ID работы: 13244085

Чёрный дым сигарет

Гет
NC-17
Завершён
1038
автор
anichtup бета
Размер:
71 страница, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1038 Нравится 323 Отзывы 182 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Примечания:
Я сидела на диване, скрестив ноги в позе лотоса. Лицо отекло из-за рыданий, а тушь размазалась, но стирать ее у меня не было ни желания, ни сил. Киса сидел на стуле напротив и закручивал самокрутку. Поглядывая пару раз на меня, он подсел на диван, потянув за ноги к себе. Взяв в руки сигарету, я сделала глубокий затяг, выдыхая дым вверх, запрокидывая голову. Ваня следил за каждым моим движение как ястреб. Забрав самокрутку из моих рук, Кислов наклонился ближе и коснулся губами, раскрывая их и касаясь моего языка своим. Усаживая меня себе на ноги, позволив обхватить его ногами, парень положил руки мне на задницу, углубляя поцелуй и вызывая мурашки по телу. Оторвавшись от моих губ, Киса перешел на шею, кусая и втягивая тонкую кожу в себя. — Я похожа на опухшую панду. — Слегка запрокинув голову, я пыталась говорить, а не мычать, чувствую как завязывается клубок внизу живота. — Ты похожа на обиженного и злого котёнка, Хенкина. — Поднимая одну руку и запуская ее мне под майку, расстегивая лифчик, парень дышал мне прямо в губы. — Поэтому тебя надо расслабить. Судорожно вздыхая, я хватала брюнета за волосы, накручивая на палец. — Я тебя убью, Кислов. Вообще-то я уехать могу послезавтра, а тебе лишь бы меня раздеть. — Во-первых, ты никуда не уедешь. Я твоего папашу пристрелю, если тебя у меня заберут. А во-вторых, ещё скажи, что сама не хочешь раздеть меня. — Наглая ухмылка парня сейчас не раздражала, а наоборот успокаивала. Я так сильно боялась потерять эту улыбку в своей жизни, что была готова на всё, лишь бы остаться. Как бы сильно я не любила Питер, сейчас я его ненавидела, потому что он мог отобрать мою настоящую и действительно важную жизнь. Заметив мое настроение, Киса прошёлся губами по моей щеке. Я коснулась его губ, втягивая в себя верхнюю губу брюнета, сильнее сжимая ноги вокруг его спины. Медленно снимая с себя майку, оставшись в уже расстегнутом лифчике, я наблюдала как глаза Вани темнеют и спускаются с моего лица на грудь. Стянув лямки с моих плеч и швыряя мешающую ткань в сторону, Кислов провел ледяными пальцами по груди и вдоль живота вниз. Я прикрыла глаза, почувствовав губы парня на коже. Все мысли уходили, когда мы были вместе. Когда я чувствовала Кису рядом. Сжимая бёдра, он целовал и покусывал грудь, оттягивая кожу на себя, заставляя меня выгнуться струной. Мягко поглаживая парня по шее, я закатывала глаза в блаженстве и тяжело дышала. Мы оторвались друг от друга только когда в дверь постучали. Тяжёлый и злой вздох парня вызвал улыбку у меня. Оставив поцелуй на его губах, я скатилась на диван, одевая уже его майку на тело и ожидая, когда Киса впустит гостей. В комнату зашли Мел и Боря. Я не отвечала на звонки и сообщения брата. Обида за его поступок все ещё теплилась в моей груди, но увидев его убитые глаза и кровоподтёки на лице, я сжала губы и все же подошла к брату. Он моя двойняшка, я не могла обижаться на него слишком долго, даже за то, что он буквально мог разрушить мою жизнь. В какой-то степени я понимала почему он сделал это. Справляться с гнетущим чувством внутри себя бывает слишком сложно. Он убил человека и как бы я не хотела, я не могла полностью понять его. Поэтому я лишь обняла брата, уткнувшись в его грудь. Сильно сжав мою талию, Боря поникшими голосом прошептал: — Прости. — Я лишь кивнула, не отрываясь от брата. — Я всё исправил. Оторвавшись от блондина, я уставилась на него непонимающе, как и парни в комнате. — Че ты блять исправил, а?Растрепал своему ушлепку отцу и думаешь, сука, отделаешься парой синяков? — Кулаки Кисы сжались, пока он смотрел на наши объятия. Подойдя ближе, он взял меня за руку и притянул к себе. Поглаживая пальцем его ладонь, я прижалась ближе к своему парню и потянула его на диван, где уже сидел Мел. Успокоить Кису было первостепенной задачей, очередной сцены с их дракой я не хотела видеть. — Хенк реально раскаивается, Кис. Оль, выслушай его. — Я моргнула и кивнула Мелу, смотря на брата, сидящего напротив в кресле. — Тебя никуда не отправят. Это точная инфа. — С чего вдруг? Папа решил сжалиться? Мало в это верю. — Хоть я и пыталась говорить спокойно и без злости, но голос все равно отображал мои чувства. Мой гнев был направлен на отца, но сейчас за это расплачивался брат. — Если он отправит тебя в Питер, я пойду в ментовку и возьму всю вину на себя. Он не даст этому случится, так что согласился на условия сделки. — Я нахмурилась и поддалась вперёд, все ещё держа Кису за руку. — Ты что сделаешь? У тебя совсем крыша поехала? Я тебе сама наваляю, если ты ещё раз об этом даже заговорить. — Мел который сидел рядом опустил руку мне на плечо и тихо уточнил. — Он не пойдет, Оль. Но только под такими условиями ваш батя согласился. Это вынужденные меры. — Шантаж. Мне нравится. Хоть кто-то обыграл этого мудака. — Я перевела нахмуренный взгляд на Кислова. — Нихрена это не хорошо. Вы хоть понимаете как все серьезно? — Мне плевать, Лёль. Я не позволю тебе страдать из-за моих поступков. — Боря потянулся вперёд и взял меня за руку. — Вот я сука первый раз с ним согласен. — Свободной рукой я хлопнула Ваню по плечу и повернулась к брату. — Спасибо. — Я быстро заморгала, видя взгляд брата. Встав, я крепко обняла его и сдержала слезы. От всего, что произошло я желала рыдать, но радость захлестнула мою грудь. Боже, неужели все действительно закончится? Натворив столько дерьма, возможно мы по-настоящему сможем жить нормально. — Мы должны вести себя нормально. Хотя бы первое время. Показать, что дуэли в прошлом. — Мел взял стоящую неподалеко бутылку пива и отпил глоток. — А пистолеты? Они где вообще? — Я отошла от брата и почти что упала в руки Кисы. Обняв меня сзади, парень закурил сигарету, позволяя мне удобнее устроиться между его ног и откинуть голову ему на плечо. — У Бабича дома. — Ну значит завтра на вечеринке они опять будут нашими. Возможно, мы повременим с дуэлями, но этот сраный гарнитур принадлежит нам, а не каким-то гандонам. — Я сама не ожидала от меня такого рвения и слов, как и друзья, которые смотрели на меня удивлённым взглядом. Ухмылку Кисы я почувствовала на своих волос, когда тот опустил голову на мою. Я сжала его руки у себя на животе и посмотрела на парней. — Всё же, дуэли были лучшим периодом в нашей жизни. Завтра мы позволим себе наконец расслабиться, стоит только забрать то, что по праву принадлежало нам, и послать всех нахер, показав средний палец этому миру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.