от кого-нибудь. Но парни очевидно находясь в шоке, даже не смотрели на меня, кроме Мела, который будто бы увидел не свою старую подругу перед глазами, а вовсе нового, неизвестного ему человека. Киса, не поднимая глаз, ковырял крышку на бутылке с пивом, так ее и не открыв. Гена же постукивал ногой, будто напевал какую-то только ему известную мелодию. Боря слегка затравленно и чуть поодаль от меня, смотрел в одну точку перед собой. — Ну и? Никто ничего сказать не хочет? — Сидя молча пару минут и глядя на друзей, мой гнев слегка подутих. Я видела их глаза и эмоции, ощущала эти внутренние метания. С одной стороны я могла понять, почему они не говорили мне ничего, пытаясь не втягивать во все то дерьмо, что они натворили. Но с другой... Я была зла, потому что они реально убили человека, хоть и дерьмового. Да честно говоря, срать я хотела на этого мудака. Единственное, что меня волновало, так это то, к чему всё это может привести. То, что будет с моими друзьями потом. — А что нам нужно ещё сказать? Ты уже все и так знаешь. — Меленин был единственный, кто подал голос и если честно его комментарий меня никак не порадовал. — Вы человека убили. — Я переводила взгляд с одного на другого. — Вы вообще понимаете к чему это может привести?! — Да сука к чему?! — Киса отставил бутылку и по его тону было ясно, что ещё чуть-чуть и он взорвётся. — Трупак на дне с камнями на ногах. Физику учила? Хер он сам всплывёт. Я не была удивлена вырвавшейся агрессии Кислова, у нас были стычки, и не раз. Но сейчас атмосфера была накалена. Я была на эмоциях, а Киса был взбешён до чёртиков. — Да даже если так, ты не понимаешь, что если вы продолжите всю эту херь с дуэлями, все может всплыть! В херовом для вас смысле, идиоты. — Мой голос надорвался и эмоции, накопленные за все эти дни, начали выходить наружу. Я запустила пальцы в голову и прислонилась к зеркальной стене, запрокинув голову. — Оль, мы все понимаем. — Голос Мела был самым тихим и спокойным, что удивительно, ведь именно он вынес приговор режиссеру. — Но что сделано, то сделано. Дуэль это дело чести. — О какой нахер чести идёт речь, когда вы позволили толстому и Локону стреляться, а, Мел? — Локон должен ответить за оскорбление. — Я хмыкнула на слова брата и перевела взгляд на Гену. — Ты тоже за? Может хотя бы ты им скажешь насколько это все может выйти боком? Гена, который до этого молчал, наконец поднял на меня глаза и я уже видела в них ответ. — Олюнь, я знаю как это выглядит. Я тоже так думал. — В его голосе буквально слышалось "но". — Но бате надо МРТ делать, цесарок он давно хотел. Да не сдохнут они завтра, зарядим чисто холостые. Пусть поиграются малыши. Я слегка открыла рот на слова Зуева. Я не осуждала их, нет. Но я была потрясена. Мало того, что им мягко говоря похуй на то, во что это все может вылиться, так они ещё и бабки за это будут брать. Гениально. — Круто, поиграются. Да блядь конечно! Конечно дуэльными пистолетами только играться и можно! — Я хлопнула в ладоши и изобразила что-то типо улыбки на лице. — Поразительно. — Покачала головой, стараясь не принимать их слова. — Поразительно это то, что ты нам сейчас морали читаешь. — Киса подошёл почти вплотную ко мне и низким, грубым голосом добил меня: — Вот поэтому мы тебе блять и не рассказали. — Слова Вани буквально выбили из меня воздух. Я перевела ошеломлённый взгляд на парня и теперь видела только его чёрные глаза. Было ощущение будто меня предали. Совсем чуть-чуть. Только этого хватило, чтобы сердце бешено забилось. — Я, по твоему, вам морали читаю? — Мой голос дрогнул и я молилась чтобы не разрыдаться. — А что нет? Если бы мы были уверены, что ты поддержишь нас, ты была бы в курсе с самого начала. — Краем глаза я заметила как Гена хлопнул ладонью по лбу и закрыл глаза. — Ты может ещё думаешь, что я вас сдам? — Ответь нет. Пожалуйста, ответь нет. — Может и думаю. — Кис. — Мел предупреждающее позвал парня в один момент с Борей. — Чувак, завались уже. — Я никак не отреагировала на слова брата, лишь схватила рюкзак и скрылась за дверью. — Пиздец, Кисуня, молодец че. — Упавший голос Гены был последним звуком, который я услышала. Скорость, с которой я бежала по ступенькам, была убийственная. Пару минут я не понимала, почему перестала видеть что-то перед собой. Только когда глаза начали болеть от сдерживаемых слез, я остановилась посреди пустоши и опустила руки вниз, уронив рюкзак на землю. Один всхлип, второй и через секунду лицо покрылось солёными дорожками слёз. Дышать стало тяжело и сердце колотилось о ребра, видимо, пытаясь причинить мне ещё большую пытку. Слова брюнета звучали в моей голове и причиняли жгучую боль. Его недоверие причиняло боль. Именно его. Столько лет прошли в пустую? Вся моя поддержка и полная уверенность в них, похоже, не значила ничего. Я думала, тот факт, что они скрывали от меня свой клуб — причинял боль, но сейчас до меня дошло, что действительно ранили их слова. И взгляд, которым Киса смотрел на меня. Достав телефон, трясущимися руками я открыла переписку с Ритой и сквозь пелену слез написала.

Ты ещё в школе? 13:45.Прочитано

Да. Что-то случилось? 13:46.Прочитано

У тебя ещё остался тот порошок? 13:48.Прочитано

Да. Оль, все нормально? Ты где? Я сейчас приду. 13:48.Прочитано Быстро написав, где буду ждать подругу, я схватила рюкзак и двинулась в сторону побережья. Телефон разрывался от звонков брата и Мела. Гена написал пару сообщений о том, что они будут ждать меня на базе. Вот только единственный человек, чье сообщение я действительно ждала не писал. Киса никогда не извинится. Мы всегда мирились, но Ваня никогда не извинялся передо мной. Да и не будет, мои дебильные ожидания — это мои проблемы. Впрочем, забыться в них хотя бы на несколько часов я могла. Поэтому, когда блондинка приблизилась и обняла меня, заметив размазанную тушь и убитое состояние, я протянула ладонь к девушке. — Уверена? От этой херни жёсткие отходняки. — Рита опасающе смотрела на меня и колебалась перед тем, как отдать пакетик с белым порошком. — Хуже чем сейчас, мне быть уже не может.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.