ID работы: 13244134

Палата KISS

Гет
R
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

«Я к тебе так привык...»

Настройки текста
Примечания:
После первого ФГДС, Попов уговорил меня поесть вместе с ним. По пути к нему в кабинет, он держал меня за локоть и мы шли. Мне казалось это, немного странным со стороны, но я спокойно шла, ведь после доверия врачу, мне стало легче на душе, что в мире, точнее в больницах существуют такие люди, как он..Арсений Попов. Перед моими глазами появилось воспоминание, как я смешно пыталась узнать его имя, но тот все перебивал и пытался достучаться до моего состояния. Об этом я так сильно задумалась, что не заметила как я закрыла глаза. Попов что-то говорил, я не слышала. – Эляя..Эльь..Эльвира! – Голос Арсения звучал так, как будто мы в каком-то храме. Казалось это эхо. Я также стояла, пока брюнет не покачал меня за плечи. – А? Да, тут я..тут..– Всё же открыла я свои глаза, слыша как парень спокойно выдохнул, беспокоился за меня, после моей панической атаки. – Что-то случилось? – Обеспокоенно спрашивает он, открывая дверь в кабинет. – Нет, все прекрасно) – Довольно отвечаю и захожу в кабинет, в котором опять же никого и не было. Сразу начинаю смотреть по сторонам. Кабинет Арсения мне чем-то нравился больше. Я была девушка любопытная, поэтому долго на что-то смотрела, приглядывалась, что не заметила как и Попов зашёл следом за мной. – Чай? Кофе? Что-нибудь пьешь? – Вздрогнуло мое тело, когда я спокойно мечтала о чем-то вновь. – Ну..я бы не отказалась от какао. – Этого не было в предложенных вариантов, но тот улыбнулся и достал пачку какао, начиная делать его. Я удивилась. Со слабой улыбкой села за столик. – Слушай, я к тебе так привык, что предлагаю перейти на ты) – Неожиданно для меня сказал Арсений. Привык к пациентке? Такое вообще бывает? Хотя, может оно и к лучшему, не нужно звать его Арсений Сергеевич, так долго и скучно. – Я не против) – На мне появилась такая обоятельная улыбка, которая смотрела на него и тихо усмехалась. – Ты Эля, а я..Арс) – Стало очень комфортно на душе, я так никогда не знакомилась. Мне было так уютно, что я подошла и помогла делать тому чай, понимая, что он тоже много работает и ему тоже нужна помощь. – Сеня? – От таких слов Арсу стало не по себе, его взгляд заставил меня занервничать. Неужели, я его обидела. – Только не "Сеня, Сенечка, Сенюша". Ненавижу, блять. Ненавижу, чёрт возьми. – Парень явно кипел от злости, ещё и матерился при мне так свободно, он одновременно сжал в руки кулак вместе с чайником, который щёлкнул, в знак того, что готов. Я поняла его состояние и погладила по спине – Хорошо, Арс, я поняла) – Порой я тоже бесилась, когда меня путали с Элеонорой. Это же разные имена. У Арса же одинаковые, но, понять его стоит. – Садись. Я налью. – Заботливо перебил мои мысли и я села за стол смотря только на него. Мы сели есть, Арсений успел уже разложить пряники, булочки и всё самое вкусное. По началу было неловкое молчание, только наши взгляды могли встретиться, но один из нас точно его переведёт и это..Арс. Вечно он что-то спросит в какой-то момент. – То есть тебе уже 18? – Улыбается Попов и спрашивает, отпивая свой чай. Моя голова только кивнула, я не стала говорить, что.. "Да, вот недавно стукнуло" "Да, мне 18''. Молча кивнула и все. – Понятно, молчушка. – Чем-то мне понравилась эта кличка, я ведь тоже хотела как-то назвать его, поэтому прервав свое молчание, сказала. – А ты..улыбашка! Вечно улыбаешься) – Не знаю звучало ли это хорошо, но мне кажется, что я немного перегнула. Зачем полезла в эти границы, ну пусть улыбается и что такого, я ему, что, запрещать должна? Врач только посмеялся, облокотившись спиной об стул, на котором сидел, походу тот впервые хохотал, так открыто. – Мне нравится! – Выразился и смотрел на меня, которая тоже тихонько так, усмехнулась, потому что, боялась, вдруг, я что-то не то сказала и ему больно, а он прикрывается смехом. – Тебе..правда нравится? - Неуверенность была во мне как лучший друг. Всегда боюсь обидеть кого-то, а потом же просить прощения трудно. – Да, ты лучшая! – Парень, вовлеченный во всеобщее веселье, вдруг встал и притянул меня к себе и впился в губы настойчивым поцелуем. Моя душа ничего не поняла и я тоже, но..на поцелуй я ответила взаимностью, почему? мне трудно ответить, я целуюсь с врачом, с которым знакома неделю! Не ужас ли? Всё-таки..не ужас, мне даже понравилось. Он держал меня за плечи и целовал, обхывая мою талию руками. Пришло время отстраниться, что произошло быстро, но этот поцелуй, хотелось бы назвать ангельский. Ведь человек передо мной напоминал мне ангела с белыми крыльями. Я заставила его посмеяться от души и открыть свои крылья, показать смелость. Свет - это моя сторона. Смотря на друг друга розовым оттенком, мы разошлись, но не так печально, как вы думаете, я оставила Арсению поцелуй на щеке, от которого он заулыбался шире. Мы оба стали чуточку счастливее и ближе к друг другу, к тому же с успешной улыбкой. Вернувшись в палату, я думала о этом поцелуе, только в хорошую сторону. Он был настолько чудесен, что меня переполнили эмоции. Глаза сверкались. Это заметили мои подружки, которые спросили, почему я была долго на ФГДС. Что у нас с будет с Поповым дальше?) Я понятия не имею)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.