ID работы: 13244085

Чёрный дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
1038
автор
anichtup бета
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1038 Нравится 323 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Примечания:
Просидев пару часов на базе и постреляв в манекенов на улице, мы не заметили как начало темнеть. Собравшись расходиться по домам, Киса взял меня за руку, потянув за собой. В ту же минуту меня остановил Боря, схватив за вторую ладонь. Я не сдержалась и стала канатом блять? Переведя взгляд на брата, я вопросительно взглянула на него, понимая какие вопросы сейчас последуют. — Ты куда собралась? Уже одиннадцать. — Вздохнув, я отпустила Кислова и отошла с братом на пару метров. — Можешь меня прикрыть? — Сделав свои любимые жалостливые глаза и соединив руки в виде мольбы, я смотрела на Борю исподлобья. — Нахрена? Лёль, ты же знаешь Кису. Он не заводит отношений. — Заводит. — Повтори. — Голос брата снизился, а это нехороший знак. — Он уже их завел. Я его девушка. Я и только я. — Протянув руки к брату, я взяла его ладони в свои. — Борь, пожалуйста, отмажь меня. — Поверить блять в это не могу. — Сжав губы, брат уже повернулся к Кисе, который старательно делал вид, что не пытался послушать нас. — Не не не, даже не думай об этом. Мне хватило того, что вы чуть не перестрелялись. — Вздохнув Боря попытался успокоиться, но единственное, что его сдерживало — мои руки, державшие его. — И что, ты собираешься остаться у него? — Я согласно кивнула и порывисто обняла брата, поняв, что тот сдался. — Презервативы нужны? — Отпрянув и округлив глаза, я хлопнула брата по плечу, вызывая его смех. — А, ну точно, у Кисы есть. — Я тебе сейчас сама лицо начищу. — Подняв руки вверх, Боря щёлкнул меня по носу и пообещал прикрыть. Довольно улыбаясь, я попрощалась с друзьями и подбежала к Кислову, заключив наши руки в замок. — Ты и только ты говоришь? — Скрытый смех так и сочился из его голоса. — Попробуй это нарушить — сама тебя пристрелю, имей в виду. — Я предупреждающе глянула на парня, замечая смех в его глазах и приподнятых уголках губ. Подкурив сигарету, когда мы почти дошли до дома Кисы, я выдохнула дым, поеживаясь от низкой температуры. Все же ночи у нас были ещё зимние. — Не хочешь поменять сигарету на кое-что другое? — Подняв голову и смотря в глаза парню, я почему-то подумала о какой-то его очередной химической херне, но все же спросила. — И на что, боюсь спросить? — Наткнувшись на наглый и пошловатый взгляд Кислова, почувствовала как ноги будто подкосились. Наклонив голову вбок и приблизившись к моему лицу, Киса прошептал низким и рокочущим голосом: — На мои губы. — Я ответила на его наглую усмешку собственной ухмылкой. — На улице губы обветрятся. — У меня есть более удобное место. — Потянув меня за собой и ускорив шаг, я ухмыльнулась настроению парня. Небольшой страх перед тем, что может произойти ночью — был, но он был ничто в сравнении с желанием, которое плескалось у меня в груди. Желанием обладать парнем, желанием подчиниться ему самому. Зайдя в квартиру, Ваня со входа прижал меня к стене, держа за талию и опустил губы на мою шею, страстно целуя и сжимая талию двумя руками. Я же зарылась пальцами в его кудряшки, прижимая ближе. — Ванюш, это ты? — Я открыла рот в изумлении и поправила волосы, когда мама Вани появилась в коридоре, выходя из кухни. — Ой, привет, Олечка.— Натянув улыбку на лицо я дружелюбно улыбнулась и кивнула. Киса в это время потрепал себя по волосам и достаточно нежно, что было удивительно в этой ситуации просил: — Мам, а ты чего дома? — Девочки собираются через пару минут, я хотела дождаться тебя, а потом пойти. Слава нахуй богу! Я конечно очень люблю маму Кисы и тот факт, что мой отец изменял моей матери с ней не вызывал во мне ненависть к женщине. Однако сейчас я желала, чтобы она поскорее оставила нас одних. — Может вам чая сделать? — Женщина улыбалась той самой улыбкой, которую я так сильно любила у Кисы. Смотря на ее доброе выражение лица, я не могла отказаться. Пройдя на кухню, я смущённо села на стул, положа руки на колени и прикусила щеку изнутри. Киса, переодевшись в домашнюю черную майку и серые спортивки, уселся рядом и откинулся на спинку стула. Наклонившись к моему уху, Кислов шёпотом предупредил: — Расслабься, она тебя не съест. — Она нас чуть не застукала! — Мой взволнованный шёпот был более чем различим, но Ванина мама либо не услышала, либо сделала вид, что не услышала. Ей, конечно, большое спасибо за то, что она никак не пыталась смутить меня и не задавать какие-то каверзные вопросы, но ощущение скованности все равно было. Ваня же, видя мое состояние, опустил руку под стол, кладя ее мне на бедро, и легонько сжал его. Я округлила глаза и перевела взгляд на парня, пока тот с беззаботной ухмылкой пил чай. Сученыш, он же специально это делает. Посидя с мамой Кисы, мы всё-таки разговорились и уже к концу нашего чаепития я чувствовала себя в своей тарелке. — В общем, не буду вам мешать, мне уже пора. — Мы встали и проводили женщину к двери. — Приятно было пообщаться, Олечка. Я нежно улыбнулась и обняла блондинку, радуясь, что отношения наших родителей никак не сказались на моих отношениях с ней. — Взаимно. — Наклонившись ближе, я добавила: — Повеселитесь там. Попрощавшись, Киса закрыл дверь и обернулся ко мне с наглой ухмылкой, подходя медленными шагами, словно кот на мышь. — На чем мы там остановились? — Мм, на разговоре? — Подняв брови, я отступала назад в комнату Кислова. — Ага. — Повалив меня на диван, Киса наклонился и опустился ниже, проводя языком по нижней губе. Обхватив шею парня руками, я притянула его ближе к себе, полностью ложась на диван…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.