ID работы: 13244085

Чёрный дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
1038
автор
anichtup бета
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1038 Нравится 323 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Что прям даришь? Встретившись с подругой утром, я получила знатного чепалаха, так сказать. Впрочем, злость Риты на меня не может длиться слишком долго и, подувшись аж целый урок, девушка пересела ко мне обратно и протянула белый флаг в виде любимый туши, которой она вообще ни с кем не делилась. — Охринела? У тебя просто такой измученный вид, что только она это и исправит. — Я добродушно усмехнулась и подвинула стул ближе. — Когда я напишу тебе ещё раз с такой просьбой — пошли меня нахер, пожалуйста. Хихикнув, Ритуля наклонилась ближе к парте, дабы не мешать разговорами учителю и поманила меня пальцем. — Я-то конечно пошлю, но если меф привел тебя к тому, что на твоей шее появились засосы, то меня очень интересует, что я делаю не так в этой жизни. — Не выдержав, я громко засмеялась, чем привлекла внимание учителя. — Рита и Оля, может вам в коридоре обсудить ваши важные вопросы? — Переглянувшись, мы обе отрицательно покачали головой. — Отлично, тогда продолжим с вашего позволения. — Она нас убьёт, потом поговорим. — Ответом мне были только брови Ритки, которыми она с явным намеком дёргала вверх-вниз. Через пару часов мы с блондинкой уже сидели в кафе. Моя любовь к кофе сравнима с любовью к сигаретам. Рита как обычно взяла себе супер сладкий латте, от одного вкуса которого я кривилась. Пока я рассказывала ей все события после того, как я обдолбанная ушла якобы домой, девушка постукивала ногтями о лакированный стол. Пару раз она, конечно, вставляла свои комментарии, но прекратила, когда тема зашла о прошлой ночи. — Ну-ка покажи. — Рита пересела ко мне на диванчик и отодвинула воротник куртки. — Пиздец. Это Киса тебе наставил? — Нет блять, святой дух. Ну конечно Киса, кто ещё. — Покачав головой, подруга откинулась на спинку дивана и заговорчески улыбнулась. — Ну и что будешь делать? Заберёшь Кисуню в свои лапки? Фу. Я скривилась на слова блондинки и приподняла брови. — Прикалываешься? Меня и Кису связывает одно - обоюдное желание переспать. Это единственное, чем я могу описать его чрезмерное внимание. — Да ладно тебе, Оль, я бы поверила, если бы это сказал Кислов. Глаза не обманешь, дорогуша. — Да, поэтому сейчас я их и закатила, отпив глоток горячего рафа. — Я же вижу как вы взглядами кидаетесь в друг друга постоянно. — В любом случае, я не хочу разрушать нашу дружбу. Секс сексом, но он мой лучший друг и терять эту связь из-за какого-то физического влечения - я не собираюсь. Цокнув, Рита махнула рукой, не видя смысла продолжать. Да ей и не нужно было. Да, может я немного и приврала. К Кислову у меня действительно что-то было, но это что-то настолько эфемерно и невозможно, что надеяться на положительный исход было бы просто глупо. У меня достаточно силы и гордости, чтобы не упасть ему в ноги. — Мел, кстати, очень тебя защищал. — Стоило Ритуле услышать имя Меленина, ее внимание мгновенно переключилось. — Когда это? — Поставив локти на стол, блондинка опустила голову на сложенные в замок руки и супер внимательно ожидала продолжения. — Боря очень агрессивно отреагировал на тот факт, что ты принесла мефедрон. — Кто бы говорил. Сам-то с Кисой и Зуевым тусуется. Я тыкнула пальцем в нос девушке, заставляя ее заткнуться. — Короче Мел заступился за тебя. Сказал что-то типа: "Они лучшие подруги, Рита ее хотя бы не обидела, как это сделали мы." — Мечтательный взгляд Ритули сменился ещё более блаженным. — Ну я не помню дословно конечно, но суть та же. — Я готова дать ему прямо сейчас. — Прыснув на слова подруги, я взяла ее под руку, помогая встать. Ватные ножки-то уже не держат эту блаженную. — И это я ещё одержимая Кисой. Да-да, попизди мне тут. Ритуля фыркнула и, придя в себя, схватила сумку с дивана. Я же, отойдя чуть подальше к двери, залезла в телефон, что стало моей ошибкой. За секунду до того, как я закрыла дверь кафе с улицы, моя молочная куртка стала коричневой. Я разъяренно подняла глаза на парня - виновника этого торжества и, спохватившись, быстро сняла куртку. Горячий кофе слегка опалил кожу руки, но это не имело значения, потому что холодный морской ветер с набережной охладил ее. Медленно прикрыв глаза, я начала отсчитывать от 1 до 10, пытаясь успокоиться и не вмазать стоявшему напротив парню. — Твою мать, чувак. — Отсчет не помог. — Давай я тебе дам денег на очки, потому что ты похоже нихрена перед собой не видишь! Смазливый брюнет — только так я могла описать этого идиота. Голубоглазый был чуть-чуть выше меня ростом, буквально на пол головы. — Блин, прости пожалуйста, я тебя реально не заметил. — А ну да, я же охринеть какая незаметная. — Агрессия так и рвалась из меня, хотя я понимала, если бы Ритка вылила на меня это кофе, то единственное, чтобы я сделала — посмеялась. — Как я могу загладить свою вину?— Голос у брюнета был довольно виноватый, что радовало. — Можешь хоть в море утопиться, мне плевать, только свали с глаз моих. Дверь открылась, и на улицу вышла Ритуля, с пакетом каких-то вкусняшек. Вопрошающим взглядом она смотрела то на парня, то на меня. — Ты решила перед первым встречным раздеться? — Просто заткнись. — Зыркнув на подругу сердитым взглядом, я отряхнула куртку и обошла парня, агрессивно отходя от кафе. Ранняя весна была холодной и ветер все ещё был морозным. Однако, отсутствие куртки не придавало мне желания жить. Догнав меня через минуту, Рита отдала мне свой шарф, чтобы хоть каким-то образом спасти мои и так прокуренные лёгкие ещё и от ветра. — Симпотный парень, кстати. Первый раз его вижу. — Особенно симпотно теперь выглядит моя куртка в пятнах от кофе. — Стоит ли говорить, что я была злая как собака? — Эй подожди. — Мы обе обернулись на голос позади нас, невесело признавая тот факт, что голубоглазый стремительно приближался. — Давайте я вас провожу и как раз куртку мою возьмёшь. Снисходительно подняв брови, я всмотрелась в лицо парня. — Как-нибудь сами обойдёмся. — Да ладно тебе, холодно же. Да и я не хотел тебя злить. — Как видишь, у тебя это хреново получилось. Ритуля, которая все это время не сводила глаз с парня, обернулась ко мне и по ее взгляду я поняла — эта лиса уже что-то придумала. — Мне как раз надо с Анжелкой встретиться, может реально пусть проводит? — Мой тяжёлый вздох был слышен даже в Питере. Анжелкой? Серьезно? Да я бы в жизни не поверила, что Рита будет по душам болтать с Бабич. — Нет. — Да-да, все, напиши мне как дойдешь. — Чмокнув меня в щёку, подруга ретировалась, за что она конечно потом получит. Переведя глаза на брюнета, я осмотрела его с ног до головы и всё-таки взяла куртку. Холоду насрать на твою гордость. — Ну пошли, Ромео блин. — Я Глеб кстати. — Брюнет протянул мне руку с дружелюбной улыбкой. — Оля. Не скажу, что знакомство было приятным. Издав стыдливый смешок, Глеб двинулся за мной, когда я, накинув его черную куртку, пошла дальше по набережной. Через пару минут, я всё-таки остыла и стала более приветливой. Слушая, как парень недавно переехал сюда с родителями, я иногда задавала вопросы. На самом деле, паренёк оказался ничего, с ним по крайней мере было интересно общаться. Дойдя до моего дома, я протянула куртку Глебу. — Ты конечно классный, но очки себе всё-таки прикупи. Смех брюнета последовал незамедлительно и, отсалютовав мне, он максимально серьезным голосом ответил: — Так точно, босс. — Время улыбаться было у меня. — Я так понимаю встретимся в школе? — Со мной сидеть не планируй, Рита тебя закопает. Смиренно покачав головой, Глеб напоследок помахал мне рукой и, забрав куртку, скрылся из поля моего зрения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.