ID работы: 13244242

Снежный король

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

~1~

Настройки текста
Примечания:
Ну Весь следующий день прошёл, как в тумане. Хоть синевласка и был с дороги и ему бы по хорошим делам отдохнуть, но у него уже был составлен чёткий план действий, если его таковым можно назвать, учитывая то, кто его писал. Поэтому подорвавшись с кровати в раннюю рань, а именно в одиннадцать часов утра, он начал собираться. На входе в кухню его поприветствовала мать, что уже с шести часов активно работает, от чего в синевласой головешне часто всплывает вопрос-а она вообще спит? Проигнорировав то, что женщина начала уже накладывать ему завтрак он лишь выпил стакан воды, оправдываясь тем, что опаздывает, и получив полотенцем по голове побежал в прихожую, не забыв перед выходом схватить документы. Первый пункт назначения: школа. Да, отнюдь не привлекательное местечко, особенно учитывая то, что находиться здесь прийдется по десять часов в день. Но деваться некуда, ради достижений своих целей мальчишка готов просиживать по шестьдесят часов в неделю, ведь с прошлого года, будто назло Вальту, в субботу тоже начали проводить уроки. Для человека просидевшего практически два учебных года на дистанционном обучении это было буквально трагедией. Вот уже подойдя к с виду такому симпотному учебному заведению, он перешагнул порог и вошёл внутрь, сразу замечая изменение атмосферы. В самом помещении было от чего-то холодно, стены, как ни странно, закрывали от солнечного света, от чего в помещении на теневой стороне было достаточно темно, а стены, с уже тянувшимися трещинами от потолка, исписаны нецензурной бранью. «Отличное местечко…»-подумал про себя парниша, но на самом деле на душе будто отлегло. В такой атмосфере он будет, как рыбо в воде и это уж куда лучше школы с кучей нечитаных правил и строгой дисциплиной, в которых все дети выглядят на одно лицо и ведут себя как гипнотизированные. Жуть. Доводилось мальчишке уже побывать в таком месте… Директор же нашёл себя сам, заходя за парнем следом, перед этим потушив сигарету об бортик каменного ограждения клумбы, и показал жестом следовать за ним. Остались сущие формальности и вот уже буквально через пятнадцать минут Аой официально числился в школе. Занятно. Весь процесс оказался куда быстрее, чем он представлял, так что у него ещё оставалось время заскочить за кофе. И вот сейчас грея руки об большой стакан кофе с взбитыми сливками, двойной порцией карамели, корицей и шоколадной крошкой, он направлялся к самому ближнему продуктовому, надеясь, что там будет хоть какой-нибудь блокнот и ручка. Взяв самую дешевую ручку и блокнот, зная, что пользоваться всем этим не будет, но на парту нужно будет положить хотя бы для виду, он не удержался, ухватывая на стенде около кассы парочку шоколадных батончиков и упаковку жвачек. Два дела сделано и можно спокойно вздохнуть, ведь управился он всего за час, если учитывать и дорогу. Телефон зазвонил, и не раздумывая парень сразу поднял трубку, уже зная кто звонит. -Ты уже в Японии?-нетерпеливо спросил голос из трубки. -Эх, даже приветствия от тебя не дождёшься. Как грубо. А я то соскучился…-нахмурил бровки Вальт, но не успел договорить, как его перебили. -Отвечай на вопрос!-чуть ли не прорычал юноша по ту сторону линии. -Да, да… Всё сделал, как и должен был. Мне сейчас подойти? И услышав такое же резкое «да», сбросил трубку и тихо выругался себе под нос. «Чёртов злыдень!» Вообще, при упоминание слова «злыдень» на ум приходил совсем другой человек, от чего на лице просвечивался отблеск грусти от разлуки, но вскоре же они всё равно встретятся. Хотя, как скоро зависит только от Вальта, ведь дальше дело только за ним. Забежав в довольно не примечательный райончик он спустя минут пятнадцать наконец нашёл нужное помещение. Незаметный маленький домишка, что вмешал в себя только одну комнатку, в которой была меленькая кухонька, кровать, комод и рабочий стол с навороченным компьютером, и ванную. -Ну привет, Хидео. Давно не виделись и ты даже не обнимешь своего старого доброго Вальта? На его слова парень только раздражённо хмыкнул, промычав что-то по типу: -Почему так долго? И всучил ему в карман маленький свёрточек. -Всё, можешь проваливать. Я занят.-и начал выталкивать Аоя из дома, но тот как на зло упёрся ногами в порог. -Ну деда, хотя бы на чай бы пригласил. И вправду давно ж не виделись, чего такой грубый?-оттолкнув уже начавшего закипать парня, он открыл холодильник, в котором был только уже давно позеленевший хлеб и просроченная консерва, которую он покрутил в руках, а после понюхал, скривившись убирая обратно и закрывая холодильник,-А ты у нас смотрю гурман. Что, всё так плохо? Пенсию урезали? Названный «дед» лишь грустно вздохнул. Во время отсутствия в городе клана Широсаги «пенсию» и вправду урезали и Аой, уже затронувший больную тему, попытался перевести всё в шутку, но облажался. За два года, что Вальт его не видел парень и вправду изменился. Ну во-первых, конечно вырос. Сейчас Хидео было около двадцати двух, но выглядел он на все тридцать. Серые «седые» волосы, из-за которых его когда-то пятнадцатилетний Аой и прозвал дедом, торчали в разные стороны, в некоторых местах обвисая сосульками. «Ну хоть мылом бы помыл, идиот, раз на шампунь не хватает» На подбородке едва заметная щетина, а под уставшими лиловыми глазами чернели синяки. Поняв, что ждать у моря погоды смысла уже нет, Вальт всё-таки вышел на улицу, поспешив удалится из района, что уж больно напоминал трущобы и в котором был мерзкий запах гнили, от которого хотелось сблевать под ближайшее дерево. В целом, как только Широсаги покинули Токио, явно не по своей воли, все их люди, оставшиеся тут примерно так и живут, стараясь практически не высовываться со своих «норок» и не привлекать внимание, надеясь, что всё-таки скоро всё станет на свои места. Домой сейчас идти не хотелось, а тем более надо сделать ещё одно дело, если это можно так назвать, поэтому юноша побежал к берегу и удобно устроившись нашёл в контактах: «Луи злюка:(>_<;3» и набрал его по видеовызову. Так называемый созвон парни договорились устраивать каждый вечер, хоть сейчас до вечера ещё далеко, чтобы «знать как продвигаются дела», хотя на самом деле кроме вопросов по типу: Ты поел? У вас ветер, почему так легко одет? Выспался? И коронное: Ты же не скупил все сладости города?, Луи не задавал. Парниша даже удивился, что того совершенно не волновало, выполнил ли он то, что должен был, но всё-таки продолжал смеяться с обозлённого лица Широсаги, когда он снова назвал его своей мамочкой. -Делай, что знаешь. Мне плевать, что ты ешь, как спишь и так далее. И вообще я только для приличия спросил, понятно?! Всё, иди домой, а то я смотрел по прогнозу погоды, что у вас сейчас одиннадцать градусов а ты в лёгкой кофте, безмозглый ты идиот. С последней фразы Вальт залился ещё большим хохотом и только успокоившись заметил, что Луи сбросил трубку. Неудивительно. Спустя минуту от банка пришло уведомление: На ваш счёт пополнено: +15,000 И ухмыльнулся, меняя направление и чуть ли не побежал в местный гипермаркет скупать все сладости, что влезут в рюкзак, чтоб мать на заметила, ведь получить третий раз за сутки полотенцем по голове отнюдь не хотелось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.