ID работы: 13244085

Чёрный дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
1038
автор
anichtup бета
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1038 Нравится 323 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
Не намереваясь ждать, Кислов скинул майку на пол, вызывая улыбку у меня. — Мы вроде как поговорить собрались. — Хитро улыбаясь, я подняла брови и томно смотрела в затуманеные глаза парня. — Да-да, потом. Низкий голос парня не дал мне возможности возразить, потому что услышав его, все слова вылетели из головы. Я приподнялась и в полусидячем положении, глядела на парня из под опущенных ресниц. Опустившись между моих ног, Кислов сжал рукой мою шею и потянулся к губам, накрывая их сладким поцелуем. Вкус яблочного пирога, который мы недавно ели, все ещё был заметен по вкусу, и я провела языком по губам, вызывая рваный вдох парня. Его рука блуждала по моему телу, исследуя каждый дюйм. Я же провела пальцами по торсу брюнета, упираясь ладонями в грудь. Поцелуи опускались ниже, и когда моя майка помешала парню спуститься ниже, он резко стянул ее, проведя рукой по талии. Пройдясь губами от шеи к низу живота, он поднял на меня немигающий взгляд наполненный желанием и прикоснулся руками к пуговице на джинсах. Не видя моей протестующей реакции, с хитрой усмешкой он стянул с меня джинсы, оставив только в нижнем белье. Сказать что, ещё утром я не была готова к тому, что произойдет вечером, естественно мой лифчик никак не сочетался с трусами, различаясь по цвету. Этот факт позабавил меня и я усмехнулась, привлекая внимание Кислова. Подтянувшись к моим губам, парень прямо в них, испытывая меня, спросил: — Я на секунду подумал, что ты будешь бояться. — Потершись о мой нос, парень коснулся уголка моих губ, прикрывая глаза. Судорожно вздохнув, ощущая всем телом его возбуждение, я кротко ответила: — Хуже, чем мой первый раз не будет. — Будет лучше. — Ухмыльнувшись, брюнет, как бы невзначай, провел рукой вдоль моего тела и остановился на внутренней стороне бедра. Его рука скользила по моему бедру, вызывая мурашки и повышая напряжение внизу живота. Я дышала ему прямо в губы, но когда ледяные пальцы коснулись резинки трусов, я прикрыла глаза, хныкнув и обхватив Кислова за спину руками. Накрыв мои губы своими, заглушая мои стоны, парень запустил руку под ткань и провел рукой по клитору, вызывая дрожь по всему моему телу. Я чувствовала как немеют ноги и колотиться сердце в груди. Слышала, как тяжело сглатывал брюнет, понимая насколько сильно я его хочу. Красная подсветка комнаты никак не успокаивала, а только разжигала нас. Я открыла глаза, когда Киса оторвался от моих губ и внимательно смотрел в мои глаза. Я закатила глаза, когда его пальцы задевали клитор. Он, будто мучая меня, выводил круги, не касаясь нужной точки. Я прикусила губу, сдерживая стон, и хотела было закрыть глаза от наслаждения, но услышала хриплый и приказной голос парня. — Нет. Смотри на меня. — Подчиняясь, тяжело дыша я не отрывалась от парня, крепко сжимая его спину. Одной рукой я коснулась его волос, сжимая, когда брюнет стянул с меня остатки белья. Расстегнув лифчик одной рукой, а второй все ещё находясь между моих ног, он опустил губы на грудь, всасывая в себя и так набухшие соски. Я ахнула и запрокинула голову назад, когда Кислов одним пальцем растирал клитор, а вторым плавно вошёл внутрь. Плавно двигая пальцем внутри меня, Кислов покрывал поцелуями грудь, переходя к животу. Когда пару месяцев назад, я ради интереса переспала с одноклассником, это было ужасно. Больно, страшно, стыдно, без какого-либо намека на оргазм, да и в целом ничего приятного там не было. Однако сейчас я была так сильно расслаблена и влюблена, что о сексе с другим человеком никогда бы не задумалась. Пока я буквально умирала от наслаждения, Ваня доводил меня до исступления одним только пальцем. Я тяжело втянула в себя воздух и сжала волосы парня в своих руках, когда к одному пальцу добавился другой. Смотря на меня голодным и жадным взглядом, Киса, на минуту выйдя из меня, стянул с себя остатки одежды, прикасаясь ко мне голой кожей. Сейчас моё и так бешено колотившееся сердце забилось ещё сильнее, руки задрожали и, заметив мою дрожь, Ваня обхватил талию двумя руками, прижимаясь сильнее. Он опустил голову мне прямо в ямочку над ключицей, целуя и вдыхая мой запах. Мне так сильно нужен был он ближе, что я выгнула спину, прижимаясь ближе. Слушая его утробное рычание мне в кожу, я улыбнулась и потерлась о уже возбуждённый стояк. — Ты специально? — Голос парня был настолько низкий, что я слегка удивилась, как он ещё мог сдерживаться. — Если только чуть-чуть. — Мой смех заглушил глубокий поцелуй. Наши языки сплелись и гортанные звуки, издаваемые Ваней, синхронизировались с моими стонами в его рот. Потершись головкой члена о влагалище, больше не терпя ни минуты, парень медленно двинулся в меня, все ещё страстно впиваясь в мои губы. Я откинула голову назад, отдаваясь ощущениям наполненности, когда брюнет полностью, опускаясь на меня, вошёл во всю длину. Склонив голову и упершись головой мне в шею, Киса увеличивал темп, заставляя извиваться под ним как змея. Я тяжело выдыхала воздух из лёгких, когда парень то замедлялся, доводя меня до исступления, то ускорялся, раз за разом жёстко вторгаясь в меня. Я царапала его спину не в силах сдерживать собственное желание. Моя шея уже покрылась темными засосами, а ноги непроизвольно закинулись за спину Кисы, прижимая ближе. Наши тела, как и дыхание соединились, и напряжение внизу живота нарастало так же быстро, как и билось мое сердце. Часто дыша, я чувствовала, как пик моего наслаждения приближается и, больше не сдерживаясь, я запрокинула голову назад, почувствовав мощную и горячую волну оргазма, который прошёлся по всему телу. Обмякнув в руках парня, я обхватила руками его шею, ощутив жар внутри себя, когда Кислов через пару минут кончил, находясь ещё во мне. Почти что упав на меня, брюнет придерживал себя на локтях, чтобы не придавить своим весом меня. Мой пульс зашкаливал, как и сердцебиение Кисы около моей груди. Перекатившись с меня на диван, парень опустил руку мне на талию, прижимая обратно к себе. Так мы лежали ещё пару минут, пытаясь восстановить дыхание. Меня начало клонить в сон, но я не могла позволить себе заснуть прямо сейчас. Повернувшись к Кисе, я посмотрела в его довольные, как у кота глаза и нежно улыбнулась, чмокнув прямо в нос. Улыбка парня последовала сразу после моей, и мягко убирая мокрые волосы с моего лба, Кислов натянул одеяло, лежавшее недалеко, мне на плечи. — Сейчас жарко, а потом замёрзнешь. — Волнуешься? — Желание убить любого, кто к тебе прикоснется — это волнение? — Я хмынула и уткнулась лицом ему в шею, прикрыв глаза. — Мы так и не поговорили. — Не скажу, что мой голос звучал очень раздосадованно. — Перенесем на завтра? — Ухмылку парня я почувствовала буквально кожей. Обняв его двумя руками, я согласно кивнула и наконец позволила себе упасть в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.