ID работы: 13244242

Снежный король

Слэш
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 67 Отзывы 5 В сборник Скачать

~4~

Настройки текста
Накатывала паника. Как он мог упустить такую деталь. Надо было срочно бежать в особняк, а не раздумывать над тем, как травануть де Ла Хойю. Уже еле переставляя ноги от долгого забега, парниша увидел знакомую постройку, влетая внутрь. Хоть снаружи всё и выглядело не тронутым, дверной замок был сломан, от чего сюда мог войти любой проходящий. И на самом деле Вальт надеялся, что замок взломали бездомные, завидев, что дом пустует, но с каждым разом надежда угасала. В особняки Широсаги не было и намёка на других жителей. Всё было также нетронуто, как и два года назад. Мебель накрыта плёнкой, всё покрылось тонким слоем пыли, но если не обращать на это внимание, было довольно чисто. И не тронуто. Да и не могли бы бездомные так искусно сломать замок. Побежав на второй этаж, спотыкаясь в процессе, парниша завидел нужный кабинет, замок в котором тоже был сломан, от чего Аой, стараясь хоть как-то сдерживать эмоции и не особо с этим справляясь всхлипнул. Сейф. Где чёртов сейф. Лишь это вертелось в синевласой голове, и подлетев к названому он в панике начал вводить нужный код, который и был в письме, которое забрал Фри. Всё казалось не тронутым, но завидев отсутствие нужной папки Вальт тихо взвыл, падая на колени, зарывшись ручонками в волосах. Он всё испортил. Не досмотрел. Сильно расслабился, хотя этого было делать нельзя. Сам выпросился помочь и в итоге только усугубил ситуацию, а ведь это был единственный шанс, который парниша, кратко говоря, просрал. По крайней мере так думал сам Вальт. *** -Всё хорошо, не нужно так нервничать…-уже в который раз говорил голос Широсаги в трубке. Правда тон был серьёзным, от чего синевласке казалось, что тот на него злиться или, ещё хуже, разочарован. Ему так не хотелось подводить аметистовоглазого, но он был слишком самоуверен, из-за этого и потерял один из «ключей» возвращения парня в Токио. Но на деле же Луи просто волновался. Волновался за Вальта, что уже битый час подряд повторял извинения в трубку, тихо хныча. И на самом деле слушая эту почти беззвучную истерику хотелось в тот же час собраться и приехать за парнишей, но к сожалению у него не было такой возможности. Но всегда ведь есть выход, правда?.. Нужно было срочно узнать, где хранится дубликат папки, поэтому ещё раз сказав парнише не нервничать он сбросил трубку, набирая отцу, в то время как Вальт, взвыв, перестал ходить от стены к стене в некогда месте ставшим ему домом, скатился по стене вниз, думая что голубоволосый очень в нём разочарован и не желает слышать оправданий.

***

-Почему они там? Разве эти бумаги не должны быть у тебя в кабинете?!-уже начиная раздражаться с укором спросил парень у родителя, на что тот хмыкнул, но в тоне никак не поменялся, привыкнув к выкидонам, да и колкостям, со стороны сына. -Хранить их у меня не особо надёжно, хотя где-то точно была электронная версия. Ты уже увидел результат того, что они лежали у нас дома.-спокойно проговорил голос мужчины в трубке, в то время, как названный не отвлекался от работы, продолжая заполнять какие-то документы. -Не сравнивай. Там никого не было, а у тебя полно охраны.-сказал парень так, будто старший вспорол какую-то тупость, но вскоре вернулся к прежней интонации,-То есть сейчас второй экземпляр в Бристоле? Как эта чёртова папка оказалась в Англии? И тогда где третья копия? Может до неё быстрее добраться. -Ну ты же знаешь, Куренаи вряд ли будут искать у теперешних Клойдов. Их семьи в принципе не пересекаются после того конфликта. А насчёт третьей… Я забыл.-сказав это мужчина сбросил трубку, как сбрасывал и все последующие звонки, от чего Широсаги младший гневно завопел, кидая бедный гаджет об стену, сразу же опомнившись и подбегая к технике, надеясь что та не сильно пострадала, ведь в этом телефоне хранилось куча важной информации и контактов. «Боже, и почему он такой несерьёзный. Будто одному мне это надо. Как же раздражает…» Телефон в руках завибрировал и парень сразу же ответил на звонок, ничуть не удивляясь звонившей. -Твой отец уже набрал меня. Билеты на завтра и уже через двадцать часов буду у вас. Надеюсь меня кто-то встретит. Не хотелось бы отрывать по этому поводу отца и искать кого-то. Сердце забилось чаще от того, что дальше пришло в голову, но он лишь невозмутимым тоном ответил девушке. -Да, конечно Мари, тебя встретят. Об этом можешь даже не думать…-этой информации было достаточно и хотелось поскорее набрать ненаходящему себе место синевласке, уведомив о плане.

***

Поехать самому на автобусе снова ему не разрешили, поэтому парниша сейчас сидел в удобном салоне иномарки. Но пререкаться не было ни сил ни желания. И так достаточно переневничал, да и тревога не отпускает до сих пор, а тратить нервные клетки на дорогу, чтоб показать не пойми кому свою самостоятельность и самодостаточность было тупо. Хотелось поскорее попасть в чужие объятья, услышать родной голос не искаженный телефоном, почувствовать тепло чужого тела, засыпая. Но всё равно было немного боязно. А что если он посмотрит в аметистовые глаза и увидит там разочарования?.. Вздохнув, он откинул эти мысли пялясь в окно. Там жизнь шла своим чередом. Куча людей шли в своём направлении: кто возвращался с работы, кто просто прогуливался, а кто готовился к встрече с кем-то. Подумав об этом парниша снова вспомнил о Луи и помотал головой. «Да что ж такое, в окно тоже смотреть нельзя!» Надувшись, он теперь уже хмуро посмотрел на водителя, что протягивал ему какой-то бокс с едой. Да парень издевается, во всём его контролировать вздумал?! Теперь ещё и полезной едой пичкать вздумал, тьфу на него. Ну Вальт ему покажет… И в следующий раз точно поедет на автобусе!

***

Дулся, как злобный хомяк Аой не долго, вскоре вырубившись. Эмоционально насыщенный день сделал своё дело. Но, как и было ожидаемо, сон сидя-не лучшая идея. Почувствовав, как его кто-то трясёт, Вальт лишь взвыл, пытаясь закрыться руками, а после вообще что-то пробурчал, когда его подняли на руки, почувствовав затёкшую задницу, ноги, шею да и всё остальное, снова заснул, расслабляясь в чужих руках.

***

Мягкая, по сравнению с машиной, кровать. Не слепящее солнце, как было в комнате у самого Вальта, светлые стены, на которые солнце отливало свет от тёмно синих занавесок со звёздами, которые Вальт подарил Луи на день рождение, а точнее купил за его же деньги, чтоб треклятый месяц не мешал спать после бурной ночи(не ну а шо). Наконец он дома. Если это место конечно можно было так назвать. Но он до жути привык к этому дому, в котором провёл два года своей жизни бок о бок с парнем, который куда-то запропастился, и от мыслей о котором в груди снова поселилась тревога, пусть уже и не такая ощутимая. Вообще, уговорить миссис Аой уехать жить в другой город с парнем было не просто. Это и не удивительно. Какая мать отпустит своего ребёнка, которому только исполнилось пятнадцать, за тридевять земель? Благо Широсаги старший смог как-то решить эту проблему. Но вопрос «как?» стоит по сей день. Поднявшись с кровати, что занимала семьдесят процентов комнаты, синевласка почувствовал прелести сна в машине и только хотел выйти в коридор, ведущий в зал, совмещённый с кухней, как влетел в чужую грудь, а в нос врезался знакомый замок, от чего мальчишка сразу же растерялся, но всё же вжался в любовника, обнимая. -Луи…-звучало так тихо, не свойственно для самого Вальта, но передавало все его эмоции. Названый, чмокнув того в макушку, поднял на руки, от чего тельце сразу расслабилось в знакомых руках, сказав тихое: -Я тоже скучал… Понёс в зал, усаживая на диван, уже думая отстраниться, но понял что чужие руки накрепко обвили торс и не давали отстраниться. Нет, конечно если бы Широсаги захотел, ему бы никаких сил не стоило оторвать от себя прилипалу, но и дураку понятно, что он этого не сделает, а синевласка, представший перед глазами, вызвал такой трепет в сердце. -Ну ты чего? Голодный же, чего приклеился как банный лист, ей богу…-не проворчать не мог, но всё же обнял в ответ, поглаживая синевласую макушку и слыша чужие всхлипы.-Ну ты чего разнылся? Хватит сопли жевать, завтракать пошли. -Луи… И снова это «Луи». Голубоволосому казалось, что он с ума сойдёт, если снова услышит, как его имя произносит Аой. Плюнет на всё и больше никуда его не пустит. Столько одновременно раздосадования и счастья в нём было. Вальт просто устал. На него возгрузили такую ответственность, а ведь по факту он всё ещё ребёнок. По крайней мере был таким в глазах Луи, хоть названный и был младше. Несмотря на все свои поступки Вальт казался таким невинным и чистым в сравнении с этими жестокими, кроваво-красными реалями. Возможно так казалось только самому голубоволосому, но сейчас ему казалось, что от ответственности, возложенной на него, знающим, что стоит на кону, внутри Вальта что-то начинало надламываться. Он не хотел снова отпускать Аоя, но уважал его выбор. Вальт сам всё решил. И тем более Аой ненавидит, когда Широсаги ведёт себя, как его мамочка, в то время, как парниша хочет казаться самостоятельным. Отлепить Аоя не вышло, хотя голубоволосый уже начинал чувствовать, как краснеют уши, но всё же подхватил того под пятой точкой, неся на кухню, там уже освободившись от чужих цепких ручонок и сажая парнишу на стул, перед носом которого через некоторое время возникла тарелка с тушёными овощами. -Фу, я же такое не ем! Ты специально попросил приготовить такое, чтоб рассказывать мне потом лекции о здоровом питании?-опережая словесный поток от Луи, спросил парниша, отодвигая от себя тарелки,-Сам это ешь. Луи лишь вздохнул, зная что так будет, принёс из кухни разогретый горничной суп, снова заметив, как скривился парниша. -А с супом что не так?-звучало уже немного раздражённо, но на деле хотелось, чтоб Вальт побыстрее поел и они снова могли друг к другу ластиться, рассказывая обо всё произошедшем, не учитывая каждодневных созвонов. -Какой дурак будет есть суп на завтрак?-как бы с упрёком поинтересовался старший, снова отодвигая тарелки, но Луи придвинул её обратно, из-за чего получил возмущённый взгляд. -Ты будешь. Не выпендривайся, или будешь есть овощи. -Это то есть ты меня дураком сейчас назвал? Почему ты меня так не любишь?-законючил Аой, но всё же принялся за суп, что на деле оказался не таким уж и плохим. Луи на вредности уже не реагировал. Просто напросто привык. Да и Вальт не Вальт, если не будет возмущаться.

***

Весь день у них была своя идиллия. Вальт часто лип обниматься, а Луи, бурча о том, какой тот прилипала, всё же отвечал на объятья, иногда краснея. Ранее такое было очень редко, в последний раз, когда Вальт затеял неожиданный отсос на одном из собраний Широсаги старшего. Да, Хитоши тогда знадто подшучивал над сыном, который, между прочим, той ночью ушёл спать в другую комнату. Вальт никогда ему этого не простит. Как так можно? Уже ближе к ночи Аой и вовсе оседлал парня, но толи к сожалению толи к счастью, голубоволосый сразу подмял его под себя, стягивая с него свою домашнюю футболку. -В активные пассивы заделался?-томно спросил тот, на что Вальт лишь пробурчал: «Да кто мне даст…» и вздрогнул, когда холодные пальцы спустились к соскам, вскоре скручивая их, вырывая из ротика довольно тихий вздох, от чего Луи, казалось, раздраженно опустился к ним лицом, прикусывая каждый по очереди, намереваясь вырвать из парня более громкий звук. -Эй, это было грубо!-возмутился парниша, перед этим зашипев и стукнув парня по лбу, понимая для чего с ним так поступили. -«Грубо»? Разве не это тебя заводит?-сказав это, он обвёл языком оба ореола, начиная расставлять укусы по всей груди, не доходя до солнечного сплетения. Но так называемая пытка не длилась долго и Аой даже не вырвал Широсаги все волосы, за которые хватался в процессе, когда парень снова прикусывал кожу. Луи отстранился, шаркая рукой в тумбочке, а Вальт сразу надулся. -Ты заранее достать не мог? На его слова лишь послышался щелчок тюбика, а Широсаги, довольно грубо развернул его на живот, приподнимая таз и надавливая на плече. Аою же казалось, что говорить парню о грубости и возмущаться смысла уже нет, поэтому даже не обматерил его, когда в задницу вошли сразу два пальца. Больно. И Луи это сразу понял, начиная разрабатывать нижнего только одним, но тот всё равно пыхтел и кривился. -Что даже сам не… -Заткнись. Большего Широсаги и не надо было. В повседневной жизни Вальт может вредничать сколько ему заблагоразумиться, но в данном акте за такие слова может получить пару шлепков по белоснежной коже ягодиц, что вмиг покраснеет, и начнёт печь, а Луи, резкими движениями закончив растяжку, войдёт сразу до конца, вырывая из чужих уст вскрик. В такие моменты Вальт ловил себя на мысли, что теряется. Между эмоциями и ощущениями. Хотелось одновременно и долбануть Широсаги и подчиниться. И эти метания явно не взялись из ниоткуда. Видимо на парочку так повлияла половая жизнь, но в процессе вся строптивость Аоя испарялась и он был готов выполнить любой приказ, который ему отдаст обладатель аметистовых глаз. Но сейчас тот и не думал пользоваться привилегиями. Да, иногда действовал довольно грубо, но старался как можно больше внимания уделать парниша: оглаживал его грудь, водил руками по бокам, пощипывая там кожу, обвёл пальцами плоский живот, вырисовывая на нём какой-то узор, и оставлял на спинке, что так любо глазу гнулась, мимолётные поцелуи. Вальту, что явно изголодался по ласкам, сносило крышу от сочетания всех этих движений с грубыми толчками. Он выгибался, охал и вскрикивал, когда чужая рука снова неожиданно начинала ему надрачивать. Вакханалия продлилась довольно долго, но в конечном итоге Аой сжал в руках простынь, когда почувствовал такую приятную судорогу, что охватила таз, бёдра и низ живота, а вскоре перешла в онемение, и паренёк увалился на кровать, всё ещё крупно вздрагивая. Зарывшись ручонками в чужих волосах он ласково улыбнулся, и поцеловал парня, так спокойно, устало, не намереваясь расскусать его губы, как это убычно делает сам Луи. А отстранившись улыбнулся, заметив румянец на чужом лице. Забавно, Широсаги никогда не стеснялся грязных разговоров, более интимных действий и так далее, но от подобного до одури смущался…

***

Перед порогом знакомо особняка стояла девушка, с сумкой в руках, что мило беседовала с охранником. Тот, конечно, сразу пригласил её войти, сказав, что её ждут, но дама осталась на улице, сославшись на то, что лучше подождёт тут. Так у неё будет время на воссоединение с природой. Возможно она получит от неё какой-то знак, пока будет ждать младшего из семьи Широсаги. Тот долго не возился, сразу выскакивая во двор, зная, что беловолосая не зайдёт в дом, а снова будет рассказывать его охране чушь о звёздах и их значениях. -Амарель, рад тебя наконец видеть. Проходи в дом. Надолго ли ты?-пытаясь казаться дружелюбным сказал голубоволосый, считая девушку перед собой не совсем дружащей с головой и стараясь не сказать ничего лишнего, чтоб та снова не начала вешать ему на уши весь начитанный бред. -Привет, Луи…-тихо сказав это, она, следуя японским традициям поклонилась, чему названный уже не удивлялся-Да нет, мне скоро возвращаться нужно… Но в далеке послышался свист ветра и карканье птиц, от чего та переменилась в лице и улыбнувшись продолжила. -Знаешь, наверное я всё-таки останусь на неопределённый срок…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.