ID работы: 13244175

Танец особенности

13 Карт, Tik Tok (кроссовер)
Гет
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Шок и не понимание всех вокруг продолжался недолго. По крайней мере благодаря пришедшему Вару, что тоже слышал слова Велиции. -Оу! Это что выходит? Наш генерал влюблëн в какую-то малявку? Хе-хе-хе. -Подшутил над шокированным Пиком он. Пик сразу прошёл в себя и покрасневшими глазами посмотрел на вальта. -Вару! -Опа, это ж ваш зеленоглазый наркоман? Чтоб ты понимал, идиот, как только я приду назад к себе то тебе в своëм мире в леплю жëсткую оплеуху. Или чего хуже. Ибо нех*р было заставлять меня использовать порталы вместо телепорта. Я бы тебя придушила вместо него, но ты не с моей стороны, а потому ты пока жить будешь. И к тому-же разница в возрасте между Пиком и мной в моëм мире всего два года. Я была с вами как только Фëдор дал вам генераторы, а потому Пик не педофил. -Слыш, мелкая, быкуешь?-Вару начал надвигаться на Вел с угрожающей ухмылкой. Все хотели ему вломить, но как только увидели блеск у горла Вару застыли. -Ц-ц-ц. Как не культурно. Советую тебе заткнуть свои возмущения и Наполеоновское величие себе в задницу пока я не сделала это, но уже с твоей головой. Мне конечно жаль что я могу убить по сути своего друга пусть и из другого мира, но твою кровь походу я пролить не по брезгую. Есть ещё возмущения? -Нет.. -Сквозь зубы произрастает Вару. Неприятно это ещё мягко сказано для него и его эго ведь его сейчас при всех уделала какая-то малявка что даже восемнадцать то не переступила. -Вот и здорово. -Велиция убрала лезвие копья от шеи Вару и, несколько раз крутанув то вруке,оно испарилось, -К твоему сведенью я сильнее вас всех вместе взятых. Ну если не считать Данте, ведь его силы я не знаю, а мои способности весьма ограничены пусть и обладаю половиной довольно неплохой магии.. -Псих шибанутый, -Веру потëр место куда было поставлено лезвие копья. Остался небольшой отпечаток, но раны нет. -Спасибо я знаю, -Велиция улыбнулась, заставляя нервно на себя посмотреть. -А где тут... Уборная.. -По коридору и там увидешь значок. -На автомате ответил Куромаку. Велиция скрылась за поворотом из гостиной и все лишь молча выдохнули. -Она... Странная.. -А ещё.. Немного страшная... -Добавил от себя Зонтик, пытаясь прийти в чувства после увиденное сцены. -Я не удивлëн что именно такую шизичку выбрал Пик, он еë итренировал походу, хехе! -Сразу повеселел Вару, подкалывать своего короля. Пик лишь посмотрел на него грозно из под ладони, закрывающей его нос и рот, и выдохнул. -Вару, завали ебало.. И без тебя тошно.. -Чтобы не было, но мы должны хотя бы помочь ей. Давайте оставим еë с нами! Мы же не выкинем еë на улицу? -Взмолился Феликс, складывая руки в молитвенном жесте и стоя перед Тасей. -Это, конечно, не очень нормальная идея, Феликс, но если подумать ты прав. С тем что она нам продемонстрировала благодаря Вару, -На это названный лишь недовольно фыркнул, -она скорее больше походит на вас чем на человека. Значит следует оставить еë здесь хотя бы до прихода Феди, а после уже Федя решит что делать с Велицией. *** Фëдор пришëл домой ближе к вечеру. Домашние рассказали о случившемся хозяину квартиры и даже продемонстрировали пришедшую волшебным образом шатенку. Вел показала свою магию и, наедине с Фëдором, рассказала ему о своëм мире и что там происходило. Шатен принял решение оставить девушку дома, гостевой у них не было, но Велиция уверена что она и не нужна. Магией она сделала для себя комнату, конечно вышедшую за пределы всего дома, но это не видно проходящим мимо людям, что порадовало Фëдора. -Надеюсь никто не против пюре с мясом, -Магией Великий расставила тарелки перед всеми за столом. -Я ведь не отравлюсь? -Ну знаешь Вару может именно тебе я там и подкинула пару таблеток мышьяка, но я уверяю тебя что отравлю я тебя не сегодня так точно. Ешь спокойно, -Скомандовала валету пик Э́лемент, взяв в руки свою тарелку. Поели все в молчаливой тишине. Она никого не нагнитала и была спокойной. Все были довольны таким ужином. -Спасибо за еду! -Поблагодарили Зонтик, Феликс и Ромео. Голос первого был еле слышен из-за того что черты крикнули благодарность очень громко. -Пожалуйста, ребят. -Велиция поставила тарелки в раковину и хотела уже помыть, как к ней присоединилась Тася. -Могу помочь. -Это был не вопрос, но Вел всë равно ответила на слова Таси. -Премного благодарна. - вместе девушки быстро управились и уже вскоре были в гостиной, где собрались все. Тасю Фëдор отправил домой при помощи планшета. -Думаю теперь можно ложиться спать.. -Посмотрел на часы Куромаку, время было пол одиннадцатого. -Хорошая идея. Споки всем! -И первой из комнаты вылетела Велиция, оставляя всех позади. -Сложно привыкнуть к другому женскому голову в доме.. *** Ночью не с того ни с чего Пику приспичило попить воды. Время было пять утра и жажда пересиливала усталось и желание спать, а потому Пиковый король встал с кровати и поплëлся на кухню. Уже на подходе его уши услышали небольшие шорохи и стуки. Он посмотрел вниз и увидел, свет, просачивающийся через дверь. Пик открыл дверь и проморгался от яркости в комнате. А следующее что он увидел заставило его проморгаться вновь. Посередине кухни стояла Велиция и что-то ела. И этой едой оказался обычный помидор. -Пик? И какого ты тут? -Тоже самое стоит спросить тебя. Ты всегда по ночам жрëшь? -Как говорил мой нелюбимый брат не жрать, а есть. И нет. Мне просто приспичило... -Пик ничего не ответил на это, а лишь прошëл к фильтру, налил воды и выпил, стоя при этом спиной к гостье. -Не понимаю как я тебя там терплю. -Нечаянно выпалил свои мысли Пик, отпивая ещё воды. -Ну ты моего мира более улучшенная версия себя. Хотя оба мы редко можем друг друга послать в одни места.. Хе.. Но, -протянула Велиция, -моя любовь к нему не отменяет того факта что тебя я могу слать в любое время и в любом месте, без страха быть убитой. -Шатенка выкинула не съедобный ей кусочек и быстро скрылась с глаз Пикового короля, пока тот был в сонном состоянии, ну и в состоянии шока.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.