ID работы: 13244134

Палата KISS

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Сам клуб представлял собой большой подвал, где вдоль стен располагались столики и диваны, и в отдельном углу «вип-зона», ограждённая от других. Каждому в этом месте было чем себя занять, а прослышав про клуб, местные тусовщики порой заглядывали, оставляя в кассе большие деньги. Я сидела за барной стойкой, но по правде не в лучшем состоянии. Меня зовут Эльвира и я допиваю заказанный, не факт, что последний, коктейль. Я обещала себе не пить на 18-летие, но что-то я почувствовала себя слишком взрослой. Я направляюсь в сторону танцпола, желая растворится в толпе и отдаться музыке полностью. Проходит уже час, два, хотя честно, я не знаю сколько, прошло, но перед глазами всё плывёт наверное, всё-таки перебрала с напитками, поэтому сначала кажется, что мне всё мерещится и я лежу на Бали, Мальдивах, но эти фантазии быстро пропадают, потому что перед мной откуда-то появляется моя подружка – Алёна. – Хей, тебя довести? Выглядишь не очень. – Трезво спрашивает она, видимо она точно умеет сдерживать обещание, а я. – Я доеду. – Кричу ей в ответ, доходя до конца зала, прощаясь с Алёной, пора уже ехать. На улице идёт ветер с грозой, эти несмелые капли дождя превратились в ужасный ливень, он был настолько сильный, что казалось, кто-то льет сверху из ведер воду на людей. Я сажусь в машину, завожу ее и нажимая на газ, выезжаю из территории. Мне приспичило отвлечьчя всего на секунду. Когда рука дёргается и машину ведёт вправо, прямо на тротуар. Я испугалась. Резко дала по тормозам и вцепилась в руль двумя руками. Уже стемнело, но даже при тусклом свете уличных фонарей можно было рассмотреть дымящиеся машины. Уже догадываясь, что в одной из них была я. *** Находясь в больнице, я поняла, что это была обыкновенная палата в нежно-голубых тонах с огромным окном на всю стену и двумя дверьми. Одна из них, вероятно, вела в туалет. Медленно открывая веки своих глаз, звучал мужской голос, боже, как он много трындит, он вовсе не давал возможности вновь прогрузится в блаженный сон. Попытавшись повернуть голову, во мне отдалась тупая, ноющая боль, вызвавшая легкий стон. Вскоре, этот голос, будто приблизился и подсел ко мне. – Как себя чувствуешь? – Спросил меня молодой врач. Я понятия не имела ввиду, что вообще произошло и что ему ответить. – По мне не видно? – Немного осознав, поняла, что сказала грубо, но парень только усмехнулся. Чего он смеётся? Я тут чуть не умираю, а ему смешно. – Эльвира Александровна, я повторяю вопрос, как ты себя чувствуешь? – Погодите, откуда он знает мое имя, мое отчество, я привстала на локтях, но молодой снова уложил меня, ожидая ответа. Мне не хотелось ему отвечать, но пришлось, это же врач, хотя я тоже хочу задать ему вопрос, ведь я ехала одна и без всяких знакомых, которые могли рассказать мои данные. Я так долго размышляла, что врач шумно вздохнул, господи, я испугалась обычного вздоха, у меня походу прилично голову задело. – Будешь молчать? – Перебил мои мысли опять этот голос. Все же я ему ответила. – Буду. – Я восприняла, что я действительно тупая. Мои глаза настолько начали смотреть по сторонам, что они заметили бейджик. Неужели я узнаю как зовут этого придурка. Почему придурок? Не знаю, надоел. Мои глаза прищурились и вот вот, прочитают его имя. – Меня зовут Арсений Сергеевич. Арсений Попов. – Я уже кипела от его голоса, что он лезет в чужое дело? Может правда поговорить с ним. В душе́ как будто оказалась добрая бабочка. – Приятно, чувствую себя вполне хорошо. – Офигеть я умею нормально отвечать на вопросы. Арсений улыбнулся ещё шире и встав с моей кровати, вышел из палаты. Можно ли считать это знакомством? Думаю, да. Вот так, я познакомилась с Поповым, но, что будет дальше, я понятия не имею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.