ID работы: 13244548

Слабость Люцифера

Слэш
NC-21
Завершён
919
автор
error_of_life бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
919 Нравится 335 Отзывы 422 В сборник Скачать

1. Особенность

Настройки текста
      Размеренный стук каблуков проносится эхом по большому пустому коридору. Нужно спешить, иначе можно опоздать. По пути омега в спешке отвечает на звонок папы и в очередной раз уверяет его, что с ним всё хорошо и что питается не чем попало. Парень негромко стучит, так, для приличия, надеясь, что учитель всё же не услышит и ему удастся незаметно проскользнуть на своё место.       Он бесшумно поворачивает ручку двери и к своему ужасу слышит, прежде чем открыть её, как учитель что-то говорит ученикам. Чёрт.       — Чон Чонгук, опять Вы опаздываете?!       — Обещаю, это в последний раз, сонсэнним, — кланяясь в девяносто градусов, как всегда даёт слово Чон.       — Живо на место! — угрюмо бросает учитель, прежде чем уйти, не желая слышать его благодарностей.       Всё же поблагодарив, Чонгук направляется к своему месту рядом с лучшим другом. Джин, поздоровавшись с ним, немедля ни секунды принимается рассказывать все самые горячие новости за шестнадцать часов, которые они не виделись, не считая их переписок. Несмотря на то, что он учится в университете уже чуть больше четырёх месяцев, на него всё ещё смотрят изучающе, а иногда даже брезгливо, слишком громко обсуждают. Чонгуку некомфортно. Ему противно от себя.       Единственная причина, по которой он всё же ходит в универ, а не переводится на заочное — это Джин, который за столь короткий срок смог стать настолько близок омеге. Чонгук очень замкнутый, ему трудно довериться людям. Джин сделал то, что не смог даже любимый папа, Чон даже сам не знает, в чём причина его такой привязанности к этому омеге. Возможно, из-за его открытости? В его таком искреннем отношении к нему? Или потому, что ничего не спросил про его дефект? Джин никогда не называл это «дефектом». «Это своего рода особенность. Ты прекрасен», — говорил он.       Сам Джин очень красивый, в отличие от него, как он считает. Пухлые клубничные губы, невысокий рост, но чуть выше самого Чона на пару сантиметров, брюнет с карими глазами и бешеной харизмой.       Джин и Чонгук учатся в самом престижном университете Сеула. Здесь обучаются самые богатые люди Кореи, наследники владельцев компаний, политиков, даже сын президента когда-то учился здесь. Образование и питание тут на высшем уровне, учителя из разных стран Европы. Студенты здесь говорят на нескольких языках, ездят в другие страны и ходят исключительно в брендовой одежде. Чона почти всё устраивает. Тут люди разделены на классы: богатенькие и те, кто поступил своими силами. Как правило, одни других не выносят. Чонгук постоянно становился свидетелем ужасных поступков богатеньких отпрысков и пытался защищать, вмешивался и уводил очередную жертву. Но всё, что он делал, лишь усугубляло положение. Они не останавливались, становилось только хуже, всю свою ненависть они вываливали на стипендиатов, непохожих на них. Его жутко бесило своё бессилие. Как поступить? Рассказать учителям, которые потакают им из-за власти их родителей? Бессмысленно. Подключить связи отца? Однозначно нет. В остальном здесь ему нравится.       Сегодня всего три пары, которые быстро проходят благодаря другу, с которым никогда не бывает скучно. Между занятиями он с Джином вкусно обедает в кафе рядом с универом. И вот приходит время уезжать. Момент, который Чон ждёт весь день, и нет, не потому, что он ненавидит учёбу или ему скучно, нет! Всё дело в старшем брате Джина.

flashback Три месяца назад.

      — Очень рад был с тобой познакомиться, Чонгук, — ярко улыбаясь, признаётся Джин, когда они уже подошли к выходу из универа.       — Я тоже. Жалко, что нам уже приходится прощаться, — с искренней грустью отвечает Чон.       — Ничего, мы же обменялись номерами, я обязательно позвоню, — обнимая напоследок, оповещает Ким, на что Чонгук, улыбнувшись, кивает. Так странно то, что он улыбался, а ещё страннее то, что это вовсе не натянутая улыбка, а самая искренняя. В последний раз он так улыбался, когда они жили вместе с папой в однушке. Он ходил в школу в лохмотьях, где его унижали за бедность, но тогда он был по-настоящему счастлив.       Сзади Джина раздаётся негромкий сигнал машины, на что они оба резко оборачиваются. Чонгук вздрагивает, а старший нежно улыбается мужчине, который стоит около БМВ цвета вороньего крыла. Альфа одет в серый, видно, дорогой костюм, чёрные часы на правой руке и телефон в левой. Чертовски красивые губы и леденящие душу глаза. Он проводит сканирующим взглядом по Чону, отчего омега чуть пошатнулся.       — Джин-и, это твой парень?       — Нет, я его брат, — альфа подходит к ним, продолжая изучать его взглядом. — Ким Тэхён.       — Чон Чонгук, — неуверенно произносит омега, протянув руку и чувствуя, как уши горят от неловкости. На его жест Тэхён пожимает ему руку, не отрывая взгляда от его глаз. Да, именно глаз, а не ресниц или волос, как обычно это бывает. Чон чувствует, как по телу проносятся крупные мурашки от этого недолгого прикосновения и как горит его ладонь, которой секундами раннее пожимал чужую руку.       — Нам уже пора, кроха, — Тэхён обращается к младшему брату, положив ладонь на его плечо.       — Хорошо. Пока, Гуки! — машет на прощание Ким младший перед тем, как скрыться в салоне авто.       Сердце пропустило удар.

end of flashback

      С тех пор, как он встретил этого альфу, почувствовал его тепло, увидел его глаза, Чонгук был сам не свой. Он никогда не верил в любовь с первого взгляда, но, чёрт побери, почему этот мужчина не вылезает из его головы, ни на минуту не покидает его мысли? Больше всего Чон боится снова влюбиться. Ведь он знает — они всё равно не будут вместе.       Сегодня достаточно солнечно, и Чонгук, несмотря на тёплую погоду, оделся в полностью прикрывающую одежду: белоснежные джинсы и рубашку небесного цвета, такие же белые кроссовки, тонкая цепочка из белого золота с тюльпаном и, конечно, тёмные очки. Весь образ идеально сочетался с цветом его волос и ресниц. Джин с самого утра осыпал его комплиментами, но он всё ещё не мог перестать смущаться их.       — Гук-а, а твой водитель ещё не приехал? — будничным голосом спрашивает Джин, идущий рядом с Чоном.       — Похоже на то. Я позвоню Донхо.       — Если хочешь, я попрошу брата подвезти тебя, — на слова друга Чонгук, пьющий сок, поперхнулся, округлив глаза. Джин несильно бьёт его по спине, чтобы помочь жидкости выйти из лёгких.       — Ну ты чего? Осторожнее надо быть, — уже поглаживает спину друга.       — Нет! То есть нет, спасибо, не хочу вас утруждать. Твой брат, наверное, очень занят, — спешит возразить омега.       От одного этого стального взгляда альфы он уже растекался лужицей. Что же с ним произойдёт, если они будут в одной машине, где будет чувствовать его запах так ярко? Он уже терял голову и пьянел от запаха виски с колой. Наверное, это у братьев семейное, но от Тэхёна тоже веяло такой бешеной харизмой, что ни один омега не смог бы устоять перед ним. Уже давно видно, что не только он один «сохнет» по нему, и это жутко бесит Чона, а скрывать от Джина становится уже непосильным трудом.

***

      Сегодня у Тэхёна приподнятое настроение, поэтому он решает посетить своё казино, дабы проверить, всё ли на месте, да и просто развлечься. Он всей душой любит азартные игры, любит разные виды адреналина, любит видеть, как чья-то жизнь рушится из-за глупой карты и костей. Истинный садист. В этом месте всегда много клиентов. В основном это были жирные богачи с такими же толстыми карманами, к тому же это закрытое казино исключительно для высшего класса, где по большей части все отдавали предпочтение таким играм как: «Блэк Джек», «Кости» или всем известному «Покеру». Официанты вежливо предлагают «гостям» изысканные бокалы с шампанским. Крупье, или как их ещё называют — Дилеры, принимают ставки, выдают фишки, тасуют, раздают карты и так далее, пока богатые дядьки оставляют им щедрые чаевые. В роли крупье он специально выбирал самых красивых и умных омег, хоть это не совсем омежья работа, но Тэхён отлично разбирается в психологии и прекрасно знает, что в присутствии красивого пола за игральным столом эмоции кипят сильнее, и игроки-альфы ведут более агрессивную игру, делая особенно крупные ставки. А это хорошо для казино. Кто-то срывает джекпот, а кто-то лишается всего, а Тэхён просто богатеет от этих придурков.       — Доброго дня, сэр. Не ожидал встретить Вас здесь днём, — вежливо приветствует менеджер Син Таше.       Китаец немаленького роста, но на полголовы ниже Тэхёна, с чёрными узкими глазами, с горбинкой на носу и тонкими губами. Ким назначил его на должность менеджера казино ещё пять лет назад. Он показался ему очень организованным и умным парнишкой, и, хоть ему тогда было всего двадцать, мужчина не прогадал: благодаря этому альфе его бизнес процветал.       — Доброго, Син. Просто хотел проверить, как вы тут без меня, — безэмоционально отвечает Ким.       — Казино просто кипит и процветает, Вам не о чем беспокоиться.       — Это я вижу, продолжайте в том же духе, — беря в руки шампанское, вежливо предложенное официантом, говорит Ким. Тэхён подходит к одному из столов, кивнув дилеру, который сразу же кланяется, приветствуя.       — Хотите сыграть?       — Да, почему бы и нет? — делая как всегда большую ставку, говорит Ким.       Он проводит в казино чуть больше двух часов, играя вместе с богачами из разных континентов. Ни разу в своей жизни он не проигрывал в азартных играх. Когда-то Тэхён работал дилером в казино своего отца, и он знал каждый последующий шаг, а в голове бесконечно считал карты, зная, какая выпадет. В очередной раз выиграв большой куш, он решает закончить с играми.       Син Таше лично провожает его вместе с помощницей, кланяясь на прощание.       На сегодня особо важных дел не было запланировано, да и Намджун всегда на чеку, поэтому он решает просто отдохнуть и держит путь в клуб.       Клуб «Alcohol». Один из лучших клубов Сеула, принадлежащий Киму, который он любит не меньше своего казино. Здесь всегда оживлённо: кто-то танцует на танцполе, кто-то выпивает один у бара, а кто-то, что-то обсуждая с друзьями, громко смеётся. Тэхён сразу проходит в вип-зону, заказав не слишком алкогольный напиток: за рулём всё-таки. Расслабившись, он наблюдает за омегой, танцующим для него на шесте.       Закончив свой танец, омега с кошачьей грацией подходит к Киму, и, дождавшись одобрения от хозяина, присаживается на его колени, обвив руками шею.       — Мой господин, я очень соскучился по Вам. Вы стали редко здесь появляться, — на его слова мужчина ничего не отвечает, вместо этого утягивает его в тягучий поцелуй, грубо сминая губы и так же сильно кусая. Он ещё долго не даёт ему отдышаться. А омега, как всегда, терпит. Ради господина. Наконец, закончив терзать его губы, Ким отстраняется от него, пока парень громко хватает ртом необходимый для лёгких воздух. Он ничем не комментирует его действие, не смеет. Да и вопросы ни к чему: он за всё время, что был с ним, давно понял, какой садист этот мужчина. Но Чимин никогда не жаловался. Привык. Да и сам он не меньший мазохист, в такой же степени, как и Тэхён садист.       Альфа допивает свой напиток и ещё полчаса о чём-то договаривается с менеджером клуба.       — Мне уже пора, — он хлопает Пака по ягодице, призывая встать. Тот послушно слезает с любимых колен.       — Но, господин, Вы так мало здесь пробыли, — с досадой говорит омега, даже не обратив внимание на то, как мужчина кидает на стол немалое количество купюр.       Для Чимина это не работа — это удовольствие: быть с Кимом. Несмотря насколько он холодный и безразличный, он зацепил этого парня с голубыми волосами с первых дней. Всё, чего он желал, — это проводить время с ним наедине почаще. На большее он и не надеялся.       Окинув его напоследок сканирующим взглядом, он удаляется. Он бы хотел тут ещё попить мохито и встретиться с Джуном, но младший брат сам себя не заберёт. Тэхён едет в полной тишине, наедине со своими мыслями, думая о предстоящей встрече с главой американской мафии «Акулы». Он терпеть не может этих уродов, но пора уже объявить перемирие, ведь это пойдёт на пользу как им, так и его банде «Дьяволы».       Молодой человек подъезжает к воротам университета и оглядывается по сторонам, ища глазами фигуру брата или его лучшего друга, с которым они всегда ходят вместе.       Он ждёт примерно пятнадцать минут. Рано приехал, однако. И вот наконец-то у дверей показывается фигура Джина и, естественно, Чонгука. Впервые, когда он увидел этого омегу чуть больше трёх месяцев назад, его зацепило в нём…

flashback Три месяца назад.

      Тэхён уже как полчаса ждёт своего младшего брата, немного бесясь, что слишком рано приехал. Хоть он всегда приезжал раньше нужного, чтобы не заставлять Джина ждать, но в этот раз слегка переборщил, ведь именно сегодня, когда у него важные дела, в идеале было бы лучше прислать помощника, чтобы тот забрал брата. Но Джин для Кима важнее всех дел. Это их маленькая традиция ещё со времён школы.       Его взгляд цепляет светлая макушка невысокого омеги, которого обнимает Джин. Он ярко улыбается, показывая свои заячьи зубы младшему Киму. От этой улыбки Тэхёну почему-то самому захотелось улыбнуться. Чего?! Улыбнуться? Тэхёну? Скажите это его подчинённым или друзьям, и они посмеются над вашей не смешной шуткой и пошлют куда подальше. Киму не свойственны эмоции — он хладнокровный по своей натуре. Таким его воспитал отец, своим наследником.       Он выходит из машины и негромко сигналит, чтобы привлечь их внимание к себе. Ким замечает, как сильно вздрагивает светловолосый омега, и, опять же невероятно удивительно, берёт на заметку больше не делать этого. Он замечает удивлённый взгляд парня и улыбку брата.       Светловолосый наклоняется к уху друга и шепчет, спрашивая: «Джин-и, это твой парень?». Тэхён хочет усмехнуться от такого вопроса. Теперь понятно его удивление, он же на одиннадцать лет старше Джина.       — Нет, я его брат, — омега снова вздрагивает, явно не заметив, как Ким подошёл к ним. Он решает представиться. Всё-таки, как он заметил, этот омега близок с его младшим братом. — Ким Тэхён, — в своей привычной манере речи твёрдо говорит альфа.       — Чон Чонгук, — омега протягивает руку для пожатия.       «Довольно смело», - хмыкает про себя Ким.       Тэхён уверенно пожимает его руку и сам не осознаёт, как невольно любуется фиалковыми глазами напротив. Этот Чонгук очень необычный омега, таких ему ещё не доводилось встречать никогда.       — Нам уже пора, кроха, — положив руку на плечо брата, говорит Ким.       — Хорошо. Пока, Гуки! — машет на прощание лучший друг перед тем, как скрыться в салоне автомобиля.

end of flashback

      С тех пор он ежедневно, на протяжении трёх месяцев, не считая выходных, видится с этим омегой. Он очень рад, что у Джина наконец-то появился настоящий друг, а не те фальшивые сучки, что раньше ошивались подле него. Тэхён, как никто другой, умеет контролировать свои эмоции, но он просто в ступоре от того, как этот омега влияет на него. Он не может отрицать того факта, что парень невероятно милый, когда смущается при виде него, что, когда он держит с ним зрительный контакт, почти не находит в себе сил отлипнуть от его завораживающих глаз. Этот омега неземной красоты. Но дальше всего этого он никогда не думает: он слишком взрослый для него. У омеги впереди светлое будущее, которое Ким не вправе очернять своим присутствием в его жизни в более главной роли, чем просто брат его лучшего друга.       Он замечает, как они, о чём-то болтая, выходят за территорию универа. Мужчина покидает машину и направляется к ним, кидает взгляд на внешний вид Чона и в очередной раз поражается тому, как же этот омега похож на ангела.       — Привет, — коротко здоровается он с ними обоими. Чонгук неловко улыбается ему и отвечает таким же «Привет».       — Привет, — тоже коротко отвечает Джин, не отрывая выжидающего взгляда от Чонгука, который приложил телефон к уху, кому-то звоня.       «Привет, Донхо…» — начинает Чон, отходя от них в сторону. Тэхёна передёргивает от своих же мыслей, в груди вспыхивает непонятное ему пламя, а кулаки так и просятся сжаться.       — Кто такой Донхо? — безэмоционально, ага, щас, спрашивает Тэхён у Джина, который не отрывает взгляда от друга.       — Это его водитель, — задумчиво отвечает Джин. Кажется, Тэхён не дышал всё это время, потому что ему хочется громко выдохнуть, чего он, конечно же, не делает, но точно чувствует облегчение. И нет, у него не было никаких чувств к этому омеге. Это чуждо для него. У него было необъяснимое чувство собственности, которое он тщательно скрывал даже от самого себя.       В поле их зрения появляется один из преподавателей, который подзывает Джина к себе, и, бросив напоследок: «Я сейчас», тот направляется к нему.       Чонгук выглядит взволнованным. Чёртовы чёрные очки. «Надо бы не забыть пристрелить их создателей», - неосознанно думает про себя Ким.       — Где Джин?       — Что случилось? — задаёт встречный вопрос Тэхён.       — Я совсем забыл, как Донхо вчера говорил, чтобы я заказал такси и что его не будет сегодня, — сообщает парень, не поднимая взгляд на него. Ким прилично выше омеги, аж на две головы, и, чтобы на него смотреть, Чону приходится поднимать голову вверх.       — Я могу подвезти тебя, — предлагает Ким, телом чувствуя волнение парня.       — Нет! — немного резко обрывает Чонгук, отчего сразу же покрывается краской.       — Причина? — выгибает одну бровь.       — Не хочу Вас утруждать… — Чонгук всё же поднимает на него взгляд и, видя немного нахмуренные брови, гулко сглатывает. — Хорошо, спасибо, — сдаётся он.       Не дожидаясь Джина, они направляются в сторону машины. Сегодня Тэхён не на БМВ как всегда: перед ними стоит Феррари тёмно-синего цвета. Тэхён галантно приоткрывает дверь для Чона, и это заставляет его и так трепещущее сердце забиться ещё сильнее.       Негромко поблагодарив, омега садится на переднее сиденье, хотя хотел на пассажирское. Чёрт, это ещё больше усугубляет ситуацию. И почему Джин всё ещё не возвращается?! Он снимает чёрные очки, ибо окна тонированные, и через них ничего не видно       Автомобиль полностью пропах дурманящим и обжигающим запахом виски с колой. Омега одновременно сходит с ума и не может надышаться. Он боится, что слишком громко дышит, за что было бы очень неловко перед Тэхёном. Чонгук сразу мрачнеет от мысли, что не скрывается от глаз Кима. Парень улавливает едва заметный аромат вишни, перемешанный с запахом Техёна. Это запах омеги. "Омеги Тэхёна", - предполагает Чон, а сердце больно сжимается.       Тэхён видит резкую смену его настроения и не понимает, в чём причина.       — В чём дело? — раздаётся глубокий голос в тишине.       Чонгук умело натягивает улыбку и мотает головой, как бы говоря, что всё нормально. Ким ничего не отвечает на это. Он знает, что это неискренняя улыбка, и если Чонгук об этом узнает, то очень удивится, ведь это была та улыбка, которую он выработал годами, ни один смертный ещё не вычислил её фальши.       — А вот и я! — громко оповещает Джин, садясь на пассажирское кресло.       Машина трогается с места, направляясь в сторону родительского дома, который находится ближе всех. Они едут примерно двадцать минут. Джин громко прощается с обоими, а Тэхёна он чмокает в щёку напоследок, очень удивив этим Чонгука. Альфа совсем не выглядит тактильным человеком. Наверное, таким и не является, позволяя подобное только любимому брату.       Чонгук озвучивает Киму свой адрес. Они едут в полной тишине, пока младший утопает в своих не самых светлых мыслях. Он бы очень хотел сейчас открыть окно и постараться хоть немного проветрить салон, ибо сейчас невыносимо больно ощущать вишню, но это чёртово солнце сегодня такое яркое и горячее, как будто назло омеге, который сейчас отчаянно пытается сдержать слёзы.       Всю дорогу до дома он мучается, а когда видит знакомые ворота особняка, то впервые радуется ему.       — Спасибо, — тихо благодарит омега, прежде чем захлопнуть дверь Феррари. Он не видит, как Тэхён кивает ему. А тот не замечает, как одинокая слеза всё-таки скатывается по его нежной щеке.       «Ангелок чем-то расстроен», - подмечает Ким, ещё не зная, что эта мысль будет преследовать его весь день, а ночью не даст спокойно уснуть.

***

      Огромный особняк, пропитанный болью и темнотой, встречает омегу, захватывая того в свой плен. Чон спрашивает у прислуги, есть ли кто-то из родителей, и облегчённо вздыхает, когда узнаёт, что сегодня он будет один.       Он направляется в свою комнату, ступая по длинному коридору и цепляясь взглядом за одинокие картины популярных художников, купленные за бешеные деньги. Одной такой картиной можно было прокормить на всю жизнь одну большую семью. Он несильно нажимает на изысканную ручку двери, входя в просторную комнату. Омега окидывает взглядом помещение, проверяя на наличие прислуги. Никого. Отлично.       Единственный плюс, который он видит в этом большом особняке, так это то, что здесь ему незачем надевать маску. В стенах этого «дома» она трескалась. Только этот особняк видит настоящие страдания слабого омежьего сердца. Только эти стены помнят все его истерики, нескончаемые слёзы и панические атаки. Прислуга в этом доме приучена всегда молчать, причём во всех смыслах: никто не смеет нарушать покой хозяев.       Чонгук не сдерживается и плачет в голос. Какой же он идиот! Влюбился по уши в мужчину, с которым у него совершенно нет шансов, у которого есть омега, которого он, наверное, сильно любит. Чонгук просто второстепенный персонаж в его жизни! Ничего больше, чем просто друг его брата. Как же он мог забыть, чем всё кончается каждый раз, когда он влюбляется?! Как он мог позволить себе так крупно облажаться?       От нескончаемых, обжигающих кожу и сердце слёз омега задыхается. На ватных ногах он направляется в ванную, где сталкивается со своим отражением. Какой же он жалкий.       Отвратительно.       Он с нескончаемой ненавистью смотрит на себя. Ему больно видеть то, что отражает его столь обнажённое сейчас сердце. Он заставляет себя смотреть, не переставая повторять: «Отвратительный!». Он с глубокой ненавистью и злобой ударяет зеркало перед собой, вымещая на нём всю свою боль. С костяшек пальцев течёт тёплая брусничная кровь, а осколки попадают глубоко в плоть, но Чон не обращает на это внимания, не скупясь на второй удар. В этот раз зеркало полностью рассыпается, а осколки падают в раковину.       Кровь течёт, не останавливаясь, окрашивая раковину в алый.       — О господи! Чонгук, что ты делаешь?! — кричит прибежавший на шум дворецкий Хосок.       Он берёт его руку в свои ладони и начинает осматривать на наличие осколков. Не сумев разглядеть их из-за крови, он включает кран и опускает руку под струю тёплой воды, что отдаётся болью, когда попадает в раны.       — Дурачок ты, Чонгук, — смыв кровь, материнским голосом упрекает старший. Омега кладёт голову на его плечо и продолжает реветь.       — Почему так больно, хён?       Хосок не знает, в чём дело, это и не важно, главное то, что этому ребёнку чертовски больно. Он нежно поглаживает левой рукой его спину, а правой продолжает смывать кровь.       — Боль пройдёт, ты только потерпи. Всё образуется, и чёрные тучи однажды рассеются, — негромко объясняет старший, пока его внимательно слушают.       Чонгук прислушивается, как и всегда. Он терпит. Уже долгие годы, всё время не давая себе раскисать. Каждый день пытается забыть все те ужасы, что снятся ему во сне и появляются наяву. Каждый день собирает себя заново по кусочкам, надевает маску обычного омеги, который живёт обычной жизнью.       Пытается.       Честно пытается принять себя, но с каждым днём его всё больше и больше воротит от своего грязного тела, он всё больше ненавидит себя за ту «особенность», которой одарил его Бог. Он пытается не ненавидеть своих родителей, что однажды приняли решение принести его на свет.       Он пытается пытаться.       Хосок полностью смывает с его ран кровь, мягко усаживает его на холодный пол, прося подождать, скрывается за дверью и уходит за аптечкой.       Достав из коробки с красным крестом пинцет, он аккуратно очищает раны от осколков, затем протирает их спиртом, временами дуя на них, когда омеге начинает щипать. От этого боли становится меньше и жжение прекращается. Можно на сердце тоже подуть?       Так как это открытые раны, мазь пока наносить нельзя, поэтому старший обматывает его руку тонким бинтом.       — Ты голоден? — нарушает тишину Хосок.       Чонгук медленно качает головой. На его действие старший кивает и помогает ему встать, укладывает на кровать и накрывает мягким одеялом. Мужчина оставляет тёплый поцелуй на его макушке, что греет душу.       — Спасибо, — тихо, но искренне благодарит Чон.       — Спи сладко, — всё таким же материнским голосом напоследок говорит Хосок. Он включает ночник, так как знает, что младший боится темноты, и, выключив свет, оставляет того спать. На часах всего полпятого дня, но старший понимает, что Чону необходим сон для восстановления сил.       С Хосок-хёном всегда было тепло и комфортно — он был тем самым лекарством, необходимым бальзамом для души, единственным благословением, посланным Богом, чтобы омега не рассыпался и не покончил с собой. Он всегда приходит, когда больно, обрабатывает раны, и не только физические, а затем целует макушку заботливо, укутывает тёплым одеялом. Он залечивает.       Сладких снов ему не видать, кошмары ни на секунду не отпускают омегу из своих цепких рук, но, несмотря ни на что, он быстро погружается в беспокойный сон. Сил категорически нет ни дышать, ни жить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.