ID работы: 13244085

Чёрный дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
1038
автор
anichtup бета
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1038 Нравится 323 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
— Куда уже собралась. — Папа выглянул из-за холодильника, попивая пиво из банки. Вчерашний день прошел также быстро, как и сегодняшний. Уроки, уроки, подготовка к ЕГЭ, опять уроки, нотации матери. В отличии от парней, которые могли спокойно свалить со школы, я по своему обыкновению сидела до победного. Возможно, потому что пару раз отец мне всыпал за прогулы, не могу сказать точно. Сейчас же, когда Киса написал, что они как час уже ждут меня на базе, я собралась пулей. — К друзьям. Зря Оля, зря. — Опять к своим наркоманам. — Закатив глаза, я даже не взглянула на отца. — Во-первых, они не наркоманы, а во-вторых, Боря для тебя тоже плохой? — Я могла сдержать свою злость, когда родители налетали на меня, но стоило им заикнуться о парнях, я постепенно слетала с катушек. — Особенно твой Кислов не наркоман. Сколько раз я его уже ловил? Ладно Боря с ними общается — он пацан, но ты-то куда лезешь?! Тебе подруг мало? Вон с Анжелой бы общалась. — Да что б я сдохла, чем с ней общалась. — Образ Анжелки никогда не был хорошим в моей голове, но после ее мерзкого траха с режиссером, я вообще её не переносила. — Уж прости, что не имею желания общаться со шлюхами. — Ты мне ещё поговори тут! Нашлась судья. — Я вздрогнула, когда папа хлопнул рукой по столу и сжала зубы до боли в скулах. От нахлынувшего гнева, сердце начало пропускать быстрые удары. Я вздернула подбородок вверх, и нападающе уточнила: — А то что? В ментовку заберёшь на 15 суток? Или дома закроешь? С окна прыгну, имей ввиду. — В пансионат тебя сдам, для перевоспитания. Я хмыкнула и приподняла уголки губ в усмешке, пока в глазах разжигалась злость. — Поздновато ты спохватился, папочка. Раньше надо было воспитывать. — Не дождавшись ещё одного угрожающего ответа, я отсалютовала ему двумя пальцами и, хлопнув дверью, побежала по лестнице на улицу. Я ввалилась на базу, швырнув рюкзак на стол, и упала на диван лицом вниз. На секунду настала тишина, парни, явно пораженные моим эффектным появлением, не издали ни звука. — Оль, все нормально? — Боря подошёл к дивану и, присев на корточки рядом с моей головой, осторожно спросил. Промычав что-то невнятное, я перевернулась на спину и прикрыла глаза, не желая никого видеть. — Да, всё хорошо. — По тебе заметно. — Мел, сидевший на столе, скептически ответил, переведя взгляд на парней. — Опять разосралась с кем-то? — Геныч перегнулся через спинку дивана и протянул мне бутылку пива. — На, хлебни, полегчает. Покачав головой, я отказалась и понуро ответила: — Папа достал уже со своими нравоучениями. — Что опять произошло? — Брат смотрел на меня с полным понимаем и сочувствием в глазах. — Забей, как обычно всё. Не хочу об этом. — Я поднялась и села удобнее, скрестив ноги в позе лотоса. — А где мой сидр? Лукаво ухмыльнувшись, Киса протянул мне бутылку. — Кто о чем, а Хенкиной только сидр подавай. Слова парня вызвали улыбку и я швырнула в него подушку, которую сама же как-то давно притащила на базу. Увернувшись, Кислов наклонился ко мне и двумя руками притянул к себе. Не рассчитав, я упала головой прямо ему на колени. Моя попытка подняться была остановлена самим Ваней. Покачав головой, Боря с улыбкой встал и вернулся к своему мотоциклу, который чинил уже пару недель. Расслабившись, я улеглась поудобнее на парне и прикрыла глаза, когда тот медленно стянул резинку с головы. Запустив руки в волосы, Киса нежно накручивал пряди на палец, повторяя это несколько раз. — Ну так что произошло? — Пару минут тишины между нами прервались его низким и слегка хриплым голосом. Поняв, что друзья заняты своими делами, что-то обсуждая и совсем не слушая нас, я открыла глаза и столкнулась с прямым и внимательным взглядом карих глаз. Хоть эти дни и прошли довольно спокойно, не наполненные нашими спонтанными поцелуями, сейчас я ощутила глубокую усталость и тоску по объятиям и разговорам с Ваней. Сдавшись, я всё-таки тихо ответила, попытавшись пошутить: — Знал, что ты у нас заядлый наркоман? — Конечно, а ты вот с таким общаешься. Ц ц ц. — Стрикнув меня по носу, Киса поддержал мой стёб, но всё-таки переспросил: — Ты с батей из-за меня поссорилась? — Не зазнавайся, Кислов. Ты не настолько важная персона. — Я опустила руку на ладонь парня, которая покоилась на моем животе и неосознанно начала выводить хаотичные линии на его кисти. — Опять начал затирать, что я общаюсь не с теми людьми. Знаешь что мне заявил? Приподняв брови, брюнет заинтересованно ждал продолжения. — В пансионат меня сдаст. — Нахер пойдет. — Локоничный ответ Кисы меня позабавил, вызвав вялую улыбку. — Серьёзно, он вообще охирел. Ладно меня прессовать, но за тебя я ему морду набью. Моргнув пару раз, я не могла отвести взгляда от темных глаз парня. То, что Киса говорил серьезно, можно было не сомневаться, но все же сердце забилось чуть быстрее, когда я ощутила его глубокие намерения. Продолжая гладить меня по волосам, брюнет не отводил от меня глаз, вызывая мурашки по коже. — Только драк с моим отцом тебе не хватает. — Косяком меньше, косяком больше. — Усмехнувшись, Кислов обвил руку вокруг моей талии, придвинув меня ближе к себе. — Нет, в любом случае. Мне хватает того, что ты меня слушаешь. Это помогает больше, чем желание набить морду моему отцу. Согласившись, Киса кивнул головой и повернулся к Гене, продолжая перебирать мои волосы. — Геныч, а где гарнитур? — Не совсем въехав к чему именно клонил брюнет, вопросительно запрокинула голову назад, смотря на Гену. — Да вон. — Кивнув голову в сторону, Зуев продолжил считать деньги. — А тебе зачем? — Да тут у нас одна дама ещё ни разу не практиковалась. Мел и Боря повернули головы в нашу сторону, прекрасно понимая что будет дальше. Осторожно приподняв мне голову, Киса встал и достал пистолеты. — Кстати да, Оль, пора бы попробовать вкус стали в своих руках. — Мел, как обычно, даже такую фразу, как "пошмалять из пистолетов" высказал в любимой поэтичной манере. — Серьезно? Можно? — Восторг наполнил мой голос и я, вскочив с дивана, подбежала к Кисе. — Нужно, Олечка, нужно! — Геныч взяв один пистолет из рук Кислова, начал показывать как его чистить и заряжать. Через пару минут мы уже стояли на поле перед бывшей доской почета. Ваня, встав сзади меня, обхватил двумя руками мои ладони и выпрямил руки в правильном положении. — Никогда не опускай ствол, когда он у тебя в руках. Сделай вдох. — Подчинившись, стараясь не обращать внимания на такое близкие расположение наших тел, я прицелилась. — На выдох - стреляй. Секунда и меня чуть-чуть отбросило назад от отдачи. Полностью прижавшись к Ване спиной, я почувствовала восторг и адреналин в крови. Сердце бешено колотилось и безумная улыбка исказила мое лицо. — Понравилось? — Шёпот Кислова поражал так же, как и стрельба. Отпрянув, я как маленький ребенок запрыгала и кинулась брату на шею, когда тот подошёл к нам. — Меткость у нас в крови. — Боря сильно обнял меня и забрал пистолет. — Моя очередь. Ещё пару часов мы как угорелые бесились, бегая по полю, периодически меняясь и стреляя в полуразваленные манекены. Идея дуэли пугала меня раньше, но сейчас, ощутив адреналин и полный вынос эмоций, я была действительно счастлива. Возможно, взяв пистолеты в свои руки, мы и свернули куда-то не туда, но это было лучшее наше решение. В конце концов, проживем коротко, но ярко, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.