ID работы: 13244242

Снежный король

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

~3~

Настройки текста

***

Идя домой, он уныло осматривал улицу и людей, что пробегали мимо, куда-то торопились, собирались компаниями или просто прогуливались. Наблюдать за сменой чужих эмоций было достаточно интересно, тогда как себе позволить такой роскоши парень не мог. Уже давно он понял, что вещи, которые раньше приносили счастье, злость и грусть, сейчас приносят только безразличие. И надо уж сильно постараться, чтоб парень наконец напряг мимические мышцы и выдал на своём лице хоть что-то, кроме безразличия и раздраженности. Сильно его это не беспокоило. Отнюдь, блондин считал, что это очень даже полезно, ведь прочитать такое выражение лица, а тем более глаза, в которых от рождения непроглядная бездна, практически невозможно. Почти… В всех правилах всегда есть исключение. Такой человек появился в жизни Фри не так давно. Года два с половиной назад, и признаться, он ввёл де ла Хойю в некую обескураженность, тем самым вызвав интерес к своей персоне. А то, что он поведал, заставило без разбора согласиться и поехать с ним в Японию, ведь другого варианта развитий событий для желтоволосого просто-напросто не осталось. В тот момент он почувствовал себя преданным. Человек, которого он знает, да что там знает, с которым живёт всю свою осознанную жизнь, оказался предателем. Хотя лучше будет сказать оказалась. Кто ж знал, что Кристина Курода, пусть и косвенно, но привязана к смерти людей, которые породили его на свет. Конечно, к родителям он ничего не испытывал, ведь и не знал их, а всё его окружение с самого детства старалось не поднимать этой темы или перескакивать на другую, но только представьте, его жизнь могла сложиться совсем по другому, да и в принципе много кто говорит, что люди, связанные по крови, очень близки друг к другу, конечно не во всех случаях, но всё же. У него бы могла быть семья, самая настоящая, как у всех нормальных детей. Всё бы было иначе. Но все знакомые ему люди предпочли упорно лгать ему в глаза. Конечно, так он думал на тот момент. Куча новых фактов о его жизни, которые он сам не знал, вся эта информация и незнакомый парень, что к тому же мог подтвердить свои слова, но для подростка этого было и не нужно. Всегда рациональный де ла Хойя поддался эмоциям, обрывая все связи со своей, хоть и не кровной, но всё же старшей сестрой, кем он привык её считать, и всеми исходящими от неё членами клана. Тогда, согласившись на чужое предложение, он ещё и решил полностью перечеркнуть своё прошлое, остаточно решая себя выбора, о чём понял только спустя время. Да и вообще, всё произошедшее было с горяча, чего и добивался, на тот момент, незнакомец. Незнакомцем же оказался беловолосый юноша, что стоял у плиты, делая свою фирменную лапшу, такую же отменную, как и ту, что он вещает де ла Хойе на уши. -Ты сегодня рано…-подметил альбинос, даже не развернувшись. На это блондин лишь хмыкнул. Ну а что ещё он ожидал, что с началом их не особо здоровых отношений, в которых Куренай частенько не стыдился упоминать то, что в своём положении Фри полностью от него зависим, альбинос будет встречать его дома с распростёртыми объятиями и проявит хоть какой-то интерес к его персоне, если это не касается его делишек, в которых он не стеснялся использовать де ла Хойю. -И тебе привет. Да, звучало довольно-таки сухо, как и в целом их взаимоотношения. Помыв руки и переодевшись в домашнюю одежду блондин сел за стол обедать, ранее уже насыпав себе поесть, в то время, как Куренай печатал что-то на ноутбуке. -Тебе нужно будет сегодня кое-куда сходить, кое-что забрать…-как бы невзначай проговорил беловолосый, не отвлекаясь от своего занятия, на что де ла Хойя в вопросе выгнул бровь. -«Кое-что» это что?-конечно он понимал, что на вопрос вряд ли ответят, но надежда всё ещё была, правда потухла на следующей фразе. -Меньше знаешь-крепче спишь… Сказав это, он потрепал блондинистые волосы и удалился в свой кабинет, а Фри оставалось лишь уныло ковырять вилкой спагетти, понимая, что кажись он снова погрязает в неприятности, собственноручно роя себе яму.

***

Альбинос сейчас был на чём-то вроде больничного, но это не отменяло того факта, что Фри завтра рано в школу, а его выпроваживают посреди ночи на улицу в совершенно незнакомый район. Но все его недовольства пропускали мимо ушей, отвечая, что поспит на уроках. В принципе, он бы ничего от этого не потерял. Всё равно знает программу вдоль и поперёк и темы его класса ему вовсе не интересны и Куренай прекрасно об этом знает, но всё же есть вероятность, что блондину просто дадут по голове чем-то тяжелым и пиши пропало, тем более райончик далеко не центральный, а особой силой парень не отличался. Местом встречи оказался какой-то дешевый ночной клуб, с неоновой вывеской и пьяными мужланами на входе. Благо, заходить внутрь ему было не нужно, ведь тогда блондин бы плюнул на всё, вернувшись домой, совершенно не думая о последствиях такого фривольства. Ждать пришлось около пятнадцати минут, после которых из заведения вышел не то официант, не то бармен, передав Фри небольшой конверт. Интерес завладел телом, но как бы он не пытался себя побороть, конверт он не открыл. Форма плоская, конверт лёгкий. Это мог быть какой-то документ, но блондин об этом не узнает. Он уже давно стал замечать за собой, что походит на дрессированного пса, а от бывшей строптивости не осталось и следа…

***

На следующий день обещали аж две контрольные. Об этом гласит сообщение Момо, которое Вальт получил в два часа ночи, от чего хотелось взвыть, но ничего не поделаешь. Походу бессонная ночь и вправду обеспечена. Включив светильник, что весел над кроватью, парниша открыл скинутый подругой файл, начиная переписывать формулы на маленькие листочки, что вырвал из блокнота. И почти закончил, когда его отвлекло сообщение, вылезшие в верхней части экрана. На фотографии был Фри де ла Хойя собственной персоной, и даже ночью в темноте Вальт бы его ни с кем не перепутал. А само содержание фото, а точнее знакомый конвертик в чужих руках заставили его нахмуриться. Что ж, он опоздал. Не думал, что блондина в принципе втянут в эту игру, да ещё и не последней по важности фигурой. Начать прийдется уже завтра…

***

Содержимое свёртка, дифенилгептанон, или же тот же метадон, что передал Хидео, был переложен из прозрачного пакетика на липучке в маленькую капсулку, что осталась у Аоя после шипучек из какого-то сладкого набора. Так было куда легче открыть и высыпать содержащиеся внутри кристаллики незаметно. Пришлось конечно нацепить на себя перчатки и делать всё это в ванной, чтоб не замарать всё и потом остаться подозреваемым. На самом деле сейчас Вальт чувствовал себя самым настоящим химиком. Такое же ощущение у него было, когда ему на шесть лет подарили набор для лизунов, которыми дитя замарало весь дом и получило по шапке от мамы. Вытерев внешнюю часть, он засунул вещь в карман кофты, застёгивая его и как ни в чём не бывало выскочил из дома, ухватив булочку и полотенце по синевласой башке. -Ну мам, за что?!-начал возмущаться подросток. -Для профилактики.

***

Благо, шпаргалки особо не понадобились и все контрольные решила Момо, как и обещала, за что Аой оказался в роли её кошелька, оплачивая все хотелки девушки. -И эту булочку!… И сок!… А можно ещё и батончик с орешками. Пока девушка выбирала, Аой задумался. Сейчас предстал прямо идеальный шанс. Оплатив и выпроводив девушку, Вальт подсел к блондину, что никого не трогая сидел в кафетерии попивая чай с какой-то сладостью. -Привет! Мы в прошлый раз так и не поговорили,-напомнил паренёк, вспоминая выходки подруги и понимая нежелания де ла Хойи с ними контактировать,-Когда ты приехал, и кстати, нравится тебе в Японии? Слова было трудно подобрать из-за некого волнения, которое Фри не заметил, не отвлекаясь от своего занятия, высматривания чего-то в смартфоне. В это время паренёк надломил ранее склеенную капсулку ногтём, наклоняясь к Фри и обиженно дуя щёки. -Ну Фри, почему ты меня игнорируешь?-пробормотал парниша, незаметно высыпая капсулку в чужой чай. -Что тебе от меня нужно?-бесстрастно спросил парень отпивая глоток, показывая, что в разговоре он не заинтересован и Аой может идти на все четыре стороны, или же на последний урок. Показательно грустно вздохнув, Вальт всё же ушёл в свой кабинет, ликуя в глубине души. Убивать Фри никто не собирался, дозировка для этого была маловата, но то, что блондин выйдет из игры на неопределённое количество времени большой плюс. Препарат должен начать действовать минут через 30, а пока Аой ухватит рюкзак и пойдёт домой, учительница литературы заболела и седьмого урока не будет, вот о чём гласит сообщение одноклассницы в школьной беседе.

***

Блондин, завидев сообщение, также засобирался домой выкидывая бумажный пакетик в урну и выходя из школы со стороны кафетерия через боковой выход. Дорога до дома обычно занимает около 20 минут пешком, и то, если идти медленным шагом. Спешить в давящую на него атмосферой квартиру не хотелось, как и встретить кого-то из класса, поэтому из двух зол парень выбрал наименьшее, чуть быстрее идя к дому. Уже около подъезда он заметил лёгкое головокружение, но не придал этому особого значения, сбрасывая на усталость от бессонной ночи, но когда уже был у двери, ели справившись с отдышкой, хотя подниматься ему всего на шестой этаж, почувствовал накатывающую тошноту, еле успевая добежать до ванной комнаты. Всё тело охватывало судорогой, в глазах двоилось, а блондина охватывала дикая паника. Парня начинало клонить в сон, но засыпать было до жути страшно. Появившаяся паранойя так и твердила, что усни щас Фри, он непременно проглотит свой язык во сне и задохнётся. Чтоб хоть как-то себя растормошить парень включил холодную воду, начиная брызгать ей в лицо, замечая, что руки сильно трясутся. Да ещё и дома он сам, а когда прийдёт Куренай оставалось загадкой. Что происходит?-лишь проскочило в голове у блондина, который вскоре и вовсе потерял сознание, успевая осесть на пол, когда начало темнеть в глазах, чтоб уменьшить возможные травмы при падении.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.