ID работы: 13244548

Слабость Люцифера

Слэш
NC-21
Завершён
882
автор
error_of_life бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
187 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
882 Нравится 331 Отзывы 410 В сборник Скачать

6. Интервью

Настройки текста
Примечания:
      Ярко-красный свет разливается по вип-комнате, придавая ещё большую страсть атмосфере, в воздухе витает запах виски, перемешанный с вишней.       Тэхён грубо толкается в разгорячённое тело омеги, от этого действия Чимин выгибается до хруста в позвоночнике, подобно кошке.       Он тычется носом в сильную шею альфы, пытаясь хоть как-то дышать, темп весь воздух из лёгких выбивает. По всей комнате слышны громкие звуки шлепков тел, Тэхён входит по самые яйца, вымещая всё своё напряжение на омеге.       С того случая на кладбище Ким сам не свой, в голову постоянно лезут навязчивые мысли о Чонгуке, и это жутко бесит его, сконцентрироваться на работе не получается, из-за чего он постоянно на взводе.       Из головы не уходит образ плачущего омеги, он был настолько разбитым, что ему самому стало не по себе. Даже во время секса он не смотрит на лицо Пака, ему мерещится Чонгук.       — Ах… господи-ин… помедленнее… — прямо в ухо громко стонет омега.       — Молчи, — Ким тянется за специальной тонкой, чёрной тканью, грубо хватает его руки и поднимает их над чужой головой. Мужчина связывает их и сам упирается одной ладонью между тканью.       Просьбу омеги он игнорирует и толкается ещё глубже, выбивая из него громкий полувскрик-полустон.       Они трахаются уже почти два часа, Чимин уже кончает на сухую, а Ким не чувствует прежнего удовлетворения, всё не то.       Ещё раз толкнувшись, он изливается на простынь и ложится рядом с омегой, который всё ещё закатывает глаза от удовольствия, отходя от очередного оргазма.       Тэхён ничего не чувствует, вообще ничего, и это после секса! Ещё и довольное лицо Чимина сейчас до одури раздражает.       — Деньги на столе, мой водитель тебя подвезёт, — безэмоционально произносит Ким, на что Чимин хмыкает.       — Но господи-ин, — тянет он, протянув руку, чтобы пройтись пальцем по его крепкой груди, как всегда это делал, — может, я сегодня с Вами останусь? — Ким перехватывает его руку и грубо отпихивает от себя.       — Перестань раздражать меня.       Чимин обиженно начинает одеваться, быстро, потому что всё-таки злить Кима — себе дороже, а он ещё жить хочет. Он берёт деньги со стола и, последний раз бросив взгляд на мужчину, который закуривает мятную сигарету, покидает его.       Что с ним вообще происходит?       Он делает глубокую затяжку, наполняя лёгкие никотином и выдыхая сизый дым. Время три ночи, через два часа подъём, но сна ни в одном глазу. Он принимает душ, затем тоже одевается.       Раз секс не помог снять напряжение, то помогут тренировки.

***

      Никто не любит понедельники, после выходных труднее всего поднять жопу с дивана и валить на учёбу или работу. Но к Чонгуку это не относится с тех пор, как родители начали обитать с ним в доме.       Опять опухшие глаза. Это стало привычной вещью за последнюю неделю, он с ужасом смотрит на свою исполосованную следами чужих рук шею. Благо сейчас не лето или весна и можно носить вещи, прикрывающие сие недоразумение.       Он надевает чёрную водолазку с коричневыми брюками, затягивая их тонким ремнём.       К приёму пищи с родителями он специально опаздывает, тем самым успешно его пропустив, по дороге в универ он покупает банановое молоко, им же и завтракает.       На пару он приезжает вовремя и, как всегда, садится рядом с Джином. Настроение ниже плинтуса, а на вопросы друга об этом он отвечает, что не выспался. Тот ничего не говорит, решив не беспокоить омегу сейчас вопросами. Ни слушать, ни вникать в слова учителя сил нет, поэтому он просто косится в окно и погружается в мысли о Тэхёне.       Где он? Почему он? С кем он? Он постоянно задаётся этими вопросами, особенно последним. Чонгук не хотел думать о том омеге с запахом вишни, и так в области груди щемило. Он вспоминает события дневной давности, в тот день на кладбище…       — Чон Чонгук! — раздаётся строгий голос учителя.       — Да, сонсэнним? — резко спрашивает он.       — О чём Вы там думаете? Я уже третий раз зову Вас!       — Прошу прощения, не могли бы Вы повторить, пожалуйста? — осторожно просит он.       Старший окидывает его раздражённым взглядом и угрюмо повторяет:       — Вашим месячным заданием будет взять короткое интервью у успешного человека, неважно — альфа или омега, но главное — пусть это не будет кто-то из вашей семьи, вы должны научиться адаптироваться при интервью с не близким человеком, это будет хорошая практика для вас. Вам всё понятно? — Чонгук уверенно кивает, а старший продолжает с того места, на котором прервался, объясняя всё Чонгуку.       — Ваша задача рассказать о биографии и пути к успеху, задать вопросы, которые интересуют многих, и напечатать об этом хорошую статью, от этого зависят ваши баллы. На этом у нас всё. У вас есть ровно месяц на выполнение этого задания, но советую приступить уже на этой неделе.       После его слов все начинают собираться и покидать помещение, конец первой пары.       Теперь Чонгук задумывается, а у кого брать интервью? Он же никого не знает. Может, попросить папу кого-то подключить?       — У кого брать собираешься? — будничным голосом спрашивает Джин.       — Даже не знаю, Джин-и… У меня голова кругом.       «Ещё и горло щиплет», — думает он.       — А я уже решил, — Чонгук вопросительно вскидывает бровь. — У одного из бизнес-партнёров брата, — попивая сок, продолжает Джин.       — А у меня совершенно нет кандидатов на эту роль. Я не знаком ни с одним из партнёров моего отца…       — Ничего, что-нибудь придумаем. Может, в кафешку за мороженым?       — Давай. Перед высшей математикой следует охладить мозги, — Чон пропускает смешок.

***

      Тэхён подъезжает к главному входу университета и паркуется на платной парковке.       Он выглядит уставшим и немного раздражённым. Всё так и есть, он на самом деле уставший из-за отсутствия сна, и его всё раздражает по этой же причине. В притоне он постоянно на ком-нибудь срывался, все старались не попадаться ему на глаза, чтобы не попасть под горячую руку. Лишь Намджун был вынужден стоять подле него на всех встречах, он довольно хладнокровный альфа и знает своего главаря, поэтому никак не реагирует на его резкую смену поведения, хоть и не может отрицать того факта, что впервые видит его таким.       Обычно Ким всегда собранный, безэмоциональный, и его поведение и вправду удивило Джуна. Может, у него какие-то серьёзные семейные проблемы? Вряд ли, ведь он недавно слышал, как тот тепло говорил по телефону с госпожой Ким и выехал забирать Джина. Это единственное, что могло бы напрячь его, но и это не то, так что произошло?       Он разжимает руки, которые крепко держались за руль, и делает глубокий вдох, дабы успокоиться. Он не может показать агрессию брату или, ещё хуже, его другу. Последний факт он находит довольно странным, что его вообще посещают такие мысли.       Из размышлений его вырывает Джин, стучащийся в тонированное окно, и Тэхён опускает его.       — Привет, кроха.       — Привет, братик. Чонгук сегодня едет с нами, — кивает Джин на омегу, который, оказывается, всё это время стоял за его спиной.       Тэхён наконец-то видит его вживую, а не в своих, чёрт возьми, галлюцинациях. Омега сегодня оделся в довольно тёмную одежду, хотя обычно предпочитает светлый образ, но ему жутко идёт. Тэхён сам не замечает, как открыто пялится на него, отчего омега покрывается розовым румянцем. Чёрт, какой же он всё-таки красивый. И это так бесит. Как и то, что он не может насмотреться.       — Конечно, садитесь.       Джин зачем-то усаживает Чона на переднее сиденье и что-то шепчет ему на ухо. Тэхён улавливает лишь слово «смелее».       — Эм… т-то есть… Тэхён, — запинаясь, начинает Чон, привлекая его внимание, на что Ким смотрит на него вопросительным взглядом.       — Он хочет попросить у тебя интервью, — сам выдаёт Джин, понимая, что с Чонгуком они далеко не уйдут.       — Интервью? — выгнув одну бровь, спрашивает у омеги Ким.       — Н-нет, то есть, да. Нам задали написать статью про интервью с успешным человеком, если ты не против?..       Тэхён хмурит брови и делает задумчивое лицо, и спустя пару минут всё же кивает.       — Завтра, после ваших пар, — кажется, Чонгук не дышал всё это время, а после его согласия облегчённо выдохнул, потому что он и вправду не знает другого человека, кроме Тэхёна, который годится на эту роль.       — Завтра? — переспрашивает он, удивившись.       — В остальные дни я занят, по крайней мере, на этой неделе, — безэмоционально отвечает Ким. — Если хочешь, можем перенести на следующую.       — Нет, нет, — спешит согласиться омега, махая руками. — Это идеальное время, а место?       — В моём доме.       Чонгук смущённо кивает.       Перспектива оказаться в доме альфы его немного радует, но больше страшит… Они будут одни, в доме, пропитанном запахом Тэхёна, наедине…       Но это было идеальным временем, потому что Юнгок уехал на пару дней в Японию, забрав с собой Донхо. Всё сложилось наилучшим образом для Чонгука.       Высадив первым Джина, он едет в сторону особняка младшего.       Сладкий цветочный аромат омеги витает в салоне, слабо перемешавшись с тэхёновым запахом. Он, как больной, жаждет втянуть эти нотки и заполнить ими лёгкие до краёв. Ничто не сравнится с кайфом от него, даже его обожаемые мятные сигареты, как и тот же секс с Чимином.       Чонгук до самого особняка задумчиво смотрит в окно, временами потирая рукой шею. Это успело стать привычкой. Тэхён то и дело кидает на него взгляды, совсем не замечая, как расслабляется от его присутствия.       Омега думает о том, что произошло вчера, как его чуть не задушили, и о том, как же жжёт шею! Он не чувствует на себе изучающего взгляда, в то время как сам сейчас выглядит как комочек нервов.       Ким останавливается у самых ворот и теперь открыто поворачивает голову.       — Спасибо, что согласился… и за то, что подвёз, — неловко благодарит Чон, молясь, чтобы альфа перестал на него так смотреть, иначе он сейчас лужицей растечётся. Этот взгляд уже потрогать можно. — Увидимся завтра?..       Ким просто залипает, наслаждаясь этим нежным голосом и не сразу осознаёт, что ему только что сказали.       — Тэхён? — немного нахмурившись, зовёт омега.       — Да, увидимся завтра, — коротко отвечает Ким, вводя парня в недоумение своим поведением.       Чонгук никак не комментирует и, кивнув, выходит из машины, Тэхён следит за ним взглядом до тех пор, пока он не скрывается за дверью.       «Соберись, Тэхён!» — пробуждает его здравый смысл.       Он всё-таки глубоко втягивает оставшийся после омеги запах. Головокружительно.       Альфа лучше всех знает самого себя, как и то, что, если Люцифер чего-то захочет, он это получает. Любой ценой.

***

      Чонгук ложится довольно поздно. Придя домой, он сразу упорхал в свою комнату, а, приняв душ, тут же взялся составлять вопросы для интервью. Он сам добавляет пару пунктов про его жизнь, смотрит чужие интервью, ищет в разных источниках, и, когда он полностью остаётся довольным результатом, заканчивает.       Ужинает он с папой, тот задаёт парочку обычных вопросов по типу: «Как дела?», «Как учёба?», больше для приличия, чем из интереса. После он мажет шею мазью и сразу ложится спать. Чтобы быть завтра собранным, надо выспаться, но, кажется, его мозг с этим не согласен. Потому что в голову постоянно лезут всякие мысли, и все они хоть как-то связаны с Тэхёном.       Почему он так на него смотрел, будто у него на лице что-то есть? А может и вправду что-то было?       И вообще, как ему завтра вести себя? У него и вправду нет времени в другой раз? Или… нет, нет, конечно, нет, зачем ему быстрее подстраивать интервью, верно?       А как отнесётся к его визиту его парень с запахом вишни? Может, он тоже будет у него дома? О чём он думает, он не имеет на него прав, у него уже есть омега… А может он ошибся, и у Кима вообще нет молодого человека?       От последних мыслей в груди опять щемит. Такими темпами он засыпает примерно к часу ночи.       Утром его будит папа поцелуем в щёку, отчего ещё сонный омега сильно вздрагивает, чуть не полетев на пол.       Просыпается он с мешками под глазами и ещё с сильно покрасневшей шеей, всё стало ещё хуже, чем было. К счастью, папа ничего не заметил… Чего? Какого чёрта? Как такое вообще можно не заметить?       Наверное, он одеялом прикрывался… После папа зовёт на завтрак и удаляется.       Умывшись, он встречается взглядом с Хосоком через зеркало ванны. Он стоит позади него и с сочувствием смотрит на красные следы. Наверное, Хосок-хён не знал, что Чонгука уже разбудили, и сам отправился это сделать.       — Только не говори, что ты пытался повеситься… — тихо, но слышно спрашивает он.       — Это не моих рук дело, хён, — сглотнув, дрожащим голосом отвечает Чон.       Хён, как всегда, ничего не отвечает на такое, лишь тёплым объятием передаёт свою поддержку. Ну вот… Чонгук не планировал плакать с утра, но непослушные слезинки всё же скатываются по его бледной коже. Старший оставляет на его лбу мягкий поцелуй, не такой, как у папы, намного теплее и роднее…       — Вытри слёзы, тебе пора на учёбу.       Чонгук, как всегда, слушается.

***

      У Кима опять нет настроения, он вновь спал менее трёх часов, но сегодня он более-менее сдержанный, по сравнению со вчерашним днём.       Сегодня у него с утра была намечена встреча с Юнги у порта.       Мин Юнги — глава японской мафии, брюнет, немного ниже Тэхёна, лет тридцать пять, давний друг Кима благодаря дружбе их отцов.       Они встретились на яхте Тэхёна и, подписав некоторые бумаги и обговорив детали перевозки «товара», они разошлись. У обоих было не так много времени для личных разговоров, но они договорились встретиться где-нибудь, пока Мин будет в Корее.       Встреча была довольно короткой, что радовало Кима. Не то чтобы ему не нравился Юнги, но сегодня у него ужасное настроение, на его сарказм и чёрный юмор терпения нет. У него много других дел, помимо этого. В притоне накопились важные бумаги по той же перевозке, которые требовали неотложного внимания.       Сегодня очень загруженный день, плюс интервью с Чонгуком. Он сам не понимает, почему назначил встречу именно на сегодня, хотелось всё время смотреть в его сказочные глаза, и это не преувеличение.

***

      Джин опять не пришёл сегодня, Чонгук звонил ему узнать причину, оказалось, тот поехал помочь кузине с организацией свадьбы. Опять придётся ходить одному, но приятное ожидание будущего времяпровождения с Тэхёном не давало падать духом.       Пары проходят как обычно, ничего нового, он обедает бургером с колой, а после окончания учебного дня направляется к парковке у выхода. Он хочет вызвать такси — Джина нет, значит и Тэхёна тоже не будет.       Но после, как оказалось, будет.       Ким сидит внутри своей привычной БМВ, он одет в белую рубашку, расстёгнутую на две пуговицы, и с развязанным галстуком. Он смотрит в телефон и выглядит так, будто до сих пор работает, а не сидит в автомобиле, ожидая омегу.       По телу Чонгука проносятся мурашки, когда Ким поднимает на него свой холодный взгляд и не сводит его, следя за тем, как омега направляется в его сторону. Чон садится на уже родное переднее сиденье.       — Привет, — неловко здоровается омега, когда тишина затягивается, а взгляд альфы становится тяжелее выдерживать.       — Привет, — после этих слов Тэхён застёгивает ремень безопасности и ожидающе смотрит на Чона, который секунд пять просто глядит на него, тоже в ожидании того, что тот уже поедет. Но от него явно не этого ожидали.       Тэхён выглядит очень уставшим и загруженным, Чону на минуточку становится стыдно за свою просьбу, вдруг у альфы и так много забот — не вдруг, а точно — и найти время для простого проекта было трудно или вообще было временем его отдыха?       Ким громко вздыхает и тянется к Чонгуку, отчего он задерживает дыхание и, расширив глаза, прижимается к сиденью за спиной сильнее. Альфа берёт ремень со стороны омеги и сам пристёгивает его. Чон ещё никогда не видел его так близко, никогда ещё не ощущал его запах так ярко, он словно выпадает из реальности и не видит никого, кроме Тэхёна, перед собой.       От этого простого действия в животе Чонгука порхают бабочки, а сердце бушует, он в ушах слышит его стук. Может, он болен? Ведь человек в здравом уме не может быть настолько помешанным на другом человеке. Или может?       Тэхён бросает взгляд на него с такого близкого расстояния, он всегда смотрит лишь на его глаза, что всегда поражает омегу.       Затем Ким всё-таки трогается с места, они едут примерно двадцать минут до двухэтажного дома Тэхёна. Главные ворота охраняются крупными альфами, те тут же отворяют их и придерживают, пока Ким заезжает во двор. Тэхён коротко им кивает в знак приветствия.       Выйдя из машины, Чонгук засматривается на двор альфы. Здесь всё просто, но со вкусом, никакой вульгарности.       Ровный зелёный газон, парочка красивых деревьев, ровная тропинка посреди него, но вот гараж у него очень большой по сравнению с теми, что видел Чон. Похоже, Ким один из тех людей, которые любят коллекционировать дорогие автомобили, но он знает, что альфа отдаёт предпочтение своему чёрному БМВ.       Он замечает Тэхёна, который выходит из гаража, припарковав машину. Тот указывает рукой на дом, после чего Чонгук следует за ним.       — Проходи внутрь, — негромко приглашает Ким, на что Чонгук кивает и заходит в первую попавшуюся комнату, которая оказывается гостиной. Комната довольно просторная: панорамные окна с видом на обширный двор; большой кожаный диван и кресла; на стенах развешаны необычные картины, которые выглядят так, будто на них кто-то разлил краску, но при этом кажутся необычными и сочетаются с обоями; посередине стоит небольшой столик, на который можно было поставить чашку кофе или положить газету. Всё со вкусом и практично.       Чонгук неловко переминается с ноги на ногу. Осматривая комнату и ожидая альфу, он не замечает никого из прислуги ни во дворе, ни в доме, из служащих только охрана, что было удивительно.       Тэхён возвращается только для того, чтобы позвать омегу, и куда-то направляется по недлинному, но широкому коридору, а Чонгук следует за ним. Они входят в светлую кухню: большая, белая и широкая столешница посередине комнаты, наверное, на ней и готовят, и едят; возле неё с одной стороны стоят стулья с длинными ножками.       Ким указывает на один из них, и омега послушно садится на стул, следя глазами за мужчиной, который открывает холодильник и достаёт из него фрукты.       — Голоден? — не отрывая взгляда от холодильника, спрашивает Ким.       — Н-нет, спасибо, — не ожидав такого вопроса, отвечает омега.       Тэхён пожимает плечами и кладёт на столешницу фрукты — апельсины — и закидывает их в соковыжималку. Несколько минут спустя на столе уже стоят два стакана свежего апельсинового сока с трубочкой внутри. Ким протягивает один омеге, и Чонгук, смущённо поблагодарив, чувствует разряд по всему телу, когда их пальцы случайно соприкасаются. Он ещё больше смущается, всё-таки взяв напиток в свои руки.       — Ты выглядишь уставшим, — несмело начинает он, привлекая взгляд Кима, который уже допил сок. Тот вскидывает одну бровь, мол, что ты хочешь этим сказать? — Если тебе неудобно, то мы можем перенести на следующую неделю?.. — неуверенно произносит Чонгук, смотря на альфу перед собой, который хмурит брови.       Тэхён, ничего не ответив, ставит стакан на стол и подходит к нему ближе. Чонгук опять задерживает дыхание, не зная, как себя вести, когда мужчина, устало вздохнув, кладёт голову на его плечо и прикрывает глаза, словно уже засыпает, но на самом деле он просто таким образом вдыхает наркотически необходимый запах цветов. Столь ангельский и невинный аромат, что хочется закатить глаза от удовольствия. Ему сейчас жизненно необходимо пройтись кончиком носа по его шее, нежно прикоснуться губами к запаховой железе.       Но он этого не делает. Лишь стоит так ещё минут пять, ибо и вправду хочется спать, и именно на этом плече.       Чонгук стоит неподвижно, молясь всем известным Богам, чтобы эти минуты протянулись как можно дольше, и смотрит на его мужественные черты лица, на пухлые губы и чёрные брови, которые сейчас уже не нахмурены, лицо альфы олицетворяет спокойствие и умиротворённость. Сердце Чона скоро проломит ему рёбра и прыгнет в прямо руки к уже законному хозяину.       — Всё в порядке, давай уже начнём… — тихо говорит Ким.       Чонгук ещё никогда не видел альфу таким, он всегда собранный, серьёзный и выглядит так, будто никогда не устаёт, будучи хладнокровным. Но сейчас он впервые видит, как тот показывает себя настоящего, уставшего и измученного чем-то.       Тэхён и сам себя впервые таким видит. Начиная с десяти лет он никогда не давал себе права на слабину, всегда оставаясь твёрдым, как камень, и холодным, как лёд. Но с недавнего времени он не чувствует себя прежним — в нём что-то изменилось, он никогда не забивал свою голову ненужными мыслями. Но теперь они просились сами, он даже перестал считать, что мысли о Чонгуке ненужные. Он не может отдыхать, хоть немного не почувствовав его. Больше смахивает на одержимость какую-то, это уже болезнь, такого не должно быть!       После того, как омега согласно кивает, Тэхён отстраняется и выходит с кухни, оставив парня одного. Чонгук громко дышит, кислород пропал в эти мгновения, а сейчас он чувствует, что чуть не задохнулся, потому что забыл, как дышать. Он тоже спешно выходит, следуя за Тэхёном хвостиком. Недопитый сок так и остаётся на столе.       Они возвращаются в ту же гостиную, омега садится напротив Тэхёна, между ними лишь маленький столик, на который Чонгук кладёт диктофон и достаёт телефон, в котором был весь план и вопросы для интервью.       Он кивает Киму, как бы говоря «Начинаем». Тэхён кивает в ответ, его взгляд снова становится таким, как и всегда, он собрался с духом так, как делает за работой.       — Меня зовут Чон Чонгук и сегодня я беру интервью у успешного бизнесмена Ким Тэхёна. Тэхён, расскажите о себе и своём бизнесе, — уверенно произносит Чон.       — Я в сфере бизнеса уже более десяти лет и владею крупной сетью клубов, а так же компанией по производству кухонных ножей.       Вообще, Ким не соврал, это было что-то типа прикрытия, а про сеть клубов тоже чистая правда, это его легальный бизнес.       — Как Вы стали тем, кем являетесь сейчас?       — Бизнес я унаследовал от отца, но после для его сохранения понадобились мои навыки и упорство.       Тоже чистая правда, отец лишь передал ему главенство, но сделал его таким могущественным именно Тэхён.       — В чём Ваша цель как предпринимателя?       — Деньги.       Коротко, но ясно. Чонгук еле сдерживает себя от смешка от его прямоты и искренности.       — О чём Вы жалеете больше всего?       — Я никогда ни о чём не жалею. Это мой принцип. Каждый мой шаг — это моё личное решение, которое я тщательно обдумываю. В любом случае шаг назад во времени сделать невозможно, так зачем жалеть о том, что не вернуть, и что ты не в силах исправить?       Его слова отпечатываются в его голове, он обязательно обдумает их ночью.       — Вы совершенно правы. А теперь, если Вы не против, я задам вопросы личного характера, — после его кивка Чонгук продолжает: — Как Вы проводите свои выходные?       — В компании семьи, либо за работой.       От его ответа Чонгук округляет глаза. Он даже в выходные работает?! Он немного откашливается.       — Как Вы поддерживаете своё здоровье и форму?       — Тренировками в зале и здоровым питанием, — но портит нездоровыми привычками — алкоголем и сигаретами.       — Вы поддерживаете с семьёй связь?       Тэхён смотрит на него, мол, ты не знаешь ответа, но всё же отвечает:       — Естественно.       — Много ли у Вас было серьёзных отношений?       Чонгук может поклясться, что составлял последние три вопроса, исходя не из личного интереса, а из гугла или видео про интервью. Но ему до боли в рёбрах хотелось услышать на них отрицательные ответы.       — Ни одних. Я предпочитаю заводить такие отношения только с тем омегой, на которого у меня такие же планы в будущем.       Чонгук хочет широко улыбнуться и еле сдерживает себя от этого.       — Планируете ли Вы жениться в ближайшее время?       — Посмотрим.       Ответ не удовлетворил, но это лучше, чем «Да, у меня уже есть омега на примете, и у него запах вишни».       — Состоите ли Вы сейчас с кем-нибудь в отношениях?       Чонгук снова задерживает дыхание в ожидании. Он не знает, зачем он внёс этот вопрос. Чтобы сделать себе лишний раз больно? Или чтобы удостовериться? В последнем он никогда себе не признается.       А Тэхён словно специально медлит с ответом, лишь пронзительно смотрит в его глаза, словно что-то выискивает.       — Пока нет.       Чонгук удивлённо косится на него, будто впервые видит. Тэхён чуть кивает головой в сторону, будто говоря: «Что?», а Чонгук пожимает плечами — «Ничего»       — Благодарю Вас за ответы. Было интересно. Спасибо, что согласились на интервью, — после омега выключает диктофон и, облегченно выдохнув, откидывается на спинку дивана, на котором сидит, прикрывая глаза.       Но когда до него доходит, что он только что сделал, а главное перед кем, то резко распахивает веки и чуть не вскрикивает, когда замечает лицо Тэхёна рядом со своим.       Что сегодня вообще происходит с альфой? Может, он не здоров? Или температура подскочила?       Чонгук громко дышит, не контролируя своё дыхание, пока им открыто любуются.       — Ч-что ты делаешь?       — На тебя смотрю, — как что-то обычное отвечает альфа.       — Зачем? — Чон перестаёт дышать.       — Ты красивый, — так просто и открыто выдаёт Ким. А Чонгук сейчас в обморок упадёт. Слишком много эмоций за один день, этот альфа вообще думает, прежде чем говорить? Совсем не думает о том, что слабое омежье сердце может просто отказать от переизбытка чувств.       Видя смятение в глазах Чонгука, он отстраняется. Всё-таки он сильно хочет спать, наверное, из-за этого он и творит всё это.       — М-мне уже п-пора, — вскочив с места, пятится назад Чонгук.       — Стой, — пытается его остановить альфа.       — Н-нет, нет, не надо. Я сам доеду, ещё раз спасибо за… — не успевает он договорить, как спотыкается обо что-то и летит вниз.       Тэхён хватает его руку и тянет на себя. И теперь уже падает Ким, а на него летит Чонгук. Приземляясь, он ударяется прямо в пухлые губы Кима.       Чонгук округляет свои глазки, чувствуя мягкие губы на своих. Но Тэхён не выглядит удивлённым. Более того, посмотрев на реакцию Чона, он прикрывает глаза.       Руки омеги немеют, а стук сердца слышится в ушах, он чувствует горячий язык альфы, который гладит его нёбо и переплетает их языки, делая поцелуй влажным, но таким сладким, от его нежности парень тает. Чонгук не может двигаться, тело становится ватным, а разум затуманивается. Он чувствует, как ему необходим воздух, но обрывать поцелуй является чем-то непосильным. Тэхён сам отстраняется.       Чонгук опускает глаза и громко дышит через рот, пока старший упрямо смотрит в упор. Омега покрывается розовым румянцем, в голову бьёт осознание того, что произошло, это даже случайностью не назовёшь, потому что это был полноценный поцелуй, хоть это и произошло по его вине.       Отдышавшись, Чонгук слезает с него, после чего альфа тоже поднимается.       — Я-я…       — Прости, давай обсудим завтра… — устало предлагает Ким, на что Чонгук, который всё ещё находится в глубоком шоке, несильно кивает. — Я подвезу тебя.

***

      Чонгук, ничего не говоря, выходит из автомобиля; солнце уже постепенно скрывается за горизонтом. Тихо поблагодарив, он закрывает дверь и быстрым шагом движется к двери. В голове бардак, но сердце так ликует, прошло столько времени с тех пор, как он чувствовал себя настолько живым, хотелось пищать от радости.       К его удивлению или счастью, в доме он никого не встречает из прислуги или папу, даже Хосок словно куда-то испарился. Но на это сейчас хотелось меньше всего обращать внимания. Сейчас он чувствует себя настолько счастливым, ведь в голове всё ещё крутится их сладкий поцелуй, каждый взгляд и вздох альфы, тем самым вгоняя его в краску.       Он на крыльях любви с широкой улыбкой входит в свою комнату и скидывает с плеч рюкзак, смотря прямо перед собой.       И бледнеет на глазах, улыбка спадает с его лица, а руки одолевает дрожь.       На его постели, ухмыляясь, сидит Юнгок.       — С возвращением, малыш.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.