ID работы: 13244548

Слабость Люцифера

Слэш
NC-21
Завершён
882
автор
error_of_life бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
882 Нравится 331 Отзывы 410 В сборник Скачать

2. Любимый отец вернулся!

Настройки текста
      Тёмные тучи собрались над шумным уже с самого утра Сеулом. Сегодня определённо будет дождь.       Время пять утра, а Тэхён уже на ногах. Он с самого детства приучен рано вставать несмотря на то, что вчера из родительского дома он вернулся ближе к двум часам ночи. Не хочется пропускать самое продуктивное время дня. А усталость не может взять верх.       Он делает себе диетический коктейль, пропустив через блендер авокадо, два сырых яйца и зелень. Обычный человек вряд ли смог бы каждое утро питаться этим «напитком», но Тэхён не входит в число обычных.       Он принимает холодный душ и направляется в тренажёрный зал, находящийся на первом этаже дома. Альфа заходит в большое помещение, наполненное разнообразными силовыми тренажёрами, и, как всегда, начинает с беговой дорожки. После качает свои бицепсы, лазает по канату, в общем, обычная утренняя рутина.       Время уже близится к восьми утра.       Тэхён снова принимает душ, а после одевается в обычную спортивную одежду: чёрную футболку с надписью «Evil», чёрные джинсы и грубые полусапоги. Сегодня он хочет развлечься.       Мужчина едет в «адский притон» примерно час, не меньше, который находится на окраине города, всё-таки место это нелегальное и в идеале должно быть скрыто от людских глаз.       Адский притон — это восьмиэтажное здание на большой территории, обозначенной высокими стенами, возведёнными ещё при жизни отца Кима. Это место, куда привозят наркотики и оружие. Место, где сам Люцифер, король ада, совершает правосудие над провинившимися рабами. Это место пропитано людскими страданиями и бесконечными воплями боли. Прибежище и дом «Дьяволов» — его верной банды, которая жизнь готова отдать за своего главаря. Тэхён каждого лично подобрал, приютил, дал крышу над головой. Научил драться, стрелять, в общем, своему ремеслу. Тэхён создал свою банду, не оставив ничего от отцовской. Он сам возвёл новые законы, которые никто не смеет нарушать, сам воспитал своих людей, которые готовы поклоняться ему. Верные люди Люцифера. Его адские чертята.       Крупные альфы с автоматами в руках, охраняющие главные ворота, в спешке открывают их, пропуская внутрь своего главаря. Ким коротко кивает им в знак приветствия.       Припарковав Гелик, он направляется в сторону здания, по дороге кивая своим людям, которые громко здороваются.       — Доброе утро, босс, — звучит голос Ина за спиной.       — Доброе, Ин.       — Крыса поймана, с ней ещё один альфа. Они доставлены в комнату пыток, — оповещает тот.       Тэхён плотоядно ухмыляется. Кого-то ждут пытки, а кого-то — любимая часть дня.

***

      Огромные ворота отворяются перед машиной хозяина особняка. У входных дверей его встречают главные слуги во главе с дворецким. Все громко приветствуют мужчину, кланяясь под девяносто градусов.       Он ярко улыбается, кивая каждому. Почти полгода его не было дома, он успел соскучиться по знакомым лицам. А особенно по омеге, что сейчас крепко спит в своей комнате, ещё не предвещая приезда отца.       Мужчина поднимается на второй этаж по лестнице, медленно ступая по ступеням, пока венистые руки держат перила.       — Господин? — его окликает дворецкий. На зов молодого человека альфа, не оглядываясь, останавливается. — Я не смею Вас останавливать, но, господин… Чонгук сейчас не в лучшем состоянии.       — Занимайся своими делами, Хосок, — отрезает он. Дворецкий прикусывает язык и, поклонившись, удаляется.       Надвигается буря. И никому от неё не спастись.       Дверь оказывается запертой, на это альфа только усмехается и достаёт ключ из кармана, отворяющий все комнаты. Никто и ничто не может остановить Лим Юнгока. Он заходит в комнату, окутанную цветочным запахом и полутьмой, лишь светильник освещает помещение. Омега боится темноты, но и солнца не меньше.       Лим нежно проводит костяшками пальцев по бледной коже омеги. Как же он скучал по своему малышу. Он мягко улыбается, показывая свои ровные зубы, когда Чон морщит нос.       Альфа садится на корточки и ближе рассматривает неземную красоту перед собой. Этот омега слишком прекрасен для этого мира, слишком добр и невинен. Его взгляд падает на забинтованную руку. Лим хмурит брови и берёт его ладони в свои, злость охватывает за этого мальчишку.       Он слышит громкую мелодию будильника, стоящего на тумбочке возле кровати. Будить не пришлось — его опередили.       Чонгук спросонья тянет руку к будильнику и выключает его. Парень видит чей-то силуэт, но пока ещё нечёткий. Наверное, Хосок. Но к его превеликому ужасу, это вовсе не он.       — Доброе утро, малыш, — ласково произносит альфа, всё ещё державший его левую руку.       Нет, нет, нет! Нихуя оно не доброе.       Глаза омеги стремительно наполняются ужасом, сердце грозится превратить рёбра в порошок. Лицо начинает дрожать, истерика медленно накатывает на него. В душе большой страх к этому мужчине зажимает его горло большим комом, не пропуская в лёгкие кислород, а глаза щемит от поступающих слёз.       — Ну ты чего сразу в слёзы, — искренне удивляясь его реакции, наигранно возмущается Юнгок.       Он притягивает его к себе, взяв за плечи, и мягко обнимает. Омегу окутывает тошнотворный для него запах граната. Тело в шоковом состоянии, отчего не способно сделать хоть малейшее движение. Больше всего сейчас хотелось бежать, не оглядываясь, подальше за город, в лес, в Ад, куда угодно, но не сидеть неподвижно в этих объятьях.       Он вернулся. Его личный палач. Ночной кошмар.

flashback

      — Нет! Прошу, перестань! — уже задыхается от слёз омега.       — Отпусти, мне больно! — кричит он.

end of flashback

      Его собственные мольбы миллион раз проносятся в ушах, отдаваясь ещё большей болью в сердце. Почему он вернулся именно тогда, когда ему и так больно на душе из-за Тэхёна, словно почувствовал, что теряет его, и решил напомнить о своём существовании.       — Я буду ждать внизу, спускайся завтракать. Потом я отвезу тебя на учёбу, — нежным голосом говорит напоследок альфа, после целует в лоб сына и направляется на выход.       Дверь за мужчиной захлопнулась.       Омега весь вспотел, его руки дрожат так, будто у него судороги, а дыхание сбивается, предвещая паническую атаку, что была не за горами. Он часто дышит, что кажется уже нездоровым. И так бледное лицо стало как мел, а зрачки расширились до невозможности.       Он на ватных ногах направляется в гардеробную. Заставлять его ждать, значит, подписать себе смертный приговор.       Он быстро одевается, накинув на себя большую оверсайз толстовку, чтобы прикрыть руки длинными рукавами, которые свисали чуть ниже попы, и чёрные джинсы. Умывшись, он спускается, крепко держась за перила, ибо голова кружится, а упасть лицом вниз не хочется.       Хосок смотрит на него сочувствующим взглядом, передавая поддержку. Если бы это только помогало.       Юнгок уже сидит за столом, на котором расставлен аппетитный завтрак, которым бы Чонгук с радостью насладился, но обстоятельства сложились иначе. Альфа помогает Чону сесть, подвинув его стул, а затем берёт его правую руку. От прикосновений мужчины кожу жжёт, и вовсе не в хорошем смысле. Он надевает на его тонкое запястье браслет с чистым розовым бриллиантом. Одного из самых редких и дорогих камней в мире, наверняка купленный за бешеные деньги на аукционе. Каждая омега мечтает о таких, но Чонгук сейчас попросту не может воспринимать их. Они — символ невинности, красоты и чистоты, но всем этим не веет от слова «совсем».       — Я купил его у одного шейха. Браслет, привезённый прямиком из Ботсваны для моего любимого сына, — мягко целуя тыльную сторону ладони, говорит Лим, пока Чонгук пытается хотя бы улыбнуться подарку. — Солнце, тебе не нравится?       — Н-нет, мне очень нравится. С-спасибо, отец, — выдавливает он из себя. На его благодарность альфа приподнимает уголки губ и присаживается обратно на своё место рядом с сыном.       Чонгук сидит, опустив взгляд. Он не чувствует своего тела, словно оно стало ватным. Парень сглатывает и в попытках скрыть дрожащие руки крепко хватается за стакан воды, быстро осушая его, пока кожей чувствует на себе изучающий взгляд.       — Когда папа вернётся? — уже более-менее уняв дрожь в голосе, спрашивает омега.       — Он ещё на пару дней задержится в Америке, — проглотив шоколадный панкейк, будничным голосом говорит Лим. — Как дела на учёбе? Ты нашёл друзей? — вроде бы обычные вопросы отца о жизни сына, но Чонгук сразу читает подтекст.       — Учёба — как всегда, из друзей у меня появился друг-омега Джин.       — Рад, что ты смог сдружиться с кем-то. Я волновался за тебя.       — Для этого нет причин, отец, — ком в горле не пропускает через себя еду, но он старательно запихивает в себя хотя бы фрукты. Когда он жуёт что-то, это успокаивает.       — Ты же помнишь правила, Чонгук? — голос мужчины становится твёрже стали, а заданный вопрос — риторический.       Чонгук задерживает дыхание, перед глазами проносится Тэхён. Он помнит, не забывает. Такое не забыть.       Он коротко кивает и продолжает делать вид, что охотно завтракает. Говорить сейчас хотелось меньше всего.       После завтрака, как и обещал, Юнгок подвозит его до универа, на прощание махнув рукой, как делают отцы, прощаясь с детьми. Чонгук тоже помахал ему и поспешил уйти подальше от этого человека.       Он громко врывается в туалет и закрывает главную дверь на замок. Проверив на наличие чьего-то присутствия и обнаружив, что он один, парень падает на колени. Он роняет слёзы, отчаянный крик в груди просится наружу, но Чонгук крепко прижимает руку ко рту, лишь бы не завопить.       Воспоминания проносятся перед глазами, перекрывая путь к кислороду.       Почти всю пару он проплакивает, а после долго приводит себя в порядок, притушёвывая тоналкой и пудрой покраснения, которые на его светлой коже особенно хорошо видны.       Прежде чем открыть дверь, он хорошенько настраивается, цепляет на лицо улыбку, создавая иллюзию, что он в хорошем расположении духа. И после выходит из туалета, направляясь в сторону кабинета следующей пары с болью в сердце, но с гордо поднятой головой.       Как оказалось, день хуже, чем он мог себе предположить, потому что Джин не пришёл. Это полный пиздец. Ему просто морально не хватает сейчас друга, ему нужно отвлечься, иначе грёбаные мысли сожрут его целиком. Придётся до конца дня ходить с наушниками, прикрыв их волосами, да опустить рукава пониже, чтобы избежать бесящих вопросов.

***

      Четверо крупных альф волокут в сторону Кима омегу с зелёными волосами и некрупного альфу.       Тэхён любовно перебирает в руках свои любимые «игрушки» и, остановив свой выбор на железном пруте, со льдами в глубинах глазниц наблюдает за напуганными лицами напротив, которые изо всех сил пытаются скрыть свой страх.       — Эх… Минхо, Минхо, — наигранно вздыхает Тэхён, пока Ин ухмыляется, наслаждаясь любимым представлением.       Он со всего размаху бьёт альфу по лицу, с наслаждением слыша хруст сломанной кости и с не меньшим удовольствием наблюдая, как его лицо превращается в кровавое месиво с каждым новым мощным ударом.       — А ты-то что, Суа? Я думал, ты хорошая девочка… — продолжает разочарованно говорить Ким, приблизившись к ней с окровавленным прутом.       — Г-господин, это к-какая-то о-ошибка. Прошу, поверьте мне, я бы никогда не поступила так! — кинувшись к ногам Кима, молит она.       Дьяволы уже хотели оттащить её, но Тэхён жестом руки дал указание своим людям отступить.       Он снисходительно смотрит на неё, как отец на своего провинившегося ребёнка. Она же продолжает лить слёзы. Альфа садится перед ней на корточки и нежно гладит её по голове, смотря, как в глазах напротив надежда зарождается, на это он, мягко улыбаясь, проводит большим пальцем по бледным губам омеги, которая прикрывает глаза, словно наслаждается.       Тэхён целует её, мнёт губы своими, безжалостно терзает зубами, раздирая их в кровь. На все эти действия она ни слова против не говорит, даже не мычит. На кону сейчас её жизнь, которая в руках этого властного мужчины. Ким проходит крепкими руками по её лицу, всё ещё не отлипнув от ядовитых губ владелицы, которую он жаждал удушить как змею. Его руки медленно опускаются к её шее и резко сжимают почти до хруста. Омега буквально чувствует, что, ещё чуть-чуть, и трахея лопнет.       — Думала, я не узнаю, что ты пыталась переслать документы с моего компьютера ёбаным акулам?! Ты реально думала, что я ни о чём не узнаю? И о том, что ты изменяла мне с этим придурком?! Ну ничего, раз одного члена тебе было мало, мои ребята позаботятся о том, чтобы ты насытилась до конца своих дней.       — Господин, прошу… — она уже хрипит от нехватки воздуха, почти посинев.       — Надеюсь, ты вела хорошую жизнь. Не хочу встречаться с тобой в аду. Сука, — с этими словами он откидывает её на пол и кивает своим людям.       — Трахайте эту шлюху до полусмерти, — выплёвывает Ким и усаживается обратно на своё кресло, давая знак начинать.       Он подобрал эту шлюху буквально на мусорке, дал работу, крышу над головой. Был снисходителен больше, чем к кому-либо из омег, когда она умоляла быть с ней — не оттолкнул. И как эта тварь ему отплатила? Ножом в спину. Он закуривает мятную сигарету. Садист внутри него обожает всё, что скоро произойдёт, но у Тэхёна сейчас кошки на душе скребутся, ведь от неё он такого точно не ожидал. Но жизнь на этом не остановится, такие были и будут. Завтра же он про это забудет, а пока он делает затяжку глубже, наполняя лёгкие дымом и расслабляясь от никотина.       От осознания слов Кима глаза омеги наполняются ужасом, а душа, кажется, покидает тело.       Четверо альф направляются в сторону девушки, которая в ужасе пятится назад, пока её грубо не хватают за волосы. Она в страхе кричит, умоляет отпустить. Альфы давно питали плотские желания к этой стройной омеге, но так как она принадлежала главе, то не смели ничего делать и молча дрочили в ду́ше. На самом деле Суа была очень красивой девушкой, её, наверное, хотела большая часть Дьяволов. Сейчас они могли наконец-то утолить голод, что жил в них все эти месяцы.       Альфы с громким звуком начинают разрывать одежду на ней, голодно исследуя обнажённое тело. Её ставят в коленно-локтевую лицом к главарю, пока та слёзно продолжает умолять прекратить.       — Заткните её, — холодно звучит приказ сверху, который альфы с радостью исполнят.       Они расстёгивают ширинки джинс, вытаскивая свои большие, вставшие колом члены. Один из них, крепко схватившись за её волосы, заставляет сосать, пригрозив оторвать язык, если хоть немного почувствует её зубы. Он долбится в неё по самое горло, не жалея сил, пока остальные по очереди вдалбливают в неё свои члены, изливаясь в неё так, что уже живот опухает. Затем двое альф резко входят в обе дырки, из-за чего по нерастянутой попе потекла тёплая багровая кровь, опускаясь по округлым бёдрам. Парни долбятся в неё, ни секунды не давая хотя бы перевести дух. Её рот постоянно занят, она немало спермы наглоталась, иногда в неё входят сразу трое, разрывая вагину и другую дырку.       Первые двадцать минут она всё время кричала от боли, в моменты, когда её рот на пару секунд не затыкали членами. Девушка рыдала, пыталась сопротивляться, но после лишь её глаза излучали страдания. Больше всего она жалела, что не слишком серьёзно отнеслась к предупреждениям Минхо и решила продаться акулам. К чёрту миллионы: то, что сейчас происходит, не стоит даже миллиардов. Она чувствует, как всё, что её составляет сейчас, ломается. Мир больше никогда не будет прежним.       Тэхён всё это время наблюдает за действиями своих Дьяволов, не отрывая безэмоционального взгляда от измученных глаз, мечтая вырвать эти зеркала души, своими руками раздавить глазные яблоки. Его член стоит колом похуже, чем у его людей. Его возбуждают чужие страдания. Хочется оттолкнуть их всех и самому затрахать эту суку до смерти.       — Грёбаный садист, — практически выплёвывает Минхо, который наблюдал за Тэхёном, и, конечно же, видел его стояк. На его слова Ким плотоядно ухмыляется. Он успел забыть о существовании этого парня, и, к его же ужасу, тот подал отличную идею.       — Приведи его, — продолжая ухмыляться, даёт он указание одному из своих людей, который стоял рядом с его креслом.       Минхо грубо приволокли к ногам Люцифера.       — Не отрицаю, — даёт он ответ на заявление. — Почему бы тебе не исправить это? — указывает на свой стояк, а альфа замирает от осознания сказанных слов и уже пятится назад, пытаясь бежать к выходу, но громкий выстрел в ногу заставляет его упасть и завопить раненым зверем.       Люди Кима приволакивают его обратно, напоследок пригрозив ещё одной пулей. Мужчина стонет от боли в ноге. Тэхёну не пришлось даже использовать силы, чтобы заставить его уткнуться себе в пах. Он достаёт свой член больших размеров, по сравнению с теми, которые принимает в себя Суа. Он толстый и длинный и пугает не на шутку. Он может причинить боль, если неправильно его использовать, что, естественно, и собирается сделать Ким. Он кивает на свой член, а, когда его сразу не слушаются, мужчина хватает за затылок и грубо входит до конца. Из глаз Минхо вырываются слёзы, а рвотные позывы грозятся выйти наружу.       Он не так давно здесь, только-только удалось втиснуться в эти круги, но даже так он много слышал про извращённые методы расплаты главы корейской мафии. Поэтому он много раз умолял свою девушку быть осторожнее. На самом деле его помощь здесь не требовалась, но беспокойство за любимую не давало ему спокойно спать по ночам, из-за чего он решил быть подле неё.       «Это моя вина», — сотни раз проносится в голове Минхо. Если бы они не познакомились, не влюбились, не начали встречаться… Суа бы никогда не взялась за это предательство, чтобы доказать верность его боссу и стать одной из акул.       Мужчина делает ещё один глубокий толчок, утробно рыча от узости и жара чужого горла. Поняв, что долго так не протянет, альфа решает сдаться и уже сам усердно отсасывает Киму, на что тот довольно хмыкает.       Потеряв всякие силы после почти что часа насилования, девушка обессиленно падает в обморок.       Тэхён кончает в рот Минхо, который через силу заставляет себя проглотить. Ким приподнимает брюки и застёгивает ширинку. Его люди убирают альфу от ног главаря.       — Принесите ледяную воду, — отдаёт приказ Ким. Через пару минут в его руках оказывается ведро с водой. Он кивает своим людям, и четверо альф, которые довели её до такого состояния, отходят в сторону.       Ким хладнокровно выливает на девушку ледяную воду, приводя её в чувства, на что омега резко распахивает глаза. Она не чувствует своего тела, будто оно больше ей не принадлежит. Сейчас ей хотелось бы вскрикнуть от страха при виде своего главного мучителя, но сил даже на то, чтобы дышать, еле хватает.       — Ну ты чего, солнышко? Тебя на так мало хватает… — разочарованным голосом произносит он. — Ну ничего, — приподнимает уголки губ, — я всё понимаю, ты пока отдохни, а я займусь твоим пареньком, — глаза девушки наполнятся слезами, но сил по-прежнему нет. Альфы заставили её смотреть в сторону Минхо, которого держали другие люди Тэхёна.       Ким направляется к своему любимому ящику с инструментами: тут и топор есть, и острейшие ножи, гвозди, бита, даже скальпель для разнообразия, и это только начало списка. Мужчина достаёт свой большой нож.       Минхо раздели догола и руками вверх подвесили длинной верёвкой на крюки. Мужчина смело сдерживается от воплей, когда его тело пронзает острый меч Тэхёна, разрывая мышцы. Багровая струя крови течёт вниз, пачкая торс альфы. Зато кричит Суа. Громко и пронзительно, когда на теле любимого появляются многочисленные раны. Кажется, ещё немного, и он умрёт от обильного кровотечения.       — Грёбаный урод! Гори в Аду, сука! — кричит она, пока дьяволы ухмыляются. Он уже правит адом. Прозванный Люцифером король Ада.       — Убей меня, — молит Минхо, выплёвывая кровь.       — Непременно, но прежде… — Люцифер протягивает руку к одному из людей, которые возвращаются с железной палкой с печатью его личного знака — «огненный дракон». От осознания Минхо кричит, умоляя не делать этого.       Вороны улетают с деревьев от пронзительного крика Суа и душераздирающего вопля Минхо. Раскалённый металл оставляет глубокий шрам на лицах обоих предателей.       — Пристрелите и выбросите их где-нибудь на видном месте, пусть дойдёт до прессы. Послужит примером для других.

***

      К счастью, пары проходят довольно гладко: учителя не обращают внимания на спящего Чонгука, что удивительно, ведь обычно историчка-истеричка всегда орёт на такое, но сегодня всё было иначе. Во всех смыслах.       По дороге к выходу он покупает несколько баночек бананового молока и ожидает приезда Донхо. Этот бестолковый водитель уже не первый раз опаздывает. Чонгук давно мечтал уволить его, но, к сожалению, он был одним из приближённых отца, следовательно, уволить его будет затруднительно, да и контактировать с ним не хотелось. Придётся терпеть.       Он знает, что Тэхён сегодня не приедет. И от того, что омега ищет его глазами, себя корит, но сердце так тянется к нему, к его идеальному виду, к острым чертам лица, пухлым губам, к холодным, как лёд, глазам с изучающим взглядом. Этот мужчина идеален.       Взгляд Чонгука цепляется за знакомый силуэт. Отец.       Старший с широкой улыбкой наблюдает, как к нему направляется омега, а затем и вовсе целует в лоб.       По телу Чона проносятся мерзкие мурашки.       — Что ты здесь делаешь, отец? — специально выделив последнее слово, дабы не пошли ненужные сплетни из-за косящихся на них омег, спрашивает Чонгук.       — Решил забрать тебя с учёбы, — как что-то элементарное отвечает Юнгок, открывая для него дверь машины.       Омега, ничем не комментируя, садится. Какое-то время они едут в полной тишине, разбавленной тихой классической музыкой, но лишь до тех пор, пока кто-то не звонит Чонгуку.       — Алло? О, привет, пап, как дела?.. Да, отец уже приехал… Когда ты вернёшься?.. Ясно, и я тебя, — отключается он. — Это папа.       — Что говорит? — буднично спрашивает Лим.       — Что планирует тоже приехать на днях…       Омега делает вид, что заинтересованно смотрит в окно, а сам погружается в мысли о любимом альфе. Душа плачет раненым зверем от того, что он не смог сегодня его увидеть, почувствовать на себе холодный и изучающий взгляд, не смог уловить любимые нотки виски с колой. Чонгук думает о том, чем же сейчас занимается Тэхён. Может, сейчас он работает или же он отдыхает дома, а вдруг с Джином…       Стоп. Из-за своих мыслей он даже не позвонил другу, чтобы узнать о его самочувствии.       — Отец… — тихо привлекает его внимание. Лим вопросительно мычит. — Подвези до дома Джина, пожалуйста, — Юнгок хмурится. — Он сегодня не пришёл на пары, и я волнуюсь, — мужчина задумывается, а после слабо кивает. Чонгук облегчённо выдыхает и называет адрес особняка Кимов.       — Спасибо, — он уже собирается выйти, но за его руку хватается альфа.       — Я пришлю Донхо через два часа, будь осторожен.       — Х-хорошо, — взволнованно отвечает парень. Чёрт, он рассчитывал вообще переночевать у него.       Юнгок уехал, а Чонгук направился к воротам особняка. Охранники позвонили хозяевам, а после мигом отворили ворота, впуская внутрь желанного гостя. Омега ступает к дверям большого дома, у которых его ждёт служанка, дабы сопроводить к хозяевам.       Госпожа Ким сидит в гостиной с книгой в руке и чашечкой кофе, временами попивая его. Она высокая и стройная женщина лет пятидесяти. Кофейные глаза и мудрый взгляд, величественная осанка, грациозная походка, светлая кожа и неглубокие морщины у краёв глаз — она прекрасна. Теперь понятно, почему её дети такие красивые. Эта женщина лишь одним своим видом вызывала у Чонгука восхищение, а после знакомства он глубоко зауважал её. Она очень сильная. Госпожа Ким, воспитавшая такого доброго омегу, как Джин, и такого сильного альфу, как Тэхён.       — Госпожа, господин Чон здесь, — оповещает служанка о присутствии гостя.       — Здравствуйте, — вежливо приветствует омега, опускаясь в полупоклоне.       Женщина, обратив на него внимание, нежно улыбается и рукой подзывает к себе.       — Привет, милый, как поживаешь? — ласково интересуется женщина.       «Сдохнуть хочу».       — Отлично, как Вы? Как Ваше здоровье? — садясь рядом, вежливо спрашивает омега.       — Ты спросил, и сразу стало лучше, — с улыбкой, положив ладонь поверх руки Гука, отвечает Хигён. — Чай? Кофе?       — Нет, спасибо. Я пришёл проведать Вас и узнать, как там Джин.       — Ах, да. Ты такой хороший друг, пришёл проведать, — с некой радостью спохватывается она. — С ним всё хорошо, просто вчера они с Тэхёном засиделись допоздна, и утром его было невозможно разбудить. А я говорила этим двоим раньше ложиться, но, ты же знаешь Джина, он очень любит брата, — с теплотой рассказывает она, коротко смеясь со своих слов.       От упоминания об источнике своего воздыхания и бессонных ночей сердце омеги бушует, а в горле встаёт ком, но виду он не подаёт, лишь повторяет её улыбку и кивает.       — Ты можешь зайти к нему, он в своей комнате.       — Я тогда пойду, — на прощание немного поклонившись, Чонгук направляется к комнате Джина.       Он проходит по просторному коридору, обои в котором тёплых тонов. Держась за перила, парень поднимается по широким лестницам. Он не первый раз здесь и не второй, поэтому прекрасно знает дорогу к комнате Джина. Омега проходит мимо бывшей комнаты Тэхёна, где всегда хотел побывать. Ким до сих пор иногда ночует там, когда приезжает в родительский дом, а Джин говорил: «Брат не любит, когда нарушают его личное пространство», к сожалению.       Подойдя к тёмной дубовой двери, Чонгук легонько стучится, лишь ради приличия, и сразу приоткрывает её.       — Можно? — просунув голову в дверной проём, интересуется Чон.       — Тебе всегда можно, — радостно произносит не ожидавший увидеть друга Джин. Как и упомянула Хигён, сразу чувствовалось, что альфа был здесь: комната пропахла виски с колой, перемешавшись с запахом омеги — яблоками.       Чонгук не знает, нравится это ему или нет, но он тихо вдыхает этот головокружительный запах, мечтая пусть и задохнуться, но дышать им вместо кислорода вечность.       — Я волновался за тебя, поэтому решил проведать… — его перебивает крепкое объятие друга. От сего жеста глаза Чонгука наполняются слезами. Столько всего произошло всего за сутки. Это объятие было таким необходимым, особенно от любимого друга, который так крепко прижимается сейчас к нему, показывая, что скучал.       Чонгук обнимает в ответ, а, когда Джин начинает отстраняться, быстро и незаметно вытирает проскользнувшую слезу.       — Блин, прости, что не предупредил. Я просто был так рад, что у братика нашлось свободное время, а днём… Вообще весь день проспал, — виновато объясняет Ким младший.       — Ничего, я рад за тебя. Я не знал, что твой брат такой занятой, а кем он работает? — осторожно спрашивает Чон.       На самом деле это было странно, то, что он до сих пор не знает, чем занимается их семья, что настолько богата. Джин вообще один из самых богатых учеников в университете.       Многие не были осведомлены об их деятельности. Слухи поговаривали, что они владеют крупным бизнесом, но Чонгук хочет услышать подтверждение от друга.       — Ну… можно сказать, он бизнесмен, но… не такой, как остальные, — невнятно отвечает немного смутившийся от вопроса Джин. Было видно, что ему стыдно недоговаривать другу правду, пусть и теоретически он сказал её, но по-другому преподнёс.       Чонгук понимает, что зря задал этот вопрос, ведь, несмотря ни на что, он всё равно продолжит быть с Джином и, к сожалению, любить Тэхёна.       — Понял. Прости за вопрос. Это было невежливо с моей стороны, — неловко говорит Чон.       — Я очень рад, что ты пришёл. Спасибо, что подумал обо мне.       — Ты же мой друг… — немного смущённо отвечает Чонгук, а на его розовые щёчки Джин хихикает.       Они залезают на большую и мягкую кровать Джина.       — Кстати-и, я прочитал ту мангу, что ты мне посоветовал, и это просто шикарно! Я влюбился в главного злодея. Он просто секси, — последнее тот говорит шёпотом, пока на его заявление Чонгук смеётся. Типичный Джин: если все влюбляются в главных героев, то он предпочитает злодеев.       — По нему ещё есть аниме. Хочешь, посмотрим? Только я максимум на два часа.       Джин сразу загрустил, но на его предложение с радостью соглашается. По крайней мере, хоть что-то.

***

      Прислуги тщательно вытирают каждую полку от пыли, проветривают комнаты и особенно чисто вытирают полы и ступени большой лестницы. Всё ставят строго на свои места, ни на миллиметр выше или ниже. За всем этим наблюдает Хосок. Он же следит, чтобы ни одной пылинки не осталось. В доме хозяин, который больше всего ненавидит пыль и беспорядок, жуткий перфекционист, пугающий этим всех обитающих, которые страшатся гнева господина Лима.       Слышится, как прислуга закрывает дверь за Юнгоком, и Хосок направляется встречать его.       — Добро пожаловать, господин.       — Спасибо, Хосок. Завари мне кофе и приходи ко мне в кабинет, — отдаёт он указание, на что дворецкий кивает и направляется исполнять, пока Лим поднимается по лестнице в кабинет.       Хосок заваривает кофе строго по предпочтениям Юнгока: ложечка зёрен и два кубика сахара. Лим предпочитает турецкий кофе, нежели сделанный кофеваркой. И первая причина, по которой он решил нанять именно Хосока, — это его умение варить идеальный кофе.       Он аккуратно ставит чашку на стол, за которым сидит Лим. Тот кивает на стул и, дождавшись, пока дворецкий сядет, испивает ароматный напиток, от удовольствия после которого откидывается на спинку кресла и жмурится.       — Твой кофе как всегда шикарен.       — Благодарю, — сдержанно отвечает Хосок.       Юнгок изучающе сканирует его глазами, словно выискивает изъян или наоборот. Он останавливается на его глазах и долгие пять минут неотрывно смотрит в них. Этот взгляд предвещает лишь одно: не смей мне врать, а после он ухмыляется.       — Ты знаешь, я терпеть не могу бессмысленный трепет. Поэтому спрошу один раз, а ты, в свою очередь, ответишь честно и ничего не утаишь, договорились? — ухмылка сползает с лица, тон твёрже стали, а в глазах айсберги. Дворецкий гулко сглатывает, но свою неуверенность он скрывает за маской невозмутимости и хладнокровия и уверенно кивает. — Отлично. Что такого произошло в моё отсутствие, что мой мальчик разбил руки? А может, кто? — выгибает одну бровь.       — Как Вы и сказали, я отвечу Вам честно, — он знал: нет смысла врать. И сейчас он благодарит небеса за то, что Чон не рассказал ему причину, ибо этот человек всегда умел и умеет распознавать ложь.       — Это произошло вчера, когда я прибежал на шум. Он уже разбил кулаки о зеркало. Причину он мне не рассказал, а я и не спрашивал. Я обработал его раны и уложил спать. Это всё, что я знаю, — спокойно и не спеша рассказывает чистую правду.       На его слова Лим задумывается, а, когда Хосок спрашивает, можно ли ему уйти, коротко кивает.       Юнгок обязательно выяснит, в чём дело, до того, как снова уедет. Никто не смеет обижать его сына.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.