ID работы: 13244134

Палата KISS

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я доверилась врачу

Настройки текста
И вот уже я лежу в больнице ровно неделю. Арсений каждый день заходил проверять мое состояние, днём и вечером. Единственное, что я узнала за эту неделю, то что мое имя, Попов узнал по паспорту, который вылетел с бардачка. Сейчас я лежу одна в палате, в которой должно быть 6 человек. Вы спросите, где они? А они на обеде, завидую, потому что, с утра мне временно запретили, что либо есть, ведь к часу, мне нужно идти на ФГДС. Да, эта та штука для проверки желудка. Врачи почти у всех проверили желудок, потому что, все принимали алкоголь, что принимала я в ту ночь, я не помню.

Час дня.

В палату заходит Арсений и с серьезной улыбкой смотрит на меня, я выгнула бровь и с большим недопониманием смотрела на него в ответ, пока тот не сказал. — Воробьева, на ФГДС) — Я тяжело вздохнула и встала с кровати, идя с ним в кабинет. Почему он идёт со мной? Он разве не должен идти по своим делам? Мои очи смотрели на него, но тут мы уже доходим до кабинета и вместе заходим. В кабинете никого не было, но был включен монитор, на кушетке лежал тот шланг, который только пугал меня. Боже, мне 18 лет, а я веду себя как ребёнок. – Сегодня Татьяны Вячеславовны нет, поэтому ФГДС, я буду брать у тебя. Ложись на левый бок. – Сказал Арсений и сразу страх начал сковывать меня, я не могла пошевелится, мурашки от головы пробегали до пят и обратно, отдаваясь в теле крупной дрожью, что же меня так трясёт. Неуверенно посмеявшись, я легла, хотя сердце испуганно билось в груди. Господи, Эльвира, успокойся, реально ребёнок. Пока страх и мысли общались в моей голове, Арсений успел надеть перчатки и настроить шланг, который положил, зачем интересно, всё это отменяется? А, нет, Арсений подходит ко мне и вставляет мне в рот очень странную вещь, я свела брови к носу, не зная, что это, потому что, моя знакомая, делая ФГДС, про это ничего не говорила. Арсений Сергеевич будто почувствовал по моему лицу, что гастроскопия у меня впервые. – Это специальный загубник для того, чтобы защитить твои губы от повреждения эндоскопом. – После этих слов, он берет шланг и вновь подходит ко мне что-то рассказывая. – Если боишься, возьми меня за плечо. – Он сел на стул перед экраном, был готов аккуратно вводить шланг. Послушно, я все же вцепилась за его плечо. Я доверилась врачу. Брюнет начал вводить мне этот шланг, с каждым разом я чувствовала как он становится глубже. Мое тело дергалось. Мои руки тряслись. Меня тошнило. Арсений не обращал на это внимание и настойчиво смотрел в экран, где был мой желудок, как ему не противно. Ещё, я была настолько бешеная, что становилась похожей на собаку. Во мне столько копилось слёз, но я терпела. Меня успокаивало его плечо, которое я, как только не сжимала. В кои-то веки, это закончилось. Врач вывел трубку, убрал загубник, спросив тот самый первый вопрос. – Как себя чувствуешь? – Мне что-то мешало ответить, это было першение и покалывание в горле, я только взялась за шею, а Арсений опять молча понял меня и улыбнулся. – Это нормально, со временем пройдёт. Согласись, что благодаря плечу тебе было легче. – Ведь действительно, я практически измучила его плечо, как игрушку. Теперь я поняла, что Арсений не такой плохой человек и ему можно доверять. – Хочу сказать спасибо, Арсений) – Поблагодарила я и натянула искреннюю улыбку. – Не за что... – Ответил мне, снимая перчатки, складывая всё на места. – ...Тебе следует полоскать горло растворами мирамистина. – Заботливо предупредил он, пока у меня были ощущения, что я его одна любимая и особенная пациентка Я уже встала с кушетки и была готова уйти, пока он не остановил меня, что ему ещё? – Эльвира Александровна, ты очень красивая, не хочешь пообедать у меня в кабинете, всё-таки с утра ты ничего не ела. Наше молчание затягивалось, мы смотрели друг другу в глаза, пока щеки пылали, ощущая дикое смущение, не думая отводить взгляд. – Могу..не..я.. – Мои слова почему-то потерялись на полпути, так и не сложившись в предложение, я поняла насколько нелепо сейчас выгляжу. Мне что-то стало немного не по себе. Я боялась даже подойти к нему, мое тело чувствует возрастающую панику. Мой первый ФГДС и... Моя первая паническая атака. На моём лице описывался до жути испуганный взгляд, Арсений Сергеевич наверняка видел как дрожат мои пальцы рук, колени, ресницы. Мне хочется спрятаться, я закрываю глаза, дрожа обнимая себя, на надежду, что это сон и сейчас все закончится, но это не заканчивается, приоткрыв свои глаза, я вижу тень, которая идёт ко мне, я поднимаю голову, это..Попов, который, обхватывает своими руками меня за плечи и притягивает к себе. Мне становится тепло рядом с ним, я с доверием робко обнимаю его за талию, утыкаясь носом в его ключицу, жмусь так инстинктивно, потому что его объятия по-настоящему согревают, я ощущаю и слышу, как бешено колотится у парня сердце, но он ничего не говорит, он молчит. Чуть отстранившись, он внимательно всматривается в мои глаза, с улыбкой без капли язвительности, ведь это были искренние, теплые объятия. – А теперь идём кушать. – Берет мою руку и мы идём к нему в кабинет, мои глаза опять всю дорогу зациклились на нём. Вот так, я доверилась врачу, что будет дальше, я понятия не имею.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.