ID работы: 13244175

Танец особенности

13 Карт, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дом Фëдора. Час дня. -Вару, прекрати лезть к Зонтику! -Крикнул на валета пик Куромаку, готовый в любой момент кинуть в него книгу, но останавливаемый Тасей. -А что мне ещё делать, Курилка!? Нечем заняться! -Вару остановился, давая шестому спокойно от себя убежать, и посмотрел сквозь очки на короля треф и Тасю. -Иди драй квартиру тогда. Не забыл о своëм наказании? -Рявкнул на него Пик, сидящий на диване и смотрящий телик. Вару лишь только показал язык Пику и вышел из гостиной, не собираясь заниматься этой уборкой. Прошла немного времени после того случая что запомнился всем надолго. Все бы хотели забыть об этом, но выходилотак себе. Пик всë ещё был строг к своему валету, ну а как иначе? Правда всë это начал Ромео своим желанием чтобы Вару станцевал с Тасей, но он не думал что тот потащит девушку на крышу, а потому его вина во всëм этом частичная, но как и Вару он подвержен наказанию из-за того что не подумал о том что может сотворить "кустарник". -Бесит.. -Выдохнул Пик, надеясь немного отдохнуть, а потому он прикрыл глаза, но его планам не суждено было сбыться. В следующую секунду некоторые клоны в гостиной увидели около люстры портал. Он не смахивал на порталы что создавал для Таси Фëдор. Да цветом они смахивали на друг друга, но этот портал на концах отливал радужными цветами, что и отличало эти порталы. Да и Фëдора нет чтобы создать его, а планшет с ним. Да и на потолке порталы не делаются. И в следующее мгновение из портала выпала девушка. На вид ей было шестнадцать. Шатенка. На теле серая майка с розовато-малиновой шестиконечной звездой. Юбка с пятью цветами:зелëный, жëлтый, голубой, фиолетовый и розовый, а на этих цветах находились небольшие рисуночки. На зелëном голубой шарик, на розовом фиолетовый кристаллик, на жëлтом оранжевое яблочко, на голубом розовая бабочка, а на фиолетовом красная молния. Под юбкой находились серые шорты до колен. Ну и на шее висел кулон портала, очень похожего на тот что был на потолке, но после появления из него девушки он быстро закрылся. -Бл*ть, -Растянула шатенка, потирая спину. -Чтоб я ещё раз послушала этого долб*ëба. "Да не ссы твои порталы в тыщу раз лучше ебаной телепортации! " Очки нахя́й спрячу будет своими изумрудами год светить, а не своими очками за пять копеек. Хя́й отрежу будет как Валентино кастрированный ходить. Ох! С*ка. -Все сидящие молча слушали монолог этой девушки с самой собой, что покрывала какого-то зеленоглазого трëхэтажным матом и угрозами. Никто не был в силах пошевелиться или сказать что-то незванной и неожиданной гостье. В это время сама "гостья" поднялась и открыла свои глаза, что оказались рубинового цвета. Сразу отпала мысль что она из мира Таси. Покрутив глазами, рубиноглазая наткнулась на Куромаку и Тасю. -Куромаку? А.. А кто это с тобой? -Неизвестная указала на Тасю, явно не понимая что происходит. Пока большая часть гостиной находилась в шоке, первым отошëл от всего этого Пик. Рубиноглазая шатенка сидела на полу спиной к нему, и Пик спокойно поднялся с места и подошëл сзади к девушке. Он схватил еë за шкирку и потянул на себя, вверх. Немного прифигевшая от этих действий шатенка, повернулась к Пику, но как только посмотрела на оскалившегося в не добром жесте парня, вытянула лицо. -Пик? Ты то с какого рожна здесь? -Она осмотрела Пикового короля с ног до головы и снова задала вопрос, -Ты чë стиль сменил? Нет, я конечно не против, но всë же... -Пик решил перебить поток ненужных ему вопросов, больно схватив за плечи рубиноглазую. -Ай! -Ты кто такая? -Рыкнул он ей в лицо и тут глаза напротив наполнились вопросами. Только вот озвучить их не суждено было. -Отвечай! -Рявкнул Пик. Глаза уже сменились на красную радужку, но тут пришла в чувства Тася, подбегая к ним и попытавшись выпустить девочку из хватки Пика. -Пик, пожалуйста, перестань! Ты еë напугал! -А мне тоесть должно быть не всë равно, на человека что появился из ни откуда и называет наши с Куромаку имена!? -Пиковый отпустил плечи неизвестной, которую тут же приобняла Тася. Видя напуганный, ничего непонимающий взгляд шатенки с хвостом и немного нахмуренный Таси, Пик только цыкнул и вышел из комнаты, не говоря ни слова. -Прости его. Он наверняка не хотел сделать тебе больно просто...твоë появление вызвало у нас непонимание и много чего ещё не из самых приятных чувств. -Тася приветливо улыбнулась рубиноглазой, что смотрела слегка обескураженно, но после тоже улыбнулась. -Я Тася. А ты? -Тася протянула новой знакомой руку. Шатенка приняла руку и пожала еë, называя своë имя: -Велиция. Велиция Элемент. И извините за вторжение, я не хотела этого, просто один зелëный гоблин не унимаясь просил чтобы я использовала порталы, а не телепортацию из-за чего видимо портальчик меня отправил сюда. А я сейчас нахожусь в....? -Велиция прервалась, давая возможность Тасе ответить на свой вопрос и продолжить предложение. -Ты в ******** , ну или точнее в квартире Феди. Он выпустил клонов из Карточного мира, а я у них как бы "нянька". Ты одна из фанаток «Земли королей»? -Рассказав немного о том что твориться, предположила Тася. Ведь кто как не фанат «Земли королей» может знать имена клонов, да и определить кто где по внешности? -Ну можно и так сказать, а ещё я живу с клонами в Мультимирах. Я попала к ним когда мне исполнилось четырнадцать, мы прошли через многие трудности, парни немного сменили свои цели и примерно на половину улучшились. Это заметно на пиковых. Жаль только что Пики нету.. -Последние слова были очень сильно наполнены грустью и печалью, что даже возникли предположения что девочка очень сильно дружит с Пиком. -Пики? Это ты так Пика называешь, да? -К моменту этого вопроса все в гостиной пришли в чувства и молча слушали разговор двух девушек. -Ага. Жаль что он меня не обнимет... И наверно долго ещё я не почувствую его тепла... -Вел опустила голову. Глаза были наполнены вселеннской грустью, обидой и тоской. От слов Ви, мягко сказать, удивились присутствующие. Пик и обнимать первым это вещи совместимые? -Пик тебя обнимает? -Поинтересовался Ромео, неотрывно разглядывая Велицию и спрашивая это лишь для того чтобы заткнуть своë любопытство. -Ну а как иначе? Я и он пара. -А вот тут уже сложно сказать в "мягкой форме", а потому скажем что все ах*рели. Пик, что в это время заходил в комнату с кружкой кофе, выплюнул свой глоток напитка и чуть не выронял саму кружку из рук. Он с округлившимся глазами смотрел на Велицию, думая шутка это или нет. -Ч-чего? - Переспросила Тася, не веря ушам. Да у них с Пиком был разговор на эту тему, а тут, перед ней, стоит девочка из совершенно другого мира и говорит что она встречается с Пиком той реальности. -Я и Пик пара. Да сначала были разногласия, но со временем я и он сближались и стали намного ближе чем могли представить. Он такой лапочка, всегда готов защитить и подстраховать. Если меня кто-то обидит то почти до смерти может довести обидчика. Фиолетовый милаш которого хочется всегда держать рядышком. -Покрасневшее лицо Велиции было ярко видно. Она и не скрывала его. Сразу было ясно что там их отношения словно обыденность для всех остальных. Повернув голову к двери, Тася увидела немного покрасневшего Пика. Всë же мужская психология работает. -Оу..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.